Перейти до змісту
Український політичний форум

Голодомор 1932 - 1933гг. - националистическая брехня!

Гість владимир пашнин

Рекомендовані повідомлення

Ты эт серьезно??? И по какой же статье??? Эдуардыч, прокомментируй сие смелое утверждение, пожалуйста.

ВСЁ. МОЁ ДЕЛО ПРЕДУПРЕДИТЬ. У КОГО МОЗГИ ЕСТЬ _ САМИ ПОЙМУТ.

Но учти, мы вынуждены просигналить. Форум просто прикроют из за одного неадеквата. Если еще кто-то не успел свои данные тебе скинуть в личку.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 871
  • Створена
  • Остання відповідь

Ты эт серьезно??? И по какой же статье??? Эдуардыч, прокомментируй сие смелое утверждение, пожалуйста.

По-перше, ти заперечуєш Голодомор - а це злочин.

По-друге, ти закликаєш до збройного повалення Конституційного ладу в Україні

Пашнін, ніякий адмін не захоче такої відповідальності на свою голову - тому заради форумчан, які вже звикли тут спілкуватися - ШАД АП!!!!

Посилання на коментар

А то у меня возникают смутные подозрения, что мы живем не в демократическом государстве , а в полицейском.

А шо тут комментировать: призыв к вооруженному сопротивлению: от пяти до пайтнадцати лет с конфискацией, в военное время -расстрел на месте.

А если бы дело происходило бы в 1942 годе - поражение в правах дочки, тещи и других членов семьи...

П.С. Если коммисар - расстрел на месте и семьи...

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

По-перше, ти заперечуєш Голодомор - а це злочин.

По-друге, ти закликаєш до збройного повалення Конституційного ладу в Україні

Пашнін, ніякий адмін не захоче такої відповідальності на свою голову - тому заради форумчан, які вже звикли тут спілкуватися - ШАД АП!!!!

Оба эти утверждения неверны, и я хочу, что бы ты их доказала.
Посилання на коментар

ВСЁ. МОЁ ДЕЛО ПРЕДУПРЕДИТЬ. У КОГО МОЗГИ ЕСТЬ _ САМИ ПОЙМУТ.

Но учти, мы вынуждены просигналить. Форум просто прикроют из за одного неадеквата. Если еще кто-то не успел свои данные тебе скинуть в личку.

Раз вынужденны то сигнальте))))) В анус ,друг другу с орыней.
Посилання на коментар

От адвоката Дия-Воля.

Украина как государство погибнет (когда-то в будущем - ДияВоль).

И когда это произойдет...

То есть, когда УЖЕ Украины не будет вот тогда... что-то предстоит предпринять.

И ГДЕ здесь призыв к "смене власти"? ... когда власти УЖЕ НЕ БУДЕТ...

Посилання на коментар

почитай второй пост в этой теме. Я знала, чем это закончится.

Подожди, Жирафочка, введи меня в тему: эти дебилы Пашнин и Руснет не признают голодомор как факт или голодомор как геноцид?
Посилання на коментар

От адвоката Дия-Воля.

То есть, когда УЖЕ Украины не будет вот тогда... что-то предстоит предпринять.

И ГДЕ здесь призыв к "смене власти"? ... когда власти УЖЕ НЕ БУДЕТ...

[/quote

Не стоит им мешать раскрыться во всей своей примитивности.

Посилання на коментар

Подожди, Жирафочка, введи меня в тему: эти дебилы Пашнин и Руснет не признают голодомор как факт или голодомор как геноцид?

я просто попросила не развивать эту тему. Во избежание. Они же сами призывают постоянно - не раскалывать общество спорными вопросами. Кто чего не признает. Ну так давайте придерживаться этого правила...Не могу сказать, что Пашнин дебил, но распоясался не в том направлении. Руслан - вообще экзотика; о ГОЛОДОМОРЕ предпочитаю спорить в другом обществе и с адекватными собеседниками.

Посилання на коментар

А в чем его екзотика: он перченый или чем?

как бы так выразиться, чтоб ты сразу понял...

он - это как пиво вприкуску с Рошен. Притом, оба ингридиента - теплые. Представляешь эту картину?

Посилання на коментар

он - это как пиво вприкуску с Рошен. Притом, оба ингридиента - теплые. Представляешь эту картину?

