nov.ua Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Регионал Марков заявил, что его хотят лишить мандата за отказ голосовать за евроинтеграцию 3 сентября в 17:53 Марков наотрез отказывается голосовать за законопроекты по евроинтеграции. Депутат считает, что его "выбрали для того, чтобы показать всем остальным". В Высшем административном суде Украины состоится заседание по иску бывшего народного депутата Юрия Кармазина о лишении мандата народного депутата Партии регионов Игоря Маркова. "Один иск подал Юрий Кармазин, второй – мой оппонент Гончаренко (кандидат в депутаты от Партии регионов Алексей Гончаренко). Но там вообще какой-то смешной иск о том, что я не проживал на территории Украины", - сказал он журналистам. По его словам, судебное заседание по иску Кармазина состоится в четверг, 5 сентября. "Вариант один – это моя позиция в парламенте по определенным вопросам, о которых я заявил, и я не собираюсь ее менять. И никакая угроза лишения мандата не заставит меня изменить мою позицию. Я не буду голосовать за вопросы евроинтеграции, я не буду голосовать за законы, убивающие экономику страны, я не буду голосовать за закон о гомосексуалистах", - сказал Марков, отвечая на вопрос, почему его хотят лишить депутатского мандата, добавив при этом, что, возможно, его "выбрали для того, чтобы показать всем остальным". Вместе с тем, на сайте Партии защитников отечества, возглавляемой экс-депутатом. Кармазиным, отмечается, что политик вместе со своими сподвижниками собрал доказательства фальсификации волеизъявления народа на 133 избирательном округе (Киевский район Одессы). "И вот, изучив ситуацию по данному округу, мы пришли к единому мнению, что там не просто произошли нарушения, которые повлияли на окончательный результат, там творилось преступление на преступлении…. И даже сейчас, мы можем дать приблизительную оценку этому, ведь оказывается, что сфальсифицированы было около 30% всех голосов, поданных за победителя", - отмечается в заявлении, обнародованном на сайте партии. Как сообщалось, лидер партии "Родина" Игорь Марков выиграл выборы в одномандатном округе №133 (Киевский район Одессы), набрав 26,6% голосов избирателей в октябре 2012 года. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Регионал Марков заявил, что его хотят лишить мандата за отказ голосовать за евроинтеграцию 3 сентября в 17:53 Марков наотрез отказывается голосовать за законопроекты по евроинтеграции. Депутат считает, что его "выбрали для того, чтобы показать всем остальным". В Высшем административном суде Украины состоится заседание по иску бывшего народного депутата Юрия Кармазина о лишении мандата народного депутата Партии регионов Игоря Маркова. "Один иск подал Юрий Кармазин, второй – мой оппонент Гончаренко (кандидат в депутаты от Партии регионов Алексей Гончаренко). Но там вообще какой-то смешной иск о том, что я не проживал на территории Украины", - сказал он журналистам. По его словам, судебное заседание по иску Кармазина состоится в четверг, 5 сентября. "Вариант один – это моя позиция в парламенте по определенным вопросам, о которых я заявил, и я не собираюсь ее менять. И никакая угроза лишения мандата не заставит меня изменить мою позицию. Я не буду голосовать за вопросы евроинтеграции, я не буду голосовать за законы, убивающие экономику страны, я не буду голосовать за закон о гомосексуалистах", - сказал Марков, отвечая на вопрос, почему его хотят лишить депутатского мандата, добавив при этом, что, возможно, его "выбрали для того, чтобы показать всем остальным". Вместе с тем, на сайте Партии защитников отечества, возглавляемой экс-депутатом. Кармазиным, отмечается, что политик вместе со своими сподвижниками собрал доказательства фальсификации волеизъявления народа на 133 избирательном округе (Киевский район Одессы). "И вот, изучив ситуацию по данному округу, мы пришли к единому мнению, что там не просто произошли нарушения, которые повлияли на окончательный результат, там творилось преступление на преступлении…. И даже сейчас, мы можем дать приблизительную оценку этому, ведь оказывается, что сфальсифицированы было около 30% всех голосов, поданных за победителя", - отмечается в заявлении, обнародованном на сайте партии. Как сообщалось, лидер партии "Родина" Игорь Марков выиграл выборы в одномандатном округе №133 (Киевский район Одессы), набрав 26,6% голосов избирателей в октябре 2012 года. ну состоится и состоится. а паника к чему Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 ну состоится и состоится. а паника к чему Долой национализм Ольга Мукоид Иуд, что за фашистов воевали, Деревни жгли, людей уничтожали, Героями, борцами вдруг признали. Страна моя, ты не сошла с ума ли?! Быть патриотом - Родину любить, Своей страной гордиться, дорожить, А ненависть и злобу не растить, С народами другими в мире жить! Цвети, будь счастлива, родная Украина! Будь навсегда свободна от фашизма! А чёрно-красный флаг, что смерть несёт и кровь, Пусть адским пламенем горит! ДА ЗДРАВСТВУЮТ МИР, ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 ну состоится и состоится. а паника к чемуДааа...