Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия-это бывшая Украина с колониями.

Slavkora

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 189
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Когда Украинцы перестали стоя срать, Росияне еще на деревях жили.

Судя по некоторым фотографиям они (нацики) и продолжают это делать стоя! (см. фото Хварион и Ко).
Опубліковано

я так понял. что жопа хохлам

Нет, пока нет.Так, беспокоящий огонь. Щоб служба дяде негре медом не казалась.

Опубліковано

Ну маскли и не переставали, короче и не садились никогда. :lol:

Показатели экономического роста и расцвета Украины говорят об обратном. Отправляйтесь в Африку, не мешайте заниматься экономикой вместо политики.
Опубліковано

Показатели экономического роста и расцвета Украины говорят об обратном. Отправляйтесь в Африку, не мешайте заниматься экономикой вместо политики.

И чем скорей тем лучше, мож негры помогут повысить популяцию украинцев, а то предсказывают, что к 2050 году на Украине популяция оных понизится до уровня, когда государство перестаёт фунциклировать, т.е прекращает существовать.
Опубліковано

Как все закручено у тебя)))) :lol: Только ради того чтобы показать свою неординарность?. Раз имел в виду что твой дед на севере подрабатывал, то можно так и написать)))) :lol: Кружевник ты наш словесный))))) :lol:

Какая неординарность у обычного слесаря -сантехника? :blink: То, что вам кажется кружевами словесными, это скорее поиск себя в этом мире. Я в нем( в мире), ищу выход к просвету . А вы пока, психуете. Цепляетесь, за свое прошлое.( Ваша слабость проявляется в поиске внешних и внутренних врагов.)Вы предаете даже друзей, встретившихся на вашем пути, использовав их дружески протянутую вам руку себя ради любимого. :( Еще раз вам -сочувствую. Но мне кажется ,вы далеко лучше себя - настоящего. )
Опубліковано

Какая неординарность у обычного слесаря -сантехника? :blink: То, что вам кажется кружевами словесными, это скорее поиск себя в этом мире. Я в нем( в мире), ищу выход к просвету . А вы пока, психуете. Цепляетесь, за свое прошлое.( Ваша слабость проявляется в поиске внешних и внутренних врагов.)Вы предаете даже друзей, встретившихся на вашем пути, использовав их дружески протянутую вам руку себя ради любимого. :( Еще раз вам -сочувствую. Но мне кажется ,вы далеко лучше себя - настоящего. )

Моя просьба выражаться конкретнее,обернулась характеристикой, но уже без просьбы)))))Сколько же в тебе самолюбования))))) :lol:
Опубліковано

док не там ищешь. там нет выхода и не было никогда.
Опубліковано

Умняшка иди подмывайся, подстригай лохматость, вздрыснись духами, стая узкоглазых на подходе. :lol: Не будешь, же ты немытый и лохматый ,и вонючий гостей нежданых встречать, должны же остатся зачатки культуры и гигиены. :D не животное, же в натуре. И , че, это я с лохматым о высоком. :lol:

Ну и времена! Хуторской селюк оставил лапти за семафором,-и вот, пожалуйте,-воно ужо про культуру и

"узкоглазых". Дружок, жертва истории, когда твоих предков пороли на польско-панских конюшнях, называя

красивым польским словом "быдло," Китай уже отдыхал после многовекового цивилизационного рывка вперед.

Многие высокомерные эуропейские "паны" ошибочно приняли этот сон за слабость Поднебесной, многократно

задирая и оскорбля Китай. Русским же царям хватило ума не прсоединяться к наглосаксонской кодле.

Западнюки ошиблись, и ныне часто-часто кланяются, источая тошнотворную лесть Пекину. Хе! Уж лучше блок с узкоглазыми,

да вменяемыми, чем с быдлецом, имеющим широкие глаза, в которых светится жадность и измена.

Поэтому в ЕС не берут, глянули в свинячьи глазки, и все поняли.

Кстати, чмо шароварное. Тебя же исходя из геополитических реалий, поимеют в первую очередь, хором.

И со стороны Дона, и со стороны "Сяна". Так что ты ужо озаботься гигиеной, выведи наконец насекомых...

Опубліковано

Когда Украинцы перестали стоя срать, Росияне еще на деревях жили.

Так все же срали, пардон, стоя? Лучше уж с дерева, да сидя.

Опубліковано

док не там ищешь. там нет выхода и не было никогда.

Нет, Вы не правы, господин Черчилль. Выход там есть. Но надо пройти через привратника заднего прохода,

доктор должен знать, где находится, хе-хе.

Опубліковано

Нет, Вы не правы, господин Черчилль. Выход там есть. Но надо пройти через привратника заднего прохода,

доктор должен знать, где находится, хе-хе.

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Опубліковано

восемь раз пришлось перечесть, чтоб въехать во вложенный смысл сказанного. И если ты не ошибся с подменой понятий - ты изрёк страшную правду. Истинную.

Опубліковано

восемь раз пришлось перечесть, чтоб въехать во вложенный смысл сказанного. И если ты не ошибся с подменой понятий - ты изрёк страшную правду. Истинную.

правду про украинцев, которые не только друга, но за медальку и папаньку пристрелят.
Опубліковано

правду про украинцев, которые не только друга, но за медальку и папаньку пристрелят.

не с твоими куцыми извилинами, эмик.

________________________________________________________________________________

НАТА! Я шо та подозреваю - снова цензорят прищемили? Ща если еще парочку выползет "дружков из штанов" - то точно снова там шухер, бля нет в жизни покоя.

Опубліковано

не с твоими куцыми извилинами, эмик.

________________________________________________________________________________

НАТА! Я шо та подозреваю - снова цензорят прищемили? Ща если еще парочку выползет "дружков из штанов" - то точно снова там шухер, бля нет в жизни покоя.

блять. опять пьяна. у тебя моску нет. не то что извилин. а туда же.
Опубліковано

это ты хуесос, обнюханный моментом.

хорошь ругаться))) лучше мне какую нибудь умную гадость напиши)))
Опубліковано

а хуй нюхать будешь или прямиком на хуй. тебе сказали . здесь не наливают.

прямиком сам станешь, когда поставят и заставят. А сейчас ебло прихлопни и член себе на нос натяни, тупиздень вонючая.
Опубліковано

прямиком сам станешь, когда поставят и заставят. А сейчас ебло прихлопни и член себе на нос натяни, тупиздень вонючая.

тебя видать уже заставили. он как заскулила. ну не хочешь нюхать. мож к кормушечки припадёшь. старушка. на большее увы ты не годишься.
Опубліковано

тебя видать уже заставили. он как заскулила. ну не хочешь нюхать. мож к кормушечки припадёшь. старушка. на большее увы ты не годишься.

отлэкай у лысой финки, обдолбанный гном.

Опубліковано

лучше у финки 24 летней. чем у вонючей украинки. 50 летней.

хуесос! Тебя и столетняя украинка к себе не подпустит за версту, средство помойное.

Как оно, адреналинчик в кровь поступил, бобик? Очко сжимается, пидор?

Опубліковано

хуесос! Тебя и столетняя украинка к себе не подпустит за версту, средство помойное.

Как оно, адреналинчик в кровь поступил, бобик? Очко сжимается, пидор?

нуда. ну да оно и видно. бля во сморозила я и смотрю как ты одна воешь. как белуга.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...