За У проти М. Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 Прочитай материалы о Луцике, воспоминания очевидцев о действиях его отца, о высокомерии, хамстве и др. чертах его самого. Тогда поймешь и его порывы.. деньги, самолеты и т.п. Ни за что он не сидел. За подобные провинности люди по 6 лет получали. Почему простых людей за 1-2 тыс. грн. нецелевого использования бюджетных средств судят, а Луцик должен иметь особстатью? Или всем зэкам врачей из Германии, как Юле, привозят? Привыкли к тому, что властьимущие должны быть неуязвимы? Поддерживаете их? Вы же так сказать за демократию.. Почему же в данном вопросе от нее отступаете? Не надо на меня туману напускать, если бы в Луцыка, действительно, что-то нашли, то такой бы хай подняли, мама не горюй, а так суд дерьмо, А Луцик козел отбывайло и по жизни такой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 Прочитай материалы о Луцике, воспоминания очевидцев о действиях его отца, о высокомерии, хамстве и др. чертах его самого. Тогда поймешь и его порывы.. деньги, самолеты и т.п. Ни за что он не сидел. За подобные провинности люди по 6 лет получали. Почему простых людей за 1-2 тыс. грн. нецелевого использования бюджетных средств судят, а Луцик должен иметь особстатью? Или всем зэкам врачей из Германии, как Юле, привозят? Привыкли к тому, что властьимущие должны быть неуязвимы? Поддерживаете их? Вы же так сказать за демократию.. Почему же в данном вопросе от нее отступаете?О!Наконец-то мы поговорим с Деной о вышках Бойка, купленном Межигорье и Хюндаях, лавочках в харьковском метро и о солнечных батареях Клюева за госбюджет.... Кстати, ты не знаешь, сколько вывозили в офшоры в среднем в год с 2004 по 2012? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 Не надо на меня туману напускать, если бы в Луцыка, действительно, что-то нашли, то такой бы хай подняли, мама не горюй, а так суд дерьмо, А Луцик козел отбывайло и по жизни такой.Да, скорее всего не то, что не нашли, а просто нельзя находить то, что нельзя...Вот за мелочи и уцепились, но они имели место и простых людей за это судят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 О! Наконец-то мы поговорим с Деной о вышках Бойка, купленном Межигорье и Хюндаях, лавочках в харьковском метро и о солнечных батареях Клюева за госбюджет.... Кстати, ты не знаешь, сколько вывозили в офшоры в среднем в год с 2004 по 2012? Так почему же вы хотите вновь таких же к власти на своих горбах доставить? Или вам обещали, что кое-что и вам перепадет? Иначе какой смысл бороться не за бело-голубого, так за оранжевого миллионера. Пишут, что Тягни "оброс жирком", скоро им станет. Не поверю, что искренне думаете, что именно морковные короли принесут стране демократию, прогресс и экономический расцвет. Хотя Ори недаром все вопит, что нас, оппонентов, лишь животы интересуют. Это значит (скрытый текст), что оппозиция и не думает работать над улучшением жизни народа: питайтесь одними идеями ( а вы же сами в этом коммунистов упрекали). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 Так почему же вы хотите вновь таких же к власти на своих горбах доставить?Ну у тебя не глаза, а прям рентгеновский аппарат...Ты, вероятно, ясновидящая в придачу к пропагандистскому таланту? Так поговорим о Хюндаях-автобанах и расстрату бютжетных средств по факту? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 Ну у тебя не глаза, а прям рентгеновский аппарат... Ты, вероятно, ясновидящая в придачу к пропагандистскому таланту? Так поговорим о Хюндаях-автобанах и расстрату бютжетных средств по факту? Лучше поговорим об избиении тобою женщин. Это у тебя лучше получается..Откуда у тебя данные о полных растратах всеми бюджетных средств? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 Лучше поговорим об избиении тобою женщин. Это у тебя лучше получается..Откуда у тебя данные о полных растратах всеми бюджетных средств? Сонце, а ты хоть что-нибудь кроме лозунгов знаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 Готовність до державної зради – №1 http://www.pravda.com.ua/articles/2013/04/29/6989148/ Чому влада йде на це після трьох років? Тому, що злодійкувата влада розікрала країну, і тепер залишилися тільки ГТС і земля. Україна уже офіційно в рецесії, тобто падіння ВВП триває понад півроку- 1,3% в третьому кварталі 2012 року, - 2,5 в четвертому. За перший квартал цього року зафіксоване падіння ВВП на 1,9%. Промислове виробництво падає з червня минулого року – тобто майже рік. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 Сонце, а ты хоть что-нибудь кроме лозунгов знаешь? 100 чоловік у чаті з якими вона спілкується - та вона знає ВСЕ!!!! Це при тому - тут вже 120 постів. Я цілий день також строчу - блін і 40-ка не набрала А була б вдома - і того б не написала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 Сонце, а ты хоть что-нибудь кроме лозунгов знаешь?