Регионалы брыкаются.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Дааа...Регионалы брыкаются.. а может Нееее...преображаются в гомосеков... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Дааа...Регионалы брыкаются..а ты когда нибудь видела мирно жрущих у корыта свиней. я нет. всегда драка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 а ты когда нибудь видела мирно жрущих у корыта свиней. я нет. всегда драка. Ну как ты не видел ?! А камберлендские белые? Лучшая крупная английская порода. Они всегда уживаются! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Ну как ты не видел ?! А камберлендские белые? Лучшая крупная английская порода. Они всегда уживаются!у кормушки. вернее у корыта. никогда не уживаются всегда более сильный отгоняет слабого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 у кормушки. вернее у корыта. никогда не уживаются всегда более сильный отгоняет слабого.А кто из нас сильнее? Я или ТЫ ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 А кто из нас сильнее? Я или ТЫ ?Ты очень слаба ибо сильный человек никогда не будет прятаться за спину другого. Так , что увы, ответ напрашивается сам собой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Ты очень слаба ибо сильный человек никогда не будет прятаться за спину другого. Так , что увы, ответ напрашивается сам собой.Порою, для того, чтобы обезвредить врага, единственное правильное решение - перевоплотиться в него. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Порою, для того, чтобы обезвредить врага, единственное правильное решение - перевоплотиться в него.Но переплотиться в конкретного врага, это означает запороть дело на корню и сразу проиграть, и ты уже проиграла, ибо сразу видно, что ты подделка. скажи . что не так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Гонг еще не прозвенел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Порою, для того, чтобы обезвредить врага, единственное правильное решение - перевоплотиться в него.Психопаты никогда не отличались реальной самооценкой. Написала, дура, буквочки чужого ника и почему-то решила, что перевоплотилась -вот и признак неустойчивости психики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 "Великие УКРы. Их значимость в становлении человечества, великие открытия, люди и изобретения. Значится так - Пирамиды придуманы и построены великими Украми. Иисус тоже Великий Укр. Колесо тоже наша заслуга. Весь мир мог бы быть у наших ног, но...мы мирные и добрые потомки этого великого народа. Поэтому просим не дракнонить нас. ибо мы можем вспомнить навыки боевого гопака и...весь мир подождёт.:-D :-D :-D Письменность, шёлк, папирус, унитаз, прокладки, мыло, спирт, понтоны, лук и стрелы тоже придумали наши великие предки. укры придумали любовь между мужчиной и женщиной, в результате которой начали стремительно плодиться, но мрачные черные евреи придумали деньги и все круглосуточная эвакуация как всегда испортити:'( :-D Укры вынудили русских уйти далеко на север и восток, где создали Великую Московию, Великую Моголию и построили Великую китайскую стену. А укры, помимо киевской Руси основали Царство Польское, королевство Шведское, завоевали Малую, Белую и Новую Россию. Переделав все дела на Родине, великие укры двинулись в Великие крестовые походы, где покрыли себя неувядаемой славой в битвах с сарацинами. Один из великих укров, по имени Ричард Львиное Сердце, покорил Британию... Жители Британии - великие бритты провозгласили его своим королем. Дгастия его на протяжении веков в целях маскировки от великих франков и норманнов меняла фамилии, пока в поздние более безопасные времена не остановилась на фамилии Виндзор. Правящая ныне в Британии королева Елизавета II таким образом, является чистокровной укрой. Последнее слово в науке об единых украх еще не сказано. Еще появятся исследования, трактаты и рефераты об этом великом народе и его великих свершениях. Великие Укры,могут отдыхать,потому как оне потомки Великих Ар! (армян) Расселение человечества после всемирного потопа пошло с территории древней Армении.Конкретно с горы Арарат.Армянские ученые доказали,что в генах каждого человека присутствует до 30% армянской составляющей.Древние ары трансформировались в своем самоназвании из Ар в Ариев далее в Арийцев.Теперь армяне возвращают себе утраченное.К примеру,один из кандидатов на выборах президента Украины - армянской национальности. Значит укры продолжили славные дела своих пращуров и распространили свое влияние даже на древних инков." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Гонг еще не прозвенел.уже давно от звенел. а колокола звонят по тебе. ну. что ты можешь сделать. что. правильно насын. гуд лак в сливе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Если вокруг вас одни дураки - значит вы -центральный.))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Гонг еще не прозвенел. :lol: :lol: :lol: Гонг - это , Жирафа, не звонок. Для тебя все давно уже "отзвенело". