Перейти до змісту
Український політичний форум

Русский язык - 2-е место по популярности в мировом интернете

Рекомендовані повідомлення

Ось дивись як все що я говорила раніше - подається на свою користь.

Певна річ, що Свобода не примушує ВСІХ БЕЗ ВИНЯТКУ розмовляти українською, але саме це тараторять ось такі провокатори, як дена. І коли їм дають підтвердження, вони це перекручують на свій лад, що мовляв Свобода це робить заради піару, а дотримання законів - які вимагають вести засідання державною мовою - в рахунок не беруть - хоча цю, тільки цю причину називають свободівці - пояснюючи свої дії у ВР.

І так по всьому... маніпуляції жахливі і не зі сторони націоналістів чи свободівців. Людей банально запутують, використовуючи віджиті поняття, стереотипи і темінь народну. І побороти це явище не під силу нікому, скільки б Свобода не пояснювала свої вчинки - вірити будуть ось таким. А знаєш чому? Бо для цього не потрібно напружуватися, думати, боротися з собою: вклали в дитячу голову, що націоналізм - це зло, ось так і живуть наші люди.

Именно заставляют, и многие русскоязычные это почувствовали, а иначе бы не высказывались "против" как не делали этого до 2000 года, пока "Свобода" не внесла свою лепту в раздор между Западом и Востоком.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 92
  • Створена
  • Остання відповідь

Я, например, против именно "Свободы" и считаю, что пока не появилась партия (не дала о себе знать во всяком случае), которая приведет страну к миру, созиданию и расцвету. Оставь свою привычку отвечать за других.

Она только в себе и может найти сторонников))))) :lol: :lol: :lol:

Ее пока не надо беспокоить,а то сейчас сдвиг,и красными букофками пост по всем веткам.Тем более она пишет что больна и что то там сосет.

Посилання на коментар

Цитата:"Гении укр. национализма: то соседи виноваты, то язык, только то, что у самих руки из попы растут признать не могут.

По словам эксперта, взрослые на сегодняшний день в более выигрышном положении, чем дети. Поскольку взрослые знают два языка – русский и украинский, так как учились в советское время. А вот тем, кто сейчас учится или заканчивают школу, эксперт прогнозирует большие проблемы, поскольку в основном они изучают только украинский.

«Хотят они того или нет, но русский язык останется международным языком, языком науки. Вообще, деградация образовательного поля на лицо: дети не знают многих вещей, не знают истории, географии. Это дикость, к которой мы пришли», – добавил Шуров."

.http://glavred.info/archive/2012/08/20/091002-4.ht

Посилання на коментар

Цитата:"Гении укр. национализма: то соседи виноваты, то язык, только то, что у самих руки из попы растут признать не могут.

.http://glavred.info/archive/2012/08/20/091002-4.ht

Умная цитата, правда?
Посилання на коментар

Цитата:"Читайте эксклюзивный материал "Главреда": Ірина Фаріон: якщо ти не знаєш рідної мови, ти не людина взагалі

Кроме того, предлагается ввести уголовную ответственность за запрет или ограничение прав на свободное использование украинского языка, за создание искусственных условий для доминирования иностранного языка в сфере коммуникаций, информационных систем, информационной собственности, в государственных и коммунальных дошкольных учреждениях, общеобразовательных учреждениях, средних специальных и высших учебных заведениях.

За эти же действия, совершенные госчиновником или повторно, или организованной группой, или с использованием СМИ, связанные с разжиганием национальной или религиозной вражды, или соединенные с насилием, либо же угрозами, законопроект предполагает наказание в виде ограничения свободы на срок от 3 до 5 лет или лишения свободы на этот же срок.

Если эти действия повлекли тяжкие последствия, предлагается наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 7 лет.

Согласно пояснительной записке, принятие законопроекта позволит прекратить антиукраинскую деятельность лиц и групп, стремящихся нанести ущерб конституционным основам Украины, а также даст правовую возможность правоохранительным органам проводить защиту украинского языка как одного из основных государственных символов.

Напомним, ранее свободовцы неоднократно требовали выступать в Верховной Раде исключительно на украинском языке и пытались заглушить депутатов, которые выступали по-русски. В ответ на это регионалы назвали националистов "фашистами".

Ранее Ирина Фарион во время чата на "Главреде", заявляла, что необходимо бороться за доминирование украинского языка в информационном пространстве и привела в пример поговорку "Чей язык - того и власть"."

Вот к чему рвутся националисты, на свой язык им наплевать? Ответ Фарион: я знаю родной язык!! Русский! Не может же быть украинский язык родным всем народам мира? А?

Посилання на коментар

Тем более она пишет что больна и что то там сосет.

Бедняжечка: каждый пишет о своем горе...

Что, что ты хочешь пососать, солнце мое?

Посилання на коментар

Во всяком случае реалистична.

У меня складывается такое впечатление, что вы не понимаете не только слово корреляция, но и слово "реалистичность".

У вас есть какое-то образование?

Посилання на коментар

Я теперь почти уверена, что Предатор - это клон Евы!! Если это не так: Виктор! Убедительно прошу Вас общаться только с ней. Ваш стиль общения иными собеседниками будет отторгаться, а Ева как раз Вас и поймет)) Удачи Вам!

