Predator Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Перед тем как повешатся,вспомни факт, как под ником чертик ты обливала меня грязью , якала что я тебя заблокирую и уйду с сайта. Результат очевиден. Спор который ты предлагала,тобой проигран.Могу я назвать тебя суетливой дешевкой?Грубо ,но гораздо мягче твоих оскорблений,а впрочем тебе общающейся от мужского лица и в стиле мужланки,думаю уместно.Малыш, серденько, ты знаешь, что такое манечка и белочка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 Цитата:"Читайте эксклюзивный материал "Главреда": Ірина Фаріон: якщо ти не знаєш рідної мови, ти не людина взагалі Кроме того, предлагается ввести уголовную ответственность за запрет или ограничение прав на свободное использование украинского языка, за создание искусственных условий для доминирования иностранного языка в сфере коммуникаций, информационных систем, информационной собственности, в государственных и коммунальных дошкольных учреждениях, общеобразовательных учреждениях, средних специальных и высших учебных заведениях. За эти же действия, совершенные госчиновником или повторно, или организованной группой, или с использованием СМИ, связанные с разжиганием национальной или религиозной вражды, или соединенные с насилием, либо же угрозами, законопроект предполагает наказание в виде ограничения свободы на срок от 3 до 5 лет или лишения свободы на этот же срок. Если эти действия повлекли тяжкие последствия, предлагается наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 7 лет. Согласно пояснительной записке, принятие законопроекта позволит прекратить антиукраинскую деятельность лиц и групп, стремящихся нанести ущерб конституционным основам Украины, а также даст правовую возможность правоохранительным органам проводить защиту украинского языка как одного из основных государственных символов. Напомним, ранее свободовцы неоднократно требовали выступать в Верховной Раде исключительно на украинском языке и пытались заглушить депутатов, которые выступали по-русски. В ответ на это регионалы назвали националистов "фашистами". Ранее Ирина Фарион во время чата на "Главреде", заявляла, что необходимо бороться за доминирование украинского языка в информационном пространстве и привела в пример поговорку "Чей язык - того и власть"." Вот к чему рвутся националисты, на свой язык им наплевать? Ответ Фарион: я знаю родной язык!! Русский! Не может же быть украинский язык родным всем народам мира? А? Пусть отделяются и властвуют, шуцманшафты долбанные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 Малыш, серденько, ты знаешь, что такое манечка и белочка?Береги свои знания при себе и никому не говори, что они тебя посещают!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.