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Если вокруг вас одни дураки - значит вы -центральный.)))))))))ты , что хочешь быть центральной, ты подумай может быть ты хочешь быть круглой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 ты , что хочешь быть центральной, ты подумай может быть ты хочешь быть круглой. Вокруг меня лишь исключительно умные люди. Вы с гомиком не в счет. Вы не люди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Вокруг меня лишь исключительно умные люди. Вы с гомиком не в счет. Вы не люди. а ты думаешь мне интересно кто вокруг тебя. я пока вокруг тебя ещё никого не вижу. ты в одиночку дрочишь. а зачем. показать какая ты "умная" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 ты в одиночку дрочишь А ты, обычно, напару с кем-то? :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 А ты, обычно, напару с кем-то? :huh:конечно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 5 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 Законопроект о бессрочном назначении судей отправлен на экспертизу в КС Верховная Рада просит Конституционный Суд проверить законопроект, которым предлагается разрешить назначать судей бессрочно. За направление в КС данного евроинтеграционного законопроекта проголосовало 377 народных депутатов. В частности, парламентарии просят оценить соответствие законопроекта требованиям статей 157-158 Конституции. Как известно, инициатором закона выступил Президент Виктор Янукович. Документ предусматривает, что назначение на должность судьи осуществляется бессрочно Президентом на основании и согласно представлению Высшего совета юстиции. Поскольку пятилетний срок, на который судья назначался на должность впервые, отменяется, то из Конституции исключаются полномочия Верховной Рады относительно избрания судей на должности и освобождения их с должностей. Закон также предусматривает, что создание, реорганизация и ликвидация судов будет осуществляться законопроектами. Документ устанавливает, что Высший совет юстиции по предложению Высшей квалификационной комиссии судей будет решать вопрос о предоставлении согласия на привлечение судьи к уголовной ответственности. Закон также определяет, что назначать судей необходимо при достижении кандидатом 30-летнего возраста (ранее — с 25-ти) и до 70-ти (ранее — до 65-ти). Кроме того, предлагается повысить требования к лицам, которые могут претендовать на должность судьи, а также установить, что отбор кандидатов на должность судьи осуществляется на конкурсной основе. Изменения также предусматривают, что перевод судьи возможен только по его согласию, а перевод в суд высшей инстанции осуществляется только на конкурсной основе. Кроме того, предполагается отменить пятилетний срок назначения генерального прокурора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 5 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 Сегодня, 12:32 Рыбак объявил перерыв и вызвал председателей фракций Рыбак объявил перерыв и вызвал председателей фракций Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак объявил перерыв в работе парламента. Заседание Рады будет продолжено в 12:30, сообщает «Сегодня». Во время перерыва председатели парламентских фракций соберутся в кабинете спикера, чтобы обсудить вопрос принятия законопроекта №2399 «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно выполнения судебных решений». Данный законопроект стоял первым вопросом в сегодняшней повестке дня, однако поскольку ранее председатели фракций не смогли договориться о его принятии,голосование было отложено. Оппозиционные фракции заявили, что готовы голосовать за данный документ, но при условии исключения из него заключительных положений. По их мнению, данный пункт в дальнейшем позволит не исполнять судебные решения в социальной сфере. Данный законопроект входит в список евроинтеграционных законов и был внесен в парламент Кабинетом министров. Представляла его министр юстиции Елена Лукаш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 В пятницу Кабмин расскажет депутатам о торговой "войне" с Россией 05 сентября 2013, 22:32 Верховная Рада в пятницу заслушает отчет правительства о состоянии соблюдения торговых соглашений с Российской Федерацией. Об этом говорится в повестке дня заседания 6 сентября. Кроме того, во время часа вопросов к правительству депутаты заслушают информацию о подготовке жилищно-коммунального хозяйства к отопительному сезону, об обеспечении топливно-энергетическими ресурсами, а также о последствиях вступления Украины во Всемирную торговую организацию. Как известно, Федерация работодателей Украины заявила, что проблемы у украинских экспортеров на российской таможне начались в конце июля, а с 14 августа Россия заблокировала украинский экспорт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 В пятницу Кабмин расскажет депутатам о торговой "войне" с Россией 05 сентября 2013, 22:32 Верховная Рада в пятницу заслушает отчет правительства о состоянии соблюдения торговых соглашений с Российской Федерацией. Об этом говорится в повестке дня заседания 6 сентября. Кроме того, во время часа вопросов к правительству депутаты заслушают информацию о подготовке жилищно-коммунального хозяйства к отопительному сезону, об обеспечении топливно-энергетическими ресурсами, а также о последствиях вступления Украины во Всемирную торговую организацию. Как известно, Федерация работодателей Украины заявила, что проблемы у украинских экспортеров на российской таможне начались в конце июля, а с 14 августа Россия заблокировала украинский экспорт. ЖИРАФА -клон Дэна не спит ночами, совершает потуги: хочет догнать своего кумира Дэну по количеству постов, так как качество ей не светит (ум жирафский). