Перейти до змісту
Український політичний форум

какие желания пользователей?

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

Что такое форум и желание пользователей ?

Это часть общества страны или ?

Сейчас борцы за свободу слова и ограничение ее в прошлом

перевернулись в гробу с возгласом-ужасом : первых во,что

превратили -- не услышышишь нормальную речь,а возгласы разного

рода отрепья ,исказивших и наполнивших ее негативом

вторых - за,что боролись на то ...А нейтральный оптимист

ОБЩЕСТВО состоит из индвидиумов с уникальным сочетанием его

врожденных и приобретенных свойств

Общество может быть хорошим или дурным, однако при отсутствии

взаимосвязей между его членами

оно останется сборищем - пусть даже многочисленным.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 137
  • Створена
  • Остання відповідь

ОБЩЕСТВО состоит из индвидиумов с уникальным сочетанием его

врожденных и приобретенных свойств

при отсутствии

взаимосвязей между его членами

оно останется сборищем - пусть даже многочисленным.

но взаимосвязи не могут быть всегда положительными! Согласись. Ибо тогда это будет общество из рассказа Достоевского "Сон смешного человека"

Посилання на коментар

но взаимосвязи не могут быть всегда положительными! Согласись. Ибо тогда это будет общество из рассказа Достоевского "Сон смешного человека"

ты пропустила Общество может быть хорошим или дурным сборищем
Посилання на коментар

Нєфік ховатися за общєством - ти собі постав запитання: хто ти такий? який ти робиш вклад у суспільство - чи вмієш виділитися у кращу сторону - чим заохотити людей до позитиву - чи, навпаки, на зло відповідаєш злом, на хамство - хамством і підгавкуєш кожній собаці?

Ось коли ти розберешся з собою, суспільство перестане тебе цікавити.

Важливо не як люди відносяться до тебе - важливіше, як ти відносишся до людей.

Посилання на коментар

Суспільство не може бути зборищем - дивися тлумачення одного та іншого термінів!!!!

Посилання на коментар

Суспільство не може бути зборищем - дивися тлумачення одного та іншого термінів!!!!

тебе не понять ты вызубрила только грамматику
Посилання на коментар

Вот одно из моих желаний и исполнилось. Березовский сдох :) Поздно пить боржоми после порции полония.

Посилання на коментар

Вот одно из моих желаний и исполнилось. Березовский сдох :) Поздно пить боржоми после порции полония.

кошмар. новость... у меня тоже пожелание того же рода по отношению к тебе... Считаю дни!

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

О смерти предпринимателя сообщил на своей странице в Facebook зять Березовского Егор Шуппе. Борису Березовскому было 67 лет. Последние 13 лет он жил в Великобритании, куда эмигрировал с приходом к власти Владимира Путина.

По словам Шуппе, последнее время Березовский находился в крайне депрессивном состоянии, не общался с друзьями и знакомыми и вообще редко появлялся на публике.

По сообщению телеканала Дождь, друзья Березовского подтверждают его смерть.

Sky News со ссылкой на свои источники сообщает, что он был найден мертвым в ванной в своем доме в Лондоне. Журналист Демьян Кудрявцев, не называя источников, пишет на своей странице в Facebook, что это произошло в 11 часов по лондонскому времени.

Английское издание The Daily Telegraph также подверждает смерть Бориса Березовского. Пишет об этом и BBC.

Напомним, в прошлом году Борис Березовский проиграл в Лондоне иск, поданный им к российскому миллиардеру Роману Абрамовичу, с требованиями компенсаций на сумму более 5 млрд долларов. После того, как судья отвергла серию обвинений Березовского, назвав его при этом не заслуживающим доверия свидетелем, ему пришлось столкнуться со счетами на оплату услуг юристов на десятки миллионов долларов. Проиграв Абрамовичу, Березовский быстро закрыл два других дела, по которым судился в Лондоне.

Сообщалось, что он продает принадлежащую ему картину Энди Уорхола «Красный Ленин», а также закрывает свой офис в лондонском районе Мэйфер, увольняет часть своих подчиненных, продает несколько особняков и выставляет на торги классическую модель Rolls-Royce 1927 года выпуска.

«Красный Ленин» ушел с молотка намного дороже предполагаемой цены — за 202 тысячи долларов.

Борис Березовский родился в 1946 году. С 2000 года он жил в эмиграции в Великобритании и регулярно критиковал Владимира Путина и его политику. В России он обвинялся в мошенничестве, отмывании денег и попытке насильственного захвата власти и был заочно приговорен к тюремному заключению по более чем десятку обвинений.

Новая газета

Посилання на коментар

кошмар. новость... у меня тоже пожелание того же рода по отношению к тебе... Считаю дни!

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

О смерти предпринимателя сообщил на своей странице в Facebook зять Березовского Егор Шуппе. Борису Березовскому было 67 лет. Последние 13 лет он жил в Великобритании, куда эмигрировал с приходом к власти Владимира Путина.

По словам Шуппе, последнее время Березовский находился в крайне депрессивном состоянии, не общался с друзьями и знакомыми и вообще редко появлялся на публике.

