GiRaFo.chka Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Ты эт серьезно??? И по какой же статье??? Эдуардыч, прокомментируй сие смелое утверждение, пожалуйста. ВСЁ. МОЁ ДЕЛО ПРЕДУПРЕДИТЬ. У КОГО МОЗГИ ЕСТЬ _ САМИ ПОЙМУТ. Но учти, мы вынуждены просигналить. Форум просто прикроют из за одного неадеквата. Если еще кто-то не успел свои данные тебе скинуть в личку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Ты эт серьезно??? И по какой же статье??? Эдуардыч, прокомментируй сие смелое утверждение, пожалуйста. По-перше, ти заперечуєш Голодомор - а це злочин. По-друге, ти закликаєш до збройного повалення Конституційного ладу в Україні Пашнін, ніякий адмін не захоче такої відповідальності на свою голову - тому заради форумчан, які вже звикли тут спілкуватися - ШАД АП!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Ты эт серьезно??? И по какой же статье??? Эдуардыч, прокомментируй сие смелое утверждение, пожалуйста. А то у меня возникают смутные подозрения, что мы живем не в демократическом государстве , а в полицейском. А шо тут комментировать: призыв к вооруженному сопротивлению: от пяти до пайтнадцати лет с конфискацией, в военное время -расстрел на месте. А если бы дело происходило бы в 1942 годе - поражение в правах дочки, тещи и других членов семьи... П.С. Если коммисар - расстрел на месте и семьи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 По-перше, ти заперечуєш Голодомор - а це злочин. По-друге, ти закликаєш до збройного повалення Конституційного ладу в Україні Пашнін, ніякий адмін не захоче такої відповідальності на свою голову - тому заради форумчан, які вже звикли тут спілкуватися - ШАД АП!!!! Оба эти утверждения неверны, и я хочу, что бы ты их доказала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 ВСЁ. МОЁ ДЕЛО ПРЕДУПРЕДИТЬ. У КОГО МОЗГИ ЕСТЬ _ САМИ ПОЙМУТ. Но учти, мы вынуждены просигналить. Форум просто прикроют из за одного неадеквата. Если еще кто-то не успел свои данные тебе скинуть в личку. Раз вынужденны то сигнальте))))) В анус ,друг другу с орыней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 По-перше, почитай второй пост в этой теме. Я знала, чем это закончится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Короче, документальных доказательств "голодомора" мы так и не дождались... Следовательно, его ("голодомора") и не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 От адвоката Дия-Воля. Украина как государство погибнет (когда-то в будущем - ДияВоль). И когда это произойдет... То есть, когда УЖЕ Украины не будет вот тогда... что-то предстоит предпринять. И ГДЕ здесь призыв к "смене власти"? ... когда власти УЖЕ НЕ БУДЕТ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 почитай второй пост в этой теме. Я знала, чем это закончится.Подожди, Жирафочка, введи меня в тему: эти дебилы Пашнин и Руснет не признают голодомор как факт или голодомор как геноцид? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 От адвоката Дия-Воля. То есть, когда УЖЕ Украины не будет вот тогда... что-то предстоит предпринять. И ГДЕ здесь призыв к "смене власти"? ... когда власти УЖЕ НЕ БУДЕТ... [/quote Не стоит им мешать раскрыться во всей своей примитивности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Подожди, Жирафочка, введи меня в тему: эти дебилы Пашнин и Руснет не признают голодомор как факт или голодомор как геноцид? я просто попросила не развивать эту тему. Во избежание. Они же сами призывают постоянно - не раскалывать общество спорными вопросами. Кто чего не признает. Ну так давайте придерживаться этого правила...Не могу сказать, что Пашнин дебил, но распоясался не в том направлении. Руслан - вообще экзотика; о ГОЛОДОМОРЕ предпочитаю спорить в другом обществе и с адекватными собеседниками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Руслан - вообще экзотика;А в чем его екзотика: он перченый или чем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 А в чем его екзотика: он перченый или чем?как бы так выразиться, чтоб ты сразу понял... он - это как пиво вприкуску с Рошен. Притом, оба ингридиента - теплые. Представляешь эту картину? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 как бы так выразиться, чтоб ты сразу понял... он - это как пиво вприкуску с Рошен. Притом, оба ингридиента - теплые. Представляешь эту картину? Такой дурной до невменяемости?Не верю: люди такими быть не могут... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 как бы так выразиться, чтоб ты сразу понял... он - это как пиво вприкуску с Рошен. Притом, оба ингридиента - теплые. Представляешь эту картину? Ты так и не поняло. То чем я тебя угощал...Не пиво то было, и совсем не Рошен.. Ну, ты понимаешь.