Гість oldswarog Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Ты бедный голодный, злой маскаль и между ног у тебя женский половой орган и под носом тоже. Бинго, две в одном :lol: Я справедливый москаль. Поэтому не берусь утверждать, что у тебя половой орган на лбу. Однако редкий уровень твоей дури, пациент, позволяет предполагать наличие поражения мозга вследствии недолеченных венерических заболеваний и увлечения злокачественным укронацизмом. Лечиться надо, батенька. А не мечтать о женской промежности, хе-хе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Slavkora Опубліковано 1 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Я справедливый москаль. Поэтому не берусь утверждать, что у тебя половой орган на лбу. Однако редкий уровень твоей дури, пациент, позволяет предполагать наличие поражения мозга вследствии недолеченных венерических заболеваний и увлечения злокачественным укронацизмом. Лечиться надо, батенька. А не мечтать о женской промежности, хе-хе тебе.придурку.потомку рабов.нихто не мешает сидеть у себя в жлобятне и лаптями щи хлебать после облизывания обрезаного пу.А то у себя все засрал.и сюды вперся рога выставлять на собачем языку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Я справедливый москаль. Поэтому не берусь утверждать, что у тебя половой орган на лбу. Однако редкий уровень твоей дури, пациент, позволяет предполагать наличие поражения мозга вследствии недолеченных венерических заболеваний и увлечения злокачественным укронацизмом. Лечиться надо, батенька. А не мечтать о женской промежности, хе-хе Я, исключительно, на твой выпад. Если че, в смысле будем придерживатся этических норм или продолжать. безпредел? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість oldswarog Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 тебе.придурку.потомку рабов.нихто не мешает сидеть у себя в жлобятне и лаптями щи хлебать после облизывания обрезаного пу.А то у себя все засрал.и сюды вперся рога выставлять на собачем языку. Чего-то запахло...а, это тобой покакали, шароварное быдлецо. Вот, почитай, дефективный. Мы встретились на узкой дорожке… Мы встретились на узкой дорожке, в Карпатах,справа от меня скала, слева обрыв. У него, соответственно, скала оказалась слева, а вот обрыв справа. Мы одновременно посмотрели вниз. «Лететь без парашюта летально даже для медведя»-подумал я, и опять по-русски, ну никак украинская мова не приживалась, хотя я и свидомый до мозга костей! Медведь, а именно он стоял напротив и таращился на меня, подумал, очевидно, так же, и зарычал. Мне бы быть скромнее, все-таки мы с мишкой в разных весовых категориях, но мешал оранжево-революционный зуд, оставшийся как память о майдане Незалежности в Киеве. Поэтому я тоже оскалил зубные протезы, и сказал «Р-р-р!». Получилось неубедительно. Медведь в ответ встал на задних лапах, и оказалось, что и ростом я тоже не вышел. Поэтому внутри меня куда-то спрятался оранжево-революционный трибун, позвавший меня на подвиги, а глаза сами собой зажмурились в ожидании плюхи. «Откуда в Украине медведи? Наверное, это москальский, вот ведь гады!»-промелькнула мысль. - Ну и дурак ты, Саня,-сказал медведь человеческим голосом, и я от удивления раскрыл веки. –Ведь посуди сам, Санёк, я самец в самом расцвете сил, весу имею почти полтонны, а ты украинский националист-замухрышка, худой от злости, и плохо одетый к тому же. Тебе бы к голосу разума прислушаться, не дразнить русского медведя, но куда там! Вот если я тебя съем сейчас, то через несколько часов тобой же и покакаю, но я тебя есть не собираюсь, не дрожи ты так! - Почему?-тупо поинтересовался я. -Потому, что тобой уже покакали, а я говно не ем. «Так все же москальский медведь, наш бы съел»-подумал я. -Посуди сам, Сашко,-продолжал косолапый,-вот, к примеру,ты помнишь, что ты орал во времена Руха и горбачевской, тьфу, перестройки? -Конечно, помню,-ответил я, поняв, что есть меня не будут,-я кричал «кто съел мое сало». -А кого подразумевал под съевшими? -Москалей, конечно, коммуняк прожорливых, столетиями гнобивших ридну неньку…. -Ну-ну, не расходись!-строго одернул меня медведь,-давай по существу. –Я ведь, Саша, по делу пришел, видя, как ты по русинским Карпатам лазишь, наскальные рисунки древних укров имитируешь.