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 Янукович официально назначил часть гоблинов из ПР «пятой колонной» Таможенного союза Депутаты от Партии регионов, которые выступают против интеграции Украины с Европейским союзом, будут помогать налаживать сотрудничество со странами Таможенного союза. Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович в интервью «Событиям недели» на телеканале ТРК «Украина». Так, на вопрос о том, как Президент относится к тому, что в пропрезидентском большинстве некоторые депутаты не собираются голосовать за евроинтеграционные законы, Янукович ответил: «Это абсолютно естественный процесс. Это зеркальное отображение общества. Я уже много раз об этом говорил: нам не нужно противопоставлять вопросы европейской интеграции с планами строительства стратегических отношений со странами Евразийского союза. Мы идем в этом направлении, и у нас уже подписан целый ряд документов, которые определяют наш статус отношений с Россией, с Таможенным союзом и с Евразийским союзом, в котором мы являемся наблюдателями». Поэтому, по словам Президента, депутаты, которые выступают против интеграции с Европейским союзом, будут помогать Украине налаживать сотрудничество со странами Таможенного союза. «Та часть депутатов, которые являются приверженцами Таможенного союза, она будет стимулировать и парламент, и фракцию (Партии регионов), на те процессы, которые будут направлены на интеграцию в Таможенный союз, и Евразийский союз, когда он будет уже создан», - заявил Янукович. РБК-Украина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 Янукович официально назначил часть гоблинов из ПР «пятой колонной» Таможенного союза Депутаты от Партии регионов, которые выступают против интеграции Украины с Европейским союзом, будут помогать налаживать сотрудничество со странами Таможенного союза. Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович в интервью «Событиям недели» на телеканале ТРК «Украина». Так, на вопрос о том, как Президент относится к тому, что в пропрезидентском большинстве некоторые депутаты не собираются голосовать за евроинтеграционные законы, Янукович ответил: «Это абсолютно естественный процесс. Это зеркальное отображение общества. Я уже много раз об этом говорил: нам не нужно противопоставлять вопросы европейской интеграции с планами строительства стратегических отношений со странами Евразийского союза. Мы идем в этом направлении, и у нас уже подписан целый ряд документов, которые определяют наш статус отношений с Россией, с Таможенным союзом и с Евразийским союзом, в котором мы являемся наблюдателями». Поэтому, по словам Президента, депутаты, которые выступают против интеграции с Европейским союзом, будут помогать Украине налаживать сотрудничество со странами Таможенного союза. «Та часть депутатов, которые являются приверженцами Таможенного союза, она будет стимулировать и парламент, и фракцию (Партии регионов), на те процессы, которые будут направлены на интеграцию в Таможенный союз, и Евразийский союз, когда он будет уже создан», - заявил Янукович. РБК-Украина Поезд ушел. Вряд ли Россия примет Украину, сидящую на двух стульях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 Росіяни ображаються, що Азаров їх дурить: "Украинский премьер возвращается в Киев и говорит: "Мы договорились, у нас все хорошо". А все было прямо наоборот. Зачем этот обман? Вот с такими переговорщиками, которые все время обманывают, мне никогда не приходилось сталкиваться. Они обманывают нас, они обманывают общественное мнение, они обманывают сами себя, когда они говорят, что "мы не будем выполнять". Если вы не будете выполнять, вас просто поменяют на других. Международное договорное право, оно жесткое. В общем, странный идет диалог, без начала и конца", - подчеркнул Глазьев. "Такое количество обмана, которое я встречаю сейчас в высших коридорах власти Украины, причем самообмана, я нигде в жизни не встречал" Росіяни не розуміють, що Україна вже вибрала свій напрямок, а до них відправляють головного українського цапа-відбувайла Азарова, якому глибоко пофік, що про нього думають росіяни - він в Україні говорить те, що хоче почути його шеф. Бо від поганих новин у шефа погане травлення, виділення і сновидіння. *http://news.liga.net/news/politics/897035-sovetnik_putina_azarov_obmanyvaet_ob_udachnykh_peregovorakh_s_rf.htm?utm_source=news&utm_medium=banner&utm_campaign=pravda Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.