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Ты так и не поняло. То чем я тебя угощал... Не пиво то было, и совсем не Рошен.. Ну, ты понимаешь.. как ты объясняло, так я и поняло. Неча на зеркало пенять... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Браво, Руслан! 100% поддержки. Вы считаете ,что не оставить документальных следов преступления - для преступника, дело чести? Согласен. Все преступники без оформленного преступления- чисты, чесны , достойны уважения и подражения в последующих поколениях. Свидетелей в расчет не брать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 почитай второй пост в этой теме. Я знала, чем это закончится.Ты себя уже перестала уважать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Вы считаете ,что не оставить документальных следов преступления - для преступника, дело чести? Согласен. Все преступники без оформленного преступления- чисты, чесны , достойны уважения и подражения в последующих поколениях. Свидетелей в расчет не брать."Чисты", "достойны",... Это называется "равИнство" (перед законом).Вы ведь желаете мерять поступки мерками закона? Как в Западне? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Вы считаете ,что не оставить документальных следов преступления - для преступника, дело чести? Согласен. Все преступники без оформленного преступления- чисты, чесны , достойны уважения и подражения в последующих поколениях. Свидетелей в расчет не брать.Док, не коси под шиза. Такую операцию ФИЗИЧЕСКИ невозможно провернуть без документов. Ну, представь: немцы напали на СССР, отвоевали 4 года и ни одного листика документов не оставили. Возможно такое? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Ты себя уже перестала уважать? кто из нас невнимателен, Вовчик? Ты же меня постоянно в невнимательности обвиняешь! Я хоть словом спорила с тобой на тему ГОЛОДОМОРА? Читай еще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 "Чисты", "достойны",... Это называется "равИнство" (перед законом). Вы ведь желаете мерять поступки мерками закона? Как в Западне? Я желаю мерять проступки - совестью. А вы - ее отсутствием? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Вы считаете ,что не оставить документальных следов преступления - для преступника, дело чести? Согласен. Все преступники без оформленного преступления- чисты, чесны , достойны уважения и подражения в последующих поколениях. Свидетелей в расчет не брать.Вроде как и образование религиозное а понятия путаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Я желаю мерять проступки - совестью. А вы - ее отсутствием? А я желаю быть БОГОМ. И что? От твоих желаний никому ни холодно ни жарко. Лицедей и словоблуд! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Док, не коси под шиза. Такую операцию ФИЗИЧЕСКИ невозможно провернуть без документов. Ну, представь: немцы напали на СССР, отвоевали 4 года и ни одного листика документов не оставили. Возможно такое? У немцев- нет. А у нас 100 раз - да. Вы , что своих еще не знаете? :blink: Ну так опросите свидетелей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 кто из нас невнимателен, Вовчик? Ты же меня постоянно в невнимательности обвиняешь! Я хоть словом спорила с тобой на тему ГОЛОДОМОРА? Читай еще. Може и невнимателен, бывает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Я желаю мерять проступки - совестью. А вы - ее отсутствием?Хорошая мерка - совесть.Так вот ПО СОВЕСТИ если..., то это уже другая тема. В этой же теме, речь идёт о документах и законе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 А я желаю быть БОГОМ. И что? От твоих желаний никому ни холодно ни жарко. Лицедей и словоблуд! Ну и почему стесняешся. Ты же полномочный представитель Матери Божьей. А не чертовой матери- родительницы всех человеческих пакостей. Тебе от пакостей ни холодно ни жарко? Брешеш! Чертова лицедейка и словоблудка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 У немцев- нет. А у нас 100 раз - да. Вы , что своих еще не знаете? :blink: Ну так опросите свидетелей.Док, Ты всерьез пытаешься меня убедить в том, что в каждое село Украины были посланы отряды, и при этом не составлялся график "посещений" (в какое село, когда и какому отряду идти)?. Командиры отрядов не писали рапортов о "проделанной работе"? Не отчитывались о количестве потраченных боеприпасов (Бакула вон пишет, что селян расстреливали). Не отчитывались об изъятом продовольствии??? Док, ты бредишь, - лечись! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Хорошая мерка - совесть. Так вот ПО СОВЕСТИ если..., то это уже другая тема. В этой же теме, речь идёт о документах и законе. Не сомневаюсь- документы и законы для вас, выше реальных страданий. Вы -иуда по призванию? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.