Churchill Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 Мы все исправим, будет и на нашей улице праздник . :lol:исправлять уже нечего, да и некому, все гастерят, а у вас ума нет. Вы сидите и ждёте пока на солнце растает, а потом вы запануете, ну ждите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 исправлять уже нечего, да и некому, все гастерят, а у вас ума нет. Вы сидите и ждёте пока на солнце растает, а потом вы запануете, ну ждите. А мы крепчаем. Нам панувать не нужно, нам нужно в ЕС в семью вольную новую, и подальше от корумпированной раши. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 А мы крепчаем. Нам панувать не нужно, нам нужно в ЕС в семью вольную новую, и подальше от корумпированной раши.а с чего ты взял. что вы тут нужны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 13 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2013 а с чего ты взял. что вы тут нужны Тому, що Українці цивілізовані європейскі люди, нам місце в ЄС а не пяниці, матюхальщики, взяточники як маскалі., яким місце в Азії Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2013 Мы все исправим, будет и на нашей улице праздник . :lol:Жаль, что не увидим этого (любопытно просто) ни мы, ни наши внуки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 13 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2013 Жаль, что не увидим этого (любопытно просто) ни мы, ни наши внуки.главное . что увидим развал этого случайно образовавшегося недоразумения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 13 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2013 главное . что увидим развал этого случайно образовавшегося недоразумения. Недождётесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 13 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2013 Недождётесь.Читай "Велесову книгу" (современным языком "Книгу мудрости").Там чётко написано, кто откололся от братства славянского-русского, от Руси как политического союза, те народы порабощены были или уничтожены воинственными народами. И это писалось в 9-м веке нашей эры нашими предками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 Недождётесь.уже дождались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 Недождётесь.Рады бы не дождаться, так за 22 года все-таки Украина в ямку упала, откуда уже и не вылезти, тем более, что желания вылезать нет ни у кого, ни у одной партии, лишь к власти и кошельку добраться да заграницу позже слинять. Были бы другие цели, свободовцы хоть иногда бы об экономике вспоминали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Slavkora Опубліковано 21 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 олигарх2013-сын подзаборной суки из жлобятни,нищий воровской мусор-фсбэшник,тупой,как они все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 олигарх2013-сын подзаборной суки из жлобятни,нищий воровской мусор-фсбэшник,тупой,как они все. я раньше не понимала, что такое БОТ. Что-то механическое со случайным набором. Этот пример - показательный. А также те, кто с ним "общаются" так сказать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 я раньше не понимала, что такое БОТ. Что-то механическое со случайным набором. Этот пример - показательный. А также те, кто с ним "общаются" так сказать.Так это же ты не понимала, что такое бот. А мы их (боты) много раз в чаты запускали, развлекались, вопросы ему задавая. Так общаются-то не с ним, ты этого не заметила? Ээхх.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 я раньше не понимала, что такое БОТ. Что-то механическое со случайным набором. Этот пример - показательный. А также те, кто с ним "общаются" так сказать.Не повезло тебе Жырафа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 Не повезло тебе Жырафа.А у меня она не вызывает сочувствия...В таком-то возрасте и о ботах не слышать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 я раньше не понимала, что такое БОТ. Что-то механическое со случайным набором. Этот пример - показательный. А также те, кто с ним "общаются" так сказать.а в реале ты таких ботов как дена не замечала? я просто прусь когда дена - эта анальная часть черча , начинает с ним беседовать две жопы одного русского дебила беседуют между собой а потом народ удивляется почему русские дебилы так прутся с двухглавого орла это их символ - аналого двуликого ануса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 А у меня она не вызывает сочувствия...В таком-то возрасте и о ботах не слышать! Ну если голова только мужиками забита, какие там боты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 Ну если голова только мужиками забита, какие там боты.Так , похоже, у мужиков-то у нее нет. На что ее силы уходят? На зеленых чертиков? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 а в реале ты таких ботов как дена не замечала? я просто прусь когда дена - эта анальная часть черча , начинает с ним беседовать две жопы одного русского дебила беседуют между собой а потом народ удивляется почему русские дебилы так прутся с двухглавого орла это их символ - аналого двуликого ануса ой мне некогда, я тебе сюрприз готовлю. Ля-ля-ля Всё, что ты мне подсунул, я забраковала. Только что нашла то что мне нравится! Только жене не показывай))) Упадешь.. Сестры Берри. Я их обажаю.. Всё, мне некогда. Жди завтра в коробочке с бантиком :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 ой мне некогда, я тебе сюрприз готовлю. Ля-ля-ля Всё, что ты мне подсунул, я забраковала. Только что нашла то что мне нравится! Только жене не показывай))) Упадешь.. Сестры Берри. Я их обажаю.. Всё, мне некогда. Жди завтра в коробочке с бантиком :P Молодец Жырафа с твоим носом , только до жидов и Израиль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Slavkora Опубліковано 22 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 :ph34r: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 Молодец Жырафа с твоим носом , только до жидов и Израиль.Похоже, что именно так. В Африке ее негры не сумеют оценить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Похоже, что именно так. В Африке ее негры не сумеют оценить!* Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 * Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 А, це хто, вурдулака черчиль? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 вадика калесниченко- на парашу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 ой мне некогда, я тебе сюрприз готовлю. Ля-ля-ля Всё, что ты мне подсунул, я забраковала. Только что нашла то что мне нравится! Только жене не показывай))) Упадешь.. Сестры Берри. Я их обажаю.. Всё, мне некогда. Жди завтра в коробочке с бантиком :P окей, спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Даже здесь Джина намного красивее того краснорожего чуда, что у тебя на авке)) Согласись!! Так она на этой фотке в полтора раза старше тебя, бледноухой)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.