Перейти до змісту
Український політичний форум

Татаро-монгольского ига не было.

Slavkora

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Мы все исправим, будет и на нашей улице праздник . :lol:

исправлять уже нечего, да и некому, все гастерят, а у вас ума нет. Вы сидите и ждёте пока на солнце растает, а потом вы запануете, ну ждите.
  • Відповідей 136
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

исправлять уже нечего, да и некому, все гастерят, а у вас ума нет. Вы сидите и ждёте пока на солнце растает, а потом вы запануете, ну ждите.

А мы крепчаем. Нам панувать не нужно, нам нужно в ЕС в семью вольную новую, и подальше от корумпированной раши.
Опубліковано

А мы крепчаем. Нам панувать не нужно, нам нужно в ЕС в семью вольную новую, и подальше от корумпированной раши.

а с чего ты взял. что вы тут нужны
Опубліковано

Жаль, что не увидим этого (любопытно просто) ни мы, ни наши внуки.

главное . что увидим развал этого случайно образовавшегося недоразумения.
Опубліковано

Недождётесь.

Читай "Велесову книгу" (современным языком "Книгу мудрости").

Там чётко написано, кто откололся от братства славянского-русского, от Руси как политического союза,

те народы порабощены были или уничтожены воинственными народами.

И это писалось в 9-м веке нашей эры нашими предками.

Опубліковано

Недождётесь.

Рады бы не дождаться, так за 22 года все-таки Украина в ямку упала, откуда уже и не вылезти, тем более, что желания вылезать нет ни у кого, ни у одной партии, лишь к власти и кошельку добраться да заграницу позже слинять. Были бы другие цели, свободовцы хоть иногда бы об экономике вспоминали.
Опубліковано

олигарх2013-сын подзаборной суки из жлобятни,нищий воровской мусор-фсбэшник,тупой,как они все.

я раньше не понимала, что такое БОТ. Что-то механическое со случайным набором. Этот пример - показательный. А также те, кто с ним "общаются" так сказать.

Опубліковано

я раньше не понимала, что такое БОТ. Что-то механическое со случайным набором. Этот пример - показательный. А также те, кто с ним "общаются" так сказать.

Так это же ты не понимала, что такое бот. А мы их (боты) много раз в чаты запускали, развлекались, вопросы ему задавая. Так общаются-то не с ним, ты этого не заметила? Ээхх..
Опубліковано

Не повезло тебе Жырафа.
Опубліковано

а в реале ты таких ботов как дена не замечала?

я просто прусь когда дена - эта анальная часть черча , начинает с ним беседовать

две жопы одного русского дебила беседуют между собой

а потом народ удивляется почему русские дебилы так прутся с двухглавого орла

это их символ - аналого двуликого ануса

Опубліковано

Ну если голова только мужиками забита, какие там боты.

Так , похоже, у мужиков-то у нее нет. На что ее силы уходят? На зеленых чертиков?
Опубліковано

а в реале ты таких ботов как дена не замечала?

я просто прусь когда дена - эта анальная часть черча , начинает с ним беседовать

две жопы одного русского дебила беседуют между собой

а потом народ удивляется почему русские дебилы так прутся с двухглавого орла

это их символ - аналого двуликого ануса

ой мне некогда, я тебе сюрприз готовлю. :D Ля-ля-ля Всё, что ты мне подсунул, я забраковала. Только что нашла то что мне нравится! Только жене не показывай))) Упадешь.. Сестры Берри. Я их обажаю..

Всё, мне некогда. Жди завтра в коробочке с бантиком :P

Опубліковано

ой мне некогда, я тебе сюрприз готовлю. :D Ля-ля-ля Всё, что ты мне подсунул, я забраковала. Только что нашла то что мне нравится! Только жене не показывай))) Упадешь.. Сестры Берри. Я их обажаю..

Молодец Жырафа с твоим носом , только до жидов и Израиль.
Опубліковано

окей, спасибо
Опубліковано

Даже здесь Джина намного красивее того краснорожего чуда, что у тебя на авке)) Согласись!! Так она на этой фотке в полтора раза старше тебя, бледноухой)).

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...