Дэна Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Думчик, ты б не эту антимонию разводил, а документики предоставил. Уразумел??? Про суд, - это вообще смешно, - два дня велось заседание, ничего не разбирали, - открыли, зачитали спущенную сверху заказуху, закрыли. Ты ЭТО назвал СУДОМ???Даже в случае, если такие опросы и проводились, большинство опрашиваемых не задумывались над разницей в понятиях "голодомор" и "геноцид". "Был голодомор?"- отвечают: "Да, наверное". И ставят им "плюсик": признают геноцид. Эти опросы можно засунуть...в сад. На любых выборах опросы не дают правдивой картины .
дохтур Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Поверхностный ты дох а только хочешь казаться.... Бабушка твоим родителям говорила что надо гордится отцом офицером НКВД,твои родители учили тебя и говорили что у тебя был прекрасный добрый дед,а ты в ответ закон о хероях упа и обвинения предков во лжи. Это ты так ответил ,потому что не способен понять что тебе было написано. Не нашел ты религии,хоть вроде что то там и закончил. Ты думаешь по граждански и рассуждаешь,далек ты от оценок духовных. У меня , как минимум 5 поколений- селяне. И горжусь я тем что, пока дышу, живу- возможно и не вполне заслужено. Но точно- достаточно религиозно. Не предвзято.
Орiана Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 У меня , как минимум 5 поколений- селяне. И горжусь я тем что, пока дышу, живу- возможно и не вполне заслужено. Но точно- достаточно религиозно. Не предвзято. Юль, ось глянь, ми говорили вчора про релігію, філософію - віру. Релігія - це засіб, список правил, обов"язків для того, щоб ПРОЯВЛЯТИ свою віру - ну щоб хоч якось обмежувати себе заради віри. Філософія - це роздуми над релігійними правилами і догмами, пізнання себе у вірі, самовдосконалення. Без останнього твоя віра - це лише релігія, тобто список правил, догм, проявів віри і ВСЕ!!!! Тобто, сама розумієш, ніякої віри насправді нема. А тепер глянь на дохтора - він постійно говорить про свою релігійність - тобто, йому вбили в голову ці правила і догми, але сам він ні до чого не приложився, над собою не працював, не осмислював здобуте - він лише релігійна людина, але не віруюча. Розумієш різницю? Ото ж бо....
Ева_vl Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Господа! Надоело мне на всех темах слышать бред про голодомор и его опровергать, поэтому открываю новую тему. Каждый желающий тут может нести свой бред про голодомор, а я его буду опровергать. Начать может Рабинович, примерно так: Решил, значица Сталин году эдак в 31 содеять коллективизацию вкупе с индустриализацией. И пригласил великого строителя Кона. Только ентого самого Кона почему то никто не знает ни у нас нми на Западе... Такой "засекреченный строитель". И отвалил ему Иосиф бабок немеряно... Продолжай, рабинович. (кстати, уточни сколько именно отвалил?). Так же могут излить душу Орианна, Ева , Жирафа и Бакула и все, кто хочет. Сразу предупреждаю, что на обвинения типа: ты, гад, такой издеваешся над памятью погибших, реакция будет такая: Бездоказательное обвинение! Итак, господа, я жду документально доказанного мнения, что: 1.Голодомор был ОРГАНИЗОВАН! 2.Количество погибших: (???) На любые ссылки на "историков" не подтвержденные документами, реакция будет такая же: голословное утверждение! Итак, господа, начинайте! Я с самого начала говорила когда этот придурок появился на форуме -> Таких козлов как Пашин нужно уничтожать физически... без суда и следствия, таким не суд, а СУДИЛИЩЕ...
Ева_vl Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Вы знаете, Иисус Христос жил 2000 лет назад. И воскрес!!!!! Могу ли я быть свидетелем Воскресения??? Нет, конечно же. НО!!!!! Я свидетельствую, Иисус воскрес!!! Бакула, ты только вдумайся, что ты написал. Свидетель хренов. Свидетельствуют только " Иеговисты". Ты один из них?
