Slavkora Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Известный окультист и жрец Ра Вячеслав ДилоВий на основе скрываемых сведений написал «Альтернативную историю»,которую в большинстве перевел на современный российский язык,понятный многим.ФСБ дало инструкцию не пропускать знания.На всех контролируемых сайтах люди,публикующие из нее выдержки,банятся.Просьба к людям доброй воли помогать распространять учение и приложить руку к публикации книги в местных СМИ.Никто за вас ничего не сделает.Пид лежачий каминь вода не тэчэ. Рекламируемое насаждение библии(христианства,иудаизма,мусульманства) было не просвещением дикарей,а прикрытием спланированого уничтожением древних цивилизаций,которые существовали задолго до появления библейного человека и возникновения на их месте чужеродных империй окупантов. Все приведеные мною тезисы взяты из учения «Альтернативная история». Рссия-это бывшая Украина,переименованая библейниками после окупации в библейное слово. Родной язык россиян-украинский и финский.Российский язык-это болгарский,выдаваемый за старославянский или чесно называемый староцерковным,язык библий,который заменил коренные языки в Россиии вместе с верами после появления российской государственности и религии,созданых болгарами. Руских не было.Их выдумал эфиопский еврей Пушкин.Но общероссийское распространение получили лишь при Бланке-Джугашвили. Инопланетяне,известные,как чудо-юдо,создали юд.Юды захватили Москву,создали Россию и выдумали руских.В библии чудо-юдо показано.как бог. Киевской Руси не было.Никакой междуусобицы в ней не было. Были Киевская Украина и Руский Каганат. Никаких князей никогда не существовало.Вам все врут.Были Гетьманы и каганы. Илья Муромец-главарь печенегов,нанятый библеистами.Печенеги жили и живут на Севере России. Татаро-монгольского ига в мусульманском варианте с геройской защитой славянами церквей не было. Монголов не было тут вообще.Монголами называли всех узкоглазых,включая башкир.Моголами называли россиян со столицей в Твери.Татарами называли всех черных россиян вт.ч. и болгар.Родина болгар-Волга и Кавказ.Татаро-монгольское иго-это болгарская империя,Великая Болгария, которая переродилась в нынешнюю Россию.Оборона Руси от Ига-это война Киевской Украины с иудейской Болгарией-Россией.После 200 летнего господства в России болгары переселились на Балканы и перешли в христианство,оставив своих наместников-московских царей и иудейские общины.Многие российские иудеи-это потомки богар и других восточных народов.
Гість джин Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Известный окультист и жрец Ра Вячеслав ДилоВий на основе скрываемых сведений написал «Альтернативную историю»,которую в большинстве перевел на современный российский язык,понятный многим.ФСБ дало инструкцию не пропускать знания.На всех контролируемых сайтах люди,публикующие из нее выдержки,банятся.Просьба к людям доброй воли помогать распространять учение и приложить руку к публикации книги в местных СМИ.Никто за вас ничего не сделает.Пид лежачий каминь вода не тэчэ. Рекламируемое насаждение библии(христианства,иудаизма,мусульманства) было не просвещением дикарей,а прикрытием спланированого уничтожением древних цивилизаций,которые существовали задолго до появления библейного человека и возникновения на их месте чужеродных империй окупантов. Все приведеные мною тезисы взяты из учения «Альтернативная история». Рссия-это бывшая Украина,переименованая библейниками после окупации в библейное слово. Родной язык россиян-украинский и финский.Российский язык-это болгарский,выдаваемый за старославянский или чесно называемый староцерковным,язык библий,который заменил коренные языки в Россиии вместе с верами после появления российской государственности и религии,созданых болгарами. Руских не было.Их выдумал эфиопский еврей Пушкин.Но общероссийское распространение получили лишь при Бланке-Джугашвили. Инопланетяне,известные,как чудо-юдо,создали юд.Юды захватили Москву,создали Россию и выдумали руских.В библии чудо-юдо показано.как бог. Киевской Руси не было.Никакой междуусобицы в ней не было. Были Киевская Украина и Руский Каганат. Никаких князей никогда не существовало.Вам все врут.Были Гетьманы и каганы. Илья Муромец-главарь печенегов,нанятый библеистами.Печенеги жили и живут на Севере России. Татаро-монгольского ига в мусульманском варианте с геройской защитой славянами церквей не было. Монголов не было тут вообще.Монголами называли всех узкоглазых,включая башкир.Моголами называли россиян со столицей в Твери.Татарами называли всех черных россиян вт.ч. и болгар.Родина болгар-Волга и Кавказ.Татаро-монгольское иго-это болгарская империя,Великая Болгария, которая переродилась в нынешнюю Россию.Оборона Руси от Ига-это война Киевской Украины с иудейской Болгарией-Россией.После 200 летнего господства в России болгары переселились на Балканы и перешли в христианство,оставив своих наместников-московских царей и иудейские общины.Многие российские иудеи-это потомки богар и других восточных народов. Прячь быстрее пока мед сестра не пришла))))) :lol:
дохтур Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Слава, мы твоих истин ,стесняемся. Стесняемся именно истин, а не выбираемых в отношении их достоверности - выражений. Помни об этом.
