Перейти до змісту
Український політичний форум

Татаро-монгольского ига не было.

Slavkora

Рекомендовані повідомлення

Прочитай материалы о Луцике, воспоминания очевидцев о действиях его отца, о высокомерии, хамстве и др. чертах его самого. Тогда поймешь и его порывы.. деньги, самолеты и т.п. Ни за что он не сидел. За подобные провинности люди по 6 лет получали. Почему простых людей за 1-2 тыс. грн. нецелевого использования бюджетных средств судят, а Луцик должен иметь особстатью? Или всем зэкам врачей из Германии, как Юле, привозят? Привыкли к тому, что властьимущие должны быть неуязвимы? Поддерживаете их? Вы же так сказать за демократию.. Почему же в данном вопросе от нее отступаете?

Не надо на меня туману напускать, если бы в Луцыка, действительно, что-то нашли, то такой бы хай подняли, мама не горюй, а так суд дерьмо, А Луцик козел отбывайло и по жизни такой.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 136
  • Створена
  • Остання відповідь

Прочитай материалы о Луцике, воспоминания очевидцев о действиях его отца, о высокомерии, хамстве и др. чертах его самого. Тогда поймешь и его порывы.. деньги, самолеты и т.п. Ни за что он не сидел. За подобные провинности люди по 6 лет получали. Почему простых людей за 1-2 тыс. грн. нецелевого использования бюджетных средств судят, а Луцик должен иметь особстатью? Или всем зэкам врачей из Германии, как Юле, привозят? Привыкли к тому, что властьимущие должны быть неуязвимы? Поддерживаете их? Вы же так сказать за демократию.. Почему же в данном вопросе от нее отступаете?

О!

Наконец-то мы поговорим с Деной о вышках Бойка, купленном Межигорье и Хюндаях, лавочках в харьковском метро и о солнечных батареях Клюева за госбюджет....

Кстати, ты не знаешь, сколько вывозили в офшоры в среднем в год с 2004 по 2012?

Посилання на коментар

Не надо на меня туману напускать, если бы в Луцыка, действительно, что-то нашли, то такой бы хай подняли, мама не горюй, а так суд дерьмо, А Луцик козел отбывайло и по жизни такой.

Да, скорее всего не то, что не нашли, а просто нельзя находить то, что нельзя...Вот за мелочи и уцепились, но они имели место и простых людей за это судят.
Посилання на коментар

О!

Наконец-то мы поговорим с Деной о вышках Бойка, купленном Межигорье и Хюндаях, лавочках в харьковском метро и о солнечных батареях Клюева за госбюджет....

Кстати, ты не знаешь, сколько вывозили в офшоры в среднем в год с 2004 по 2012?

Так почему же вы хотите вновь таких же к власти на своих горбах доставить? Или вам обещали, что кое-что и вам перепадет? Иначе какой смысл бороться не за бело-голубого, так за оранжевого миллионера. Пишут, что Тягни "оброс жирком", скоро им станет. Не поверю, что искренне думаете, что именно морковные короли принесут стране демократию, прогресс и экономический расцвет. Хотя Ори недаром все вопит, что нас, оппонентов, лишь животы интересуют. Это значит (скрытый текст), что оппозиция и не думает работать над улучшением жизни народа: питайтесь одними идеями ( а вы же сами в этом коммунистов упрекали).

Посилання на коментар

Так почему же вы хотите вновь таких же к власти на своих горбах доставить?

Ну у тебя не глаза, а прям рентгеновский аппарат...

Ты, вероятно, ясновидящая в придачу к пропагандистскому таланту?

Так поговорим о Хюндаях-автобанах и расстрату бютжетных средств по факту?

Посилання на коментар

Ну у тебя не глаза, а прям рентгеновский аппарат...

Ты, вероятно, ясновидящая в придачу к пропагандистскому таланту?

Так поговорим о Хюндаях-автобанах и расстрату бютжетных средств по факту?

Лучше поговорим об избиении тобою женщин. Это у тебя лучше получается..Откуда у тебя данные о полных растратах всеми бюджетных средств?
Посилання на коментар

Лучше поговорим об избиении тобою женщин. Это у тебя лучше получается..Откуда у тебя данные о полных растратах всеми бюджетных средств?

Сонце, а ты хоть что-нибудь кроме лозунгов знаешь?

Посилання на коментар

Готовність до державної зради – №1

http://www.pravda.com.ua/articles/2013/04/29/6989148/

Чому влада йде на це після трьох років? Тому, що злодійкувата влада розікрала країну, і тепер залишилися тільки ГТС і земля.

