Перейти до змісту
Український політичний форум

Голодомор 1932 - 1933гг. - националистическая брехня!

Гість владимир пашнин

Рекомендовані повідомлення

Дум, Ева не террором хочет занятся, - она поклонница Мальтуса, знаешь такого?

Ты, Володя, намекаешь, что в отличие от терора с властью Ева хочет заняться сексом с Мальтусом?

Так это не запрещено?

А вот за призыв к терроризму - жди скоро гостей!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 871
  • Створена
  • Остання відповідь

Да не доиграемся. У нас возможны революционные ситуации в период выборов. Объявили результаты дутые, а с ними не согласны, ( большинство) - демонстрации-митинги-блокирования,- а затем если не доходит немного наломают бока, коллапс управления со стороны власти и вот избирком после промывки мозгов и отчетливо понимая сложившуюся ситуацию объявляет (перевыборы, пересчет и пр.) и выносит вердикт в результате чего приходит новая власть.

Та прошлая гражданская война была в Украину по сути экспортирована, сами бы ее не начали, она не возможна в современных условиях, нет идеи ради которой надо затевать гражданскую войну.

Какая новая власть? Те, кто кто на выборные участки приносили одни паспорта без сопровождения родственников, в это время моющих горшки заграницей? За них надо бороться?
Посилання на коментар

Ты, Володя, намекаешь, что в отличие от терора с властью Ева хочет заняться сексом с Мальтусом?

Так это не запрещено?

А вот за призыв к терроризму - жди скоро гостей!

Не запрещено, просто Мальтус откажется!
Посилання на коментар

Какая новая власть? Те, кто кто на выборные участки приносили одни паспорта без сопровождения родственников, в это время моющих горшки заграницей? За них надо бороться?

Любовь моя!

скажи, сколько тебе лет? Только правду скажи, хотя я и так знаю, что 50-60...

Посилання на коментар

Цитата:"Председатель фракции Верховной рады "Всеукраинское объединение "Свобода" Олег Тягнибок просит председателя Парламентской ассамблеи Совета Европы Жана-Клода Миньона призвать государства Совета Европы признать Голодомор 1932-33 годов в Украине геноцидом украинского народа. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

Эту просьбу Тягнибок озвучил на официальной встрече с Миньоном в связи с тем, что в 2013 году в Украине будут отмечать годовщину Голодомора и такой жест Совета Европы, по его мнению, был бы очень уместен в этой связи.

Вот забот у человека."

Посилання на коментар

Любовь моя!

скажи, сколько тебе лет? Только правду скажи, хотя я и так знаю, что 50-60...

"Любви все возрасты покорны!!" :lol:
Посилання на коментар

Так я документы увижу, или нет?

Тебе, что снова хочется, серп и молот увидеть. (хочешь жни а хочешь куйй.), не преведи Господи. :lol:
Посилання на коментар

Тебе, что снова хочется, серп и молот увидеть. (хочешь жни а хочешь куйй.), не преведи Господи. :lol:

Но ведь неоспоримый факт, что лучше ковать да серпом орудовать, чем с вилами-трезубцем за соседями бегать! К чему же господь не должен привести?
Посилання на коментар

Но ведь неоспоримый факт, что лучше ковать да серпом орудовать, чем с вилами-трезубцем за соседями бегать! К чему же господь не должен привести?

Потому, чтаа, хочешь жни а хочешь куй, все равно получиш к..уй. Уж лучше с вилами за красными ганятся, хоть спортивный интерес. Господь не должен привести к повтору, терору, голокосту, репресиям.
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
Гість владимир пашнин

Потому, чтаа, хочешь жни а хочешь куй, все равно получиш к..уй. Уж лучше с вилами за красными ганятся, хоть спортивный интерес. Господь не должен привести к повтору, терору, голокосту, репресиям.

А почему первый раз допустил? А с вилами за красными гоняться, - это не репрессии? Ты, мальчик, лучше бы не думал о том, что бы с чем то за кем то гоняться, - ты б лучше подумал бы как свою страну (Украину, если ты не понял) нормальной сделать.
Посилання на коментар

Янукович отримав у 4 рази більше грошей, ніж Обама із дружиною

http://www.pravda.com.ua/news/2013/04/15/6988160/

Президент США Барак Обама і його дружина Мішель заробили у 2012 році в цілому $608,6 тис.

Це на 23% менше, ніж роком раніше, оскільки обсяг гонорарів, які виплачуються президенту США за його книги, продовжує знижуватися, повідомляє "Інтерфакс-Україна".