Посилання на коментар

Я теперь почти уверена, что Предатор - это клон Евы!! Если это не так: Виктор! Убедительно прошу Вас общаться только с ней. Ваш стиль общения иными собеседниками будет отторгаться, а Ева как раз Вас и поймет)) Удачи Вам!

Сонечко, извините меня, если я вас так вывел из себя..

Ну как, как я могу быть клоном Евы: она молода, гаряча, честна, открыта и импульсивна, а я - нет.

Вам шо, повылазыло разве?

Посилання на коментар

Сонечко, извините меня, если я вас так вывел из себя..

Ну как, как я могу быть клоном Евы: она молода, гаряча, честна, открыта и импульсивна, а я - нет.

Вам шо, повылазыло разве?

Значит Вы просто пытаетесь ее догнать в глупости и пустозвонстве, так как единственное ее "достоинство": молодость, а это Вам уже не доступно ни сегодня, ни завтра....

П.С. "НЕ пишется слитно с полными и краткими прилагательными и с наречиями на О (Е), если сочетание их с НЕ служит не для отрицания какого-либо понятия, а для выражения нового, противоволожного понятия. В данном случае: недоступно (т.е.недосягаемо, неприступно - то, что невозможно получить, чего нельзя добиться, что нельзя понять и т.д.). К таким словам обычно можно подобрать синоним без НЕ. В данном случае: это недоступно моему разуму - трудно для него.

Раздельно НЕ пишутся если при них в качестве пояснительно слова стоит отрицательно наречие, начинающееся с НИ, либо сочетание далеко не, вовсе не и т.д.

Раздельно, если имеется или подразумевается противопоставление.

Это не доступно, а требует... "

Это Вам личный привет от учительницы младших классов). За старание...

Посилання на коментар

Значит Вы просто пытаетесь ее догнать в глупости и пустозвонстве, так как единственное ее "достоинство": молодость

Как!

вас даже молодая Ева довела до белого каления....

О...о,

я теперь понимаю, почему вы пропускаете запайтые - у вас руки дрожат...

Посилання на коментар

Раздельно НЕ пишутся если при них в качестве пояснительно слова стоит отрицательно наречие, начинающееся с НИ, либо сочетание далеко не, вовсе не и т.д.

Это Вам личный привет от учительницы младших классов). За старание...

Хотя я ничего не понял из ваших об*яснений, но все равно спасибо за старание.

Надеюсь, если вы мне напишете, перед какими словами ставится запятые, я пойму все...

Посилання на коментар

Как!

вас даже молодая Ева довела до белого каления....

О...о,

я теперь понимаю, почему вы пропускаете запайтые - у вас руки дрожат...

О нет! Вы себе однозначно льстите, позиционируя себя такой современной Вангой: и" каление белое" на форуме заметили, и ручки дрожащие. Остановитесь! Наполеоном себя еще не чувствуете?
Посилання на коментар

Хотя я ничего не понял из ваших об*яснений, но все равно спасибо за старание.

Надеюсь, если вы мне напишете, перед какими словами ставится запятые, я пойму все...

Не советую распускать хвост и надеяться на то, что Вам лично будут что-то объяснять. Все взято из Вики..туда Вас и отправляю..А потом -к Еве! У вас столько общего.
Посилання на коментар

Не советую распускать хвост и надеяться на то, что Вам лично будут что-то объяснять. Все взято из Вики..туда Вас и отправляю..

О! Так ето радует!

я еще подумал, неужели моя Дена такая дебилка, что толком не может об*яснить правил правописания....

Посилання на коментар

О! Так ето радует!

я еще подумал, неужели моя Дена такая дебилка, что толком не может об*яснить правил правописания....

Думал бы так - со своими бессмысленными постами не приставал. А молча радовался бы, что идейный враг не знает правил правописания. Предатор -дурашка!
Посилання на коментар

О! Так ето радует!

За правила держатся ПРИШЛЫЕ (те которые пришли).

НОСИТЕЛЬ языка - сам источник правил для пришлых.

Носитель язык чувствует и творит без правил.

Посилання на коментар

Це для тебе, безбожника, обряд - в якій одежі ходити в Храм і з якою мімою молитися. Для мене, людини релігійної - православний обряд - це яким чином проводять Богослужіння - так ось, вони ідентичні православним і зовсім не схожі на католицькі.

А щодо Символа віри, то він у всіх християн однаковий:

Вірую в Єдиного Бога, Отця Вседержителя, Творця неба і землі і всього видимого і невидимого.............. .

Про що ти тут патякаєш?!!!

– По менталитету — они больше католики, чем православные. Но они сохраняют внешние обряды Православной Церкви, это вошло в их бытие и сохраняется на протяжении более трехсот лет. Они привыкли к этому и не хотят внешних изменений. Однако мы видим, что все равно они постепенно меняются. Например, при строительстве новых храмов мы видим, что у них иногда исчезает иконостас, и они служат как католики: лицом к народу. Это показывает, что Католическая Церковь оказывает на них колоссальное влияние.

