За У проти М. Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Ну ты не прав, записав всех скопом в латентные гомосексуалисты)))). На данном этапе нам взаимовыгодно торговать, к примеру Китайцы 15% своего транзита через севено-морской путь собрались запускать. Какие тут могут быть войны. Да и ядерное оружие никто не отменял. Не не будет Китай с нами воевать, тупо и экономически невыгодно. Ты наверное не слышал китайское народное творчество. Может, кто может дать ссылку на итересующую БерБера песню. Кроме того, я всегда был за искреннюю дружбу между нашими народами. Мир, май, цём. Я только протестую против вмешательство в наши дела, и на ваши безплатные советы. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Ты наверное не слышал китайское народное творчество. Может, кто может дать ссылку на итересующую БерБера песню. Кроме того, я всегда был за искреннюю дружбу между нашими народами. Мир, май, цём. Я только протестую против вмешательство в наши дела, и на ваши безплатные советы. :lol:Я советов не даю, моё мнение каждый должен отгрести по жизни столько , сколько он заслуживает))) За Темнейшего не скажу, но он по моему тоже махнул рукой. Дружба это хорошо по определению, нас много связывает. Хотя не помню, кто заметил, сильнее всего между собой ругаются близкие родственники.))) Не хотелось бы так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Я советов не даю, моё мнение каждый должен отгрести по жизни столько , сколько он заслуживает))) За Темнейшего не скажу, но он по моему тоже махнул рукой. Дружба это хорошо по определению, нас много связывает. Хотя не помню, кто заметил, сильнее всего между собой ругаются близкие родственники.))) Не хотелось бы так. Великий российский друг, мне нечего тебе сказать, посколько, ты человек хороший, а, я ругаюсь только с плохими. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Великий российский друг, мне нечего тебе сказать, посколько, ты человек хороший, а, я ругаюсь только с плохими. :lol:Ругаться не надо, а критиковать объективно и высказывать свою точку зрения я только за. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Великий российский друг, мне нечего тебе сказать, посколько, ты человек хороший, а, я ругаюсь только с плохими. :lol:Ты смотришь на любую ситуацию с другой точки зрения, для меня это очень ценно))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Ты смотришь на любую ситуацию с другой точки зрения, для меня это очень ценно))) Говоря норм. языком, между двумя одинаковыми полюсами, диалог не возможен. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Говоря норм. языком, между двумя одинаковыми полюсами, диалог не возможен. :lol:Ну ты физик)))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Ну ты физик)))). Неа, быстрее юморист, мне так кажется. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Ты наверное не слышал китайское народное творчество. Может, кто может дать ссылку на итересующую БерБера песню. Кроме того, я всегда был за искреннюю дружбу между нашими народами. Мир, май, цём. Я только протестую против вмешательство в наши дела, и на ваши безплатные советы. :lol:-перед глухими пишется "С" бесплатные. А какие у вас дела, сначала нужно разобраться где ваше, а где наше, Крым явно не ваш, как и восток и юг. И ты видишь, что там мовы нет и не будет и никто там себя не ассоциирует с украинцем уж больно не респектабельное название. (как бы это сказать по мягче) А вот тогда и будем посмотреть. А пока увы, или ты думаешь, если пьяница Ельцин развалил СССР , и УССР вся ваша, нет братцы так не получится, а то вы коммуняков в пекло, а то, что они создали всё себе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Ну ты не прав, записав всех скопом в латентные гомосексуалисты)))). На данном этапе нам взаимовыгодно торговать, к примеру Китайцы 15% своего транзита через севено-морской путь собрались запускать. Какие тут могут быть войны. Да и ядерное оружие никто не отменял. Не не будет Китай с нами воевать, тупо и экономически невыгодно.Воевать китаю с россией -социально выгодно и справедливо.И применить ядерное оружие вам -невозможно. Кто будет лупить по своему же населению, пусть и в перемежку с китайским. Война у вас ,скорее, будет.А если нет ,недруги поспособствуют. А вы русские , им ни в чем не откажете. Каждый за себя. Или вы сомневаетесь. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Воевать китаю с россией -социально выгодно и справедливо.И применить ядерное оружие вам -невозможно. Кто будет лупить по своему же населению, пусть и в перемежку с китайским. Война у вас ,скорее, будет.А если нет ,недруги поспособствуют. А вы русские , им ни в чем не откажете. Каждый за себя. Или вы сомневаетесь. :unsure: а почему "справедливо"? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 а почему "справедливо"? :blink:Да потому, что ему так хочется, а был бы ум , то он бы не ляпал. Потому, что очень выгодно воевать с Украиной. Почему? Да потому, что из укров вояки , как из говна пуля. Потому, что в ответ не будет сопротивления, а предателей придётся сортировать , такой наплыв будет. Не зря ведь раздаются венгерские, румынские, польские, орссийские паспорта. Но док не в курсе, у него пелена нацизма на глазах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Ты смотришь на любую ситуацию с другой точки зрения, для меня это очень ценно)))Для Вас ценно, потому что Вы живете в России и Вас его ценности пока не достают. А для нас это - лишняя "нахаба" на голову)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 а почему "справедливо"? :blink:По труду и способностям. К тому же , все не китайцы для них- гуайло. Короче - гавно или белые дьяволы . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 По труду и способностям. К тому же , все не китайцы для них- гуайло. Короче - гавно или белые дьяволы .док ты накатил я смотрю уже . поплыл ты что то Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 По труду и способностям. К тому же , все не китайцы для них- гуайло. Короче - гавно или белые дьяволы . :lol: по СЕВЕРНУЮ сторону китайской стены живут КИТАЙЦЫ. по ЮЖНУЮ сторону китайской стены живут ЧИНА (China). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 :lol: по СЕВЕРНУЮ сторону китайской стены живут КИТАЙЦЫ. по ЮЖНУЮ сторону китайской стены живут ЧИНА (China). если . что я себе в чайне уже запасной приобрёл Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Да потому, что ему так хочется, а был бы ум , то он бы не ляпал. Потому, что очень выгодно воевать с Украиной. Почему? Да потому, что из укров вояки , как из говна пуля. Потому, что в ответ не будет сопротивления, а предателей придётся сортировать , такой наплыв будет. Не зря ведь раздаются венгерские, румынские, польские, орссийские паспорта. Но док не в курсе, у него пелена нацизма на глазах Через эту пелену , я ясно вижу вашу партийную принадлежность- крайних циников. Жаль. Но это ваш выбор. Возможно на большее нет желания, а то и способностей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 :lol: по СЕВЕРНУЮ сторону китайской стены живут КИТАЙЦЫ. по ЮЖНУЮ сторону китайской стены живут ЧИНА (China). Русик. Смеяться будет некогда. Когда придет время. Я вообще призываю всех этноукраинцев- домой ,любыми путями.(Кстати ,многие так и делают). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 если . что я себе в чайне уже запасной приобрёлКоран? Правильно! К нему , автоматическое оружие ,желательно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Через эту пелену , я ясно вижу вашу партийную принадлежность- крайних циников. Жаль. Но это ваш выбор. Возможно на большее нет желания, а то и способностей. ой , ой я чичас заплачу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Русик. Смеяться будет некогда. Когда придет время. Я вообще призываю всех этноукраинцев- домой ,любыми путями.(Кстати ,многие так и делают).Док , глаза открой. пока, выезжают , а назад и не дозовёшься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість oldswarog Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Тренируй свой ,,,,,,,,,, В спину Великий Китай дышит. :lol: Натуралы Пасивные :lol: Дурашка, два больших хищника не будут драться, в присутствии других тигров это летально, Россия и Китай держатся стаей, вместе. А вот тебе, подпанок, конкретно дышат в розовую спинку, кто-то большой, лохматый...догадайся, кто? И запах от тебя идет приятный, травоядный, жирный, ах,не удержаться мне! Вот кончится великий пост, и разговеемся. Правда ведь, лапочка-хохлаточка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Дурашка, два больших хищника не будут драться, в присутствии других тигров это летально, Россия и Китай держатся стаей, вместе. А вот тебе, подпанок, конкретно дышат в розовую спинку, кто-то большой, лохматый...догадайся, кто? И запах от тебя идет приятный, травоядный, жирный, ах,не удержаться мне! Вот кончится великий пост, и разговеемся. Правда ведь, лапочка-хохлаточка? я так понял. что жопа хохлам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 ой , ой я чичас заплачу. :blink: Зачем? Вы как инженер ,знаете ,что крайности разрушительны. Но своим знаниям не следуете. Я и написал- жаль, что вы не - аналитик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Док , глаза открой. пока, выезжают , а назад и не дозовёшься. Мой прадед был в Америке. Заработал и вернулся. Было бы желание.(Я имел виду из Сибири и русского Севера). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Мой прадед был в Америке. Заработал и вернулся. Было бы желание.(Я имел виду из Сибири и русского Севера).Как все закручено у тебя)))) :lol: Только ради того чтобы показать свою неординарность?. Раз имел в виду что твой дед на севере подрабатывал, то можно так и написать)))) :lol: Кружевник ты наш словесный))))) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Дурашка, два больших хищника не будут драться, в присутствии других тигров это летально, Россия и Китай держатся стаей, вместе. А вот тебе, подпанок, конкретно дышат в розовую спинку, кто-то большой, лохматый...догадайся, кто? И запах от тебя идет приятный, травоядный, жирный, ах,не удержаться мне! Вот кончится великий пост, и разговеемся. Правда ведь, лапочка-хохлаточка? Умняшка иди подмывайся, подстригай лохматость, вздрыснись духами, стая узкоглазых на подходе. :lol: Не будешь, же ты немытый и лохматый ,и вонючий гостей нежданых встречать, должны же остатся зачатки культуры и гигиены. не животное, же в натуре. И , че, это я с лохматым о высоком. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Умняшка иди подмывайся, подстригай лохматость, вздрыснись духами, стая узкоглазых на подходе. :lol: Не будешь, же ты немытый и лохматый ,и вонючий гостей нежданых встречать, должны же остатся зачатки культуры и гигиены. не животное, же в натуре. И , че, это я с лохматым о высоком. :lol:Та ты шо , ты украинец, уеропеец, в обосраных шароварах, давно научили стоя не срать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Русик. Смеяться будет некогда. Когда придет время. Я вообще призываю всех этноукраинцев- домой ,любыми путями.(Кстати ,многие так и делают).Придет время вооруженного восстания, гражданской войны или просто мелких "биек"? Когда им нужно возвращаться-то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.