GiRaFo.chka Опубліковано 23 березня, 2013 Опубліковано 23 березня, 2013 ну научить ты даже себя не в состоянии. не то что других. А дальше какой то бред. разбирайся сама, а оно мне нужно. Кому лень, кто там пробегается, но то, что у тебя с головой не то, это 100%надо полагать, у тебя - то? А давай тему организуем ? Увидишь, кто считает твои проценты. То у тебя или не то...
Churchill Опубліковано 23 березня, 2013 Опубліковано 23 березня, 2013 надо полагать, у тебя - то? А давай тему организуем ? Увидишь, кто считает твои проценты. То у тебя или не то...так организуй. у тебя ещё 2 последыша есть. рагуля и псевдо. поржу хоть с вас дебилов. ваш форум хорош для поднятия настроения.
GiRaFo.chka Опубліковано 23 березня, 2013 Опубліковано 23 березня, 2013 так организуй. у тебя ещё 2 последыша есть. рагуля и псевдо. поржу хоть с вас дебилов. ваш форум хорош для поднятия настроения. я тебе отвечу. Ты сюда включаешься скинуть свой психонегатив. Тебе жизненно необходимо ежевечерне настругать абы какие слова, даже и внимание ничье тебе не нужно, лишь бы что-то брякать. Из этого делаю вывод - ты в течении дня постоянно молчишь. Ты не работаешь с людьми. И не живешь, пожалуй. Ты - машинка для зарабатывания денег. А проще - кошелек. Есть определенный тип таких мужчин.
Churchill Опубліковано 23 березня, 2013 Опубліковано 23 березня, 2013 я тебе отвечу. Ты сюда включаешься скинуть свой психонегатив. Тебе жизненно необходимо ежевечерне настругать абы какие слова, даже и внимание ничье тебе не нужно, лишь бы что-то брякать. Из этого делаю вывод - ты в течении дня постоянно молчишь. Ты не работаешь с людьми. И не живешь, пожалуй. Ты - машинка для зарабатывания денег. А проще - кошелек. Есть определенный тип таких мужчин.Ой блять, ну какая ты тупая, сука до невыносимости и тебе не стыдно постоянно дурой выглядеть. Это же надо таку пфуню выдумать. Да тут уже и доктор не поможет
GiRaFo.chka Опубліковано 23 березня, 2013 Опубліковано 23 березня, 2013 Ой блять, ну какая ты тупая, сука до невыносимости и тебе не стыдно постоянно дурой выглядеть. Это же надо таку пфуню выдумать. Да тут уже и доктор не поможет блять-не блять.. не проверял- не пыли! Ты уже стыдить меня вздумал? Так скажи давай по делу. У тебя радио-связь или кабель? Мне нужно определиться, а посоветоваться не с кем.
Churchill Опубліковано 23 березня, 2013 Опубліковано 23 березня, 2013 блять-не блять.. не проверял- не пыли! Ты уже стыдить меня вздумал? Так скажи давай по делу. У тебя радио-связь или кабель? Мне нужно определиться, а посоветоваться не с кем. у меня стекловолокно
GiRaFo.chka Опубліковано 23 березня, 2013 Опубліковано 23 березня, 2013 у меня стекловолокно а какие отзывы о хай-фае? Стоит с ним связываться?
Churchill Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 а какие отзывы о хай-фае? Стоит с ним связываться?Я понятия не имею, о ваших регалиях. У нас в каждом кафе, уже на многих станциях метро, никто не жалуется, на телефоне уже 4 поколение. А , что там у вас сорри, я понятия не имею, поэтому от совета воздержусь ибо что бы не быть битым
Гість dafgan55 Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 задаю простой вопрос всем,что такое толпа людей сбежавших посмотреть происшедшее на четвертом переулке "сборище" или "общество",а как назвать людей произносящие негатив и клевету
Churchill Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 задаю простой вопрос всем,что такое толпа людей сбежавших посмотреть происшедшее на четвертом переулке "сборище" или "общество",а как назвать людей произносящие негатив и клеветуклеветники.
