Гість владимир пашнин Опубліковано 8 січня, 2014 Опубліковано 8 січня, 2014 Да уж.Похоже, рабскую психологию в людях не удастся искоренить никогда, даже с Христианским смирением. Нравится людям быть рабами, вот нравится и всё. Печально...С христианской идеологией ты только раба и воспитаешь. Люди там официально рабами и называются.
Гість Странник Опубліковано 8 січня, 2014 Опубліковано 8 січня, 2014 Угу. Да здравствует ГУЛАГ! Офигеть...А на заданные вопросы так и не ответил... Сплошное бла-бла-бла. Все ясно с этим типом. Трепло.
Гість владимир пашнин Опубліковано 8 січня, 2014 Опубліковано 8 січня, 2014 А на заданные вопросы так и не ответил... Сплошное бла-бла-бла. Все ясно с этим типом. Трепло.Тебе второй человек, МСВ , замечает, что ты на вопросы не отвечаешь.
Гість владимир пашнин Опубліковано 8 січня, 2014 Опубліковано 8 січня, 2014 Что-то я не заметил оправдания ГУЛАГа. А вот отвечать за свои слова не мешало бы. Откуда цифра 2%? Что за бред? И почему инвалиды выходили? Генерал Горбатов инвалидом вышел? Или Мерецков? Или Туполев? Или Солженицин? Не надо бла-бла-бла! Не серьезно.А шас на голубом глазу скажет, что свидетели поведали и взятки гладки. Мне он уже сказал, что верит не документам, а свидетелям, причем говорит, что прошло 25 лет, сколько свидетелей он опросил и что они говорили , он не помнит, он шось офигенно жуткое про коммуняк! ;)
Орiана Опубліковано 8 січня, 2014 Опубліковано 8 січня, 2014 А на заданные вопросы так и не ответил... Сплошное бла-бла-бла. Все ясно с этим типом. Трепло. хто хотів - вже давно розібрався, а переконувати проплачених тролів і моральних виродків - справа невдячна і навіть шкідлива: зайвий повід ще раз прорекламувати сраліна і його людиноненависницьку ідеологію.
Орiана Опубліковано 8 січня, 2014 Опубліковано 8 січня, 2014 А шас на голубом глазу скажет, что свидетели поведали и взятки гладки. Мне он уже сказал, что верит не документам, а свидетелям, причем говорит, что прошло 25 лет, сколько свидетелей он опросил и что они говорили , он не помнит, он шось офигенно жуткое про коммуняк! ;) та тобі в очі сци - божа роса. з такими як ти не розмовляють на рівних, а тільки методами вашого кумира.
Гість бандерлог Опубліковано 8 січня, 2014 Опубліковано 8 січня, 2014 хто хотів - вже давно розібрався, а переконувати проплачених тролів і моральних виродків - справа невдячна і навіть шкідлива: зайвий повід ще раз прорекламувати сраліна і його людиноненависницьку ідеологію.Орыся, ну вот зачем ты, зомбируемый человек, напиханый официозной пропагандой, начинаешь оскорблять людей, способных мыслить самостоятельно?Сталина нет уже свыше 60 лет. При нем и жил вряд ли кто из юзеров. Все это время официоз нес только антисталинскую пропаганду. Позволить себе вешать лапшу на уши - дурацкое дело не хитрое. А вот к сталинизму люди приходят вопреки пропаганде, собственным умом (плюс знакомство с реальными документами). И таких становится все больше, особенно среди молодежи.