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Слава, мы твоих истин ,стесняемся. Стесняемся именно истин, а не выбираемых в отношении их достоверности - выражений. Помни об этом. Я ненавижу слово ”ненавижу“. Их у меня очень мало. Одно из них : когда личность употребляет себя во множественном числе первого лица. КТО ТАКИЕ МЫ? Чтоб ты,дохтур за всех НАС подписывался?? Я НЕ СТЕСНЯЮСЬ ТОГО, ЧТО ОДОБРИЛА ПОСТ СЛАВИКА, истину он произрек либо предположение. И еще ненавижу, когда говорят те слова которые выделены в твоем посте. Слава! Мне очень понравилось. Очень близко к моим представлениям!
Churchill Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Известный окультист и жрец Ра Вячеслав ДилоВий на основе скрываемых сведений написал «Альтернативную историю»,которую в большинстве перевел на современный российский язык,понятный многим.ФСБ дало инструкцию не пропускать знания.На всех контролируемых сайтах люди,публикующие из нее выдержки,банятся.Просьба к людям доброй воли помогать распространять учение и приложить руку к публикации книги в местных СМИ.Никто за вас ничего не сделает.Пид лежачий каминь вода не тэчэ. Рекламируемое насаждение библии(христианства,иудаизма,мусульманства) было не просвещением дикарей,а прикрытием спланированого уничтожением древних цивилизаций,которые существовали задолго до появления библейного человека и возникновения на их месте чужеродных империй окупантов. Все приведеные мною тезисы взяты из учения «Альтернативная история». Рссия-это бывшая Украина,переименованая библейниками после окупации в библейное слово. Родной язык россиян-украинский и финский.Российский язык-это болгарский,выдаваемый за старославянский или чесно называемый староцерковным,язык библий,который заменил коренные языки в Россиии вместе с верами после появления российской государственности и религии,созданых болгарами. Руских не было.Их выдумал эфиопский еврей Пушкин.Но общероссийское распространение получили лишь при Бланке-Джугашвили. Инопланетяне,известные,как чудо-юдо,создали юд.Юды захватили Москву,создали Россию и выдумали руских.В библии чудо-юдо показано.как бог. Киевской Руси не было.Никакой междуусобицы в ней не было. Были Киевская Украина и Руский Каганат. Никаких князей никогда не существовало.Вам все врут.Были Гетьманы и каганы. Илья Муромец-главарь печенегов,нанятый библеистами.Печенеги жили и живут на Севере России. Татаро-монгольского ига в мусульманском варианте с геройской защитой славянами церквей не было. Монголов не было тут вообще.Монголами называли всех узкоглазых,включая башкир.Моголами называли россиян со столицей в Твери.Татарами называли всех черных россиян вт.ч. и болгар.Родина болгар-Волга и Кавказ.Татаро-монгольское иго-это болгарская империя,Великая Болгария, которая переродилась в нынешнюю Россию.Оборона Руси от Ига-это война Киевской Украины с иудейской Болгарией-Россией.После 200 летнего господства в России болгары переселились на Балканы и перешли в христианство,оставив своих наместников-московских царей и иудейские общины.Многие российские иудеи-это потомки богар и других восточных народов. Укры чувствуя, близкую кончину начинают агонизировать