Гість dafgan55 Опубліковано 25 березня, 2013 Опубліковано 25 березня, 2013 итогпервого ПОСТА Автор темы -- Общество может быть хорошим или дурным, однако при отсутствии взаимосвязей между его членами оно останется сборищем - пусть даже многочисленным. Жирафочка -- но взаимосвязи не могут быть всегда положительными! Согласись. Ибо тогда это будет общество из рассказа Автор поспешил ответить с взаимопониманием ты пропустила Общество может быть хорошим или дурным сборищем подразумевая если нет связи --останется ранее сказаным сборищем Реакция Орианы вмешавшей в разговор двух -- Нєфік ховатися за общєством - ти собі постав запитання: хто ти такий? який ти робиш вклад у суспільство - чи вмієш виділитися у кращу сторону - чим заохотити людей до позитиву - чи, навпаки, на зло відповідаєш злом, на хамство - хамством і підгавкуєш кожній собаці? Ось коли ти розберешся з собою, суспільство перестане тебе цікавити. Важливо не як люди відносяться до тебе - важливіше, як ти відносишся до людей. Суспільство не може бути зборищем - дивися тлумачення одного та іншого термінів!!!! Автор -- тебе не понять ты вызубрила только грамматику поясняю для "особых" при чтении необходимо включать соображалку,а у тебя ее нет. есть понятие "сборище"людей и "общество" людей Вк. Если взаимосвязей между его членами /сборищем/ нет оно остается сборищем,а если есть оно становится общестом хорошим или дурным Черчиль -- она не поймёт ей нечем Ориана выкрутилась -- Суспільство і зборище - протилежні за суттю терміни, а тому утотожнювати їх НЕ МОЖНА Суспільство - це організована сукупність людей, де є власні культурні та історичні надбання, суспільні норми та установи Зборище - це сукупність людей на короткий термін за якимись певними потребами, інтересами, випадками - між такою сукупністю людей нема ніяких надбань - ні культурних, ні історичних. Твоє речення ПРАВИЛЬНО мало б звучати так Общество может быть плохим или хорошим. Известно практически всем выражение --понимают друг друга с полуслова,а некотырые никого и никогда До речі, про хороше - ти замість того, щоб повчати дорослих людей - показав би приклад хорошого ставлення до людей, а то кидаєшся на всіх як собака. Мій перший пост проігнорував, а на зауваження - відгавкався. Жирафочка -- чё эт ты за Ванечкин культпросвет взялась? Смотрю, народ адекватный испарился.. Ориана -- А фіг його знає - коник у мене такий - все поставити в рядок і за порядком - не люблю хаосу. А у Ваньки в голові вінігрет - до речі, вінігрету також не люблю. -Ты уже 18,5 тысяч сообщений именно этому и посвятила))------------------- есть люди знающие ,сомнивающие а на форуме есть грамотное но тупое БЫДЛО стремящие возвысить себя и униить других типа Орианы не знающие,но отрицают, врут и клевещут тошно стало жить частица сюжета о форуме Я не политик,но слежу за основными событиями в стране и за рбежом. По природе жаждущий знать и желающий справедливости.
GiRaFo.chka Опубліковано 25 березня, 2013 Опубліковано 25 березня, 2013 Ванечка, позволь мне ответить на твой как всегда запутанный и длиннючий пост. И постарайся внимательно прочесть и вникнуть. И не огорчиться. У каждого человечка есть какой-нибудь талант. Знает он об этом или пока не открыл, но он существует. Вот не сердись, но ты не обладаешь глубокими познаниями в политике, хотя, к твоей чести надо признать, и особо не претендуешь на истинность своего мнения. Больше задаешь вопросов. Но ты же видишь, отвечают тебе с неохотой, изредка, время от времени и без заинтересованности. НО! У тебя без сомнения редкостный дар - открывать новые топики. То есть темы. Возможно, интуитивно, от чистого сердца, возможно от от неотягощенного интеллекта, но их названия лёгкие, простые, в них хочется размышлять и отвечать. Это чистая правда. Поначалу ты очень бесился, что в твои темах залазят все по делу и не по делу и основная мысль упускается и теряется, но они всегда топовые! И если б ты смирился с этим фактом и так не рычал на всех, что "не в тему", "не то" "не так", "не те" - даю слово, они все были бы топовые. Пусть маленький талант - но он твой. Этого не отнять. Этим надо тихонько гордиться и дарить на благо людям. Очень боюсь, правильно ли ты меня поймешь.. Но давно хотела тебе об этом сказать.
Орiана Опубліковано 25 березня, 2013 Опубліковано 25 березня, 2013 Тобі вказали на концептуальну помилку - ти ж, виставляючи питання на форумі, не вмієш адекватно сприймати критику - сходиш на образи, приниження і хамство. Ось підтвердження. есть люди знающие ,сомнивающие а на форуме есть грамотное но тупое БЫДЛО стремящие возвысить себя и униить других типа Орианы не знающие,но отрицают, врут и клевещут тошно стало жить То що, тепер ти розумієш, що зборище не просто так виникає, його організовують ось такі хами і неадеквати як ти.
