Перейти до змісту
Український політичний форум

какие желания пользователей?

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 137
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну ще раз, котику, скажи - мож за третім разом получить ПРАВИЛЬНО висловити свою думку.

ЧЕКАЮ, поки ребусів розгадувати не буду )

Всплакнул. Эти слова достаточно искренние - как для для женщины... И достаточно- милосердные.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Мої успіхи ще потрібно довести - а твої - в кожному пості - так що ти і є те саме зборище хамів і негідників. Ти для цього завів тему, щоб я тобі це довела? Ну ось, думаю, ти мав би бути задоволеним.

Привіт!

Оріана.

Да он просто влюблен в вас - заочно. А вы по отношению к нему поступаете , как неразумные девы. :unsure:
Посилання на коментар

Ева,а ты проверила?или ляпаешь /школа Орианы / Черчиь подтверди

Да, что там подтверждать, баба в не себе. Ну представь, 39 лет, никак не окончит ВУЗ это же сколько можно учится. То она живёт в тундре, то в Крыму, то в Киеве, то они переезжают в Черногорию, то оказывается они граждане Норвегии, то она выдаёт себя за зечку, мол срок тянула .

Посилання на коментар

Ева,а ты проверила?или ляпаешь /школа Орианы / Черчиь подтверди

Цыц!!! :angry:
Посилання на коментар

Да, что там подтверждать, баба в не себе. Ну представь, 39 лет, никак не окончит ВУЗ это же сколько можно учится. То она живёт в тундре, то в Крыму, то в Киеве, то они переезжают в Черногорию, то оказывается они граждане Норвегии, то она выдаёт себя за зечку, мол срок тянула .

Ложку с дыркой на форум захватил?

Брехло, где это я говорила, что переезжаем в Черногорию???

Churchill ты типичное совковое быдло, ты пролетарский вариант чудища Франкенштейна, искусственно выращенный профессором Преображенским из дворняги, которой пересадили яйца и гипофиз от покойного люмпена Клима Чугункина, а идеологию от пламенного марксиста Швондера...

Посилання на коментар

Черчиь подтверди

Вижу у тебя новый друг появился?

И вести ты стал себя как ШАКАЛ.Смотрел мультик "Маугли"? Там был такой,

за тигром лазил все время,точь так как ты за Черчичем. Тока не забывай,

что Черчь он ПИДОР, у него ЛОЖКА С ДЫРКОЙ.

А кто с "гребнем" дружит сам такой. Смотри Ванечка ОПУСТЯТ тебя. ;) Тебе

это надо...в твоем то возрасте?

( Просто пока дружеский совет ).

Посилання на коментар

есть желание начать сначала

. Первое природное желание - положить в рот,что бы жить, второе иметь то,что необходимо для борьбы за выживание ,и вот генетически способные найти и обеспечить становились лидерами. Совремем происходило взаимное развитие возможностей ижеланий. Причем первичным является желание. Современное общество условно / природно / можно разделить на лидеров,активных и пассивных исполнителей,а также протестующих и безразличных. Имется и специфическая категория людей не спосбных по различным причинам и не желающие самостоятельно обеспечить себя средствами существоваия,предпочитая быть ведомыми.

Как я писал ранее --общество состоит индивидиумов,одни из которых тяготеют к объединению,а другие чувствуют комфортно

одиночество. Мыслители в 18 веке задумались

К.Маркс обосновал ,что конечным пунктом развития общеста является коммунизм на основе всеобщего сознания,

По мнению классиков марксизма, в коммунистическом обществе реализуется принцип «Каждый по способностям, каждому по потребностям!» . Это учение стало притягательным как для желающих быть лидерами и ведомыми

Коммунизм — учение, отвергающее частную собственность во имя людского блага.

Гегель считал неоходимым создавать гражданское общесство сочетающим частную и государственную собственность

Важной характеристикой гражданского общества является достижение высокого уровня самоорганизации и саморегуляции общества. Гражданское общество с «классом для себя», а в большинстве современных политологических и социологических теорий, напротив, утверждается приоритет гражданского общества над государством

Взаимоотношения между гражданским обществом и государством носят сложный, часто конфликтный характер.Следовательно, в перспективе эффективность организации гражданского общества в Украине зависит от того, в какой мере государство и общество способно создать условия для построенич гражданского или коммунистического или какое вы желаете общество?Ваши фонтазии

Я нейтральный не старайтесь вешать на меня ярлыки

Посилання на коментар

Ложку с дыркой на форум захватил?

Брехло, где это я говорила, что переезжаем в Черногорию???

Churchill ты типичное совковое быдло, ты пролетарский вариант чудища Франкенштейна, искусственно выращенный профессором Преображенским из дворняги, которой пересадили яйца и гипофиз от покойного люмпена Клима Чугункина, а идеологию от пламенного марксиста Швондера...

Ну погавкала, ну что полегчало, а кто фастался, что вы там дом купили, продав свою хатынку в Крыму. Зайка, я не могу быть с дырявой ложкой ибо я таких как ты наркош на нары отправлял, так что прикуси метлу и не мети, в чём абсолютно полнейший ноль.
Посилання на коментар

. Первое природное желание - положить в рот,что бы жить,

Я нейтральный не старайтесь вешать на меня ярлыки

Кто же поверит тебе теперь :( ( положить ворот или взять в рот ;) )

Да Иван.., дружба с анальным фапальщиком тебе явно во вред пошла.