BerBer1914 Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Известный окультист и жрец Ра Вячеслав ДилоВий на основе скрываемых сведений написал «Альтернативную историю»,которую в большинстве перевел на современный российский язык,понятный многим.ФСБ дало инструкцию не пропускать знания.На всех контролируемых сайтах люди,публикующие из нее выдержки,банятся.Просьба к людям доброй воли помогать распространять учение и приложить руку к публикации книги в местных СМИ.Никто за вас ничего не сделает.Пид лежачий каминь вода не тэчэ. Рекламируемое насаждение библии(христианства,иудаизма,мусульманства) было не просвещением дикарей,а прикрытием спланированого уничтожением древних цивилизаций,которые существовали задолго до появления библейного человека и возникновения на их месте чужеродных империй окупантов. Все приведеные мною тезисы взяты из учения «Альтернативная история». Рссия-это бывшая Украина,переименованая библейниками после окупации в библейное слово. Родной язык россиян-украинский и финский.Российский язык-это болгарский,выдаваемый за старославянский или чесно называемый староцерковным,язык библий,который заменил коренные языки в Россиии вместе с верами после появления российской государственности и религии,созданых болгарами. Руских не было.Их выдумал эфиопский еврей Пушкин.Но общероссийское распространение получили лишь при Бланке-Джугашвили. Инопланетяне,известные,как чудо-юдо,создали юд.Юды захватили Москву,создали Россию и выдумали руских.В библии чудо-юдо показано.как бог. Киевской Руси не было.Никакой междуусобицы в ней не было. Были Киевская Украина и Руский Каганат. Никаких князей никогда не существовало.Вам все врут.Были Гетьманы и каганы. Илья Муромец-главарь печенегов,нанятый библеистами.Печенеги жили и живут на Севере России. Татаро-монгольского ига в мусульманском варианте с геройской защитой славянами церквей не было. Монголов не было тут вообще.Монголами называли всех узкоглазых,включая башкир.Моголами называли россиян со столицей в Твери.Татарами называли всех черных россиян вт.ч. и болгар.Родина болгар-Волга и Кавказ.Татаро-монгольское иго-это болгарская империя,Великая Болгария, которая переродилась в нынешнюю Россию.Оборона Руси от Ига-это война Киевской Украины с иудейской Болгарией-Россией.После 200 летнего господства в России болгары переселились на Балканы и перешли в христианство,оставив своих наместников-московских царей и иудейские общины.Многие российские иудеи-это потомки богар и других восточных народов. Жжёт товарищ. Академическую историю пора списывать в утиль.)))
Дэна Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Я не люблю фантастику, но здесь нашла кое-что занимательное.
Churchill Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Я не люблю фантастику, но здесь нашла кое-что занимательное.Это тяжело назвать фантастикой, это даже и не бред, это хуже.
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Это тяжело назвать фантастикой, это даже и не бред, это хуже. По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, и самое страшное, что половина из них - чистая правда. Уинстон Леонард Спенсер Черчилль
Churchill Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, и самое страшное, что половина из них - чистая правда. Уинстон Леонард Спенсер Черчилль а какое это отношение имеет к написанному бреду.
дохтур Опубліковано 27 березня, 2013 Опубліковано 27 березня, 2013 Я ненавижу слово ”ненавижу“. Их у меня очень мало. Одно из них : когда личность употребляет себя во множественном числе первого лица. КТО ТАКИЕ МЫ? Чтоб ты,дохтур за всех НАС подписывался?? Я НЕ СТЕСНЯЮСЬ ТОГО, ЧТО ОДОБРИЛА ПОСТ СЛАВИКА, истину он произрек либо предположение. И еще ненавижу, когда говорят те слова которые выделены в твоем посте. Слава! Мне очень понравилось. Очень близко к моим представлениям! Ладно.Я расписываюсь только за себя. От лица детей расписалась как полномочный представитель- Юлечка.(Слава! Мне очень понравилось. Очень близко к моим представлениям!)
