Гість korin Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Тот, кто сказал: «я никогда не лгу», – уже солгалтебя обманули, он сказал: «я никогда не лгу без необходимости» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 вот опять ты грузишь. не помнишь . кто там сказал. что оскорбить можно человека. только того. который этого хочет. меня не возможно. Тут ты прав, человека, добровольно опустившегося оскорбить нельзя ибо, чтобы оскорбить нужно самоуважение, которого у тебя нет. А вот обидеть - запросто - вы русские очень обидчевый народец, всю критику воспринимаете на свой счет. Потому, когда я пишу, что Россия - это страна идиотов, каждый из вас всегда откликнется на слово "идиот" - а почему, ведь из правила всегда еть исключнение - ты что ж не веришь в свою исключительность? Вот, по-этому, ты, исходя из выше изложенного, когда хочешь меня оскорбить или обидеть, говоришь о рагулях и 600 летнем рабстве - не понимая - что я же не рагуль и не раб, почему это должно меня касаться, если даже в большом бреду воспринять твои слова за истину? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Тут ты прав, человека, добровольно опустившегося оскорбить нельзя ибо, чтобы оскорбить нужно самоуважение, которого у тебя нет. А вот обидеть - запросто - вы русские очень обидчевый народец, всю критику воспринимаете на свой счет. Потому, когда я пишу, что Россия - это страна идиотов, каждый из вас всегда откликнется на слово "идиот" - а почему, ведь из правила всегда еть исключнение - ты что ж не веришь в свою исключительность? Вот, по-этому, ты, исходя из выше изложенного, когда хочешь меня оскорбить или обидеть, говоришь о рагулях и 600 летнем рабстве - не понимая - что я же не рагуль и не раб, почему это должно меня касаться, если даже в большом бреду воспринять твои слова за истину? зря старалась. Чуча заходит исключительно после 22-х и никогда полностью тему не читает. только последние постов пять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Тут ты прав, человека, добровольно опустившегося оскорбить нельзя ибо, чтобы оскорбить нужно самоуважение, которого у тебя нет. А вот обидеть - запросто - вы русские очень обидчевый народец, всю критику воспринимаете на свой счет. Потому, когда я пишу, что Россия - это страна идиотов, каждый из вас всегда откликнется на слово "идиот" - а почему, ведь из правила всегда еть исключнение - ты что ж не веришь в свою исключительность? Вот, по-этому, ты, исходя из выше изложенного, когда хочешь меня оскорбить или обидеть, говоришь о рагулях и 600 летнем рабстве - не понимая - что я же не рагуль и не раб, почему это должно меня касаться, если даже в большом бреду воспринять твои слова за истину? у рабов рождаются рабы. и от этого и ты никуда не делась. откуда у вас и рабские идет и понятия. вы не можете мыслить критериями свободного человека. о чём и подтверждает верещание о мове. национальность в паспорт. один язык. один Бог- это что. как не рабское. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 зря старалась. Чуча заходит исключительно после 22-х и никогда полностью тему не читает. только последние постов пять.Может даже и меньше иногда, а какой смысл читать , ни одна тема не соответствует содержанию и если бы ни я, половина, а то и больше тем уже бы ушло в небытие, с вашими стенаниями по мужикам и бухлу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Может даже и меньше иногда, а какой смысл читать , ни одна тема не соответствует содержанию и если бы ни я, половина, а то и больше тем уже бы ушло в небытие, с вашими стенаниями по мужикам и бухлу. тебя что, уволили? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 у рабов рождаются рабы. и от этого и ты никуда не делась. откуда у вас и рабские идет и понятия. вы не можете мыслить критериями свободного человека. о чём и подтверждает верещание о мове. национальность в паспорт. один язык. один Бог- это что. как не рабское. а что, в Англии клавиатура так дорого стоит, что ты не можешь себе позволить? У тебя ни запятых, ни латинской раскладки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 а что, в Англии клавиатура так дорого стоит, что ты не можешь себе позволить? У тебя ни запятых, ни латинской раскладки?Ti kogda govorish запятую ставишь, мне лень их ставить. в падлу. я так понял. тебе уже нечего сказать. у меня клава хорошая с подсветкой. а ты где нибудь видела клаву только с кирилицей. без латиницы :D :D :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Кто же поверит тебе теперь ( положить ворот или взять в рот ;) ) Да Иван.., дружба с анальным фапальщиком тебе явно во вред пошла. тебе генетически не досталось подскажут другие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Ti kogda govorish запятую ставишь, мне лень их ставить. в падлу. я так понял. тебе уже нечего сказать. у меня клава хорошая с подсветкой. а ты где нибудь видела клаву только с кирилицей. без латиницы :D :D :D тюююю а подсветка зачем? Кроме уретрита еще и куриная слепота? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 тюююю а подсветка зачем? Кроме уретрита еще и куриная слепота? :lol:Да то не уретрит и слепота, а отсутствие моску у тебя. :lol: :lol: :D :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Да то не уретрит и слепота, а отсутствие моску у тебя. :lol: :lol: :D :D :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 :Pмолодец. хоть самокритична. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Ti kogda govorish запятую ставишь, мне лень их ставить. в падлу. я так понял. тебе уже нечего сказать. у меня клава хорошая с подсветкой. а ты где нибудь видела клаву только с кирилицей. без латиницы :D :D :D Твоя Клава, пошла деньги зарабатывать, чтобы такой упырь и лентяй как ты, не сдох с голоду. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Твоя Клава, пошла деньги зарабатывать, чтобы такой упырь и лентяй как ты, не сдох с голоду. :lol:когда чел дурак. то это на долго. а ты на всегда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 когда чел дурак. то это на долго. а ты на всегда. Так всегда говорят, когда нет аргументов, нечего сказать :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Так всегда говорят, когда нет аргументов, нечего сказать :lol:а . что на твою дурость отвечать дуростью и стать таким же дураком . как ты. увы это ваш удел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Так всегда говорят, когда нет аргументов, нечего сказать :lol:А какие аргументы нужны для опровержения бредовых высказываний? И без аргументов ясно - глупость непроходимая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 А какие аргументы нужны для опровержения бредовых высказываний? И без аргументов ясно - глупость непроходимая. Факты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Факты.Перечитай все свои посты. Номера, надеюсь, выберешь сам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Перечитай все свои посты. Номера, надеюсь, выберешь сам. А, ваши тоже перечитывать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 А, ваши тоже перечитывать?Для общего развития можно и умные посты почитать. Да, почитай!)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Для общего развития можно и умные посты почитать. Да, почитай!)) Не можете свои посты называть умными, так не красиво, не справедливо и не соответствует действительности. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Не можете свои посты называть умными, так не красиво, не справедливо и не соответствует действительности. :lol:Могу, они красивые, справедливые и соответствуют действительности. :lol: :lol: Иначе бы Ори так не занервничала бы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Могу, они красивые, справедливые и соответствуют действительности. :lol: :lol: Иначе бы Ори так не занервничала бы. Не теште себя не обосноваными надеждами, Наталии ваши посты ниже колен, ее смайлики убивают, просто на смерть, а на ваши посты, чихать она хотела. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 а что вы желаете стране и мне Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Счастья и долгих лет процветания!! Но как это приблизить-то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 а что вы желаете стране и мне Европейский выбор, где нет коррупции, нет 99% бедных и 1% богатых, где нормальное цивилизованное самоуправление, где избиратель, действительно избиратель а не попрошайка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Европейский выбор, где нет коррупции, нет 99% бедных и 1% богатых, где нормальное цивилизованное самоуправление, где избиратель, действительно избиратель а не попрошайка.Явно в Западной Европе не жил)).. Вот такой и наивный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Явно в Западной Европе не жил)).. Вот такой и наивный.да . чел сказок начитался. тут даже без комментариев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.