Такой дурной до невменяемости?

Не верю: люди такими быть не могут...

Посилання на коментар

Ты так и не поняло. То чем я тебя угощал...

Не пиво то было, и совсем не Рошен.. Ну, ты понимаешь..

Посилання на коментар

Ты так и не поняло. То чем я тебя угощал...

Не пиво то было, и совсем не Рошен.. Ну, ты понимаешь..

как ты объясняло, так я и поняло. Неча на зеркало пенять...
Посилання на коментар

Браво, Руслан! 100% поддержки.

Вы считаете ,что не оставить документальных следов преступления - для преступника, дело чести? Согласен. Все преступники без оформленного преступления- чисты, чесны , достойны уважения и подражения в последующих поколениях. Свидетелей в расчет не брать.
Посилання на коментар

Вы считаете ,что не оставить документальных следов преступления - для преступника, дело чести? Согласен. Все преступники без оформленного преступления- чисты, чесны , достойны уважения и подражения в последующих поколениях. Свидетелей в расчет не брать.

"Чисты", "достойны",... Это называется "равИнство" (перед законом).

Вы ведь желаете мерять поступки мерками закона? Как в Западне?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Док, не коси под шиза. Такую операцию ФИЗИЧЕСКИ невозможно провернуть без документов. Ну, представь: немцы напали на СССР, отвоевали 4 года и ни одного листика документов не оставили. Возможно такое?
Посилання на коментар

Ты себя уже перестала уважать?

кто из нас невнимателен, Вовчик? Ты же меня постоянно в невнимательности обвиняешь! Я хоть словом спорила с тобой на тему ГОЛОДОМОРА?

Читай еще.

Посилання на коментар

"Чисты", "достойны",... Это называется "равИнство" (перед законом).

Вы ведь желаете мерять поступки мерками закона? Как в Западне?

Я желаю мерять проступки - совестью. А вы - ее отсутствием?
Посилання на коментар

Вроде как и образование религиозное а понятия путаешь.
Посилання на коментар

А я желаю быть БОГОМ. И что? От твоих желаний никому ни холодно ни жарко. Лицедей и словоблуд!

Посилання на коментар

Док, не коси под шиза. Такую операцию ФИЗИЧЕСКИ невозможно провернуть без документов. Ну, представь: немцы напали на СССР, отвоевали 4 года и ни одного листика документов не оставили. Возможно такое?

У немцев- нет. А у нас 100 раз - да. Вы , что своих еще не знаете? :blink: Ну так опросите свидетелей.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

кто из нас невнимателен, Вовчик? Ты же меня постоянно в невнимательности обвиняешь! Я хоть словом спорила с тобой на тему ГОЛОДОМОРА?

Читай еще.

Може и невнимателен, бывает.
Посилання на коментар

Хорошая мерка - совесть.

Так вот ПО СОВЕСТИ если..., то это уже другая тема.

В этой же теме, речь идёт о документах и законе.

Посилання на коментар

А я желаю быть БОГОМ. И что? От твоих желаний никому ни холодно ни жарко. Лицедей и словоблуд!

Ну и почему стесняешся. Ты же полномочный представитель Матери Божьей. А не чертовой матери- родительницы всех человеческих пакостей. Тебе от пакостей ни холодно ни жарко? Брешеш! Чертова лицедейка и словоблудка. :)
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

У немцев- нет. А у нас 100 раз - да. Вы , что своих еще не знаете? :blink: Ну так опросите свидетелей.

Док, Ты всерьез пытаешься меня убедить в том, что в каждое село Украины были посланы отряды, и при этом не составлялся график "посещений" (в какое село, когда и какому отряду идти)?. Командиры отрядов не писали рапортов о "проделанной работе"? Не отчитывались о количестве потраченных боеприпасов (Бакула вон пишет, что селян расстреливали). Не отчитывались об изъятом продовольствии??? Док, ты бредишь, - лечись!
Посилання на коментар

Хорошая мерка - совесть.

Так вот ПО СОВЕСТИ если..., то это уже другая тема.

В этой же теме, речь идёт о документах и законе.

Не сомневаюсь- документы и законы для вас, выше реальных страданий. Вы -иуда по призванию?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...