Дэна Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Думчик, ты б не эту антимонию разводил, а документики предоставил. Уразумел??? Про суд, - это вообще смешно, - два дня велось заседание, ничего не разбирали, - открыли, зачитали спущенную сверху заказуху, закрыли. Ты ЭТО назвал СУДОМ???Даже в случае, если такие опросы и проводились, большинство опрашиваемых не задумывались над разницей в понятиях "голодомор" и "геноцид". "Был голодомор?"- отвечают: "Да, наверное". И ставят им "плюсик": признают геноцид. Эти опросы можно засунуть...в сад. На любых выборах опросы не дают правдивой картины . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Поверхностный ты дох а только хочешь казаться.... Бабушка твоим родителям говорила что надо гордится отцом офицером НКВД,твои родители учили тебя и говорили что у тебя был прекрасный добрый дед,а ты в ответ закон о хероях упа и обвинения предков во лжи. Это ты так ответил ,потому что не способен понять что тебе было написано. Не нашел ты религии,хоть вроде что то там и закончил. Ты думаешь по граждански и рассуждаешь,далек ты от оценок духовных. У меня , как минимум 5 поколений- селяне. И горжусь я тем что, пока дышу, живу- возможно и не вполне заслужено. Но точно- достаточно религиозно. Не предвзято. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 У меня , как минимум 5 поколений- селяне. И горжусь я тем что, пока дышу, живу- возможно и не вполне заслужено. Но точно- достаточно религиозно. Не предвзято. Юль, ось глянь, ми говорили вчора про релігію, філософію - віру. Релігія - це засіб, список правил, обов"язків для того, щоб ПРОЯВЛЯТИ свою віру - ну щоб хоч якось обмежувати себе заради віри. Філософія - це роздуми над релігійними правилами і догмами, пізнання себе у вірі, самовдосконалення. Без останнього твоя віра - це лише релігія, тобто список правил, догм, проявів віри і ВСЕ!!!! Тобто, сама розумієш, ніякої віри насправді нема. А тепер глянь на дохтора - він постійно говорить про свою релігійність - тобто, йому вбили в голову ці правила і догми, але сам він ні до чого не приложився, над собою не працював, не осмислював здобуте - він лише релігійна людина, але не віруюча. Розумієш різницю? Ото ж бо.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Господа! Надоело мне на всех темах слышать бред про голодомор и его опровергать, поэтому открываю новую тему. Каждый желающий тут может нести свой бред про голодомор, а я его буду опровергать. Начать может Рабинович, примерно так: Решил, значица Сталин году эдак в 31 содеять коллективизацию вкупе с индустриализацией. И пригласил великого строителя Кона. Только ентого самого Кона почему то никто не знает ни у нас нми на Западе... Такой "засекреченный строитель". И отвалил ему Иосиф бабок немеряно... Продолжай, рабинович. (кстати, уточни сколько именно отвалил?). Так же могут излить душу Орианна, Ева , Жирафа и Бакула и все, кто хочет. Сразу предупреждаю, что на обвинения типа: ты, гад, такой издеваешся над памятью погибших, реакция будет такая: Бездоказательное обвинение! Итак, господа, я жду документально доказанного мнения, что: 1.Голодомор был ОРГАНИЗОВАН! 2.Количество погибших: (???) На любые ссылки на "историков" не подтвержденные документами, реакция будет такая же: голословное утверждение! Итак, господа, начинайте! Я с самого начала говорила когда этот придурок появился на форуме -> Таких козлов как Пашин нужно уничтожать физически... без суда и следствия, таким не суд, а СУДИЛИЩЕ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Вы знаете, Иисус Христос жил 2000 лет назад. И воскрес!!!!! Могу ли я быть свидетелем Воскресения??? Нет, конечно же. НО!!!!! Я свидетельствую, Иисус воскрес!!! Бакула, ты только вдумайся, что ты написал. Свидетель хренов. Свидетельствуют только " Иеговисты". Ты один из них? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Юль, ось глянь, ми говорили вчора про релігію, філософію - віру. Релігія - це засіб, список правил, обов"язків для того, щоб ПРОЯВЛЯТИ свою віру - ну щоб хоч якось обмежувати себе заради віри. Філософія - це роздуми над релігійними правилами і догмами, пізнання себе у вірі, самовдосконалення. Без останнього твоя віра - це лише релігія, тобто список правил, догм, проявів віри і ВСЕ!!!! Тобто, сама розумієш, ніякої віри насправді нема. А тепер глянь на дохтора - він постійно говорить про свою релігійність - тобто, йому вбили в голову ці правила і догми, але сам він ні до чого не приложився, над собою не працював, не осмислював здобуте - він лише релігійна людина, але не віруюча. Розумієш різницю? Ото ж бо.... І ще, приниження себе перед опонентом, яке він постійно демонструє: мовляв, я недосконалий, я поганий, я бруд з твоїх ніг - це показна смиренність. Бо принижуватися можна заради віри і заради добра, а дохтур принижується заради себе любимого - а це гріх гордині. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Ооо...Наши националисты опять приступили к пропаганде методов уничтожения непокорных оппонентов.. Видно те достали все-таки их.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Юль, ось глянь, ми говорили вчора про релігію, філософію - віру. Релігія - це засіб, список правил, обов"язків для того, щоб ПРОЯВЛЯТИ свою віру - ну щоб хоч якось обмежувати себе заради віри. Філософія - це роздуми над релігійними правилами і догмами, пізнання себе у вірі, самовдосконалення. Без останнього твоя віра - це лише релігія, тобто список правил, догм, проявів віри і ВСЕ!!!! Тобто, сама розумієш, ніякої віри насправді нема. А тепер глянь на дохтора - він постійно говорить про свою релігійність - тобто, йому вбили в голову ці правила і догми, але сам він ні до чого не приложився, над собою не працював, не осмислював здобуте - він лише релігійна людина, але не віруюча. Розумієш різницю? Ото ж бо.... Отож бо - віри ви не маєте. Різницю між вірою і догмою не розумієте. Ви навіть не віруюча. Чому? Бо знаете краще - математику. Що знаєте в те й вірите. Хай вам ,щастить. (Ви іноді - чудовий співбесідник.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Отож бо - віри ви не маєте. Різницю між вірою і догмою не розумієте. Ви навіть не віруюча. Чому? Бо знаете краще - математику. Що знаєте в те й вірите. Хай вам ,щастить. (Ви іноді - чудовий співбесідник.)А на каком форуме? Хотелось бы увидеть такое чудо, но здесь Ориана умными постами нас не балует.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Я с самого начала говорила когда этот придурок появился на форуме -> Таких козлов как Пашин нужно уничтожать физически... без суда и следствия, таким не суд, а СУДИЛИЩЕ... Евочка, а вдруг такими будут ТВОИ любимые деточки. Независимыми , именно от твоего правильного мнения. Тоже козлы???) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Отож бо - віри ви не маєте. Різницю між вірою і догмою не розумієте. Ви навіть не віруюча. Чому? Бо знаете краще - математику. Що знаєте в те й вірите. Хай вам ,щастить. (Ви іноді - чудовий співбесідник.) Твоя вера, догма ( не вижу разницы) — это величайшая фантазия, созданная человеком. А почему человек вынужден был создать этот вымысел...Для этого должна быть внутренняя потребность… У меня нет этой потребности, поэтому нет и вопроса... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 І ще, приниження себе перед опонентом, яке він постійно демонструє: мовляв, я недосконалий, я поганий, я бруд з твоїх ніг - це показна смиренність. Бо принижуватися можна заради віри і заради добра, а дохтур принижується заради себе любимого - а це гріх гордині.Абсолютно верно, по отношению ко мне. Я готов унижаться лиш ради себя, ради других -увольте. Пусть сами - унижаются! ЛЕНТЯИ и ТРУСЫ. Кто не работает над собой , тот и не есть. Ибо - он как скотина (худоба(быдло)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Абсолютно верно, по отношению ко мне. Я готов унижаться лиш ради себя, ради других -увольте. Пусть сами - унижаются! ЛЕНТЯИ и ТРУСЫ. Кто не работает над собой , тот и не есть. Ибо - он как скотина (худоба(быдло)).