По сообщению телеканала Дождь, друзья Березовского подтверждают его смерть.

Sky News со ссылкой на свои источники сообщает, что он был найден мертвым в ванной в своем доме в Лондоне. Журналист Демьян Кудрявцев, не называя источников, пишет на своей странице в Facebook, что это произошло в 11 часов по лондонскому времени.

Английское издание The Daily Telegraph также подверждает смерть Бориса Березовского. Пишет об этом и BBC.

Напомним, в прошлом году Борис Березовский проиграл в Лондоне иск, поданный им к российскому миллиардеру Роману Абрамовичу, с требованиями компенсаций на сумму более 5 млрд долларов. После того, как судья отвергла серию обвинений Березовского, назвав его при этом не заслуживающим доверия свидетелем, ему пришлось столкнуться со счетами на оплату услуг юристов на десятки миллионов долларов. Проиграв Абрамовичу, Березовский быстро закрыл два других дела, по которым судился в Лондоне.

Сообщалось, что он продает принадлежащую ему картину Энди Уорхола «Красный Ленин», а также закрывает свой офис в лондонском районе Мэйфер, увольняет часть своих подчиненных, продает несколько особняков и выставляет на торги классическую модель Rolls-Royce 1927 года выпуска.

«Красный Ленин» ушел с молотка намного дороже предполагаемой цены — за 202 тысячи долларов.

Борис Березовский родился в 1946 году. С 2000 года он жил в эмиграции в Великобритании и регулярно критиковал Владимира Путина и его политику. В России он обвинялся в мошенничестве, отмывании денег и попытке насильственного захвата власти и был заочно приговорен к тюремному заключению по более чем десятку обвинений.

Новая газета

Бабуля, тебе раньше :)

Кстати, ты ведь чеченов любишь? Ну так Береза один из организаторов Чеченской войны. Один из инициаторов отправки туда Дудаева и устранения от власти просоветского Завгаева

Посилання на коментар

Бабуля, тебе раньше :)

Кстати, ты ведь чеченов любишь? Ну так Береза один из организаторов Чеченской войны. Один из инициаторов отправки туда Дудаева и устранения от власти просоветского Завгаева

Так это отдушина для неё, они в горах ишаков ипут, а тут хоть и старуха, но всё ж не ишак.
Посилання на коментар

поясняю для "особых" при чтении необходимо включать соображалку,а у тебя ее нет.

есть понятие "сборище"людей и "общество" людей

Вк. Если взаимосвязей между его членами /сборищем/ нет оно

остается сборищем,а если есть оно становится общестом хорошим или ддурным

Посилання на коментар

поясняю для "особых" при чтении необходимо включать соображалку,а у тебя ее нет.

остается сборищем,а если есть оно становится общестом хорошим или ддурным

она не поймёт ей нечем
Посилання на коментар

остается сборищем,а если есть оно становится общестом хорошим или дурным

Посилання на коментар

ты пропустила Общество может быть хорошим или

дурным сборищем

Повторюю, на цей раз для тупих

Суспільство і зборище - протилежні за суттю терміни, а тому утотожнювати їх НЕ МОЖНА

Суспільство - це організована сукупність людей, де є власні культурні та історичні надбання, суспільні норми та установи

Зборище - це сукупність людей на короткий термін за якимись певними потребами, інтересами, випадками - між такою сукупністю людей нема ніяких надбань - ні культурних, ні історичних.

Твоє речення ПРАВИЛЬНО мало б звучати так

Общество может быть плохим или хорошим.

_______

До речі, про хороше - ти замість того, щоб повчати дорослих людей - показав би приклад хорошого ставлення до людей, а то кидаєшся на всіх як собака. Мій перший пост проігнорував, а на зауваження - відгавкався.

Посилання на коментар

Повторюю, на цей раз для тупих

Суспільство і зборище - протилежні за суттю терміни, а тому утотожнювати їх НЕ МОЖНА

Суспільство - це організована сукупність людей, де є власні культурні та історичні надбання, суспільні норми та установи

Зборище - це сукупність людей на короткий термін за якимись певними потребами, інтересами, випадками - між такою сукупністю людей нема ніяких надбань - ні культурних, ні історичних.

Твоє речення ПРАВИЛЬНО мало б звучати так

Общество может быть плохим или хорошим.

_______

До речі, про хороше - ти замість того, щоб повчати дорослих людей - показав би приклад хорошого ставлення до людей, а то кидаєшся на всіх як собака. Мій перший пост проігнорував, а на зауваження - відгавкався.

Ботик, а тебе не всё равно, содрала чужие слова и интерпретаций не понимаешь.
Посилання на коментар

тебе не понять ты вызубрила только грамматику

Не правда - я не помиляюся в поняттях: не називаю лід гарячим, а кип"яток - холодним. Якщо ти не розумієш, наскільки це важливо, дотримуватися прийнятих у суспільстві трактувань, то уяви собі хоча б, що буде, якщо ти назвеш кип"яток холодним ... (?!!!)