Орiана Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Юль, ось глянь, ми говорили вчора про релігію, філософію - віру. Релігія - це засіб, список правил, обов"язків для того, щоб ПРОЯВЛЯТИ свою віру - ну щоб хоч якось обмежувати себе заради віри. Філософія - це роздуми над релігійними правилами і догмами, пізнання себе у вірі, самовдосконалення. Без останнього твоя віра - це лише релігія, тобто список правил, догм, проявів віри і ВСЕ!!!! Тобто, сама розумієш, ніякої віри насправді нема. А тепер глянь на дохтора - він постійно говорить про свою релігійність - тобто, йому вбили в голову ці правила і догми, але сам він ні до чого не приложився, над собою не працював, не осмислював здобуте - він лише релігійна людина, але не віруюча. Розумієш різницю? Ото ж бо.... І ще, приниження себе перед опонентом, яке він постійно демонструє: мовляв, я недосконалий, я поганий, я бруд з твоїх ніг - це показна смиренність. Бо принижуватися можна заради віри і заради добра, а дохтур принижується заради себе любимого - а це гріх гордині.
Дэна Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Ооо...Наши националисты опять приступили к пропаганде методов уничтожения непокорных оппонентов.. Видно те достали все-таки их..
дохтур Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Юль, ось глянь, ми говорили вчора про релігію, філософію - віру. Релігія - це засіб, список правил, обов"язків для того, щоб ПРОЯВЛЯТИ свою віру - ну щоб хоч якось обмежувати себе заради віри. Філософія - це роздуми над релігійними правилами і догмами, пізнання себе у вірі, самовдосконалення. Без останнього твоя віра - це лише релігія, тобто список правил, догм, проявів віри і ВСЕ!!!! Тобто, сама розумієш, ніякої віри насправді нема. А тепер глянь на дохтора - він постійно говорить про свою релігійність - тобто, йому вбили в голову ці правила і догми, але сам він ні до чого не приложився, над собою не працював, не осмислював здобуте - він лише релігійна людина, але не віруюча. Розумієш різницю? Ото ж бо.... Отож бо - віри ви не маєте. Різницю між вірою і догмою не розумієте. Ви навіть не віруюча. Чому? Бо знаете краще - математику. Що знаєте в те й вірите. Хай вам ,щастить. (Ви іноді - чудовий співбесідник.)
Дэна Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Отож бо - віри ви не маєте. Різницю між вірою і догмою не розумієте. Ви навіть не віруюча. Чому? Бо знаете краще - математику. Що знаєте в те й вірите. Хай вам ,щастить. (Ви іноді - чудовий співбесідник.)А на каком форуме? Хотелось бы увидеть такое чудо, но здесь Ориана умными постами нас не балует..
дохтур Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Я с самого начала говорила когда этот придурок появился на форуме -> Таких козлов как Пашин нужно уничтожать физически... без суда и следствия, таким не суд, а СУДИЛИЩЕ... Евочка, а вдруг такими будут ТВОИ любимые деточки. Независимыми , именно от твоего правильного мнения. Тоже козлы???)
Ева_vl Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Отож бо - віри ви не маєте. Різницю між вірою і догмою не розумієте. Ви навіть не віруюча. Чому? Бо знаете краще - математику. Що знаєте в те й вірите. Хай вам ,щастить. (Ви іноді - чудовий співбесідник.) Твоя вера, догма ( не вижу разницы) — это величайшая фантазия, созданная человеком. А почему человек вынужден был создать этот вымысел...Для этого должна быть внутренняя потребность… У меня нет этой потребности, поэтому нет и вопроса...
дохтур Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 І ще, приниження себе перед опонентом, яке він постійно демонструє: мовляв, я недосконалий, я поганий, я бруд з твоїх ніг - це показна смиренність. Бо принижуватися можна заради віри і заради добра, а дохтур принижується заради себе любимого - а це гріх гордині.Абсолютно верно, по отношению ко мне. Я готов унижаться лиш ради себя, ради других -увольте. Пусть сами - унижаются! ЛЕНТЯИ и ТРУСЫ. Кто не работает над собой , тот и не есть. Ибо - он как скотина (худоба(быдло)).
Ева_vl Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Абсолютно верно, по отношению ко мне. Я готов унижаться лиш ради себя, ради других -увольте. Пусть сами - унижаются! ЛЕНТЯИ и ТРУСЫ. Кто не работает над собой , тот и не есть. Ибо - он как скотина (худоба(быдло)).Док ты философ.
