рабинович Опубліковано 3 травня, 2013 Опубліковано 3 травня, 2013 Какой из них?потерял нить разговора? да? ну я тебе напомню ты процитировал песню высоцкого на что я дал развёрнутый коментарий помнишь как я писал о русской шизофрении , что когда русскому челу нечего возразить но возразить очень хочется он начинает писать полную хрень , найдя её по одному совпадающему слову и таким образом считая что дал адекватный ответдостаточно аргументировано и по существу
Zloi Tatarin Опубліковано 3 травня, 2013 Опубліковано 3 травня, 2013 Я тут мимо проходил, зацепился, почитал-почитал - вроде-бы приличные люди пишут, не националисты какие, вроде как... Темы показались актуальными почти все... Решил зарегистрироваться - Здравствуйте всем! Никто не против, если иногда стану участвовать в обсуждениях тех или иных тем? Корябать стану на русском, если это не возбраняется - тем более по духу и стилю чувствую, что в основном братья славяне обсуждают бытиё прошлого, настоящего и будущего общей страны...
Sven Опубліковано 3 травня, 2013 Опубліковано 3 травня, 2013 Я тут мимо проходил, зацепился, почитал-почитал - вроде-бы приличные люди пишут, не националисты какие, вроде как... Темы показались актуальными почти все... Решил зарегистрироваться - Здравствуйте всем! Никто не против, если иногда стану участвовать в обсуждениях тех или иных тем? Корябать стану на русском, если это не возбраняется - тем более по духу и стилю чувствую, что в основном славяне обсуждают бытиё прошлого, настоящего и будущего общей страны... Заходь А ти звідки будеш?
Zloi Tatarin Опубліковано 3 травня, 2013 Опубліковано 3 травня, 2013 Заходь А ти звідки будеш? Так, это... Та чего там... Да я хлопчик с соседней деревни... B)Часов так 10-ть самолетом, если прямой рейс где есть на восток...
Sven Опубліковано 3 травня, 2013 Опубліковано 3 травня, 2013 Так, это... Та чего там... Да я хлопчик с соседней деревни... B) Часов так 10-ть самолетом, если прямой рейс где есть на восток... Японець? :blink:
Zloi Tatarin Опубліковано 3 травня, 2013 Опубліковано 3 травня, 2013 Магаданец Ух, мля... ЯпонецЪ, магаданец... Китаец! :angry: Ну вы, блин даете... Ник вам в помощь, парни. :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 3 травня, 2013 Опубліковано 3 травня, 2013 Zloi Tatarin[/size]' date='3.5.2013, 16:10' post='192619'] Я тут мимо проходил, зацепился, почитал-почитал - вроде-бы приличные люди пишут, не националисты какие, вроде как... Темы показались актуальными почти все... Решил зарегистрироваться - Здравствуйте всем! Никто не против, если иногда стану участвовать в обсуждениях тех или иных тем? Корябать стану на русском, если это не возбраняется - тем более по духу и стилю чувствую, что в основном братья славяне обсуждают бытиё прошлого, настоящего и будущего общей страны... И тебе не хворать. Мимо чего проходил ? Никак Цензора? Походнячок больно знакомый, паря. ПС ТАТАРЫ ЗЛЫМИ НЕ БЫВАЮТ. Усёк, кацапёнок? Приличные тут, по твоим понятиям (запоминай: черчиль недоструганый, бзДЭНА окаянное, прусик чиканутый на левое полушарие, ну остальные по мелочевке...) Остальные ЛЮДИ - ПАТРИОТЫ. НАцики тут я, Оришка, ЗаУпроМ. Патроны в наличии. Ну еще у нас в батальойоне резерв имеется. Еще вопросы, салага?
Sven Опубліковано 3 травня, 2013 Опубліковано 3 травня, 2013 Ух, мля... ЯпонецЪ, магаданец... Китаец! :angry: Ну вы, блин даете... Ник вам в помощь, парни. :lol: Був я в Татарстані. В відрядження їздив на завод "Электроприбор" Цікава місцевість...