Посилання на коментар

Не правда - я не помиляюся в поняттях: не називаю лід гарячим, а кип"яток - холодним. Якщо ти не розумієш, наскільки це важливо, дотримуватися прийнятих у суспільстві трактувань, то уяви собі хоча б, що буде, якщо ти назвеш кип"яток холодним ... (?!!!)

Грамматики в мове нет, эт искусственный язык, как слышится, так и пишется
Посилання на коментар

чё эт ты за Ванечкин культпросвет взялась? Смотрю, народ адекватный испарился..

Посилання на коментар

чё эт ты за Ванечкин культпросвет взялась? Смотрю, народ адекватный испарился..

А фіг його знає - коник у мене такий - все поставити в рядок і за порядком - не люблю хаосу.

А у Ваньки в голові вінігрет - до речі, вінігрету також не люблю.

Пішла спати - йдемо разом - тобто, одночасно.

Посилання на коментар

А фіг його знає - коник у мене такий - все поставити в рядок і за порядком - не люблю хаосу.

А у Ваньки в голові вінігрет - до речі, вінігрету також не люблю.

Пішла спати - йдемо разом - тобто, одночасно.

не могу. надо за поросенком черчилем прибраться. Снова везде понагадил.. Смотришь "Сватов" ? Там есть поросёнко по имени Черчиль! :D

Посилання на коментар

Грамматики в мове нет, эт искусственный язык, как слышится, так и пишется

Удивительный народец эти говночистильщики:

мало того, что профессия - унитаз до блеска, мало того, что в одном предложении на мазеленгвич делают три-четыре ошибки,так они еще рассуждают об основах лингвистики...

Посилання на коментар

не могу. надо за поросенком черчилем прибраться. Снова везде понагадил.. Смотришь "Сватов" ? Там есть поросёнко по имени Черчиль! :D

А воно тобі треба - вонючка ця, ти ж з порядними людьми спілкуєшся, а від нього запах...

Нехай пасеться,,,,,,.пішли спати!!!

Посилання на коментар

А воно тобі треба - вонючка ця, ти ж з порядними людьми спілкуєшся, а від нього запах...

Нехай пасеться,,,,,,.пішли спати!!!

ти себя порядочной считаешь. а люди нет. вот как интересно. две дурочки снегурочки
Посилання на коментар

ти себя порядочной считаешь. а люди нет. вот как интересно. две дурочки снегурочки

:D с тобой легко иметь дело и управляться, как оказалось. Неоценимый помощник!!! Люди так устали от твоего всёпокрывающего ника, что путаются, какие темы им смотреть и читать. То есть стоит только дождаться когда ты уползешь спать, и обновить темы, желаемые для нахождения вверху. черч, ты просто находка для шпиона! свідомого украинца!

Посилання на коментар

Ты уже 18,5 тысяч сообщений именно этому и посвятила)) Почему отказываешься?
Посилання на коментар

:D с тобой легко иметь дело и управляться, как оказалось. Неоценимый помощник!!! Люди так устали от твоего всёпокрывающего ника, что путаются, какие темы им смотреть и читать. То есть стоит только дождаться когда ты уползешь спать, и обновить темы, желаемые для нахождения вверху. черч, ты просто находка для шпиона! свідомого украинца!

да уже понятно . что ты находка для психиатра. я вообще то думал. что темы ищут по их названию. а не по нику. очередной твой перл.
Посилання на коментар

да уже понятно . что ты находка для психиатра. я вообще то думал. что темы ищут по их названию. а не по нику. очередной твой перл.

та я и вообще - находка! :rolleyes: Вот что мне будет, за то, что я учу тебя думать правильно? Конечно - по названию. Но многим лень искать тему внизу листа или на другой странице.. Особенно - если не собственный топик. Поэтому, в большинстве пробегают верхние 10-15 тем. То есть мне достаточно выбрать интересующие меня - и, среди твоих многочисленных забитых досками тем, освободить для просвета нужные. Теперь хоть дошла конструкция?

И насчет перлов... - да, я вообще редкая жемчужина! Ты еще не убедился? :P

Посилання на коментар

Ты уже 18,5 тысяч сообщений именно этому и посвятила)) Почему отказываешься?

дэночка, а чему посвящена твоя полторушка, а? ;)
Посилання на коментар

та я и вообще - находка! :rolleyes: Вот что мне будет, за то, что я учу тебя думать правильно? Конечно - по названию. Но многим лень искать тему внизу листа или на другой странице.. Особенно - если не собственный топик. Поэтому, в большинстве пробегают верхние 10-15 тем. То есть мне достаточно выбрать интересующие меня - и, среди твоих многочисленных забитых досками тем, освободить для просвета нужные. Теперь хоть дошла конструкция?

И насчет перлов... - да, я вообще редкая жемчужина! Ты еще не убедился? :P

ну научить ты даже себя не в состоянии. не то что других. А дальше какой то бред. разбирайся сама, а оно мне нужно. Кому лень, кто там пробегается, но то, что у тебя с головой не то, это 100%
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...