Орiана Опубліковано 8 січня, 2014 Опубліковано 8 січня, 2014 Орыся, ну вот зачем ты, зомбируемый человек, напиханый официозной пропагандой, начинаешь оскорблять людей, способных мыслить самостоятельно? Сталина нет уже свыше 60 лет. При нем и жил вряд ли кто из юзеров. Все это время официоз нес только антисталинскую пропаганду. Позволить себе вешать лапшу на уши - дурацкое дело не хитрое. А вот к сталинизму люди приходят вопреки пропаганде, собственным умом (плюс знакомство с реальными документами). И таких становится все больше, особенно среди молодежи. Цікаво, чому все, до чого вони прийшли "своїм умом"- так різко збігається з тим, що пропагували в СРСР :lol: :lol: :lol: І чому ці люди, які виправдовують дії сталіна благими намірами побудувати сильну і процвітаючу імперію - ніяк не хочуть миритися з тим самим по відношенню до себе - ну хоча б на цьому форумі зі сторони модератора? Якісь ви кривобокі і нещирі
Гість бандерлог Опубліковано 8 січня, 2014 Опубліковано 8 січня, 2014 Цікаво, чому все, до чого вони прийшли "своїм умом"- так різко збігається з тим, що пропагували в СРСР :lol: :lol: :lol: І чому ці люди, які виправдовують дії сталіна благими намірами побудувати сильну і процвітаючу імперію - ніяк не хочуть миритися з тим самим по відношенню до себе - ну хоча б на цьому форумі зі сторони модератора? Якісь ви кривобокі і нещирі Как раз этого в СССР после смерти Слталина не пропагандировали, наоборот шла антисталинская пропаганда. Вряд ли не знаешь, скорее сознательно лжешь.Да и последние четверть века к тому же прибавь. И не равняй государственные СМИ, где всегда и во всех странах сушествовала цензура с форумом, как местом свободного общения. Других юзеров интересно читать, а у тебя прет один официоз.
Гість владимир пашнин Опубліковано 8 січня, 2014 Опубліковано 8 січня, 2014 Цікаво, чому все, до чого вони прийшли "своїм умом"- так різко збігається з тим, що пропагували в СРСР :lol: :lol: :lol: І чому ці люди, які виправдовують дії сталіна благими намірами побудувати сильну і процвітаючу імперію - ніяк не хочуть миритися з тим самим по відношенню до себе - ну хоча б на цьому форумі зі сторони модератора? Якісь ви кривобокі і нещирі 1. Ибо пропагували правильные вещи.2. Эт ты брешешь. Действия Сталина в оправданиях не нуждаются (или, плыс, какое действие нуждается?) 3. Эт про нацюков.
Гість Странник Опубліковано 9 січня, 2014 Опубліковано 9 січня, 2014 Орыся, ну вот зачем ты, зомбируемый человек, напиханый официозной пропагандой, начинаешь оскорблять людей, способных мыслить самостоятельно? Сталина нет уже свыше 60 лет. При нем и жил вряд ли кто из юзеров. Все это время официоз нес только антисталинскую пропаганду. Позволить себе вешать лапшу на уши - дурацкое дело не хитрое. А вот к сталинизму люди приходят вопреки пропаганде, собственным умом (плюс знакомство с реальными документами). И таких становится все больше, особенно среди молодежи. Не вопреки, а благодаря. Именно благодаря таким пропагандистам, как msv1012. Какой же дурак поверит, что из лагерей выходило 2% заключенных. Всем известно, что воры в законе по несколько ходок имели. Все Солженицина знают. Вот благодаря таким "пропагандистам", молодежь и начинает обращаться к Сталину.
Гість msv1012 Опубліковано 9 січня, 2014 Опубліковано 9 січня, 2014 Не вопреки, а благодаря. Именно благодаря таким пропагандистам, как msv1012. Какой же дурак поверит, что из лагерей выходило 2% заключенных. Всем известно, что воры в законе по несколько ходок имели. Все Солженицина знают. Вот благодаря таким "пропагандистам", молодежь и начинает обращаться к Сталину.А что, Солженицын тоже вор в законе? Я хотел обратить внимание на то, что люди в ГУЛАГе сидели не только за уголовные преступления, но и просто так, потому–что, по какой–то причине, были неугодны коммунистическому режиму. А с каким моральным состоянием эти люди выходили на свободу? Вы это учитываете? Вот откуда взялось 2%. Человек, которого поломали духовно–это тот же труп. А вообще, оправдывать сталинизм и его проявления, типа ГУЛАГа–это жестоко, аморально и недостойно порядочного человека...
