Гість ruslanp1 Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Идеология. Теория и Практика. Дебилизация общества - как средство управления. Нацикам посвящается. Фрагмент диалогов с автором книги "Измена в Ватикане". Четверикова о дебилизации. *http://www.youtube.com/watch?v=T9XDgl076PA#ws 02:25 - Для каждого (земного) региона разработана своя стратегия сокращения населения. Дебилизация Общества и людей. 05:30 - Вирус религии денег внедрялся, распространялся, ... 07:00 - Главный вопрос борьбы вер (идеологий) "школьный вопрос": Кто будет контролировать школу (образование)? 07:50 - Демонтаж системы образования в школах Европы. 08:30 - Дебилизация образования в развиващихся странах. 11:10 - Инфо-война. Контроль сознания. . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Идеология. Теория и Практика. Дебилизация общества - как средство управления. Нацикам посвящается. Фрагмент диалогов с автором книги "Измена в Ватикане". Четверикова о дебилизации. *http://www.youtube.com/watch?v=T9XDgl076PA#ws 02:25 - Для каждого (земного) региона разработана своя стратегия сокращения населения. Дебилизация Общества и людей. 05:30 - Вирус религии денег внедрялся, распространялся, ... 07:00 - Главный вопрос борьбы вер (идеологий) "школьный вопрос": Кто будет контролировать школу (образование)? 07:50 - Демонтаж системы образования в школах Европы. 08:30 - Дебилизация образования в развиващихся странах. 11:10 - Инфо-война. Контроль сознания. . А все-таки, господа, самые счастливые люди на свете - это алкаши и идиоты....У первых принял - и весь день в нерванне, у вторых - ляпнул - и то же самое.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 А все-таки, господа, самые счастливые люди на свете - это алкаши и идиоты.... У первых принял - и весь день в нерванне, у вторых - ляпнул - и то же самое.... По себе судишь.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 А все-таки, господа, самые счастливые люди на свете - это алкаши и идиоты.... У первых принял - и весь день в нерванне, у вторых - ляпнул - и то же самое.... По-твоему алкаши " не в ванне" или в "нирване"? :blink: И кого из ваших алкашей ты имел(а) в виду , ведь их в вашей компании очень много? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 По себе судишь..Да нет: по тебе....Ты ж у нас гений века? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 По-твоему алкаши " не в ванне" или в "нирване"? :blink: И кого из ваших алкашей ты имел(а) в виду , ведь их в вашей компании очень много?Конечно много...Ты же ведь с Юго-Востока, не так ли? П.С. Таки в Нерванне... Подумай немного: ключ - рвать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Да нет: по тебе.... Ты ж у нас гений века? Поговаривали..... Но я не верила... А тут ты со своей оценкой.. Придется с гениальностью всей нашей компании (не националистов) смириться. Уж очень часто об этом говорят. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Конечно много... Ты же ведь с Юго-Востока, не так ли? П.С. Таки в Нерванне... Подумай немного: ключ - рвать... Не оскорбляй женщин!! Некрасиво!! Откуда бы я ни была, не отношусь я к вашей компании! Нет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Поговаривали..... Но я не верила... А тут ты со своей оценкой.. Придется с гениальностью всей нашей компании (не националистов) смириться. Уж очень часто об этом говорят. :lol: :lol: :lol:Более того...Я даже вам каждому медаль за гениальность готов купить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Не оскорбляй женщин!! Некрасиво!! Откуда бы я ни была, не отношусь я к вашей компании! Нет!Ну почему сразу, если с Юго-Востока, то оскорблять...Я уверен, что там есть нормальные женщины... Жаль, что ты обладаешь реальной самооценкой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Ну почему сразу, если с Юго-Востока, то оскорблять... Я уверен, что там есть нормальные женщины... Жаль, что ты обладаешь реальной самооценкой... Я понимаю, что тебя тянет на юго-восток, где есть нормальные женщины. После твоих рагулих и самому можно в женщину превратиться. Если этого еще не случилось, беги от них подальше пока не поздно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Более того... Я даже вам каждому медаль за гениальность готов купить... Договорились! Как станешь Президентом, так и сразу... А пока хоть скажи, Виктор ты или Вика....? :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Я понимаю, что тебя тянет на юго-восток, где есть нормальные женщины. После твоих рагулих и самому можно в женщину превратиться. Если этого еще не случилось, беги от них подальше пока не поздно.Я бы побежал, любовь моя...Но лучше с ..... найти, чем с ...... потерять Привет женщинам Юго-Востока, а вернее мужикам, испоганивших их мозги.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Договорились! Как станешь Президентом, так и сразу... А пока хоть скажи, Виктор ты или Вика....? :unsure:Виктор, любовь моя, Виктор... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Я бы побежал, любовь моя... Но лучше с ..... найти, чем с ...... потерять Привет женщинам Юго-Востока, а вернее мужикам, испоганивших их мозги.... Какое счастье! Наконец-то я слышу, что это мужики кое-что поганят! Обычно мужчины в этом женщин обвиняют. Нет, не Виктор ты! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.