Перейти до змісту
Український політичний форум

Голодомор 1932 - 1933гг. - националистическая брехня!

Гість владимир пашнин

Рекомендовані повідомлення

Знаю, но иного выхода нет. Отбой, у меня завтра тяжелый день намечатся, надо высапаться...

Доброй ночи!!! :rolleyes:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 871
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість владимир пашнин

Мне остается подписаться под тем, что ты написал. А теперь к не Бакуле, а к тем, кому Украина поперек горла стала,- не играйтесь, помните, что смертны, остановитесь, утверждение в теме грех страшный, жуткая игра с умершвленными голодом и отрицанием факта, что это преступление.

Это в мой огород камень? Ну, давай тогда, Ястребиный глаз , поподробнее. Начни с документов. А то ты тут с угроз начал.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Обвинять без оснований, без доказательств, без суда в "страшном преступлении" - не меньшее преступление.

Обвинять невинных - двойное преступление.

"докУмент где?"

Браво, Руслан! 100% поддержки.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Дена, ну какого лешего! Кто обвиняет "русский народ" в организации голодомора в Украине!?! Кто еще скрывается за "мы"?

Ну, к примеру Л. Лукъяненко обвиняет, С. Чиснок обвиняет, Воротиленко обвиняет. Достаточно? А в разговорах с нациками, это обвинение часто звучало. Ты этого не знаешь??? Ну, так пообщайся со свободовцами.
Посилання на коментар

Мы - это все украинцы, которые ...

А ненависть ко всему русскому народу так и пышет...

Мадам,

у вас нездоровая тяга к обобщениям так и пыщет, так и пыщет (в смысле. рассцвела буйной цветостью)....

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Документы не мне прийдется предъявлять, и их скорее всего не спросят, спросят об отношении и проявленном цинизме. Впрочем, многое на себя решил взять, там спросят и нам всем ответ держать...

А ты стало быть документы найти не в состоянии? Тогда на чем основаны твои утверждения???
Посилання на коментар

А ты стало быть документы найти не в состоянии? Тогда на чем основаны твои утверждения???

Давай я тебе сейчас найду документы.

Какие тебе надо?

О партстроительстве?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Тут ведь как, скажем "шкатулыч" надеется, что Украина падет и он ждет когда это случиться.

А ты считаешь это невозможным? Ты и в самом деле такой наивный???
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Давай я тебе сейчас найду документы.

Какие тебе надо?

О партстроительстве?

Ты читать умеешь??? О голодоморе!!!
Посилання на коментар

Это в мой огород камень? Ну, давай тогда, Ястребиный глаз , поподробнее. Начни с документов. А то ты тут с угроз начал.

Да какие тут угрозы? Все под Богом ходим и ответ держать будем. Грех как я понимаю отрицать такую страшную беду.
Посилання на коментар

Ну, к примеру Л. Лукъяненко обвиняет, С. Чиснок обвиняет, Воротиленко обвиняет. Достаточно? А в разговорах с нациками, это обвинение часто звучало. Ты этого не знаешь??? Ну, так пообщайся со свободовцами.

За Левком такой грешок водится, я с ним не раз разговаривал и деда приходилось поправлять, отмечу, критику и замечания он воспринимает, скорее всего увижу его 14 апреля, будет возможность поговорить на эту тему, поговорю.
Посилання на коментар

Мадам,

у вас нездоровая тяга к обобщениям так и пыщет, так и пыщет (в смысле. рассцвела буйной цветостью)....

Какое обобщение? Вы имеете в виду результаты выборов? Полагаете, это я лично их подтасовала? :blink:
Посилання на коментар

Да какие тут угрозы? Все под Богом ходим и ответ держать будем. Грех как я понимаю отрицать такую страшную беду.

Может быть вы и грешны.. Но мы не отрицали наличие голода в СССР в 30-е годы, как и в 18-19-х годах прошлого века, и в 1946-1947 гг. Да и невинных людей не обвиняли.
Посилання на коментар

Какое обобщение? Вы имеете в виду результаты выборов? Полагаете, это я лично их подтасовала? :blink:

Мадам,

вы как-то поглупели немного со вчерашнего вечера....

У Вас не было физических конфликтов с мужем?

Посилання на коментар

Может быть вы и грешны.. Но мы не отрицали наличие голода

Мадам,

мы-мы...

Вы страдаете манией величия вдобавок к нездоровой тяге к обобщениям, или ето остатки от коровы?

Посилання на коментар

Мадам,

вы как-то поглупели немного со вчерашнего вечера....

У Вас не было физических конфликтов с мужем?