Гість oldswarog Опубліковано 27 березня, 2013 Опубліковано 27 березня, 2013 Укры чувствуя, близкую кончину начинают агонизировать +100! Именно так. Обстановка, как в бункере Гитлера перед концом. Надежды то на чудо-оружие (вундерваффе), то на армию Венка, то на смерть Рузвельта грели воспаленный мозг фюрера. В жовто-блакитном "бункере" одна надежда: на Европу, которая присоединит (тут вам и капут, как субъекту права), обогреет (оберёт), защитит (поставит пушечное мясо в строй). И-как огня, опасаются сближения с Россией. Верхушка лимитрофа по-своему права, возврат юга России в состав государства означает для них военный суд. Именно эти суды рассматривают дела об измене Родине, а за большинством "элитарных" отщепенцев тянется длинный шлейф ...
Predator Опубліковано 27 березня, 2013 Опубліковано 27 березня, 2013 +100! Именно так. Обстановка, как в бункере Гитлера перед концом. Надежды то на чудо-оружие (вундерваффе), то на армию Венка, то на смерть Рузвельта грели воспаленный мозг фюрера. В жовто-блакитном "бункере" одна надежда: на Европу, которая присоединит (тут вам и капут, как субъекту права), обогреет (оберёт), защитит (поставит пушечное мясо в строй). И-как огня, опасаются сближения с Россией. Верхушка лимитрофа по-своему права, возврат юга России в состав государства означает для них военный суд. Именно эти суды рассматривают дела об измене Родине, а за большинством "элитарных" отщепенцев тянется длинный шлейф ... Дена, извини, мое солнце, что я считал тебя изнасилованной по всем мозгам...Ты прямо Энштейн по сравнению с некоторыми.... Ех, как все относительно, черт возьми...
Гість ruslanp1 Опубліковано 27 березня, 2013 Опубліковано 27 березня, 2013 Дена, извини, мое солнце, что я считал тебя изнасилованной по всем мозгам... Ты прямо Энштейн по сравнению с некоторыми.... Ех, как все относительно, черт возьми... А ты что, Predator, услышал слова об "измене Родине" и засуетился? Заёрзал значит.
Дэна Опубліковано 27 березня, 2013 Опубліковано 27 березня, 2013 Дена, извини, мое солнце, что я считал тебя изнасилованной по всем мозгам... Ты прямо Энштейн по сравнению с некоторыми.... Ех, как все относительно, черт возьми... Но бред Славкора даже Эйнштейн бы не выдержал......Вопеть, что ты не правильно написал известную фамилию, не будем? Или поручим это дело Ориане? Пусть всех известит, что ты букву пропустил.
Дэна Опубліковано 27 березня, 2013 Опубліковано 27 березня, 2013 Я ненавижу слово ”ненавижу”. Их у меня очень мало. Одно из них : когда личность употребляет себя во множественном числе первого лица. КТО ТАКИЕ МЫ? Чтоб ты,дохтур за всех НАС подписывался?? Я НЕ СТЕСНЯЮСЬ ТОГО, ЧТО ОДОБРИЛА ПОСТ СЛАВИКА, истину он произрек либо предположение. И еще ненавижу, когда говорят те слова которые выделены в твоем посте. Слава! Мне очень понравилось. Очень близко к моим представлениям! Мы[/size] так и думали!
Churchill Опубліковано 27 березня, 2013 Опубліковано 27 березня, 2013 Мы[/size] так и думали! Да печально, это диагноз.
GiRaFo.chka Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 Продовжуючи політику "багатовекторності", український уряд одночасно створює групу високого рівня із поглиблення співробітництва із Митним союзом та готує конференцію зі створення тристороннього газового консорціуму із залученням ЄС. При цьому створену Кабміном групу високого рівня зі співпраці з Митним союзом очолив віце-прем'єр Юрій Бойко, який курує енергетичні питання. Водночас про активну підготовку круглого столу, під час якого обговорюватиметься можливість приєднання ЄС до консорціуму з управління українською ГТС, повідомив міністр енергетики Едуард Ставицький. Цю заяву урядовець зробив під час чергової зустрічі у Брюсселі із єврокомісаром з питань енергетики Гюнтером Еттінгером. Виглядає, що візити нинішнього міністра енергетики до Брюсселя стають чи не так само частими, як візити екс-міністра енергетики, а нині віце-прем'єра Юрія Бойка до Москви. Проте на якому із цих напрямків відбуваються реальні події, а який є лише приводом для певного "інформаційного потоку"?
