Predator Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Дум, Ева не террором хочет занятся, - она поклонница Мальтуса, знаешь такого?Ты, Володя, намекаешь, что в отличие от терора с властью Ева хочет заняться сексом с Мальтусом?Так это не запрещено? А вот за призыв к терроризму - жди скоро гостей! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Да не доиграемся. У нас возможны революционные ситуации в период выборов. Объявили результаты дутые, а с ними не согласны, ( большинство) - демонстрации-митинги-блокирования,- а затем если не доходит немного наломают бока, коллапс управления со стороны власти и вот избирком после промывки мозгов и отчетливо понимая сложившуюся ситуацию объявляет (перевыборы, пересчет и пр.) и выносит вердикт в результате чего приходит новая власть. Та прошлая гражданская война была в Украину по сути экспортирована, сами бы ее не начали, она не возможна в современных условиях, нет идеи ради которой надо затевать гражданскую войну. Какая новая власть? Те, кто кто на выборные участки приносили одни паспорта без сопровождения родственников, в это время моющих горшки заграницей? За них надо бороться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Ты, Володя, намекаешь, что в отличие от терора с властью Ева хочет заняться сексом с Мальтусом? Так это не запрещено? А вот за призыв к терроризму - жди скоро гостей! Не запрещено, просто Мальтус откажется! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Какая новая власть? Те, кто кто на выборные участки приносили одни паспорта без сопровождения родственников, в это время моющих горшки заграницей? За них надо бороться?Любовь моя!скажи, сколько тебе лет? Только правду скажи, хотя я и так знаю, что 50-60... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Цитата:"Председатель фракции Верховной рады "Всеукраинское объединение "Свобода" Олег Тягнибок просит председателя Парламентской ассамблеи Совета Европы Жана-Клода Миньона призвать государства Совета Европы признать Голодомор 1932-33 годов в Украине геноцидом украинского народа. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии. Эту просьбу Тягнибок озвучил на официальной встрече с Миньоном в связи с тем, что в 2013 году в Украине будут отмечать годовщину Голодомора и такой жест Совета Европы, по его мнению, был бы очень уместен в этой связи. Вот забот у человека." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Любовь моя! скажи, сколько тебе лет? Только правду скажи, хотя я и так знаю, что 50-60... "Любви все возрасты покорны!!" :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Так я документы увижу, или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 6 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2013 Так я документы увижу, или нет? Тебе, что снова хочется, серп и молот увидеть. (хочешь жни а хочешь куйй.), не преведи Господи. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2013 Тебе, что снова хочется, серп и молот увидеть. (хочешь жни а хочешь куйй.), не преведи Господи. :lol:Но ведь неоспоримый факт, что лучше ковать да серпом орудовать, чем с вилами-трезубцем за соседями бегать! К чему же господь не должен привести? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 6 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2013 Но ведь неоспоримый факт, что лучше ковать да серпом орудовать, чем с вилами-трезубцем за соседями бегать! К чему же господь не должен привести?Потому, чтаа, хочешь жни а хочешь куй, все равно получиш к..уй. Уж лучше с вилами за красными ганятся, хоть спортивный интерес. Господь не должен привести к повтору, терору, голокосту, репресиям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 Потому, чтаа, хочешь жни а хочешь куй, все равно получиш к..уй. Уж лучше с вилами за красными ганятся, хоть спортивный интерес. Господь не должен привести к повтору, терору, голокосту, репресиям.А почему первый раз допустил? А с вилами за красными гоняться, - это не репрессии? Ты, мальчик, лучше бы не думал о том, что бы с чем то за кем то гоняться, - ты б лучше подумал бы как свою страну (Украину, если ты не понял) нормальной сделать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 Янукович отримав у 4 рази більше грошей, ніж Обама із дружиною http://www.pravda.com.ua/news/2013/04/15/6988160/ Президент США Барак Обама і його дружина Мішель заробили у 2012 році в цілому $608,6 тис. Це на 23% менше, ніж роком раніше, оскільки обсяг гонорарів, які виплачуються президенту США за його книги, продовжує знижуватися, повідомляє "Інтерфакс-Україна". Президент Обама, як і раніше, заробляє приблизно в 10 разів більше середньорічного доходу по США, Як відомо, президент України Віктор Янукович оприлюднив свою декларацію про доходи за 2012 рік 1 квітня. Згідно з документом, торік загальна сума доходів Януковича склала 20 млн 388 тис 314 грн ( близько 2 550 771 дол. за нинішнім курсом 799.3 грн. за 100 дол.), із яких зарплата склала 774 тис. 877 грн. (96 944 дол.). Таким чином, дохід Януковича приблизно у 4 рази більший, ніж сукупний дохід родини Обами. Одне задоволене вищання від бидла вже прозвучало: Вывод один: у нас деятельный Президент! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 Таким чином, дохід Януковича приблизно у 4 рази більший, ніж сукупний дохід родини Обами.Ну и что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 Ну и что?А то, филогог ты мой, что Януковичу очень сильно повезло с соотечественниками.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 19 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2013 Так что, господа нацики, документы я увижу? Бакула, тебя это тоже касается... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 19 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2013 Так что, господа нацики, документы я увижу? Бакула, тебя это тоже касается...Искатель,тебя ж, придурка, еше месяц тому отослали к архивам СБУ: там более 20 тыс документов... Иди ройся и не колывайся тут, словно сопля на ветру... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 19 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2013 Искатель, тебя ж, придурка, еше месяц тому отослали к архивам СБУ: там более 20 тыс документов... Иди ройся и не колывайся тут, словно сопля на ветру... Одного идиота выслушал, кто следущий? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 19 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2013 Одного идиота выслушал, кто следущий?Володя, я никогда не думал, что ты слышишь только себя...Окинь взглядом: вокруг не только тебе подобные... Так ты понял, куда тебе идти? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 19 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2013 Володя, я никогда не думал, что ты слышишь только себя... Окинь взглядом: вокруг не только тебе подобные... Так ты понял, куда тебе идти? Я без тебя знаю, куда мне идти, если ты мне что то хочешь сказать про голодомор, - гони документ. И не трынди, что я де должен где то сам копаться, - бремя доказывания ложится на того, кто выдвинул тезис. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2013 А то, филогог ты мой, что Януковичу очень сильно повезло с соотечественниками.... Ну и что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 19 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2013 Так, Предатор съехал с темы. Господа, где документы по голодомору??? Бакула, ты ж рвался в бой, чо сидишь, как мышь под веником? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2013 так на ком бы еще оторваться... Вови к... не нервируй меня! какие тебе, дрянь, документы нужны? Фотки с кладбищей? Погань ты кусючая! Совесть имей на эту тему документы требовать! Сбрендил окончательно. Пиши уже лучше про своего русича. И не смей мне замечания делать по воспитанию! Я тебя еще пальцем не трогала . Лояльно и толерантно. А оно меня воспитывать вздумало! Ты еще не знаешь, как я матерюсь. Усохни со своими документами. Не пожри дней с пять. А потом документы требуй. гавнюк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2013 так на ком бы еще оторваться... Вови к... не нервируй меня! какие тебе, дрянь, документы нужны? Фотки с кладбищей? Погань ты кусючая! Совесть имей на эту тему документы требовать! Сбрендил окончательно. Пиши уже лучше про своего русича. И не смей мне замечания делать по воспитанию! Я тебя еще пальцем не трогала . Лояльно и толерантно. А оно меня воспитывать вздумало! Ты еще не знаешь, как я матерюсь. Усохни со своими документами. Не пожри дней с пять. А потом документы требуй. гавнюк. конечно нужны документы. а то так всякая дрянь языком мелит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2013 так на ком бы еще оторваться... Вови к... не нервируй меня! какие тебе, дрянь, документы нужны? Фотки с кладбищей? Погань ты кусючая! Совесть имей на эту тему документы требовать! Сбрендил окончательно. Пиши уже лучше про своего русича. И не смей мне замечания делать по воспитанию! Я тебя еще пальцем не трогала . Лояльно и толерантно. А оно меня воспитывать вздумало! Ты еще не знаешь, как я матерюсь. Усохни со своими документами. Не пожри дней с пять. А потом документы требуй. гавнюк. А вот и похмельный синдром налицо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 так на ком бы еще оторваться... Вови к... не нервируй меня! какие тебе, дрянь, документы нужны? Фотки с кладбищей? Погань ты кусючая! Совесть имей на эту тему документы требовать! Сбрендил окончательно. Пиши уже лучше про своего русича. И не смей мне замечания делать по воспитанию! Я тебя еще пальцем не трогала . Лояльно и толерантно. А оно меня воспитывать вздумало! Ты еще не знаешь, как я матерюсь. Усохни со своими документами. Не пожри дней с пять. А потом документы требуй. гавнюк. Не нервничай, Жирафа! Отчего тебя простое и обоснованное требование предоставить документы , вгоняет в такую истерику? Может потому, что предъявить нечего??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 НЕТ У НАЦИОНАЛИСТОВ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ СВОЕЙ ПРАВОТЫ! НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 НЕТ У НАЦИОНАЛИСТОВ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ СВОЕЙ ПРАВОТЫ! НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!Бздэна, какой у тебя всетаки черный рот. Пойди пройдись по сельским кладбищам Киевсеой обл, может чего поймешь, хотя нет.., куда тебе,ты же дура. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 НЕТ У НАЦИОНАЛИСТОВ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ СВОЕЙ ПРАВОТЫ! НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!Национализм это тупик, гражданская война. Оно надо это Украине? Вам скорее надо в ЕС тогда тема национализма станет неактуальна, если в ТС то она тогда будет цвести. Хотя я как русский империалист конечно же бы хотел видеть Украину в ТС, но думаю на данном этапе это невозможно(((. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Национализм это тупик, гражданская война. начинается демагогия. Примеры, когда национализм привел к гражданской войне. И быстро! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 начинается демагогия. Примеры, когда национализм привел к гражданской войне. И быстро! Чечня))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.