дохтур Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Твоя вера, догма ( не вижу разницы) — это величайшая фантазия, созданная человеком. А почему человек вынужден был создать этот вымысел...Для этого должна быть внутренняя потребность… У меня нет этой потребности, поэтому нет и вопроса...Ты живеш за счет внутренней веры. А точнее- за счет своих будущих детей. Так как им дать жизненную энергию уже не можеш. А можеш им передать в наследство желание убить все живое, но тебе противоречущее . Родить убийц, а не воинов. Сомнительная перспектива. Даже для Ксены.(Помоему она замуж не вышла)
дохтур Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Док ты философ.Я - реалист. Вы же все - реально философы.
Ева_vl Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Я - реалист. Вы же все - реально философы. А в чем твоя реальность? Скорей утопия ).
Орiана Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Твоя вера, догма ( не вижу разницы) — это величайшая фантазия, созданная человеком. А почему человек вынужден был создать этот вымысел...Для этого должна быть внутренняя потребность… У меня нет этой потребности, поэтому нет и вопроса... Єва, нема в нього ніякої віри - це напханий релігіозними правилами мішок - і все. Так що не суди по ньому віру, як таку
Ева_vl Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Ты не реалист Док... Ты христианин..(((
Орiана Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Абсолютно верно, по отношению ко мне. Я готов унижаться лиш ради себя, ради других -увольте. Пусть сами - унижаются! ЛЕНТЯИ и ТРУСЫ. Кто не работает над собой , тот и не есть. Ибо - он как скотина (худоба(быдло)). Ти читай не те, що тобі хочеться, а те, що я написала: ти принижуєшся ЗАРАДИ СЕБЕ, а принижуватися потрібно заради ВІРИ І ДОБРА - тоді твоє приниження має виправдання. А так - ти кинув БОЖЕ під ноги свиням, бо тобі так легше. Ось це і коментуй, а не свої фантазії
Орiана Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Ты не реалист Док... Ты христианин..((( Єва, ще раз тебе ПРОШУ, перестань по тому негіднику судити християн - ніякий він не християнин - він пародія навіть на людину.
Ева_vl Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Єва, ще раз тебе ПРОШУ, перестань по тому негіднику судити християн - ніякий він не християнин - він пародія навіть на людину.Ок! Р.S Я к тому, что верующие люди, христиане, мусульмане и др. Не могут быть реалистами так как вера не доказана научно. Вопрос философский ...
Гість владимир пашнин Опубліковано 27 березня, 2013 Опубліковано 27 березня, 2013 Я с самого начала говорила когда этот придурок появился на форуме -> Таких козлов как Пашин нужно уничтожать физически... без суда и следствия, таким не суд, а СУДИЛИЩЕ... Уси - пуси, Ева, какая ты добрая... Мне вот интересно, где это ты говорила, что я придурок и меня надо физически уничтожить? Кстати, у нас Украина уже не правовое государство? Ты понимаешь, к чему призываешь? Ну , уничтожили сегодня Пашнина, Завтра еще какого нибудь "козла" нашли, а потом граждане будут сами вершить суд и расправу, а че стеснятся(?) по судам бегать, эт же мороки сколько, а тут устроил сам "судилище", и порядок! Кто вот только будет отделять зерна от плевел, а агнцев от козлищ? Знаешь, Ева, ты определенно родилась не в том месте и не в то время, - тебе определенно надо было родиться в Америке времен фронтира, на Диком Западе, когда там (как уверяет нас Бакула) стахановскими темпами строилось Гражданское Общество. Один из методов "строительства" там был прям замечательный, - суд Линча назывался. Эт то, к чему ты и призываешь. Только учти, что "козлы" в отличии от агнцев ведь и сдачи могут дать!
Гість владимир пашнин Опубліковано 27 березня, 2013 Опубліковано 27 березня, 2013 Я с самого начала говорила когда этот придурок появился на форуме -> Таких козлов как Пашин нужно уничтожать физически... без суда и следствия, таким не суд, а СУДИЛИЩЕ... Тут меня задолбали упреками, что я , дескать, стремлюсь развязать массовые репрессии, хотя я к такому никогда не призывал, вы, сердобольные, вот на это гляньте... Ну, Дум, Рабинович, Бакула, - я жду, что молчите???