GiRaFo.chka Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 Про те, що нині, все ж таки, більш реальним є європейський напрямок, говорить і експерт з питань енергетики Володимир Саприкін. Але, каже експерт, Київ змушений підтримувати і східний вектор, квінтесенцією якого нині є Митний союз Росії, Білорусі та Казахстану. "Налагодження співпраці з Митним союзом - це така вимушена робота, або робота, без якої неможливий розвиток енергетичного сектора України, бо ми ще є дуже залежними від російських енергоносіїв. Але мені здається, що наразі Київ не збирається приєднуватися до Митного союзу і намагається виконати певні завдання для підписання угоди про асоціацію із Європейським Союзом", - каже пан Саприкін. Він додає, що у статусі спостерігача у Митному союзі, про який у Києві заявили на вищому рівні, немає нічого небезпечного. Але якщо Росія наполягатиме на тіснішій інтеграції, проблеми неодмінно з'являться.
Ева_vl Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 Дена, извини, мое солнце, что я считал тебя изнасилованной по всем мозгам...И очевидно с раннего детства. Потому и выросла такой ЗАБАЦАНОЙ...
Churchill Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 И очевидно с раннего детства. Потому и выросла такой ЗАБАЦАНОЙ...оно и видно. :lol:
Гість oldswarog Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Дена, извини, мое солнце, что я считал тебя изнасилованной по всем мозгам... Ты прямо Энштейн по сравнению с некоторыми.... Ех, как все относительно, черт возьми... Тренируй, детка, свой размягченный мозг, суровая реальность на пороге. Выплывай из омута розовых мечтаний о голубой Европе, лапочка, тут москали грубые прибыли, натуралы...
За У проти М. Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Тренируй, детка, свой размягченный мозг, суровая реальность на пороге. Выплывай из омута розовых мечтаний о голубой Европе, лапочка, тут москали грубые прибыли, натуралы... Тренируй свой ,,,,,,,,,, В спину Великий Китай дышит. :lol: Натуралы Пасивные :lol:
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Тренируй свой ,,,,,,,,,, В спину Великий Китай дышит. :lol: Натуралы Пасивные :lol:напивный дурашка. можно подумать вы останитесь в стороне. букашечки.
За У проти М. Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 напивный дурашка. можно подумать вы останитесь в стороне. букашечки. Пока китаёзы до нас дойдут, не останется ни одной недотронутой маскальской задницы. :lol:
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Пока китаёзы до нас дойдут, не останется ни одной недотронутой маскальской задницы. :lol:Ога по мечтай.
BerBer1914 Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Пока китаёзы до нас дойдут, не останется ни одной недотронутой маскальской задницы. :lol:Ну вот Китай, насколько я понимаю захват России если и состоится, то очень не скоро. Это возможно произойдет, если не сможем провести модернизацию. Думаю тут скорее всего процесс пойдет по Римскому сценарию, когда варвары Рим разграбили, лет через двести все начали искать свои корни в Римской империи. Будут метисы, гордо именующие себя русскими, народом с тысячелетней историей, но с чертами китайцев.))) Будет православие Московского патриархата и язык русский.))) Империя будет от Тихого океана до Атлантики, от Ледовитого океана до Индийского.))))
За У проти М. Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Ога по мечтай. Потом им назад возвращатся придется и опять задницам маскальским страдать. Ну может они и не страдают, может им в кайф. :lol: :lol:
BerBer1914 Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Потом им назад возвращатся придется и опять задницам маскальским страдать. Ну может они и не страдают, может им в кайф. :lol: :lol:Ну ты не прав, записав всех скопом в латентные гомосексуалисты)))). На данном этапе нам взаимовыгодно торговать, к примеру Китайцы 15% своего транзита через севено-морской путь собрались запускать. Какие тут могут быть войны. Да и ядерное оружие никто не отменял. Не не будет Китай с нами воевать, тупо и экономически невыгодно.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.