Президент Обама, як і раніше, заробляє приблизно в 10 разів більше середньорічного доходу по США,

Як відомо, президент України Віктор Янукович оприлюднив свою декларацію про доходи за 2012 рік 1 квітня. Згідно з документом, торік загальна сума доходів Януковича склала 20 млн 388 тис 314 грн ( близько 2 550 771 дол. за нинішнім курсом 799.3 грн. за 100 дол.), із яких зарплата склала 774 тис. 877 грн. (96 944 дол.).

Таким чином, дохід Януковича приблизно у 4 рази більший, ніж сукупний дохід родини Обами.

Одне задоволене вищання від бидла вже прозвучало:

Вывод один: у нас деятельный Президент!

Посилання на коментар

Так что, господа нацики, документы я увижу? Бакула, тебя это тоже касается...

Искатель,

тебя ж, придурка, еше месяц тому отослали к архивам СБУ: там более 20 тыс документов...

Иди ройся и не колывайся тут, словно сопля на ветру...

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Искатель,

тебя ж, придурка, еше месяц тому отослали к архивам СБУ: там более 20 тыс документов...

Иди ройся и не колывайся тут, словно сопля на ветру...

Одного идиота выслушал, кто следущий?
Посилання на коментар

Одного идиота выслушал, кто следущий?

Володя, я никогда не думал, что ты слышишь только себя...

Окинь взглядом: вокруг не только тебе подобные...

Так ты понял, куда тебе идти?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Володя, я никогда не думал, что ты слышишь только себя...

Окинь взглядом: вокруг не только тебе подобные...

Так ты понял, куда тебе идти?

Я без тебя знаю, куда мне идти, если ты мне что то хочешь сказать про голодомор, - гони документ. И не трынди, что я де должен где то сам копаться, - бремя доказывания ложится на того, кто выдвинул тезис.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Так, Предатор съехал с темы. Господа, где документы по голодомору??? Бакула, ты ж рвался в бой, чо сидишь, как мышь под веником?

Посилання на коментар

так

на ком бы еще оторваться...

Вови к...

не нервируй меня! какие тебе, дрянь, документы нужны? Фотки с кладбищей? Погань ты кусючая! Совесть имей на эту тему документы требовать! Сбрендил окончательно.

Пиши уже лучше про своего русича.

И не смей мне замечания делать по воспитанию! Я тебя еще пальцем не трогала . Лояльно и толерантно. А оно меня воспитывать вздумало! Ты еще не знаешь, как я матерюсь. Усохни со своими документами.

Не пожри дней с пять. А потом документы требуй. гавнюк.

Посилання на коментар

так

Вови к...

не нервируй меня! какие тебе, дрянь, документы нужны? Фотки с кладбищей? Погань ты кусючая! Совесть имей на эту тему документы требовать! Сбрендил окончательно.

И не смей мне замечания делать по воспитанию! Я тебя еще пальцем не трогала . Лояльно и толерантно. А оно меня воспитывать вздумало! Ты еще не знаешь, как я матерюсь. Усохни со своими документами.

конечно нужны документы. а то так всякая дрянь языком мелит.
Посилання на коментар

так

Вови к...

А вот и похмельный синдром налицо!
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

так

Вови к...

Не нервничай, Жирафа! Отчего тебя простое и обоснованное требование предоставить документы , вгоняет в такую истерику? Может потому, что предъявить нечего???
Посилання на коментар

НЕТ У НАЦИОНАЛИСТОВ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ СВОЕЙ ПРАВОТЫ! НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!

Бздэна, какой у тебя всетаки черный рот.

Пойди пройдись по сельским кладбищам Киевсеой обл, может чего поймешь, хотя нет.., куда тебе,ты же дура. :(

Посилання на коментар

НЕТ У НАЦИОНАЛИСТОВ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ СВОЕЙ ПРАВОТЫ! НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!

Национализм это тупик, гражданская война. Оно надо это Украине? Вам скорее надо в ЕС тогда тема национализма станет неактуальна, если в ТС то она тогда будет цвести. Хотя я как русский империалист конечно же бы хотел видеть Украину в ТС, но думаю на данном этапе это невозможно(((.
Посилання на коментар

Национализм это тупик, гражданская война.

начинается демагогия. Примеры, когда национализм привел к гражданской войне.

И быстро!

Посилання на коментар

начинается демагогия. Примеры, когда национализм привел к гражданской войне.

И быстро!

Чечня)))
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...