Так вот, тобой-то покакали, но липнешь ты ко мне, во всем у тебя москали виноваты, пахнет очень. Отлип бы ты, а ? И прилипни, скажем, к Евросоюзу. В голосе хищника появились нотки просьбы. «Якши…тьфу ты, гарно!»-подумал я. Все внутри меня возликовало, зазвучали народные инструменты типа бандуры, -вот она, власть над москалями! Я подбоченился, представив себя ладно одетым паном в мягких полусапожках, коему косолапые холопы в лаптях несут дань газом, салом и нефтью. - Евросоюз пока не осознал своего счастья,-сказал я медведю строго.-Евросоюз еще пожалеет, а НАТО будет стоять смирно, на страже древней цивилизации укро-трипольцев. А наш долг сегодня-призывать к освобождению…э…марципанов от русского гнета… - Не марципанов, марийцев,-поправил меня медведь. -И ты ничего не понял, марийцам на твои заботы накакать… только со следующей недели и почувствуешь. Далеко, однако, дерьмо долго до тебя лететь будет. А ты вот уже сейчас начал пахнуть, мой полужидкий друг! Эк тебя бандеровщиной пучит!Правду мне медведица говорила, из укро-западенцев дурь не удаляется естественным образом, а токмо выбивается… И медведь взмахнул лапой. Пишу эти строки в больнице, так как упал с большой высоты в горную речку. Но такое, как укры, не тонет, а медведь мне привидился, правда, доктор?! Нет в Карпатах медведей, нет! Разве что москальский?! А?! Oldswarog 1/04/13 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість oldswarog Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Я, исключительно, на твой выпад. Если че, в смысле будем придерживатся этических норм или продолжать. безпредел? Уточняю: моего выпада не было, был ответ. Но неважно. Конечно, лучше вести дискуссию остро, но без вульгарных излишеств. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 тебе.придурку.потомку рабов.нихто не мешает сидеть у себя в жлобятне и лаптями щи хлебать после облизывания обрезаного пу.А то у себя все засрал.и сюды вперся рога выставлять на собачем языку.а это. что за идиот. на русском волает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 а это. что за идиот. на русском волает. У трамваї повно. — Что ви за народ? Впереді слободно, проході вперод! Ти чево, чувішка, прьося на носок? Опупєла, что лі? В головє пєсок? Нікакіх пойнятій об культуре нєт. Убєрі свой локоть, он же как шкілєт. Дама в полосатом, топай вєсєлєй! Трудно ж протолкаться, как срєді джунглєй. Ти, піжон у шляпє, глазом нє косі! Здєсь тєбє невдобно? Єздяй у таксі. Да протрі глядєлкі, коріш дорогой! Ти же мне на тухлю спёрся сапогой. Что ти строїш хаханькі, будто нє причом? Я же тібя спрашую руським язиком! Так, бува, в трамваї здоровань гука. А у нього мова, чуєте, яка? І, либонь, гадає лобуряка той, Що російську знає так, як Лев Толстой Помню, как вот эту басенку Павла Глазового, бесподобно исполнял артист Андрей Сова.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 У трамваї повно. — Что ви за народ? Впереді слободно, проході вперод! Ти чево, чувішка, прьося на носок? Опупєла, что лі? В головє пєсок? Нікакіх пойнятій об культуре нєт. Убєрі свой локоть, он же как шкілєт. Дама в полосатом, топай вєсєлєй! Трудно ж протолкаться, как срєді джунглєй. Ти, піжон у шляпє, глазом нє косі! Здєсь тєбє невдобно? Єздяй у таксі. Да протрі глядєлкі, коріш дорогой! Ти же мне на тухлю спёрся сапогой. Что ти строїш хаханькі, будто нє причом? Я же тібя спрашую руським язиком! Так, бува, в трамваї здоровань гука. А у нього мова, чуєте, яка? І, либонь, гадає лобуряка той, Що російську знає так, як Лев Толстой Помню, как вот эту басенку Павла Глазового, бесподобно исполнял артист Андрей Сова.... так об чём и речь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 Я справедливый москаль. Поэтому не берусь утверждать, что у тебя половой орган на лбу. Однако редкий уровень твоей дури, пациент, позволяет предполагать наличие поражения мозга вследствии недолеченных венерических заболеваний и увлечения злокачественным укронацизмом. Лечиться надо, батенька. А не мечтать о женской промежности, хе-хе О себе, выступать с характеристикой не камельфо. Обычно другие люди, дают характеристику. Поэтому с уверенностью ,у вас можна диагностировать искажение субьективного восприятия личности. Вам нужно обратится к доку. И даю зуб. что он выпишит вам клизму, дабы вы не испражнялись, тем местом, которым нужно кушать и общатся с другими людьми. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 О себе, выступать с характеристикой не камельфо. Обычно другие люди, дают характеристику. Поэтому с уверенностью ,у вас можна диагностировать искажение субьективного восприятия личности. Вам нужно обратится к доку. И даю зуб. что он выпишит вам клизму, дабы вы не испражнялись, тем местом, которым нужно кушать и общатся с другими людьми.да ты не крути жопом. сказали иди лечись значит лечись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 да ты не крути жопом. сказали иди лечись значит лечись. Кто сказал? Наймыт нищеброд, пасивный гомик, сначала стань человеком. потом будешь советы давать, урод. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 Кто сказал? Наймыт нищеброд, пасивный гомик, сначала стань человеком. потом будешь советы давать, урод.а денюшку взял и опять просишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2013 док. ты постоянно тормозишь. можешь не отвечать. что не успел. нить уже потеряна. а так путаница какая то. или ты специально сбиваешь с толкуВам это тоже пригодится ,со временем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2013 Вам это тоже пригодится ,со временем. да спасибо. у меня другие методы лечения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2013 клизьма и пиявки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2013 клизьма и пиявкикому что. а жырафе клизьма. что бы не смеялась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2013 кому что. а жырафе клизьма. что бы не смеялась.Я бы ей вставил. Бог не дал. А я- обиделся . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2013 " Государственно-правовой аспект 1. Указом Президиума Верховного Совета РСФСР от 29 октября 1948 г. был закреплен особый правовой статус города. С этого времени в Крыму существовали две административные единицы с особым хозяйственно-правовым статусом: Крымская область и город Севастополь. Вместе с тем наряду с оформленным юридически республиканским статусом продолжало существовать и играть определяющую роль союзное подчинение города, вытекающее из функционально-целевого назначения города - главной базы Черноморского Флота. Согласно Конституции СССР 1936 г. Конституцией РСФСР 1937 г. (вопросы обороны в конституциях союзных республик не отражались, так как по союзному договору 1924 г. это относилось к компетенции СССР) все военные дела, а для Севастополя как для военно-морской базы эта функция была главной, относились к компетенции СССР с соответствующим подчинением Наркомату Обороны в г.Москве. 2. Из Указа Президиума Верховного Совета РСФСР от 29 октября 1948 г. об отнесении Севастополя к категории городов республиканского подчинения следует, что г. Севастополь был действительно выведен из подчинения Крымской области. Однако отнесение г. Севастополя к категории городов республиканского подчинения в Конституции РСФСР в 1948 г. зафиксировано не было, так как Конституция РСФСР не содержит перечня городов республиканского подчинения. Постановление Президиума Верховного Совета РСФСР от 5 февраля 1954 г. “О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР” и Указ Президиума Верховного Совета СССР от 19 февраля по данному вопросу не содержат упоминания о Севастополе, что подтверждает особый правовой статус Севастополя как города, не входящего в состав Крымской области. Это понятно; так как тогда никто не мог и подумать передавать главную базу Черноморского флота из-под юрисдикции РСФСР и Союза в подчинение Украине. Указ Президиума Верховного Совета РСФСР от 29 октября 1948 года в последующее время после его принятия не был ни изменен, ни отменен. Юридически он сохраняет свое значение до настоящего времени. РФ как продолжатель территориальных прав РСФСР вправе осуществлять свой суверенитет в отношении г. Севастополя. Поэтому все односторонние акты Украины об объявлении г. Севастополя под украинской юрисдикцией не могут быть признаны правомерными, так как они не согласованы с Россией. 