Перейти до змісту
Український політичний форум

Голодомор 1932 - 1933гг. - националистическая брехня!

Гість владимир пашнин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А что, после того как европейские националисты похерили свободовцев, у вас больше союзников в Европе не осталось?

Цитата:

Националисты Европы отказались дружить со "Свободой"

.http://obozrevatel.com/politics/7154...o-svobodoj.htm

Альянс европейских национальных движений, куда входят основные национально ориентированные и националистические движения и партии Европы, исключил ВО "Свобода" из своего состава. Об этом сообщает издание "2000" со ссылкой на президента Европейского центра геополитического анализа, экс-депутат Польского Сейма Матеуш Пискорский.

.http://rusmirzp.com/2013/01/11/category/threat/8791

"Получается, высказывания партии "Свобода" выходят за рамки стандартов, принятых даже радикальными националистическими движениями Западной Европы. Я общался с руководством этого Альянса, и они утверждают, что "Свобода" очень хотела быть признанной в странах Западной Европы, в том числе, и среди правых националистических партий, прилагая для этого признания все усилия", - отметил Пискорский

Партию Тягнибока исключили из Альянса европейских националистов

05.04.2013 в 13:42

.http://www.cis-emo.net/ru/smi-o-nas/...-nacionalistov

Куда бедным неонацикам теперь деваться?"

• Відповідей 871
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Куда бедным неонацикам теперь деваться?"

Мне интересно как поведет себя трусливый Киев, всегда удобней балансировать между Россией и Европой.

Забавно будет наблюдать его реакцию, когда Свободой будет предложена откровенная война с Россией :)

Это я к тому, как скоро многие соратники, будут отплевываться от Свободы, утверждая что знать её не знали и видеть не желают ;)

Опубліковано

От пиздить аби пиздіти... Ти взагалі в адекваті?

Що ж ви засранці здали німцям Мінськ, Смоленськ, Київ, Харків, Одесу, Ростов-на-Дону, Брянськ, Ставрополь, Севастополь, Керч, Краснодар, Луганськ, Донецьк...? Чому не відстояли ці міста і прирекли жителів ганебно здаватись німцям?

І чому жертва в 500 000 власних громадян (не військових - помирати на війні це їхня робота, а мирних жителів міста) виявилась прийнятною для тодішнього керівництва?

Вот образец мерзости свидомой хохлятчины! "Ви"? Любой нормальный человек. заботясь о том времени, скажет: "Почему у нас были неудачи в первый год войны?" А свидомит убежден, что это его должны все защищать, шанувать, годувать и т.п. Потому, что он "вища цінність". А самим свидомым только и надлежит, что все разворовывать и тащить до хаты.
Опубліковано

Психологии не знаешь. Как раз свидомые (а западенцы особенно) первые кинутся их встречать с цветами, бить себя в грудь, клясться в любви к России и т.п.

то есть агрессивные планы раши ты признаешь

Западная Украина скомпрометировала себя в глазах Европы, отдав предпочтения Свободе с её нацистскими замашками.

В итоге от неё уже давно тошнит Россию, сейчас уже и Европу, скоро и саму Украину стошнит.

Кто будет из за такой блохи посылать войска, если они сами себе могильные кресты вбивают. ;)

ты еблан недоделанный

твоя фашиско говнисткая сущность аж прёт

даже израиль не считает партию свобода - фашиской

это у тебя дебилизм 2 степени проявляется ,

Опубліковано

то есть агрессивные планы раши ты признаешь

ты еблан недоделанный

Опубліковано

ты еблан недоделанный

Ну судя по истерике главного форумного шизика, попал я в самую точку :lol: :lol: :lol:

заодно в очередной раз разоблачил зашифрованного бандеровца, косящего под еврея....и это даже не напрягаясь :D

Опубліковано

Ну судя по истерике главного форумного шизика, попал я в самую точку :lol: :lol: :lol:

заодно в очередной раз разоблачил зашифрованного бандеровца, косящего под еврея....и это даже не напрягаясь :D

Раби принимают за еврея только новички..Тут в наличии то ли паранойя, то ли шизофрения...Видения , наверное, преследуют....
Опубліковано

в какую точку ? а вот куда ты попал это известно, ты попал в ряды самых больших дебилов и идиотов современности

понял, козёл ты рогатый

Опубліковано

в какую точку ? а вот куда ты попал это известно, ты попал в ряды самых больших дебилов и идиотов современности

понял, козёл ты рогатый

Опубліковано

понял, козёл ты рогатый

:lol: :lol: :lol:

Вытри слюну с монитора и пойди попей валидольчика, обезьянка ты моя неуравновешенная :rolleyes:

Опубліковано

Вытри слюну с монитора и пойди попей валидольчика, обезьянка ты моя неуравновешенная :rolleyes:

дебил - это слюни с твоей стороны - он аж брызжешь

ты родился в сраше, жил всё жизнь в говне и помоях и вот такое чмо и выросло - если что то удобрять говном - оно говном и становится

ну что болезный , давай про экономику поговорим или о том как вас русских пидарасов все имеют в жопу ?

Опубліковано

дебил - это слюни с твоей стороны - он аж брызжешь

ты родился в сраше, жил всё жизнь в говне и помоях и вот такое чмо и выросло - если что то удобрять говном - оно говном и становится

ну что болезный , давай про экономику поговорим или о том как вас русских пидарасов все имеют в жопу ?

