Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия-это бывшая Украина с колониями.

Slavkora

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 189
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

всё. проехали.. Коровой не надо было обзывать.

У меня сейчас 62 кг. При 1.64 Это корова?

А при чём здесь вес, я ведь имел ввиду сиське. Ты сама себе накрутила, а потом винишь других. :D
Опубліковано

Нет, Вы не правы, господин Черчилль. Выход там есть. Но надо пройти через привратника заднего прохода,

доктор должен знать, где находится, хе-хе.

В принципе вы правы. Слабые души именно так и покидают тело. Через задний проход.При этом сфинктеры расслабляются и происходит посмертное опорожнение. Высокие души покидают тело через темя. Как по мне , это существенно. И разница эта,обратите внимание, существует из- за предсмертных мыслей..
Опубліковано

В принципе вы правы. Слабые души именно так и покидают тело. Через задний проход.При этом сфинктеры расслабляются и происходит посмертное опорожнение. Высокие души покидают тело через темя. Как по мне , это существенно. И разница эта,обратите внимание, существует из- за предсмертных мыслей..

док. ты постоянно тормозишь. можешь не отвечать. что не успел. нить уже потеряна. а так путаница какая то. или ты специально сбиваешь с толку
Опубліковано

Важен не только вес, а пропорции..Чтобы у мужчины не было большой попы, а у женщины широких плечей и узкого таза.
Опубліковано

Важен не только вес, а пропорции..Чтобы у мужчины не было большой попы, а у женщины широких плечей и узкого таза.

Мне както моя подружка сказала, что у мужика задница самая сексуальная часть тела))))
Опубліковано

Мне както моя подружка сказала, что у мужика задница самая сексуальная часть тела))))

Возможно для некоторых, но задница МУЖСКАЯ, а не толстенькая и широкая))).
Опубліковано

Возможно для некоторых, но задница МУЖСКАЯ, а не толстенькая и широкая))).

Абсолютно с вами согласен))), приятно посмотреть на стройную девушку, чем на расплывшуюся матронну))), но есть еще что то неуловимое))), я помню у нас весь курс был влюбен в девушку, причем она была ростом 190 и под габариты 90 60 90 не подходила))).
Опубліковано

Абсолютно с вами согласен))), приятно посмотреть на стройную девушку, чем на расплывшуюся матронну))), но есть еще что то неуловимое))), я помню у нас весь курс был влюбен в девушку, причем она была ростом 190 и под габариты 90 60 90 не подходила))).

ах пошла коса на камень.
Опубліковано

Дааа.... Нечто неуловимое - это самое важное! :)
Опубліковано

Так не женился же..А что помешало? Она отказалась?

отказалась, я тогда молодой красивы раздолбай был, ей бы меня пришлось делить с кучей девченок, она как умный человек сказала,фи сударь вы мне не подходите...)))
Опубліковано

отказалась, я тогда молодой красивы раздолбай был, ей бы меня пришлось делить с кучей девченок, она как умный человек сказала,фи сударь вы мне не подходите...)))

А жене подошел? Справилась она с раздолбаем?
Опубліковано

А, свои зацепить, слабо, дабы был паритет в обсуждении. :lol:
Гість бандерлог
Опубліковано

Це зветься красотунечка!
Опубліковано

Вам бы только срать, других желаний и умений нет. :lol: Обосранцы. :lol:

Ну что вы, мы и ишшо кой чего могем. И желание есть: смотри на мой аватар. Видишь

укра в овечьей шкуре? Представь, что это ты, свежепойманный, хе-хе

Опубліковано

Сам меняй, твой жен, на тяжелой капиталистичесой работе весь отдаётся, тебе ничего не остаётся, как тихо сам с сабою. :lol:

Ты, наверное, сутенер.Шибко умный между ног.

Опубліковано

Мадам, вы так классно владеете матерным языком. Так сделайте его государственным!

Опубліковано

Ну что вы, мы и ишшо кой чего могем. И желание есть: смотри на мой аватар. Видишь

укра в овечьей шкуре? Представь, что это ты, свежепойманный, хе-хе

Ты бедный голодный, злой маскаль и между ног у тебя женский половой орган и под носом тоже. Бинго, две в одном :lol:
Опубліковано

Це зветься красотунечка!

эволюция по дарвину налицо.. Котик, я старая, избалованная вниманием бабка.. Хотя умница, симпатюшка и очень ласковая.. Но твои откровенные комплименты меня пугают..

Я сегодня не в настроении общаться. Зашла прибраться..

Но в любом случае- вы настоящий рыцарь , je vais vous doit)) C`est tres agreable.

Опубліковано

Не все умеют шутить, не все понимают юмор, не все понимают, что они не понимают юмор, а есть люди, которых юмор еще и раздражает. Грустный случай.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...