Это для тебя твои высказывания лозунги, а для меня мои взгляды - реальная жизнь. Я вполне обхожусь без методички и команды. Слава Богу, единомышленников у меня, особенно в реале, да и на форуме, хватает. Это вам еще нужно добраться до власти, вот и митингуйте (по 400 человек на всю область). Морковка, вперед! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 100 чоловік у чаті з якими вона спілкується - та вона знає ВСЕ!!!! Це при тому - тут вже 120 постів. Я цілий день також строчу - блін і 40-ка не набрала А була б вдома - і того б не написала Дура! Сорри, но ведь дура! Тебе разве писали о сотне человек в чате? Ничего в этом не понимаешь, так нет: все равно гавкнешь. У меня более 100 КОНТАКТОВ, из них чатов около 10-ти, в каждом от 30 до 250 человек. И около 100 личных контактов. И это мало. У моего знакомого более 900 контактов. Это не значит, что они все работают одновременно и ежедневно. Общаешься выборочно, если есть желание, но возможность пообщаться всегда есть. В скайпе у меня граждане Украины, России, Италии, Германии, Армении, Белоруссии, Казахстана и др. Я же интернационалист! А написать в день 55 постов в среднем, как у меня, - это вообще не проблема. Я же не хрюкаю дребедень из методички. Да и как ты смеешь вообще открывать свой рот и указывать на НАШЕМ украинском форуме, кому, что и сколько писать. Опомнись, выпей таблетку! Это касается не только зомбированной своим величием Ори. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 100 чоловік у чаті з якими вона спілкується - та вона знає ВСЕ!!!! Це при тому - тут вже 120 постів. Я цілий день також строчу - блін і 40-ка не набрала А була б вдома - і того б не написала У меня закрадывается впечатление, что товарищ Дена мелкобуржуазно восприняла "фашистский" закон о переходе количества в качество.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 Да и как ты смеешь вообще открывать свой рот и указывать на НАШЕМ украинском форуме, кому, что и сколько писать. Опомнись, выпей таблетку! Это касается не только зомбированной своим величием Ори.Сонечко,ну тебе ж никто не указывает сколько постов тебе писать... Пиши, сколько хочешь, все равно толк один... А форум не ваш-наш, а всего прогрессивного человечества, правда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 Сонечко, ну тебе ж никто не указывает сколько постов тебе писать... Пиши, сколько хочешь, все равно толк один... А форум не ваш-наш, а всего прогрессивного человечества, правда? Вот и объясни это Ори)). Ее тупость даже на общем форуме - занадто. А насчет качества - так никто никогда не жаловался! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 Вот и объясни это Ори)). Ее тупость даже на общем форуме - занадто. А насчет качества - так никто никогда не жаловался! Сонечко,а ты вообще понимаешь, что тебе говорят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Москальское разрушение, как и всегда в преступной деятельности, осуществляется двумя основными орудиями. Первое из них - это, конечно, враньё. Например, утверждения о притеснениях русского языка в Украине являются абсолютно очевидным подлым враньём. Другое орудие, на случай если не подействовало первое - это насилие. Это может сначала показаться парадоксальным, но если отделить зерна от плевел, а русских от москалей, то окажется, что для цивилизованных взаимоотношений между двумя великими соседними народами (так же как и других соседних народов с русскими) - остро не хватает нормального русского национализма "с человеческим лицом". Национализму, в котором любовь к своей нации составляет одно неразрывное целое с уважением к аналогичному чувству представителей других наций. Касательно же обрусевших инородцев (термина, который широко применялся во времена Российской Империи, в том числе официально), то сейчас данное слово более подходит неуверенным москалям в первом поколении, а также, хотя и в меньшей степени, многочисленным (досадная реальность) фактически насильно удерживаемым русскоязычном статусе (под угрозой быть как минимум прилюдно униженным) украинцам, - как в Украине, так и за её пределами. Есть ещё слово кацапы. Оно годится для определения подмножества москалей на территории Украины. Говорить же, что в Украине не может быть русских, только кацапы, а русские могут быть только в России, - такая же ошибка, как и говорить, что украинцем не может быть никто за пределами Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Москальское разрушение, как и всегда в преступной деятельности, осуществляется двумя основными орудиями. Первое из них - это, конечно, враньё. * * * За что ты так не любишь ЖИДОВ? Даже если они москальские. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.