GiRaFo.chka Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 да пытаюсь три Д пол в туалете сваять между постами))) вот и отвлекаюся)))) типа заходишь а там акула пасть раскрыла, кто в гости придет может и не успеть))) ну так и иди работай, нечего здесь филонить.. Хотела с тобой посоветоваться о вай-фае, но уже некогда может вечером будешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 ну так и иди работай, нечего здесь филонить.. Хотела с тобой посоветоваться о вай-фае, но уже некогда может вечером будешь?Да сделал уже, а вай фай я спеца приглашал настраивать, купил только роутер.))) А вобще то лучший вай фай- это вай фай соседа, но у тебя дома.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Да сделал уже, а вай фай я спеца приглашал настраивать, купил только роутер.))) А вобще то лучший вай фай- это вай фай соседа, но у тебя дома.))) Бер, миленький, прошу, умоляю, расскажи подробней мне щас оч некогда но как раз война идет и именно из-за соседа.. Потому что мне как бы и не нужно, а сосед хочет с нами напополам там оказывается можно с каким то распределителем.. Но говорят, что эта радиосвязь не устойчивая и все от покрытия и там еще чего то зависит.. Вобщем мне как обезьяне и хочется и боюсь и я не зна. что такое роутер Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Бер, миленький, прошу, умоляю, расскажи подробней мне щас оч некогда но как раз война идет и именно из-за соседа.. Потому что мне как бы и не нужно, а сосед хочет с нами напополам там оказывается можно с каким то распределителем.. Но говорят, что эта радиосвязь не устойчивая и все от покрытия и там еще чего то зависит.. Вобщем мне как обезьяне и хочется и боюсь и я не зна. что такое роутер на счет соседа я пошутил.)))) у меня оганизованно так, к стационарному компу идет такое подцепление- оптика к модему, модем к роутеру ( ящичек такой дает возможность цеплятся проводами к компу+ антена, чтобы сигнал вай фай передавать, стоит кпейки я за 1000 или 1200 покупал.), к стационару идет по проводам подцепление, а бука в соседней комнате имеет порт вай фай и через него связывается. Проконсультируйся в магазине если там толковые продавцы, то они тебе все расскажут, что делать и что покупать надо. Настраивать не сложно, но нужно знать. По этому лучше спеца пригласить.Мне еще в 300 руб обошлось. Короче говоря, дешево и сердито. Да еще трафик надо хотябы мегабит 8, то все тормозить будет если два копа работают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 ... запачкать протухшее говно.... интересная мысль...Вам повезло, что у вас такой добрый Президент! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 а смеяться рано. Пока готовься к слезам. То же отношение, что и бред полудурка покемона монтика, когда он вместо моего текста свою галиматью высирал. Дошло, дубина?Хотела не показывать всю твою тупость, но придется! Сосредоточься (плюнь на чертиков) и сообрази: Монтескье использовал лишь твою канву, а новый текст подписал своим именем (имеет право, текст -то поменял смысл). А ты поступило грязно , так, как в интернете по неписанному закону поступать недопустимо: над новым текстом оставила мой ник. И предстал твой текст с моей подписью. Поняла разницу? Если нет, то пусть кто-нибудь поумнее тебя из вашей бригады попытается тебе это разъяснить. Но практически это бесполезно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 с Кипром в первом приближении все понятно, но думаю там все так закручено, что можно сказать там еще ничего и не началось, так был маленький анонс большого спектакля, рано еще комменты писать))).Подождем. Сегодня туда уже пошли миллиарды из Франкфурта -на -Майне. Банки несколько часов поработали и... не выдержали наплыва граждан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Хотела не показывать всю твою тупость, но придется! Сосредоточься (плюнь на чертиков) и сообрази: Монтескье использовал лишь твою канву, а новый текст подписал своим именем (имеет право, текст -то поменял смысл). А ты поступило грязно , так, как в интернете по неписанному закону поступать недопустимо: над новым текстом оставила мой ник. И предстал твой текст с моей подписью. Поняла разницу? Если нет, то пусть кто-нибудь поумнее тебя из вашей бригады попытается тебе это разъяснить. Но практически это бесполезно. где? :o я что-то пропустило? Сейчас пересмотрю, имени тупиц я вроде бы не оставляла... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 оу.. так ты поспешила скопировать до редактирования! Шулер монтик успел убрать пост с моим ником ДО своей редакции. За 4 минуты. Ты же ответила за две. Ничего не поделать. Ты сама себя отхлестала. Дубинушко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=177872 видишь теперь, что в моих сообщениях твой ник не упомянут? так же как и у шулера и поддельщика покемона? ловкость рук и никакого мошенства)) бздюня, не берись со мной соперничать. Не с твоим полу-пустым левым полушарием. Да еще у меня карт-бланш. Я могу себе позволить тебя выматерить на твоем любимом русском - а ты сама себе построила барьер. Ева ж говорила, что ты дуро. Ну и- права как всегда))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 оу.. так ты поспешила скопировать до редактирования! Шулер монтик успел убрать пост с моим ником ДО своей редакции. За 4 минуты. Ты же ответила за две. Ничего не поделать. Ты сама себя отхлестала.Дубинушко Я не спешила))). Пару фильмов посмотрела, потом заглянула на форум, а тут глупая Жирафа продолжает в том же духе скакать)). Вот так: [quote name='Дэна' date='28.3.2013, 17:06'post='177870' Да, ни в одной стране так не пытаются "запачкать" действующую власть , как у вас в России. Полная свобода демократической оппозиции! Жаловаться на отсутствие свобод вам уж не приходится. Да и в Америке никого из моих знакомых не "загубили". Ник мой, а текст не мой. Ладно, наверное тебе сегодня не до нас, тебя зеленые чертики ждут. Не буду мешать вашей беседе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Подождем. Сегодня туда уже пошли миллиарды из Франкфурта -на -Майне. Банки несколько часов поработали и... не выдержали наплыва граждан.Понятно будет, где нить года через пол в лучшем случае и то по косвенным признакам.))) Деньги любят тишину.))) А тут такой афронт европейцы допустили.))) Прям как то за них неудобно.))) Не зря аналитики говорят, что развал СССР испортил западную элиту. Деградирует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 ты можешь немедленно дать действующую ссылку на мой пост с цитатой с твоим ником? НЕТ? Так почему всплываешь как недодушенный котенок из ведра? Факт- поста нет! Как и в случае с твоим подопечным шулером. Я могу редактировать в любое время. Но мордой тыкать тебя не премину при любой возможности. Уяснило? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Подождем. Сегодня туда уже пошли миллиарды из Франкфурта -на -Майне. Банки несколько часов поработали и... не выдержали наплыва граждан. Ах, так ты не в курсе... такое счастье - это дар божий, не теряй его, я тебе разрешаю даже голосовать за зэка, это того стоит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Понятно будет, где нить года через пол в лучшем случае и то по косвенным признакам.))) Деньги любят тишину.))) А тут такой афронт европейцы допустили.))) Прям как то за них неудобно.))) Не зря аналитики говорят, что развал СССР испортил западную элиту. Деградирует. А еще говорил, что усьо понятно... ты тоже счастлив - не заморачиваешься сложностями движения и хранения денег - услышал в детстве про тишину - и харэ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 хочешь покажу, как твой пост будет выглядеть в интерпретации шулера покемоши? [quote name= post='177867' Вы, грязные и недоразвитые москали, в корне ошибаетесь! Грязь частенько льете вы, а мы, дауны Дэна, Джина и Черч, отстаиваем нечеловеческие ценности -право каждой из нас на помойные обливания! Ну как, классно? головне - дуже ДОСТОВІРНО. Як всякі недоноски ллють бруд на Україну і при тому називають себе громадянами України - це хіба сліпому не видно. Але ж у дени в голові програмка, яка стосується лише Свободи і УПА - тому