Sven Опубліковано 3 травня, 2013 Опубліковано 3 травня, 2013 И тебе не хворать. Мимо чего проходил ? Никак Цензора? Походнячок больно знакомый, паря. ПС ТАТАРЫ ЗЛЫМИ НЕ БЫВАЮТ. Усёк, кацапёнок? Приличные тут, по твоим понятиям (запоминай: черчиль недоструганый, бзДЭНА окаянное, прусик чиканутый на левое полушарие, ну остальные по мелочевке...) Остальные ЛЮДИ - ПАТРИОТЫ. НАцики тут я, Оришка, ЗаУпроМ. Патроны в наличии. Ну еще у нас в батальойоне резерв имеется. Еще вопросы, салага? Ги-ги-гиТи ну прямо як заправський сержант в війську НАТО :lol: :lol: :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 3 травня, 2013 Опубліковано 3 травня, 2013 Ги-ги-ги Ти ну прямо як заправський сержант в війську НАТО :lol: :lol: :lol: та достали эти тролли. Конкретно достали. Ладно, дальше - сами. Мне надоело в одиночку отстреливаться, у к р а и н ц ы... ;)
Zloi Tatarin Опубліковано 3 травня, 2013 Опубліковано 3 травня, 2013 И тебе не хворать. Мимо чего проходил ? Никак Цензора? Походнячок больно знакомый, паря. ПС ТАТАРЫ ЗЛЫМИ НЕ БЫВАЮТ. Усёк, кацапёнок? Приличные тут, по твоим понятиям (запоминай: черчиль недоструганый, бзДЭНА окаянное, прусик чиканутый на левое полушарие, ну остальные по мелочевке...) Остальные ЛЮДИ - ПАТРИОТЫ. НАцики тут я, Оришка, ЗаУпроМ. Патроны в наличии. Ну еще у нас в батальойоне резерв имеется. Еще вопросы, салага? У какая бестия...... :P Люблю таких - зразу "быка за рога "... Типа, как молодая жена-хохлушка, мужу-татарину, который стал объяснят ей как себя с ним вести, когда он возвращается до хаты - Муж: - бла-бла-бла-бла (объясняет как определить его настроение по признакам)... Жена:- понятно, милый... но когда ты входя вдруг увидишь, что я стою "ось так"-и руки в боки, то знай, что мне пох на какой стороне у тебя тюбютейка... Да усё усёк, мадам... Сы-па-сибо за первую "науку" новичку! :rolleyes:
Zloi Tatarin Опубліковано 3 травня, 2013 Опубліковано 3 травня, 2013 Ги-ги-ги Ти ну прямо як заправський сержант в війську НАТО :lol: :lol: :lol: Ничего страшного - еще будет время увидеть меня на аватаре в форме сержанта СА - та будет картинка, маслом :lol:
Sven Опубліковано 3 травня, 2013 Опубліковано 3 травня, 2013 Ничего страшного - еще будет время увидеть меня на аватаре в форме сержанта СА - та будет картинка, маслом :lol:Ти служив в ЧА? В яких військах?
Дэна Опубліковано 3 травня, 2013 Опубліковано 3 травня, 2013 МагаданецКак минимум! До Сахи, бывшей Якутии, 5-6 часов лета.
Zloi Tatarin Опубліковано 3 травня, 2013 Опубліковано 3 травня, 2013 Как минимум! До Сахи, бывшей Якутии, 5-6 часов лета.Вдоль Амура белым парусом,Высятся дома .............. (вставь название города) А увидишь город из дали, Словно не дома, а корабли...
рабинович Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 Вдоль Амура белым парусом, Высятся дома .............. (вставь название города) А увидишь город из дали, Словно не дома, а корабли... кстати , хотел спросить - ты сюда прошеным явился или как ?