Predator Опубліковано 27 березня, 2013 Опубліковано 27 березня, 2013 Тут меня задолбали упреками, что я , дескать, стремлюсь развязать массовые репрессии, хотя я к такому никогда не призывал, вы, сердобольные, вот на это гляньте... Ну, Дум, Рабинович, Бакула, - я жду, что молчите???Ну, сравнил...Личная неприязнь на бытовой почве - от трех до пяти месяцев.... Публичные призывы к вооруженному сопротивлению - от десяти до пожизненного..
Ева_vl Опубліковано 27 березня, 2013 Опубліковано 27 березня, 2013 Тут меня задолбали упреками, что я , дескать, стремлюсь развязать массовые репрессии, хотя я к такому никогда не призывал, вы, сердобольные, вот на это гляньте... Ну, Дум, Рабинович, Бакула, - я жду, что молчите???А чё говорить то. На ДЫБУ тебя засранца, чтоб другим дуракам неповадно было. Даже если ты и не виноват... все равно тебя в расход. Надо же с кого то начинать, кто то же должен быть первым. Почему не ты Пашин?
GiRaFo.chka Опубліковано 27 березня, 2013 Опубліковано 27 березня, 2013 Абсолютно верно, по отношению ко мне. Я готов унижаться лиш ради себя, ради других -увольте. Пусть сами - унижаются! ЛЕНТЯИ и ТРУСЫ. Кто не работает над собой , тот и не есть. Ибо - он как скотина (худоба(быдло)). да, но почему то дохтур работает исключительно над унижением других. Когда занимаются самоистязанием и самовоспитанием - анализируют свои действия и их нравственную оценку собой, но не окружающими. Дохтур может самое осторожное, чем рискнуть- написать "я хуже вас" " я недостоин"...▬ это лицемерие высшей марки. Так себя не разоблачают, не порицают! А грех гордыни - налицо. Кстати, по вашей изуверской религии он стоит на втором месте из многих смертных (некоторые считают, что на первом, но это после того, как папа Григорий сократил количество их с 10 до семи) Вот по памяти! чревоугодие гордыня зависть тщеславие леность души похоть гнев
Дэна Опубліковано 27 березня, 2013 Опубліковано 27 березня, 2013 Тут меня задолбали упреками, что я , дескать, стремлюсь развязать массовые репрессии, хотя я к такому никогда не призывал, вы, сердобольные, вот на это гляньте... Ну, Дум, Рабинович, Бакула, - я жду, что молчите???Владимир! Посты Евы обсуждать не имеет смысла. Ей выделена такая роль: хамовитого полудурка, который "запугивает " и оскорбляет оппонентов. Предполагается, что те не выдержат отрицательного посыла и уйдут с форума, где останутся процветать "великие мыслители" националистов. А вот кого они тогда будут обращать в свою веру? Лишь сами с собой в теме "Алкоголь" общаться?
GiRaFo.chka Опубліковано 27 березня, 2013 Опубліковано 27 березня, 2013 Владимир! Посты Евы обсуждать не имеет смысла. Ей выделена такая роль: хамовитого полудурка, который "запугивает " и оскорбляет оппонентов. Предполагается, что те не выдержат отрицательного посыла и уйдут с форума, где останутся процветать "великие мыслители" националистов. А вот кого они тогда будут обращать в свою веру? Лишь сами с собой в теме "Алкоголь" общаться? а какова твоя роль , джокер? неполной хамки с претензией на "разумность" ?
doom Опубліковано 27 березня, 2013 Опубліковано 27 березня, 2013 Тут меня задолбали упреками, что я , дескать, стремлюсь развязать массовые репрессии, хотя я к такому никогда не призывал, вы, сердобольные, вот на это гляньте... Ну, Дум, Рабинович, Бакула, - я жду, что молчите???да, это не гуманно- уничтожать. надо помочь- вылечить! желаю вам владимир только здоровья-))))....
doom Опубліковано 27 березня, 2013 Опубліковано 27 березня, 2013 Ок! Р.S Я к тому, что верующие люди, христиане, мусульмане и др. Не могут быть реалистами так как вера не доказана научно. Вопрос философский ... понимаешь, Ева- наука- очень ненадежный метод, постоянно дополняется и меняется. Вот как бы ты хотела увидеть доказательства Бога- фото или паспорт????
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.