С куском дерьма о экономике??? :lol: :lol: :lol:

Тут кто то снова насрал рабиновичем ..просьба убрать за собой!!!

Опубліковано

С куском дерьма о экономике??? :lol: :lol: :lol:

ну ты пожалуй прав

тогда не буду с тобой разговаривать об экономике

а что тебя , кусок русского говна, интересует ?

Опубліковано

ну ты пожалуй прав

тогда не буду с тобой разговаривать об экономике

а что тебя , кусок русского говна, интересует ?

И здесь быстрей срелки переводить :D

Ты вонючка знай своё место...хоть дермократия дала и такому дерьму слово, всё равно же ...дерьмо оно и есть дерьмо ;)

Опубліковано

И здесь быстрей срелки переводить :D

Ты вонючка знай своё место...хоть дермократия дала и такому дерьму слово, всё равно же ...дерьмо оно и есть дерьмо ;)

ну перевёл ты на меня стрелки и что ? ты стал чище ? перестал вонять ? ты дважды в день принимаешь душ? да ты забыл когда последний раз мыл руки не говорю уже перед едой - или после туалета - вообще мыл
Опубліковано

ну перевёл ты на меня стрелки и что ? ты стал чище ? перестал вонять ? ты дважды в день принимаешь душ? да ты забыл когда последний раз мыл руки не говорю уже перед едой - или после туалета - вообще мыл

Да уж, какие у дебила еще могут быть вопросы на политфоруме - а ты руки мыл? :lol: :lol: :lol:

Пока тупица не до тебя, позабавлюсь твоим скудоумием немного позже....не скучай обезьянка :D

Опубліковано

Да уж, какие у дебила еще могут быть вопросы на политфоруме - а ты руки мыл? :lol: :lol: :lol:

Пока тупица не до тебя, позабавлюсь твоим скудоумием немного позже....не скучай обезьянка :D

очередную порцию свежего говна привезли из русских срален? ну иди, полакомись
Опубліковано

очередную порцию свежего говна привезли из русских срален? ну иди, полакомись

Ты бы хоть не писал так открыто, о своих гастрономических предпочтениях :D дерьмо отсосик, только для тебя еда ;)
Опубліковано

Ты бы хоть не писал так открыто, о своих гастрономических предпочтениях :D дерьмо отсосик, только для тебя еда ;)

ты опять фантазируешь - это ты сбегал говнецом подкрепиться - а то общий уровень у тебя падать стал - всё в монитор выплюнул
Опубліковано

ты опять фантазируешь - это ты сбегал говнецом подкрепиться - а то общий уровень у тебя падать стал - всё в монитор выплюнул

Я знаю говноедам как и всем остальным дебилам нужно по два раза

Ты бы хоть не писал так открыто, о своих гастрономических предпочтениях дерьмо отсосик, только для тебя еда

:D

Опубліковано

Я знаю говноедам как и всем остальным дебилам нужно по два раза

Ты бы хоть не писал так открыто, о своих гастрономических предпочтениях дерьмо отсосик, только для тебя еда

:D

да ? а откуда ты это знаешь?
Опубліковано

да ? а откуда ты это знаешь?

Да тут и знать нечего, говноедом ты всегда был, неужели изменил десерту??? :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Да тут и знать нечего, говноедом ты всегда был, неужели изменил десерту??? :lol: :lol: :lol:

тема говна , для тебя , русского говнюка , это самая интересная, но вот что ты вообще можешь по голодомору то сказать?

ничего ? правильно, ведь при этом твоя глупость и скудоумие всем будут видны

Опубліковано

тема говна , для тебя , русского говнюка , это самая интересная, но вот что ты вообще можешь по голодомору то сказать?

ничего ? правильно, ведь при этом твоя глупость и скудоумие всем будут видны

Да какой тут интерес с говном столкнутся :lol: все прелести ДЕРМОКРАТИИ, плавает теперь такое повсюду и воняет своим голодомором.....на хуй он только кому сдался :rolleyes:
Опубліковано

Да какой тут интерес с говном столкнутся :lol: все прелести ДЕРМОКРАТИИ, плавает теперь такое повсюду и воняет своим голодомором.....на хуй он только кому сдался :rolleyes:

опять отмазка - ты думаешь что твои потуги скрыть отсутствие собственных мыслей кого то впечатлят?

ты скудоумен и всё что ты можешь говорить о говне

и всё

на большее твоего убогого интеллекта просто не хватает

так что не стесняйся - и так ясно что это твой уровень

Опубліковано

опять отмазка - ты думаешь что твои потуги скрыть отсутствие собственных мыслей кого то впечатлят?

ты скудоумен и всё что ты можешь говорить о говне

и всё

на большее твоего убогого интеллекта просто не хватает

так что не стесняйся - и так ясно что это твой уровень

Нет я не собираюсь ничего объяснять говну, ты говно просто не понял :rolleyes:
Опубліковано

Нет я не собираюсь ничего объяснять говну, ты говно просто не понял :rolleyes:

бу-га-га

то есть ты никому ничего на этом форуме объяснять не собираешься

и-го-го .................

Опубліковано

бу-га-га

то есть ты никому ничего на этом форуме объяснять не собираешься

и-го-го .................

На родную речь перешел конь педальный :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

На родную речь перешел конь педальный :lol: :lol: :lol: :lol:

Да вам обоим довериться нельзя. Особенно в трудностях. Вы оба сильны в своих слабостях.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...