Док ты философ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Твоя вера, догма ( не вижу разницы) — это величайшая фантазия, созданная человеком. А почему человек вынужден был создать этот вымысел...Для этого должна быть внутренняя потребность… У меня нет этой потребности, поэтому нет и вопроса...Ты живеш за счет внутренней веры. А точнее- за счет своих будущих детей. Так как им дать жизненную энергию уже не можеш. А можеш им передать в наследство желание убить все живое, но тебе противоречущее . Родить убийц, а не воинов. Сомнительная перспектива. Даже для Ксены.(Помоему она замуж не вышла) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Док ты философ.Я - реалист. Вы же все - реально философы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Я - реалист. Вы же все - реально философы. А в чем твоя реальность? Скорей утопия ). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Твоя вера, догма ( не вижу разницы) — это величайшая фантазия, созданная человеком. А почему человек вынужден был создать этот вымысел...Для этого должна быть внутренняя потребность… У меня нет этой потребности, поэтому нет и вопроса... Єва, нема в нього ніякої віри - це напханий релігіозними правилами мішок - і все. Так що не суди по ньому віру, як таку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Ты не реалист Док... Ты христианин..((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Абсолютно верно, по отношению ко мне. Я готов унижаться лиш ради себя, ради других -увольте. Пусть сами - унижаются! ЛЕНТЯИ и ТРУСЫ. Кто не работает над собой , тот и не есть. Ибо - он как скотина (худоба(быдло)). Ти читай не те, що тобі хочеться, а те, що я написала: ти принижуєшся ЗАРАДИ СЕБЕ, а принижуватися потрібно заради ВІРИ І ДОБРА - тоді твоє приниження має виправдання. А так - ти кинув БОЖЕ під ноги свиням, бо тобі так легше. Ось це і коментуй, а не свої фантазії Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Ты не реалист Док... Ты христианин..((( Єва, ще раз тебе ПРОШУ, перестань по тому негіднику судити християн - ніякий він не християнин - він пародія навіть на людину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Єва, ще раз тебе ПРОШУ, перестань по тому негіднику судити християн - ніякий він не християнин - він пародія навіть на людину.Ок! Р.S Я к тому, что верующие люди, христиане, мусульмане и др. Не могут быть реалистами так как вера не доказана научно. Вопрос философский ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Я с самого начала говорила когда этот придурок появился на форуме -> Таких козлов как Пашин нужно уничтожать физически... без суда и следствия, таким не суд, а СУДИЛИЩЕ... Уси - пуси, Ева, какая ты добрая... Мне вот интересно, где это ты говорила, что я придурок и меня надо физически уничтожить? Кстати, у нас Украина уже не правовое государство? Ты понимаешь, к чему призываешь? Ну , уничтожили сегодня Пашнина, Завтра еще какого нибудь "козла" нашли, а потом граждане будут сами вершить суд и расправу, а че стеснятся(?) по судам бегать, эт же мороки сколько, а тут устроил сам "судилище", и порядок! Кто вот только будет отделять зерна от плевел, а агнцев от козлищ? Знаешь, Ева, ты определенно родилась не в том месте и не в то время, - тебе определенно надо было родиться в Америке времен фронтира, на Диком Западе, когда там (как уверяет нас Бакула) стахановскими темпами строилось Гражданское Общество. Один из методов "строительства" там был прям замечательный, - суд Линча назывался. Эт то, к чему ты и призываешь. Только учти, что "козлы" в отличии от агнцев ведь и сдачи могут дать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Я с самого начала говорила когда этот придурок появился на форуме -> Таких козлов как Пашин нужно уничтожать физически... без суда и следствия, таким не суд, а СУДИЛИЩЕ... Тут меня задолбали упреками, что я , дескать, стремлюсь развязать массовые репрессии, хотя я к такому никогда не призывал, вы, сердобольные, вот на это гляньте... Ну, Дум, Рабинович, Бакула, - я жду, что молчите??