За У проти М. Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Та ты шо , ты украинец, уеропеец, в обосраных шароварах, давно научили стоя не срать. Когда Украинцы перестали стоя срать, Росияне еще на деревях жили.
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Когда Украинцы перестали стоя срать, Росияне еще на деревях жили.ога . ога.
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Когда Украинцы перестали стоя срать, Росияне еще на деревях жили.Судя по некоторым фотографиям они (нацики) и продолжают это делать стоя! (см. фото Хварион и Ко).
За У проти М. Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Судя по некоторым фотографиям они (нацики) и продолжают это делать стоя! (см. фото Хварион и Ко). Ну маскли и не переставали, короче и не садились никогда. :lol:
Гість oldswarog Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 я так понял. что жопа хохлам Нет, пока нет.Так, беспокоящий огонь. Щоб служба дяде негре медом не казалась.
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Ну маскли и не переставали, короче и не садились никогда. :lol:Показатели экономического роста и расцвета Украины говорят об обратном. Отправляйтесь в Африку, не мешайте заниматься экономикой вместо политики.
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Показатели экономического роста и расцвета Украины говорят об обратном. Отправляйтесь в Африку, не мешайте заниматься экономикой вместо политики.И чем скорей тем лучше, мож негры помогут повысить популяцию украинцев, а то предсказывают, что к 2050 году на Украине популяция оных понизится до уровня, когда государство перестаёт фунциклировать, т.е прекращает существовать.
дохтур Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Как все закручено у тебя)))) :lol: Только ради того чтобы показать свою неординарность?. Раз имел в виду что твой дед на севере подрабатывал, то можно так и написать)))) :lol: Кружевник ты наш словесный))))) :lol:Какая неординарность у обычного слесаря -сантехника? :blink: То, что вам кажется кружевами словесными, это скорее поиск себя в этом мире. Я в нем( в мире), ищу выход к просвету . А вы пока, психуете. Цепляетесь, за свое прошлое.( Ваша слабость проявляется в поиске внешних и внутренних врагов.)Вы предаете даже друзей, встретившихся на вашем пути, использовав их дружески протянутую вам руку себя ради любимого. Еще раз вам -сочувствую. Но мне кажется ,вы далеко лучше себя - настоящего. )
Гість джин Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Какая неординарность у обычного слесаря -сантехника? :blink: То, что вам кажется кружевами словесными, это скорее поиск себя в этом мире. Я в нем( в мире), ищу выход к просвету . А вы пока, психуете. Цепляетесь, за свое прошлое.( Ваша слабость проявляется в поиске внешних и внутренних врагов.)Вы предаете даже друзей, встретившихся на вашем пути, использовав их дружески протянутую вам руку себя ради любимого. Еще раз вам -сочувствую. Но мне кажется ,вы далеко лучше себя - настоящего. )Моя просьба выражаться конкретнее,обернулась характеристикой, но уже без просьбы)))))Сколько же в тебе самолюбования))))) :lol:
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Какая неординарность у обычного слесаря -сантехника? :blink: То, что вам кажется кружевами словесными, это скорее поиск себя в этом мире. Я в нем( в мире), ищу выход к просвету . А вы пока, психуете. Цепляетесь, за свое прошлое.( Ваша слабость проявляется в поиске внешних и внутренних врагов.)Вы предаете даже друзей, встретившихся на вашем пути, использовав их дружески протянутую вам руку себя ради любимого. Еще раз вам -сочувствую. Но мне кажется ,вы далеко лучше себя - настоящего. )док не там ищешь. там нет выхода и не было никогда.
Гість oldswarog Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Умняшка иди подмывайся, подстригай лохматость, вздрыснись духами, стая узкоглазых на подходе. :lol: Не будешь, же ты немытый и лохматый ,и вонючий гостей нежданых встречать, должны же остатся зачатки культуры и гигиены. не животное, же в натуре. И , че, это я с лохматым о высоком. :lol: Ну и времена! Хуторской селюк оставил лапти за семафором,-и вот, пожалуйте,-воно ужо про культуру и "узкоглазых". Дружок, жертва истории, когда твоих предков пороли на польско-панских конюшнях, называя красивым польским словом "быдло," Китай уже отдыхал после многовекового цивилизационного рывка вперед. Многие высокомерные эуропейские "паны" ошибочно приняли этот сон за слабость Поднебесной, многократно задирая и оскорбля Китай. Русским же царям хватило ума не прсоединяться к наглосаксонской кодле. Западнюки ошиблись, и ныне часто-часто кланяются, источая тошнотворную лесть Пекину. Хе! Уж лучше блок с узкоглазыми, да вменяемыми, чем с быдлецом, имеющим широкие глаза, в которых светится жадность и измена. Поэтому в ЕС не берут, глянули в свинячьи глазки, и все поняли. Кстати, чмо шароварное. Тебя же исходя из геополитических реалий, поимеют в первую очередь, хором. И со стороны Дона, и со стороны "Сяна". Так что ты ужо озаботься гигиеной, выведи наконец насекомых...