Україна уже офіційно в рецесії, тобто

падіння ВВП триває понад півроку- 1,3% в третьому кварталі 2012 року, - 2,5 в четвертому.

За перший квартал цього року зафіксоване падіння ВВП на 1,9%.

Промислове виробництво падає з червня минулого року – тобто майже рік.

Посилання на коментар

100 чоловік у чаті з якими вона спілкується - та вона знає ВСЕ!!!!

Це при тому - тут вже 120 постів.

Я цілий день також строчу - блін і 40-ка не набрала

А була б вдома - і того б не написала

Посилання на коментар

Это для тебя твои высказывания лозунги, а для меня мои взгляды - реальная жизнь. Я вполне обхожусь без методички и команды. Слава Богу, единомышленников у меня, особенно в реале, да и на форуме, хватает. Это вам еще нужно добраться до власти, вот и митингуйте (по 400 человек на всю область). Морковка, вперед!
Посилання на коментар

Дура! Сорри, но ведь дура! Тебе разве писали о сотне человек в чате? Ничего в этом не понимаешь, так нет: все равно гавкнешь. У меня более 100 КОНТАКТОВ, из них чатов около 10-ти, в каждом от 30 до 250 человек. И около 100 личных контактов. И это мало. У моего знакомого более 900 контактов. Это не значит, что они все работают одновременно и ежедневно. Общаешься выборочно, если есть желание, но возможность пообщаться всегда есть. В скайпе у меня граждане Украины, России, Италии, Германии, Армении, Белоруссии, Казахстана и др. Я же интернационалист! :D А написать в день 55 постов в среднем, как у меня, - это вообще не проблема. Я же не хрюкаю дребедень из методички. Да и как ты смеешь вообще открывать свой рот и указывать на НАШЕМ украинском форуме, кому, что и сколько писать. Опомнись, выпей таблетку! Это касается не только зомбированной своим величием Ори.
Посилання на коментар

У меня закрадывается впечатление, что товарищ Дена мелкобуржуазно восприняла "фашистский" закон о переходе количества в качество....
Посилання на коментар

Да и как ты смеешь вообще открывать свой рот и указывать на НАШЕМ украинском форуме, кому, что и сколько писать. Опомнись, выпей таблетку! Это касается не только зомбированной своим величием Ори.

Сонечко,

ну тебе ж никто не указывает сколько постов тебе писать...

Пиши, сколько хочешь, все равно толк один...

А форум не ваш-наш, а всего прогрессивного человечества, правда?

Посилання на коментар

Сонечко,

ну тебе ж никто не указывает сколько постов тебе писать...

Пиши, сколько хочешь, все равно толк один...

А форум не ваш-наш, а всего прогрессивного человечества, правда?

Вот и объясни это Ори)). Ее тупость даже на общем форуме - занадто. А насчет качества - так никто никогда не жаловался! :D
Посилання на коментар

Вот и объясни это Ори)). Ее тупость даже на общем форуме - занадто. А насчет качества - так никто никогда не жаловался! :D

Сонечко,

а ты вообще понимаешь, что тебе говорят?

Посилання на коментар

Москальское разрушение, как и всегда в преступной деятельности, осуществляется двумя основными орудиями. Первое из них - это, конечно, враньё. Например, утверждения о притеснениях русского языка в Украине являются абсолютно очевидным подлым враньём. Другое орудие, на случай если не подействовало первое - это насилие.

Это может сначала показаться парадоксальным, но если отделить зерна от плевел, а русских от москалей, то окажется, что для цивилизованных взаимоотношений между двумя великими соседними народами (так же как и других соседних народов с русскими) - остро не хватает нормального русского национализма "с человеческим лицом". Национализму, в котором любовь к своей нации составляет одно неразрывное целое с уважением к аналогичному чувству представителей других наций.

Касательно же обрусевших инородцев (термина, который широко применялся во времена Российской Империи, в том числе официально), то сейчас данное слово более подходит неуверенным москалям в первом поколении, а также, хотя и в меньшей степени, многочисленным (досадная реальность) фактически насильно удерживаемым русскоязычном статусе (под угрозой быть как минимум прилюдно униженным) украинцам, - как в Украине, так и за её пределами.

Есть ещё слово кацапы. Оно годится для определения подмножества москалей на территории Украины. Говорить же, что в Украине не может быть русских, только кацапы, а русские могут быть только в России, - такая же ошибка, как и говорить, что украинцем не может быть никто за пределами Украины.

Посилання на коментар

Москальское разрушение, как и всегда в преступной деятельности, осуществляется двумя основными орудиями. Первое из них - это, конечно, враньё.

* * *

За что ты так не любишь ЖИДОВ?

Даже если они москальские.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...