Орiана Опубліковано 25 березня, 2013 Опубліковано 25 березня, 2013 Возможно, интуитивно, от чистого сердца, возможно от от неотягощенного интеллекта, но их названия лёгкие, простые, в них хочется размышлять и отвечать. Это чистая правда. Юлька, не любєзді!!! Чиста правда в тому, що саме через необтяжений інтелектом мозок Ванька відкриває теми, над якими, ти правду пишеш, хочеться думати і розмірковувати: а що воно ото хотіло сказати? - ну не можна так кострубато формулювати думки - або нехай пред"явить довідку, що він олігофрен - тоді це буде як пом"якшуюча обставина. Інакше - як можна серйозно сприймати в такому формулюванні запитання - особисто мені хочеться написати щось смішне і крикнути БЕ-ЕЕЕЕ
Гість dafgan55 Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 прочтите внимательно первый пост -- я констатирую факт и побуждаю здравомыслящих не мериться,а бороться доступными каждому своим методом и естественно раздражаю тех на ком "шапка горит" одни из них огрызаются как ОРИАНА,а другие ехидно усмехаются
Гість dafgan55 Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Юлька, не любєзді!!! Чиста правда в тому, що саме через необтяжений інтелектом мозок Ванька відкриває теми, над якими, ти правду пишеш, хочеться думати і розмірковувати: а що воно ото хотіло сказати? - ну не можна так кострубато формулювати думки - або нехай пред"явить довідку, що він олігофрен - тоді це буде як пом"якшуюча обставина. Інакше - як можна серйозно сприймати в такому формулюванні запитання - особисто мені хочеться написати щось смішне і крикнути БЕ-ЕЕЕЕ бе-еее---это твоя сать бе
Гість dafgan55 Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Юлька, не любєзді!!! Чиста правда в тому, що саме через необтяжений інтелектом мозок Ванька відкриває теми, над якими, ти правду пишеш, хочеться думати і розмірковувати: а що воно ото хотіло сказати? - ну не можна так кострубато формулювати думки - або нехай пред"явить довідку, що він олігофрен - тоді це буде як пом"якшуюча обставина. Інакше - як можна серйозно сприймати в такому формулюванні запитання - особисто мені хочеться написати щось смішне і крикнути БЕ-ЕЕЕЕ бе-еее---это твоя суть ЬЕКАТЬ,ненаглядная бе
Гість джин Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 бе-еее---это твоя суть ЬЕКАТЬ,ненаглядная беОвца?Сучность ей скрыть не удалось))))) :lol:
Орiана Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 бе-еее---это твоя сать бе бе-еее---это твоя суть ЬЕКАТЬ,ненаглядная бе Ну ще раз, котику, скажи - мож за третім разом получить ПРАВИЛЬНО висловити свою думку. ЧЕКАЮ, поки ребусів розгадувати не буду )
Гість dafgan55 Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Ну ще раз, котику, скажи - мож за третім разом получить ПРАВИЛЬНО висловити свою думку. ЧЕКАЮ, поки ребусів розгадувати не буду ) я знаю твою га(о)внисстую натуру предпочитаю не спорить,а игнорировать тебя и улыбаться глядя на тебя и твои "успехи"в сквернословии
Натуся Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 я знаю твою га(о)внисстую натуру предпочитаю не спорить,а игнорировать тебя и улыбаться глядя на тебя и твои "успехи"в сквернословии Мої успіхи ще потрібно довести - а твої - в кожному пості - так що ти і є те саме зборище хамів і негідників. Ти для цього завів тему, щоб я тобі це довела? Ну ось, думаю, ти мав би бути задоволеним. Привіт! Оріана.
Дэна Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Юлька, не любєзді!!! Чиста правда в тому, що саме через необтяжений інтелектом мозок Ванька відкриває теми, над якими, ти правду пишеш, хочеться думати і розмірковувати: а що воно ото хотіло сказати? - ну не можна так кострубато формулювати думки - або нехай пред"явить довідку, що він олігофрен - тоді це буде як пом"якшуюча обставина. Інакше - як можна серйозно сприймати в такому формулюванні запитання - особисто мені хочеться написати щось смішне і крикнути БЕ-ЕЕЕЕ.. Тебе хочется - вот и кричи: "БЕ_ЕЕЕ.." У тебя это гораздо лучше получается, чем вести пропаганду идиотических и вредных идей..
Churchill Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Мої успіхи ще потрібно довести - а твої - в кожному пості - так що ти і є те саме зборище хамів і негідників. Ти для цього завів тему, щоб я тобі це довела? Ну ось, думаю, ти мав би бути задоволеним. Привіт! Оріана. ты можешь хоть папру слов. связных написать. или на мове можно только бред. вот уж где язык для животных только. не зря вас поляки так называли и язык соответственный.
Дэна Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 ты можешь хоть папру слов. связных написать. или на мове можно только бред. вот уж где язык для животных только. не зря вас поляки так называли и язык соответственный.Мову обычно называют "быдлячий" язык...
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Мову обычно называют "быдлячий" язык...и как правило, так называют украинскую мову русские дауны.
Дэна Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 и как правило, так называют украинскую мову русские дауны.А я слышала от украинцев...И не даунов вовсе..
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 А я слышала от украинцев...И не даунов вовсе.. искусно маскировались под порядочных человеков! :lol:
Churchill Опубліковано 27 березня, 2013 Опубліковано 27 березня, 2013 искусно маскировались под порядочных человеков! :lol:да ты жопой не крути. мова это искусственная говирка для быдла.
Гість dafgan55 Опубліковано 27 березня, 2013 Опубліковано 27 березня, 2013 давайте попробуем поговорить о чем-то хорошем в прошло или будущем
Ева_vl Опубліковано 27 березня, 2013 Опубліковано 27 березня, 2013 она не поймёт ей нечемКто бы говорил, мужик без яиц
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.