Гість oldswarog Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Когда Украинцы перестали стоя срать, Росияне еще на деревях жили. Так все же срали, пардон, стоя? Лучше уж с дерева, да сидя.
Гість oldswarog Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 док не там ищешь. там нет выхода и не было никогда. Нет, Вы не правы, господин Черчилль. Выход там есть. Но надо пройти через привратника заднего прохода, доктор должен знать, где находится, хе-хе.
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Нет, Вы не правы, господин Черчилль. Выход там есть. Но надо пройти через привратника заднего прохода, доктор должен знать, где находится, хе-хе. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
За У проти М. Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Так все же срали, пардон, стоя? Лучше уж с дерева, да сидя. Вам бы только срать, других желаний и умений нет. :lol: Обосранцы. :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Какая неординарность у обычного слесаря -сантехника? :blink: То, что вам кажется кружевами словесными, это скорее поиск себя в этом мире. Я в нем( в мире), ищу выход к просвету . А вы пока, психуете. Цепляетесь, за свое прошлое.( Ваша слабость проявляется в поиске внешних и внутренних врагов.)Вы предаете даже друзей, встретившихся на вашем пути, использовав их дружески протянутую вам руку себя ради любимого. Еще раз вам -сочувствую. Но мне кажется ,вы далеко лучше себя - настоящего. ) восемь раз пришлось перечесть, чтоб въехать во вложенный смысл сказанного. И если ты не ошибся с подменой понятий - ты изрёк страшную правду. Истинную.
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 восемь раз пришлось перечесть, чтоб въехать во вложенный смысл сказанного. И если ты не ошибся с подменой понятий - ты изрёк страшную правду. Истинную.правду про украинцев, которые не только друга, но за медальку и папаньку пристрелят.
GiRaFo.chka Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 правду про украинцев, которые не только друга, но за медальку и папаньку пристрелят. не с твоими куцыми извилинами, эмик. ________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________ НАТА! Я шо та подозреваю - снова цензорят прищемили? Ща если еще парочку выползет "дружков из штанов" - то точно снова там шухер, бля нет в жизни покоя.
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 не с твоими куцыми извилинами, эмик. ________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________ НАТА! Я шо та подозреваю - снова цензорят прищемили? Ща если еще парочку выползет "дружков из штанов" - то точно снова там шухер, бля нет в жизни покоя. блять. опять пьяна. у тебя моску нет. не то что извилин. а туда же.
GiRaFo.chka Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 блять. опять пьяна. у тебя моску нет. не то что извилин. а туда же. это ты хуесос, обнюханный моментом.
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 это ты хуесос, обнюханный моментом.а хуй нюхать будешь или прямиком на хуй. тебе сказали . здесь не наливают.
BerBer1914 Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 это ты хуесос, обнюханный моментом.хорошь ругаться))) лучше мне какую нибудь умную гадость напиши)))
GiRaFo.chka Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 а хуй нюхать будешь или прямиком на хуй. тебе сказали . здесь не наливают.прямиком сам станешь, когда поставят и заставят. А сейчас ебло прихлопни и член себе на нос натяни, тупиздень вонючая.
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 прямиком сам станешь, когда поставят и заставят. А сейчас ебло прихлопни и член себе на нос натяни, тупиздень вонючая.тебя видать уже заставили. он как заскулила. ну не хочешь нюхать. мож к кормушечки припадёшь. старушка. на большее увы ты не годишься.
GiRaFo.chka Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 тебя видать уже заставили. он как заскулила. ну не хочешь нюхать. мож к кормушечки припадёшь. старушка. на большее увы ты не годишься. отлэкай у лысой финки, обдолбанный гном.
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 отлэкай у лысой финки, обдолбанный гном.лучше у финки 24 летней. чем у вонючей украинки. 50 летней.
GiRaFo.chka Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 лучше у финки 24 летней. чем у вонючей украинки. 50 летней. хуесос! Тебя и столетняя украинка к себе не подпустит за версту, средство помойное. Как оно, адреналинчик в кровь поступил, бобик? Очко сжимается, пидор?
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 хуесос! Тебя и столетняя украинка к себе не подпустит за версту, средство помойное. Как оно, адреналинчик в кровь поступил, бобик? Очко сжимается, пидор? нуда. ну да оно и видно. бля во сморозила я и смотрю как ты одна воешь. как белуга.
GiRaFo.chka Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 нуда. ну да оно и видно. бля во сморозила я и смотрю как ты одна воешь. как белуга. проси прощенья, пока я добрая. Может и прощу.
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 проси прощенья, пока я добрая. Может и прощу.ты в своём уме.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.