Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия-это бывшая Украина с колониями.

Slavkora

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 189
  • Створена
  • Остання відповідь

я и не говорю . это ты . что то разошлась.

всё. проехали.. Коровой не надо было обзывать.

У меня сейчас 62 кг. При 1.64 Это корова?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

А при чём здесь вес, я ведь имел ввиду сиське. Ты сама себе накрутила, а потом винишь других. :D
Посилання на коментар

Нет, Вы не правы, господин Черчилль. Выход там есть. Но надо пройти через привратника заднего прохода,

доктор должен знать, где находится, хе-хе.

В принципе вы правы. Слабые души именно так и покидают тело. Через задний проход.При этом сфинктеры расслабляются и происходит посмертное опорожнение. Высокие души покидают тело через темя. Как по мне , это существенно. И разница эта,обратите внимание, существует из- за предсмертных мыслей..
Посилання на коментар

В принципе вы правы. Слабые души именно так и покидают тело. Через задний проход.При этом сфинктеры расслабляются и происходит посмертное опорожнение. Высокие души покидают тело через темя. Как по мне , это существенно. И разница эта,обратите внимание, существует из- за предсмертных мыслей..

док. ты постоянно тормозишь. можешь не отвечать. что не успел. нить уже потеряна. а так путаница какая то. или ты специально сбиваешь с толку
Посилання на коментар

Важен не только вес, а пропорции..Чтобы у мужчины не было большой попы, а у женщины широких плечей и узкого таза.
Посилання на коментар

Важен не только вес, а пропорции..Чтобы у мужчины не было большой попы, а у женщины широких плечей и узкого таза.

Мне както моя подружка сказала, что у мужика задница самая сексуальная часть тела))))
Посилання на коментар

Мне както моя подружка сказала, что у мужика задница самая сексуальная часть тела))))

Возможно для некоторых, но задница МУЖСКАЯ, а не толстенькая и широкая))).
Посилання на коментар

Возможно для некоторых, но задница МУЖСКАЯ, а не толстенькая и широкая))).

Абсолютно с вами согласен))), приятно посмотреть на стройную девушку, чем на расплывшуюся матронну))), но есть еще что то неуловимое))), я помню у нас весь курс был влюбен в девушку, причем она была ростом 190 и под габариты 90 60 90 не подходила))).
Посилання на коментар

Абсолютно с вами согласен))), приятно посмотреть на стройную девушку, чем на расплывшуюся матронну))), но есть еще что то неуловимое))), я помню у нас весь курс был влюбен в девушку, причем она была ростом 190 и под габариты 90 60 90 не подходила))).

ах пошла коса на камень.
Посилання на коментар

Дааа.... Нечто неуловимое - это самое важное! :)
Посилання на коментар

Так не женился же..А что помешало? Она отказалась?

отказалась, я тогда молодой красивы раздолбай был, ей бы меня пришлось делить с кучей девченок, она как умный человек сказала,фи сударь вы мне не подходите...)))
Посилання на коментар

отказалась, я тогда молодой красивы раздолбай был, ей бы меня пришлось делить с кучей девченок, она как умный человек сказала,фи сударь вы мне не подходите...)))

А жене подошел? Справилась она с раздолбаем?
Посилання на коментар

А, свои зацепить, слабо, дабы был паритет в обсуждении. :lol:
Посилання на коментар

Гість бандерлог

Це зветься красотунечка!
Посилання на коментар

ты главное руки по чаще меняй

Сам меняй, твой жен, на тяжелой капиталистичесой работе весь отдаётся, тебе ничего не остаётся, как тихо сам с сабою. :lol:
Посилання на коментар

Вам бы только срать, других желаний и умений нет. :lol: Обосранцы. :lol:

Ну что вы, мы и ишшо кой чего могем. И желание есть: смотри на мой аватар. Видишь

укра в овечьей шкуре? Представь, что это ты, свежепойманный, хе-хе

Посилання на коментар

Сам меняй, твой жен, на тяжелой капиталистичесой работе весь отдаётся, тебе ничего не остаётся, как тихо сам с сабою. :lol:

Ты, наверное, сутенер.Шибко умный между ног.

Посилання на коментар

Мадам, вы так классно владеете матерным языком. Так сделайте его государственным!

Посилання на коментар

Ну что вы, мы и ишшо кой чего могем. И желание есть: смотри на мой аватар. Видишь

укра в овечьей шкуре? Представь, что это ты, свежепойманный, хе-хе

Ты бедный голодный, злой маскаль и между ног у тебя женский половой орган и под носом тоже. Бинго, две в одном :lol:
Посилання на коментар

Це зветься красотунечка!

эволюция по дарвину налицо.. Котик, я старая, избалованная вниманием бабка.. Хотя умница, симпатюшка и очень ласковая.. Но твои откровенные комплименты меня пугают..

Я сегодня не в настроении общаться. Зашла прибраться..

Но в любом случае- вы настоящий рыцарь , je vais vous doit)) C`est tres agreable.

Посилання на коментар

Не все умеют шутить, не все понимают юмор, не все понимают, что они не понимают юмор, а есть люди, которых юмор еще и раздражает. Грустный случай.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...