– Догматическое богословие показывает, что они отошли от православия. Они принимают те догматы, которые мы не признаем, которые приняла Католическая Церковь. Это догмат о Непорочном Зачатии Девы Марии, Filioque и тому подобное.

Митрополит Винницкий и Могилев-Подольский Макарий (Свистун)

Никео-Цареградский Символ веры используется как в православии, так и в католичестве. В последнем случае с дополнением «филиокве», дополняющим первоначальный текст Символа указанием на нисхождение Святого Духа не только от Бога-Отца, но «и от Сына».

Дошло?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

С таким сквозняком тебе прямая дорога в партию Пашнина. Готовь консервы или патроны.

Когда, Жирафа, государство Украина рухнет, ох и хотел бы я посмотреть, как ты будешь жить без консервов и патронов...
Посилання на коментар

Дошло?

Ні, давай своїми словами. Ось тобі Символ віри, який промовляють на Богослужіннях ГКЦ, якщо ти людина релігійна - ти повинен побачити різницю САМ, а не за допомогою цитат інших людей.

Символ віри

Вірую в єдиного Бога Отця, вседержителя, творця неба і землі, і всього видимого і невидимого.

І в єдиного Господа Ісуса Христа, Сина Божого, єдинородного, від Отця родженого перед усіма віками — світло від світла, Бога істинного від Бога істинного, родженого, несотвореного, єдиносущного з Отцем, що через нього все сталося.

Він задля нас, людей, і нашого ради спасення зійшов із небес, і воплотився з Духа Святого і Марії Діви, і стався чоловіком.

І був розп'ятий за нас за Понтія Пилата, і страждав, і був похований, і воскрес у третій день, згідно з писанням. І вознісся на небо, і сидить праворуч Отця. І вдруге прийде зо славою судити живих і мертвих, а його царству не буде кінця.

І в Духа Святого, Господа животворного, що від Отця і Сина ізходить, що з Отцем і Сином рівнопокланяємий і рівнославимий, що говорив через пророків.

В єдину, святу, соборну й апостольську Церкву. Ісповідую одне хрещення на відпущення гріхів. Очікую воскресення мертвих і життя майбутнього віку. Амінь.

Посилання на коментар

Тепер те, що насвистів твій свистун

– По менталитету — они больше католики, чем православные - католики причащаються на кожному Богослужінні без сповіді, у нас це не можливо

Например, при строительстве новых храмов мы видим, что у них иногда исчезает иконостас - БРЕХНЯ!!!

они служат как католики: лицом к народу - ще одна БРЕХНЯ!!!

Это показывает, что Католическая Церковь оказывает на них колоссальное влияние - нічого це не показує, бо наведені приклади - БРЕХНЯ!!!

– Догматическое богословие показывает, что они отошли от православия. Они принимают те догматы, которые мы не признаем, которые приняла Католическая Церковь. Это догмат о Непорочном Зачатии Девы Марии, Filioque и тому подобное - а що Діва Марія не була непорочною і Христос був зачатий, як кожна смертна людина? - це для мене новина, якщо Московський Патріархат дотримується цієї догми - то це піпєц!!!

І в Духа Святого, Господа животворного, що від Отця і Сина ісходить - і цього не визнає?!!!

Митрополит Винницкий и Могилев-Подольский Макарий (Свистун) = свистун!!!

Посилання на коментар

Когда, Жирафа, государство Украина рухнет, ох и хотел бы я посмотреть, как ты будешь жить без консервов и патронов...

жаль, вовчик смылся.. я б так сказала : консервы - фук. На топинамбуре можно прожить при необходимости. Вместо патронов - советую тренироваться с перочинным ножиком (для начала...

Посилання на коментар

21 год надежд и ни какого толка. Сколько тебе лет и сколько ты еще готов верить в крушение Украины? Ты укрепляешь нас своей верой в наш конец, мои дети подросли и Украину они вам не отдадут, как и тысячи их сверстников. Тебе не увидеть конца моей страны, о консервах и патронах можешь поговорить, патроны у нас производят в Сумах и Луганске, а консервы по всей Украине, производили и будем производить.
Посилання на коментар

мои дети подросли и Украину они вам не отдадут, как и тысячи их сверстников.

І мої також !!!

Посилання на коментар

Привет, вдова!

Почем сегодня молдовскость на Привозе?

Невооруженным взглядом видно,что твое раздражение к дэне связано ,только с тем, что она на несколько порядков выше тебя и умнее. На ее фоне, ты с орыней и евой выглядите полными дурами, а хочется блистать.Увы,шансов у тебя нет.
Посилання на коментар

Я тоже так думаю, поэтому пойду повешусь.

И останутся тебе только ослы с ослицами....

Перед тем как повешатся,вспомни факт, как под ником чертик ты обливала меня грязью , якала что я тебя заблокирую и уйду с сайта. Результат очевиден. Спор который ты предлагала,тобой проигран.Могу я назвать тебя суетливой дешевкой?Грубо ,но гораздо мягче твоих оскорблений,а впрочем тебе общающейся от мужского лица и в стиле мужланки,думаю уместно.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...