Гість msv1012 Опубліковано 9 січня, 2014 Опубліковано 9 січня, 2014 Итог плачевный от самостийности. Четверть века - и цветущая когда-то республика коту под хвост. А что там будет Брюссель подсказывать? Все известно. Подсказывай не подсказывай - если нет государственного инстинкта у народа, все равно один балаган получится. Цветущая республика? Да не смешите меня. Полуколониальная территория,загаженная Чернобылем и результататами бездумной, звериной индустриализации и коллективизации–вот итог 70 летнего коммунистического руководства Украиной. Вот и живём мы сейчас так 'хорошо', потому–что все 22 года независимости, вынуждены выгребать эти Авгиевы конюшни, оставленные после бездарного, варварского коммунистического режима...
Гість msv1012 Опубліковано 9 січня, 2014 Опубліковано 9 січня, 2014 Что-то я не заметил оправдания ГУЛАГа. А вот отвечать за свои слова не мешало бы. Откуда цифра 2%? Что за бред? И почему инвалиды выходили? Генерал Горбатов инвалидом вышел? Или Мерецков? Или Туполев? Или Солженицин? Не надо бла-бла-бла! Не серьезно.Вы ещё напишите, что все, Вами перечисленные, были уголовниками и сидели справедливо. Я в шоке.Люди с пеной у рта доказывают, что политические репрессии и издевательства над людьми– это нормально. Ау! Очнитесь, вспомните, что вы созданы по образу и подобию Божию, который есть всеобъемлющая и нелицеприятная любовь...
Гість Странник Опубліковано 9 січня, 2014 Опубліковано 9 січня, 2014 А что, Солженицын тоже вор в законе?А что, Солженицин несколько ходок имел? Вы ведь не разделяете в своем сообщении уголовников от политических.Я хотел обратить внимание на то, что люди в ГУЛАГе сидели не только за уголовные преступления, но и просто так, потому–что, по какой–то причине, были неугодны коммунистическому режиму.Может быть и хотел, но не обратил...А с каким моральным состоянием эти люди выходили на свободу? Вы это учитываете? Вот откуда взялось 2%. Человек, которого поломали духовно–это тот же труп.Солженицин - труп? Или другие перечисленные мною - трупы?А вообще, оправдывать сталинизм и его проявления, типа ГУЛАГа–это жестоко, аморально и недостойно порядочного человека... Оправдывать сталинизм, именно его негативные проявления - это действительно жестоко, аморально и недостойно порядочного человека. Но при этом, надо отделять варенье от мух. Не надо врать, поливать грязью все сталинское, это приводит к обратному эффекту, к заинтересованности к Сталину, к его уважению. И осуждать надо не ГУЛАГ, а то, что он использовался не только для изоляции преступников, но и для невинных людей. То есть, осуждать надо необоснованные репрессии. А гулаги имеются во всех странах мира. Только называются по разному. Вы ещё напишите, что все, Вами перечисленные, были уголовниками и сидели справедливо. Я в шоке.Люди с пеной у рта доказывают, что политические репрессии и издевательства над людьми– это нормально. Ау! Очнитесь, вспомните, что вы созданы по образу и подобию Божию, который есть всеобъемлющая и нелицеприятная любовь...Я привел их в пример, так как понял, кого вы имеете ввиду. И я не писал, что они сидели справедливо, и никогда этого не напишу. Не дождетесь. То, что вы в шоке - бросается в глаза. Но приведите цитату, где я , с пеной ли, без пены ли, у рта ли или в кружке с пивом, доказываю, что издевательства над людьми - это нормально. Не надо передергивать слова оппонента, домысливать за него и делить всех людей на "свой - чужой".