тих недоносків не бачить впритул - такий тип політичної сліпоти називається - проплачений троль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 головне - дуже ДОСТОВІРНО. Як всякі недоноски ллють бруд на Україну і при тому називають себе громадянами України - це хіба сліпому не видно. Але ж у дени в голові програмка, яка стосується лише Свободи і УПА - тому тих недоносків не бачить впритул - такий тип політичної сліпоти називається - проплачений троль. Ну вот фашистка высралась, рагулч, ты сказать то, что хотела, ты хоть сама понимаешь набор своих слов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Понятно будет, где нить года через пол в лучшем случае и то по косвенным признакам.))) Деньги любят тишину.))) А тут такой афронт европейцы допустили.))) Прям как то за них неудобно.))) Не зря аналитики говорят, что развал СССР испортил западную элиту. Деградирует. Дурость городишь - деньги любят тишину в бизнесе, а здесЯ сплошная политика и никакого бизнеса, а вот когда дело дойдет до него (бизнеса) - все утихнет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Дурость городишь - деньги любят тишину в бизнесе, а здесЯ сплошная политика и никакого бизнеса, а вот когда дело дойдет до него (бизнеса) - все утихнет.Ога, особенно ты сильна в бизнесе, по продаже свистулек, чмо фашистское. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Ну вот фашистка высралась, рагулч, ты сказать то, что хотела, ты хоть сама понимаешь набор своих слов Кіс мі, май тігер - вау-вау-вау-вау-вау-ва :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Кіс мі, май тігер - вау-вау-вау-вау-вау-ва :rolleyes: киз ми май тайгер. мой поцелуй смертелен. с этим не шутят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 киз ми май тайгер. мой поцелуй смертелен. с этим не шутят шав мі хав ту кіс ю ......вау-вау-вау-ва-ааа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 шав мі хав ту кіс ю ......вау-вау-вау-ва-ааа это ты стесняешься букву ф вставить? Мала придет - восполнит))) ну вроде тьфу-тьфу порядочек? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Ах, так ты не в курсе... такое счастье - это дар божий, не теряй его, я тебе разрешаю даже голосовать за зэка, это того стоит.Тоже зеленые чертики пришли или "голоса" подсказывают, что ты мне можешь что-то "разрешать" или "запрещать"? Напоминаю: я ж не странные личности из вашей компании!! Привычка указывать сработала? Тогда извиняю... П.С. Разве есть вещи, позволяющие мне "быть не в курсе"? :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 это ты стесняешься букву ф вставить? Мала придет - восполнит))) ну вроде тьфу-тьфу порядочек? А это что за страшилка тут проявилась? Не печально ли известная хулиганка и мечтательница (хочется власти, а не можется) Хварион? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 А это что за страшилка тут проявилась?Страшила тут это только ты ДЭНА Р.S "Есть в наших днях такая точность, что женщины иных веков, наверно, будут плакать ночью о времени большевиков..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 ты откуда пишешь? Не молчи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 А это что за страшилка тут проявилась? Не печально ли известная хулиганка и мечтательница (хочется власти, а не можется) Хварион?Некрасиво, душа моя, корячить фамилии, даже если ты не любишь их носителя...Это выдает тебя не с лучшей стороны.... Равно как и об родителях желательно не отзываться папаша-мамаша, а папа-мама.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Некрасиво, душа моя, корячить фамилии, даже если ты не любишь их носителя... Это выдает тебя не с лучшей стороны.... Равно как и об родителях желательно не отзываться папаша-мамаша, а папа-мама.... А почему все должны помнить , как звучит (пишется) фамилия подобного создания? Она ничем хорошим не отличилась, чтобы держать в голове такую чушь. А на форумах ее Хварион называют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Е В А реагируй. последний твой пост 0.07 ГДЕ ТЫ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.