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Тут меня задолбали упреками, что я , дескать, стремлюсь развязать массовые репрессии, хотя я к такому никогда не призывал, вы, сердобольные, вот на это гляньте... Ну, Дум, Рабинович, Бакула, - я жду, что молчите???Ну, сравнил...Личная неприязнь на бытовой почве - от трех до пяти месяцев.... Публичные призывы к вооруженному сопротивлению - от десяти до пожизненного.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Тут меня задолбали упреками, что я , дескать, стремлюсь развязать массовые репрессии, хотя я к такому никогда не призывал, вы, сердобольные, вот на это гляньте... Ну, Дум, Рабинович, Бакула, - я жду, что молчите???А чё говорить то. На ДЫБУ тебя засранца, чтоб другим дуракам неповадно было. Даже если ты и не виноват... все равно тебя в расход. Надо же с кого то начинать, кто то же должен быть первым. Почему не ты Пашин? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Абсолютно верно, по отношению ко мне. Я готов унижаться лиш ради себя, ради других -увольте. Пусть сами - унижаются! ЛЕНТЯИ и ТРУСЫ. Кто не работает над собой , тот и не есть. Ибо - он как скотина (худоба(быдло)). да, но почему то дохтур работает исключительно над унижением других. Когда занимаются самоистязанием и самовоспитанием - анализируют свои действия и их нравственную оценку собой, но не окружающими. Дохтур может самое осторожное, чем рискнуть- написать "я хуже вас" " я недостоин"...▬ это лицемерие высшей марки. Так себя не разоблачают, не порицают! А грех гордыни - налицо. Кстати, по вашей изуверской религии он стоит на втором месте из многих смертных (некоторые считают, что на первом, но это после того, как папа Григорий сократил количество их с 10 до семи) Вот по памяти! чревоугодие гордыня зависть тщеславие леность души похоть гнев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Тут меня задолбали упреками, что я , дескать, стремлюсь развязать массовые репрессии, хотя я к такому никогда не призывал, вы, сердобольные, вот на это гляньте... Ну, Дум, Рабинович, Бакула, - я жду, что молчите???Владимир! Посты Евы обсуждать не имеет смысла. Ей выделена такая роль: хамовитого полудурка, который "запугивает " и оскорбляет оппонентов. Предполагается, что те не выдержат отрицательного посыла и уйдут с форума, где останутся процветать "великие мыслители" националистов. А вот кого они тогда будут обращать в свою веру? Лишь сами с собой в теме "Алкоголь" общаться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Владимир! Посты Евы обсуждать не имеет смысла. Ей выделена такая роль: хамовитого полудурка, который "запугивает " и оскорбляет оппонентов. Предполагается, что те не выдержат отрицательного посыла и уйдут с форума, где останутся процветать "великие мыслители" националистов. А вот кого они тогда будут обращать в свою веру? Лишь сами с собой в теме "Алкоголь" общаться? а какова твоя роль , джокер? неполной хамки с претензией на "разумность" ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Тут меня задолбали упреками, что я , дескать, стремлюсь развязать массовые репрессии, хотя я к такому никогда не призывал, вы, сердобольные, вот на это гляньте... Ну, Дум, Рабинович, Бакула, - я жду, что молчите???да, это не гуманно- уничтожать. надо помочь- вылечить! желаю вам владимир только здоровья-)))).... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Ок! Р.S Я к тому, что верующие люди, христиане, мусульмане и др. Не могут быть реалистами так как вера не доказана научно. Вопрос философский ... понимаешь, Ева- наука- очень ненадежный метод, постоянно дополняется и меняется. Вот как бы ты хотела увидеть доказательства Бога- фото или паспорт???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.