Гість msv1012 Опубліковано 9 січня, 2014 Опубліковано 9 січня, 2014 Оправдывать сталинизм, именно его негативные проявления - это действительно жестоко, аморально и недостойно порядочного человека. Но при этом, надо отделять варенье от мух. Не надо врать, поливать грязью все сталинское, это приводит к обратному эффекту, к заинтересованности к Сталину, к его уважению. И осуждать надо не ГУЛАГ, а то, что он использовался не только для изоляции преступников, но и для невинных людей. То есть, осуждать надо необоснованные репрессии. А гулаги имеются во всех странах мира. Только называются по разному. То есть, репрессии допускаются, но они должны быть обоснованные. С таким подходом, можно обосновать что угодно.Извращённый человеческий разум найдёт массу поводов, для обоснования любой жестокости и насилия над людьми. И позвольте узнать, а что же сталинизм принес собой позитивного, вообще, и для Украины в частности?
Гість msv1012 Опубліковано 9 січня, 2014 Опубліковано 9 січня, 2014 Я привел их в пример, так как понял, кого вы имеете ввиду. И я не писал, что они сидели справедливо, и никогда этого не напишу. Не дождетесь. То, что вы в шоке - бросается в глаза. Но приведите цитату, где я , с пеной ли, без пены ли, у рта ли или в кружке с пивом, доказываю, что издевательства над людьми - это нормально. Не надо передергивать слова оппонента, домысливать за него и делить всех людей на "свой - чужой".Видите ли, ГУЛАГ, для меня–это прежде всего, место для издевательства над людьми, моральными, физическими, духовными. И только ограниченные возможности форума, не позволили мне яснее выразить свои мысли. Я уверен, что в живом общении, мне бы это удалось сделать лучше. Отсюда и получилось то передёргивание.Я писал о ГУЛАГе, как о месте сосредоточения невинно репресированных, вы же, как об обыкновенном месте отбывания наказаний за преступления. Ну да ладно. Впредь, буду стараться излагать свои мысли яснее, но и Вы не спешите объявлять любого из своих оппонентов треплом. Мало ли, по какой причине, он не смог ответить на Ваши вопросы сразу...
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 січня, 2014 Опубліковано 9 січня, 2014 А что, Солженицын тоже вор в законе? Я хотел обратить внимание на то, что люди в ГУЛАГе сидели не только за уголовные преступления, но и просто так, потому–что, по какой–то причине, были неугодны коммунистическому режиму. А с каким моральным состоянием эти люди выходили на свободу? Вы это учитываете? Вот откуда взялось 2%. Человек, которого поломали духовно–это тот же труп. А вообще, оправдывать сталинизм и его проявления, типа ГУЛАГа–это жестоко, аморально и недостойно порядочного человека...А политических преступлений стало быть не было? Юноша бледный с взором горящим... Если я сейчас организую политическую банду, типа того, что сделали ОУНовцы, и начну убивать людей, меня по голове погладят?
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 січня, 2014 Опубліковано 9 січня, 2014 То есть, репрессии допускаются, но они должны быть обоснованные. С таким подходом, можно обосновать что угодно.Извращённый человеческий разум найдёт массу поводов, для обоснования любой жестокости и насилия над людьми. И позвольте узнать, а что же сталинизм принес собой позитивного, вообще, и для Украины в частности? Безусловно! Репрессии, с лат. обуздание, - любое наказание (хоть и штраф), которому государство подвергает гражданина.
Гість msv1012 Опубліковано 9 січня, 2014 Опубліковано 9 січня, 2014 ...Позволить себе вешать лапшу на уши - дурацкое дело не хитрое. А вот к сталинизму люди приходят вопреки пропаганде, собственным умом (плюс знакомство с реальными документами). И таких становится все больше, особенно среди молодежи.Простите, а что Вы называте реальными документами, которые способны привести человека к сталинизму? Насколько они объктивны и где с ними можно ознакомится?...