Наконец-то перешел на хамство, так привычное нацикам. Теперь верю, что настоящий националист!!
Посилання на коментар

Мадам,

мы-мы...

Вы страдаете манией величия вдобавок к нездоровой тяге к обобщениям, или ето остатки от коровы?

Вы искренне полагаете, что я в грустном одиночестве высказываюсь против национализма? Или это неудавшаяся манипуляция? Против национализма именно МЫ , миллионы нас. :)
Посилання на коментар

Вы искренне полагаете, что я в грустном одиночестве высказываюсь против национализма? Или это неудавшаяся манипуляция? Против национализма именно МЫ , миллионы нас. :)

Ах, ну да....

А сколько миллионов?

Мадам, а что такое манипуляция: это како-то новый мат типа русство, или как там?

Посилання на коментар

Наконец-то перешел на хамство, так привычное нацикам. Теперь верю, что настоящий националист!!

Хамство?

Я лишь забочусь о вашем здоровье...

П.С. Так все-таки: нацик или националист, или татарам все равно, лишь бы с ног валило?

Посилання на коментар

Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.

Попробуйте, сразитесь с нами!

А.Б.

дэнчик, тебе явно без меня не с кем сразиться на равных? :D ну не дадут заняться любимым делом! Шо вы тут чепухой сегодня заняты?

Посилання на коментар

Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.

Попробуйте, сразитесь с нами!

А.Б.

дэнчик, тебе явно без меня не с кем сразиться на равных? :D ну не дадут заняться любимым делом! Шо вы тут чепухой сегодня заняты?

Миллион - это миллион.

А вот Тьма - это десять тысяч.

Итого, будет тридцать тысяч против миллиона...

грамотейка

Посилання на коментар

Миллион - это миллион.

А вот Тьма - это десять тысяч.

Итого, будет тридцать тысяч против миллиона...

грамотейка

не тебе, малограмотному невежде, спорить с Блоком и китайскими мудрецами, которые под словом “тьма” подразумевали бесконечность.

Мы можем использовать призму Ньютона для того, чтобы разложить свет на его составляющие и измерить длину каждой волны. Но тьму нельзя измерить. Луч света может осветить тьму. Но как можно определить уровень темноты? Мы измеряем лишь количество света, не так ли? Тьма - это слово, которое лишь описывает состояние, когда нет света.

Альберт Эйнштейн

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

А я отрицал? Ну тыцни,плиз, меня носом в сии слова?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

За Левком такой грешок водится, я с ним не раз разговаривал и деда приходилось поправлять, отмечу, критику и замечания он воспринимает, скорее всего увижу его 14 апреля, будет возможность поговорить на эту тему, поговорю.

Хорошо, что признал, спасибо! Все слышали??? Ястребиный глаз, а ты его книжечки читал? Ну, хотя бы : "Национальная идея и национальная воля"? Оччччень рекомендую. А то отбрехаться он может как угодно, а вот то, что написано пером...
Посилання на коментар

не тебе, малограмотному невежде, спорить ...

А ещё Тьма - это десять тысяч планет Пекельного Мира откуда предки евреев,

По нашему современному это называется Галактика (имя её забыл), совсем молодая, но очень агресивная.

Посилання на коментар

Хорошо, что признал, спасибо! Все слышали??? Ястребиный глаз, а ты его книжечки читал? Ну, хотя бы : "Национальная идея и национальная воля"? Оччччень рекомендую. А то отбрехаться он может как угодно, а вот то, что написано пером...

я в последнее время твои бредни не читаю, но предупреждаю : не только слышали все, но все посты фиксируются в базе данных. Если у тебя есть справка из дурки - тебе можно писать любой прув. Остальным ты собираешь на голову горящие уголья. ты подведешь непричастных и очень конкретно. Если еще остались проблески - смени пластинку.

Вот так из невинных ляпов возникают уголовные дела.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

я в последнее время твои бредни не читаю, но предупреждаю : не только слышали все, но все посты фиксируются в базе данных. Если у тебя есть справка из дурки - тебе можно писать любой прув. Остальным ты собираешь на голову горящие уголья. ты подведешь непричастных и очень конкретно. Если еще остались проблески - смени пластинку.

Вот так из невинных ляпов возникают уголовные дела.

Ты эт серьезно??? И по какой же статье??? Эдуардыч, прокомментируй сие смелое утверждение, пожалуйста.

А то у меня возникают смутные подозрения, что мы живем не в демократическом государстве , а в полицейском.

Посилання на коментар

Якщо хамство - ознака націоналіста - то твій любий черчіль - націоналіст з-поміж усіх націоналістів - найнаціоналістичніший.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...