Гість ruslanp1 Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 Идеология. Теория и Практика. Дебилизация общества - как средство управления. Нацикам посвящается. Фрагмент диалогов с автором книги "Измена в Ватикане". Четверикова о дебилизации. *http://www.youtube.com/watch?v=T9XDgl076PA#ws 02:25 - Для каждого (земного) региона разработана своя стратегия сокращения населения. Дебилизация Общества и людей. 05:30 - Вирус религии денег внедрялся, распространялся, ... 07:00 - Главный вопрос борьбы вер (идеологий) "школьный вопрос": Кто будет контролировать школу (образование)? 07:50 - Демонтаж системы образования в школах Европы. 08:30 - Дебилизация образования в развиващихся странах. 11:10 - Инфо-война. Контроль сознания. .
Predator Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 Идеология. Теория и Практика. Дебилизация общества - как средство управления. Нацикам посвящается. Фрагмент диалогов с автором книги "Измена в Ватикане". Четверикова о дебилизации. *http://www.youtube.com/watch?v=T9XDgl076PA#ws 02:25 - Для каждого (земного) региона разработана своя стратегия сокращения населения. Дебилизация Общества и людей. 05:30 - Вирус религии денег внедрялся, распространялся, ... 07:00 - Главный вопрос борьбы вер (идеологий) "школьный вопрос": Кто будет контролировать школу (образование)? 07:50 - Демонтаж системы образования в школах Европы. 08:30 - Дебилизация образования в развиващихся странах. 11:10 - Инфо-война. Контроль сознания. . А все-таки, господа, самые счастливые люди на свете - это алкаши и идиоты....У первых принял - и весь день в нерванне, у вторых - ляпнул - и то же самое....
Гість ruslanp1 Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 А все-таки, господа, самые счастливые люди на свете - это алкаши и идиоты.... У первых принял - и весь день в нерванне, у вторых - ляпнул - и то же самое.... По себе судишь..
Дэна Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 А все-таки, господа, самые счастливые люди на свете - это алкаши и идиоты.... У первых принял - и весь день в нерванне, у вторых - ляпнул - и то же самое.... По-твоему алкаши " не в ванне" или в "нирване"? :blink: И кого из ваших алкашей ты имел(а) в виду , ведь их в вашей компании очень много?
Predator Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 По себе судишь..Да нет: по тебе....Ты ж у нас гений века?
Predator Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 По-твоему алкаши " не в ванне" или в "нирване"? :blink: И кого из ваших алкашей ты имел(а) в виду , ведь их в вашей компании очень много?Конечно много...Ты же ведь с Юго-Востока, не так ли? П.С. Таки в Нерванне... Подумай немного: ключ - рвать...
Дэна Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 Да нет: по тебе.... Ты ж у нас гений века? Поговаривали..... Но я не верила... А тут ты со своей оценкой.. Придется с гениальностью всей нашей компании (не националистов) смириться. Уж очень часто об этом говорят. :lol: :lol: :lol:
Дэна Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 Конечно много... Ты же ведь с Юго-Востока, не так ли? П.С. Таки в Нерванне... Подумай немного: ключ - рвать... Не оскорбляй женщин!! Некрасиво!! Откуда бы я ни была, не отношусь я к вашей компании! Нет!
Predator Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 Поговаривали..... Но я не верила... А тут ты со своей оценкой.. Придется с гениальностью всей нашей компании (не националистов) смириться. Уж очень часто об этом говорят. :lol: :lol: :lol:Более того...Я даже вам каждому медаль за гениальность готов купить...
Predator Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 Не оскорбляй женщин!! Некрасиво!! Откуда бы я ни была, не отношусь я к вашей компании! Нет!Ну почему сразу, если с Юго-Востока, то оскорблять...Я уверен, что там есть нормальные женщины... Жаль, что ты обладаешь реальной самооценкой...
Дэна Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 Ну почему сразу, если с Юго-Востока, то оскорблять... Я уверен, что там есть нормальные женщины... Жаль, что ты обладаешь реальной самооценкой... Я понимаю, что тебя тянет на юго-восток, где есть нормальные женщины. После твоих рагулих и самому можно в женщину превратиться. Если этого еще не случилось, беги от них подальше пока не поздно.
Дэна Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 Более того... Я даже вам каждому медаль за гениальность готов купить... Договорились! Как станешь Президентом, так и сразу... А пока хоть скажи, Виктор ты или Вика....? :unsure:
Predator Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 Я понимаю, что тебя тянет на юго-восток, где есть нормальные женщины. После твоих рагулих и самому можно в женщину превратиться. Если этого еще не случилось, беги от них подальше пока не поздно.Я бы побежал, любовь моя...Но лучше с ..... найти, чем с ...... потерять Привет женщинам Юго-Востока, а вернее мужикам, испоганивших их мозги....
Predator Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 Договорились! Как станешь Президентом, так и сразу... А пока хоть скажи, Виктор ты или Вика....? :unsure:Виктор, любовь моя, Виктор...
Дэна Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 Я бы побежал, любовь моя... Но лучше с ..... найти, чем с ...... потерять Привет женщинам Юго-Востока, а вернее мужикам, испоганивших их мозги.... Какое счастье! Наконец-то я слышу, что это мужики кое-что поганят! Обычно мужчины в этом женщин обвиняют. Нет, не Виктор ты! :lol:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.