Гість Странник Опубліковано 9 січня, 2014 Опубліковано 9 січня, 2014 То есть, репрессии допускаются, но они должны быть обоснованные. С таким подходом, можно обосновать что угодно.Извращённый человеческий разум найдёт массу поводов, для обоснования любой жестокости и насилия над людьми. И позвольте узнать, а что же сталинизм принес собой позитивного, вообще, и для Украины в частности?Опять домысливаете за меня. Буйная, надо сказать фантазия.Репрессии не допускаются, репрессии должны быть и имеют место во всех государствах мира. По Ожегову Репрессия - Карательная мера, исходящая от государственных органов Репрессии применяются к людям, преступившим закон - ворам, грабителям, мятежникам, предателям, шпионам. Но с легкой руки полуграмотного Хрущева, слово репрессии стало ассоциироваться с преследованием невиновных. Именно поэтому я и подчеркиваю необоснованные репрессии. Незаконные. Направленные против невиновных. Сегодня и уголовники, отсидевшие при Сталине, бьют себя в грудь и вопят: "Я был репрессирован при Сталине!!! Я пострадал от сталинского режима!" И юридически они правы. Они были репрессированы, они пострадали, но... на законных основаниях. Про то, что позитивного принес Сталин - тема отдельная. Поговорим и об этом, обещаю.
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 січня, 2014 Опубліковано 9 січня, 2014 Видите ли, ГУЛАГ, для меня–это прежде всего, место для издевательства над людьми, моральными, физическими, духовными. И только ограниченные возможности форума, не позволили мне яснее выразить свои мысли. Я уверен, что в живом общении, мне бы это удалось сделать лучше. Отсюда и получилось то передёргивание.Я писал о ГУЛАГе, как о месте сосредоточения невинно репресированных, вы же, как об обыкновенном месте отбывания наказаний за преступления. Ну да ладно. Впредь, буду стараться излагать свои мысли яснее, но и Вы не спешите объявлять любого из своих оппонентов треплом. Мало ли, по какой причине, он не смог ответить на Ваши вопросы сразу... 1.В любых местах ограничения свободы, издевательства имеют место быть! В тех же амеровских тюрьмах хрен знает(точную цифру уже не помню) изнасилований в год.2. Возможности форума не ограничены. Те же Орыся и Жирафа (ныне слилась) по нескольку страниц текста зараз вываливали. Ограничены твои способности к убеждению.
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 січня, 2014 Опубліковано 9 січня, 2014 Простите, а что Вы называте реальными документами, которые способны привести человека к сталинизму? Насколько они объктивны и где с ними можно ознакомится?...Загугли Виктора Земскова. Он работал в архивах и статистику по репрессиям выложил. Доверять можно плюс - минус статпогрешность. Ибо эти архивы при "коммуняках" были закрыты.
Гість msv1012 Опубліковано 9 січня, 2014 Опубліковано 9 січня, 2014 Опять домысливаете за меня. Буйная, надо сказать фантазия. Репрессии не допускаются, репрессии должны быть и имеют место во всех государствах мира. По Ожегову Репрессии применяются к людям, преступившим закон - ворам, грабителям, мятежникам, предателям, шпионам. Но с легкой руки полуграмотного Хрущева, слово репрессии стало ассоциироваться с преследованием невиновных. Именно поэтому я и подчеркиваю необоснованные репрессии. Незаконные. Направленные против невиновных. Сегодня и уголовники, отсидевшие при Сталине, бьют себя в грудь и вопят: "Я был репрессирован при Сталине!!! Я пострадал от сталинского режима!" И юридически они правы. Они были репрессированы, они пострадали, но... на законных основаниях. Про то, что позитивного принес Сталин - тема отдельная. Поговорим и об этом, обещаю. Понятно. Опять нестыковка в восприятии терминов.Получается, Вы про Фому, я про Ерёму. Ну да ладно, впредь, я надеюсь, неразберихи будет меньше...