Посилання на коментар

ЕВА перезагружайся и заходи как вчера. По обычнорму адресу есть в закладках?http://ukrpolitforum.com

ты наверно по сноске прошла что при ремонте высвечивалась? Не тушуйся. Спокойненько.

Посилання на коментар

ЕВА перезагружайся и заходи как вчера. По обычнорму адресу есть в закладках?http://ukrpolitforum.com

ты наверно по сноске прошла что при ремонте высвечивалась? Не тушуйся. Спокойненько.

Ок! получилось. Спасибочки!!!
Посилання на коментар

Кто же поверит тебе теперь :( ( положить ворот или взять в рот ;) )

Да Иван.., дружба с анальным фапальщиком тебе явно во вред пошла.

ну что обосралась. мож тебя по старым связям накрыть. что бы не гавкала. что попало. :D :D :D :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Посилання на коментар

ну что обосралась. мож тебя по старым связям накрыть. что бы не гавкала. что попало. :D :D :D :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

скажи, почему ты такой хам безудержный? Если б мне такой попался в общественном транспорте, чесслово - подралась бы...

Посилання на коментар

скажи, почему ты такой хам безудержный? Если б мне такой попался в общественном транспорте, чесслово - подралась бы...

я хам. та ты шо. знаешь. когда чукчаплетёт о том. о чём и понятия не имеет.вот тут и надо остановить. что бы или села или листанула хорошо. в следующий раз метлой мести не будет
Посилання на коментар

я хам. та ты шо. знаешь. когда чукчаплетёт о том. о чём и понятия не имеет.вот тут и надо остановить. что бы или села или листанула хорошо. в следующий раз метлой мести не будет

ты хам. Ты не умеешь разговаривать с людьми. С которыми у тебя противоположные взгляды. И я теперь понимаю, почему ты чухнул с родины. Опасно тебе там было оставаться.
Посилання на коментар

ты хам. Ты не умеешь разговаривать с людьми. С которыми у тебя противоположные взгляды. И я теперь понимаю, почему ты чухнул с родины. Опасно тебе там было оставаться.

да ничего ты не знаешь и не узнаешь :D :D :D :D :D :D :D :D
Посилання на коментар

да ничего ты не знаешь и не узнаешь :D :D :D :D :D :D :D :D

Я сказала что понимаю, а не знаю. Много смайликов - признак неуверенности. Как излишняя мимика у жулика.
Посилання на коментар

Я сказала что понимаю, а не знаю. Много смайликов - признак неуверенности. Как излишняя мимика у жулика.

ога. ога много смайликов это я уссыкаюсь от смеха
Посилання на коментар

ога. ога много смайликов это я уссыкаюсь от смеха

я давно уже поняла твои проблемы с уретрой. Ты с самого захода их не скрывал. И нюхать предлагал всем и сообщал все тонкости своих мочеполовых затруднений.. Знаешь сколько твоих постов на эту тему?

Могу спорить на три кэгэ лобстэра.

Посилання на коментар

я давно уже поняла твои проблемы с уретрой. Ты с самого захода их не скрывал. И нюхать предлагал всем и сообщал все тонкости своих мочеполовых затруднений.. Знаешь сколько твоих постов на эту тему?

Могу спорить на три кэгэ лобстэра.

дааа. меня бы ещё интересовало. где ты выссалась. ты уже переборщила дозу иди баиньки. тебе не стыдно старому человеку бегать и нюхать.
Посилання на коментар

дааа. меня бы ещё интересовало. где ты выссалась. ты уже переборщила дозу иди баиньки. тебе не стыдно старому человеку бегать и нюхать.

я думаю ты старше меня на пять лет. Ты теперь видишьь, как неприятно, когда к тебе относятся так, как ты? Ты любишь оскорблять? Так привыкай мерять это на себя.

Посилання на коментар

я думаю ты старше меня на пять лет. Ты теперь видишьь, как неприятно, когда к тебе относятся так, как ты? Ты любишь оскорблять? Так привыкай мерять это на себя.

вот опять ты грузишь. не помнишь . кто там сказал. что оскорбить можно человека. только того. который этого хочет. меня не возможно.
Посилання на коментар

вот опять ты грузишь. не помнишь . кто там сказал. что оскорбить можно человека. только того. который этого хочет. меня не возможно.

никто так не говорил, Андерсен ты! Оскорбить можно кого угодно. Не все демонстрируют внешнюю реакцию.
Посилання на коментар

никто так не говорил, Андерсен ты! Оскорбить можно кого угодно. Не все демонстрируют внешнюю реакцию.

понятно . ты не знаешь.
Посилання на коментар

мной запоминаются только самые блестящие афоризмы. Проститес

это не афоризм. это понятие

Человека нельзя обидеть, он может только обидеться

Посилання на коментар

это не афоризм. это понятие

Человека нельзя обидеть, он может только обидеться

а слышал такое ?

Словом можно убить, словом можно спасти,

Словом можно полки за собой повести.

Посилання на коментар

а слышал такое ?

Словом можно убить, словом можно спасти,

Словом можно полки за собой повести.

Тот, кто сказал: «я никогда не лгу», – уже солгал
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...