3. Севастополь в качестве главной базы Черноморского флота СССР представлял собой обособленную административную и территориальную единицу. Для него был установлен специальный правовой режим, касающийся, в частности, проживания и деятельности его жителей, порядка въезда и выезда и др. вопросов. Положение Севастополя как города военно-морской базы союзного подчинения, имеющего специальный правовой режим, вытекало из его значения для организации обороны и обеспечения государственной безопасности всей страны, что Конституцией СССР было отнесено к ведению высших органов государственной власти бывшего Союза ССР. 4. Постановление Совета Министров РСФСР от 25 апреля 1968 г. № 264 об изменении порядка финансирования г. Севастополя не может отменить Указ Президиума Верховного Совета РСФСР от 29 октября 1948 г. Положение Конституции Украинской ССР в ст. 77, которой г. Севастополь объявлен городом республиканского подчинения в составе Украинской ССР, не имеет юридической силы в момента принятия, так как принят Украинской ССР в одностороннем порядке без принятия соответствующего решения конституционными органами власти РСФСР. Постановление № 264 СМ РСФСР фактически отменяло особый чрезвычайный режим финансирования города в период восстановления Европейской части СССР после войны 1941-1945 гг. К этому времени закончился дотационный период финансирования Европейской части России и Украины и начался нормальный этап финансирования Севастополя и Черноморского Флота из фондов МО СССР." Чей Севастополь? И кто "бывший"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 6 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2013 Я бы ей вставил. Бог не дал. А я- обиделся .Да,на издохе ты видно. А как же мораль?Согласно которой ты мужиков высокомерно осуждал?))))) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2013 Я бы ей вставил. Бог не дал. А я- обиделся .Видишь , Док, я редко ошибаюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2013 Я бы ей вставил. Бог не дал. А я- обиделся .Разве что клизму!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2013 Разве что клизму!! и себе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2013 и себеДохтуру не поможет(( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Разве что клизму!! У, тебя только клизма в голове, вот все такие коммунисты безмозглые, им бы лоботомия и трепанация не помешала, может бы добавилось серого вещества, хотя, вряд ли. Только вскрытие. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 У, тебя только клизма в голове, вот все такие коммунисты безмозглые, им бы лоботомия и трепанация не помешала, может бы добавилось серого вещества, хотя, вряд ли. Только вскрытие. :lol:интересно. являясь владельцем пустой черепной коробки. ты пытаешься оценивать МОЗГЛОСТЬ других. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 интересно. являясь владельцем пустой черепной коробки. ты пытаешься оценивать МОЗГЛОСТЬ других. Что там оценять, в москалей и комуняк отродясь никакой мозглости небыло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Что там оценять, в москалей и комуняк отродясь никакой мозглости небыло.Да это и понятно, что вы мозговитые никак за 20 лет ни развалите и не растащите, что безмозглые настроили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Да это и понятно, что вы мозговитые никак за 20 лет ни развалите и не растащите, что безмозглые настроили. Строил Народ Украины, а разтаскивают олигархи и коммунисты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Строил Народ Украины, а разтаскивают олигархи и коммунисты.а народ не были коммунисты и они строили сами по себе. не под руководством коммунистов. тебе ересь не надоело писать и этаким идиотом выглядеть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 а народ не были коммунисты и они строили сами по себе. не под руководством коммунистов. тебе ересь не надоело писать и этаким идиотом выглядеть. Ну вот скажи, нах строителю на голове комуняка, строитель дока своего дела, его профессия строить, а не посылать народ на соловки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.