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 січня, 2014 Опубліковано 9 січня, 2014 Понятно. Опять нестыковка в восприятии терминов.Получается, Вы про Фому, я про Ерёму. Ну да ладно, впредь, я надеюсь, неразберихи будет меньше...Тады для начала просветись по значению термина. Или выложи свое значение, а то мы как то не в курсе...
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 січня, 2014 Опубліковано 9 січня, 2014 И позвольте узнать, а что же сталинизм принес собой позитивного, вообще, и для Украины в частности?Говорю ж тебе: Читай Русских несистемных аналитиков и историков. Для начала могу порекомендовать тебе такие книги: А. Бушков "Красный Император", "Ледяной трон", Е. Прудникову "Берия, - последний рыцарь Сталина", Ю Мухина Точное незвание книги не помню, у него их много, ищи, где про Сталина. Потом можешь почитать М. Калашникова. В инете эти книги есть, я читал в бумажном варианте.
Гість Странник Опубліковано 9 січня, 2014 Опубліковано 9 січня, 2014 1.В любых местах ограничения свободы, издевательства имеют место быть! В тех же амеровских тюрьмах хрен знает(точную цифру уже не помню) изнасилований в год.Да, это так. Возьмем для примера оплот мировой демократии - США. Есть интересная статья на этот счет. Тюрьмы Америки. Прочитать ее полностью можно здесь: *http://www.usinfo.ru/tjurmy.htm Для тех, кто не любит читать "простыни", даю несколько выдержек из этой статьи. Пенитенциарная система Америки очень пестра и разнообразна. Радикальные методы борьбы с нелегальными мигрантами применяют в американском штате Аризона — нарушителей закона отправляют в тюрьму "TentCity" Там они, закованные в цепи, занимаются общественно-полезным трудом. Местные власти уверены, что только так можно остановить поток нелегалов... Полосатые робы, в руках грабли, на ногах цепи. Типичная для Аризоны картина — бригада заключенных на общественно-полезных работах. Каждый второй — нелегальный иммигрант. Нарушителей закона здесь перевоспитывают трудом... Списанные военные палатки времен корейской войны — дом родной. Если в полдень под навесом меньше + 45, считай, повезло. Шериф Джо Арпайо горд своей репутацией "самого крутого шерифа Америки", доставляющего своим подопечным заключенным кучу неприятностей... В своем офисе, находящемся в центре Феникса (столица штата Аризона), шериф повесил огромное деревянное панно, рекламирующее его тюрьму, состоящую из палаток. «Тяжелая работа, короткие волосы, питание на 35 центов в день... «Не хотите именно так проводить свое время, не совершайте преступлений», – написано на плакате. А чуть выше этого лозунга – объявление: «Есть свободные места». В тюрьме шерифа Джо всегда найдется местечко для тех, кто нарушает закон... В TentCity заключенные страдают от жары, которая в летние месяцы просто изнуряющая (например, в мае температура достигает 33 С), и от ночного и зимнего холода. Здесь они круглый год живут на открытом воздухе, а их койки от непогоды защищает лишь натянутый брезент. Конечно, есть в тюрьме и обычные, в нашем понимании, помещения — это административное здание, где размещается также столовая, помещение, где установлены телефонные аппараты и одно большое помещение, где размещаются заключенные, которым по медицинским показаниям нельзя находиться на улице круглосуточно... Сегодня в тюрьмах США находятся по разным данным до 2,5 миллионов человек, которых общество изолировало за совершение как тяжких преступлений, так и мелких правонарушений. Заключенных-американцев гораздо больше, чем отбывающих наказание в перенаселенном Китае, США опережают по количеству приговоров, избирающих в качестве наказания лишение свободы, даже такие страны, как Иран... Согласно официальной американской статистике, число осужденных взрослых американцев, в течение последних 15 лет почти утроилось. Каждый четвертый узник в мире сегодня - американец... В тюрьмах США царит бесконтрольная эксплуатация узников, приносящая сверхдоходы корпорациям, "закупившим" эту даровую, практически, рабочую силу. Вопреки утверждениям американских властей об отсутствии в США политзаключенных, китайские аналитики пишут со ссылкой на американскую же печать, что в США сейчас, по меньшей мере, 150 человек отбывают сроки именно за политику: свободы были лишены, в основном, в конце 60-х - начале 70-х годов в результате операций ФБР в отношении противников вьетнамской войны, защитников независимости Пуэрто-Рико, борцов против расизма. Хотя точное число не установлено, по самым скромным подсчётам количество изнасилованных в американских тюрьмах мужчин приближается к 300.000 в год. За последние 30 лет количество отсидевших "на душу населения" выросло в США почти вдвое. Особенно впечатляет количество бывших зеков среди национальных меньшинств: 17% взрослых чернокожих мужчин к 2001 году уже имели за плечами хотя бы одну "отсидку", среди "Латиносов" и белых отсидели соответственно 7,7% и 1,7%...
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 січня, 2014 Опубліковано 9 січня, 2014 Простите, а что Вы называте реальными документами, которые способны привести человека к сталинизму? Насколько они объктивны и где с ними можно ознакомится?...Вот под руку подвернулась книжка Игоря Пыхалова "За что сажали при Сталине?" С начала автор выложил выловленную в инете историю. У парня был дед, сидевший при Сталине и вроде политический, но парень был любознательный и расспросил своих тетушек поподробнее, как там было . И выяснилось, что дед работал на угольной шахте мастером и толкал уголек налево (строил дом и денег не хватало). Отвесили полтора годика, в заключении работал по специальности, вышел через год за хорошую работу и примерное поведение (тогда такое широко практиковалось: срезать срок, за ударную работу. Не помню уж кто опубликовал плакат тех времен: "Каналоармеец! От жаркой работы растает твой срок!"). Дед с бабой жутко стеснялись, что сидел за воровство, вот и придумали для людей объяснение, что сидел по политической, типа где то не то ляпнул.Далее Пыхалов выдает статистику по разным группам репрессированых с указанием источников. Репрессии вполне в норме, особенно как для страны, пережившей революцию, а значит обиженных по определению немеряно. Еще рекомендую В. Суворова "Очищение". Автор ярый антикоммунист и антисталинист. Правда надо признать, что весьма эрудированный, но вместе с тем, - порядочное брехло! В одной своей книге, к примеру, он так объяснил, зачем типа Сталин устроил голодомор: типа Сталин хотел устроить мировую войну, а крестьяне (украинские и русские(!!!)) ему бы этого не позволили, вот и пришлось их голодоморить! Объяснение совершенно бредовое. Эдак перед каждой войной правители своим подданным голодомор бы устраивали! Так даже Суворов признал, что Сталин действовал правильно, устроив начальничкам очищение в 37г.
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 січня, 2014 Опубліковано 9 січня, 2014 Да, это так. Возьмем для примера оплот мировой демократии - США. Есть интересная статья на этот счет. Тюрьмы Америки. Прочитать ее полностью можно здесь: *http://www.usinfo.ru/tjurmy.htm Ну что, защитнички прав людей, где ваш голос? Скажете, что енто не наша страна? А че штаты тогда к нам лезут с обличениями сталинизма? Да и коммунистов вообще? Да и не только. Вон на Данилыча тоже круто наезжали и помаранчевую революцию устроили.
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 січня, 2014 Опубліковано 9 січня, 2014 Согласно официальной американской статистике, число осужденных взрослых американцев, в течение последних 15 лет почти утроилось. Каждый четвертый узник в мире сегодня - американец...Это на 5% мирового населения!!!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.