Гість ruslanp1 Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 Вдоль Амура белым парусом, Высятся дома .............. (вставь название города) А увидишь город из дали, Словно не дома, а корабли... Хабаровск. Ниже чем Магадан. Ближе к Китаю. Жаль. А то есть песенка про Магадан: *http://www.youtube.com/watch?v=sIRTrsabL_M
Дэна Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 кстати , хотел спросить - ты сюда прошеным явился или как ?А "прошеным" - это как?
Гість ruslanp1 Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 А "прошеным" - это как?намекает на "не прошенных татар".а это есть сказка романовского периода.
Дэна Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 намекает на "не прошенных татар". а это есть сказка романовского периода. У них , видно, все прошеные, то есть платные агитаторы , и они никак не могут поверить, что люди просто высказывают свое мнение без всякой плетки. Свидомые же ленивые: без оплаты..какая там борьба за Родину.
Гість ruslanp1 Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 и они никак не могут поверить, что люди просто высказывают свое мнение без всякой плетки.Угу.
Орiана Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 ПАПА РИМСЬКИЙ ВИЗНАВАВ ГОЛОДОМОР ГЕНОЦИДОМ 03.05.2013 http://www.istpravda.com.ua/short/2013/05/3/122717/
Дэна Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 ПАПА РИМСЬКИЙ ВИЗНАВАВ ГОЛОДОМОР ГЕНОЦИДОМ 03.05.2013 http://www.istpravda.com.ua/short/2013/05/3/122717/ А какая нам разница? :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 А какая нам разница? :lol: ясен пень, твоему ведру всё по барабану
Churchill Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 ПАПА РИМСЬКИЙ ВИЗНАВАВ ГОЛОДОМОР ГЕНОЦИДОМ 03.05.2013 http://www.istpravda.com.ua/short/2013/05/3/122717/ Ой мамочко и что же теперь будет, конец света, а что там ваш папа ещё вызнав, фашистска хренова.только бы хотелось что ьы Папа объяснил, как это понять когда в тот голод русских погибло на много больше, а геноцид был только в отнощении украинцев, не из-за того, что украинцы по мимо всего предали и свою веру и стали католиками. Так кто тогда тот Папа.
Дэна Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 ясен пень, твоему ведру всё по барабануТак ты же мне ведро не отправляла! Забыла, что адреса не знаешь? Или сама все носишь, жалко отдавать?
Дэна Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 Голодомор по-американски. Цитата:"В американской истории есть и другое преступление против своего народа - это Великий Американский Голодомор того же, злополучного 1932/33 года, в результате которого США недосчитались миллионов своих граждан. Об этом, как и о геноциде коренного населения, вы не найдёте осуждающих резолюций конгресса, гневных выступлений американских политиков, "памятных знаков" сооруженных в годовщину массового уничтожения людей и других знаков памяти. Память об это надёжно замурована в подделанных отчётах статистики, в вычищенных от свидетельств преступлений архивах, списана на "невидимую руку рынка", залакирована панегириками о гениальности президента Рузвельта, и счастье организованных им для нации "общественных работ" - по сути мало отличавшихся от ГУЛАГа и эпопеи строительства Беломорканала. Разумеется по американской версии истории только "в Советском Союзе миллионы мужчин, женщин и детей стали жертвами жестоких действий и политики преступного тоталитарного режима", к американской истории такие определения неприемлемы". .http://ertata.ru/post133465130/
Zloi Tatarin Опубліковано 6 травня, 2013 Опубліковано 6 травня, 2013 кстати , хотел спросить - ты сюда прошеным явился или как ?Кстати или нет, но я из тех, кто приходит куда и когда захочет... С начало как гость - осторожно и вежливо. Потом как домой - уверенно и степенно...Нравится это кому или нет - это их проблема. Теперь значится и твоя тоже, Раби?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.