Гість msv1012 Опубліковано 7 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 Правильный вопрос задаешь, тока на него умные люди давно ответ знают: Украина, - моська, лающая на слона (Россию). Об этом писал к примеру Збигнев Бжезинский (если знаешщь кто такой); Украина - транзитная территория, а это тоже нехилая ценность Есть и третье и четвертое, но просвещайся, плыс, сам.Так логичнее было бы купить российское правительство, так сказать самого слона. А то путь какой–то витиеватый и нелогичный.Слишком не по–американски. И потом, я сильно сомневаюсь, что государственный деятель США будет распространяться на весь свет о стратегических манёврах своей страны. Так что и с этой точки зрения, все Ваши тезы выглядят очень неправдоподобно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 7 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 Это я понял. Я не понял зачем им нас покупать? Нефти нет, всего остального тоже. Так зачем?Пост 747 прочти, плыс, или я тебе попугай? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 7 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 Так логичнее было бы купить российское правительство, так сказать самого слона. А то путь какой–то витиеватый и нелогичный.Слишком не по–американски. И потом, я сильно сомневаюсь, что государственный деятель США будет распространяться на весь свет о стратегических манёврах своей страны. Так что и с этой точки зрения, все Ваши тезы выглядят очень неправдоподобно...Тормоз! Российское правительство тоже куплено. А то, что трындит, так для умных это давно не секрет (прочитай И. Беркута, М. Калашникова), а дураки не поймут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 7 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 А еще ты можешь зайти в гости к Януку в Межигирье и к бомжу в подвал и сравнить, где лучше жить, и чо? Янык лучше бомжа? Так получается?Я не знаю, кто из них лучше, вполне вероятно, что бомж. Я лишь смогу констатировать, что проффесор живёт лучше и естественно, что и мне хахочется жить точно так же... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 7 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 Тормоз! Российское правительство тоже куплено. А то, что трындит, так для умных это давно не секрет (прочитай И. Беркута, М. Калашникова), а дураки не поймут.Всё ясно.Американцы скупили всё и теперь воюют сами с собой.Слишком напоминает шизофрению, чтобы быть правдой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 7 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 А украинцев сделали так ненавидимые тобой коммуняки. До 17г. так называла себя только жалкая кучка образованцев, типа Михновского. А с кем тогда руский царь воссоединялся в 1654году? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість banderlog Опубліковано 7 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 Не понял???Что, Украина до 1933 года была самостийной? А заботливая партия большевиков давала продукты, но гордые украинцы просто не хотели эти продукты есть, а предпочитали умирать с голоду, так что–ли по–Вашему получается?...Самостийность была значительно выше чем до голода, вот и получили результат - голод.А первый опыт самостийности был - Руина. А второй - Гетманщина тоже основательно проворовалась, даже число городов в ней сократилось вдвое, пока Екатерина эту Гетманщину не ликвидировала. Да оглянись хоть вокруг. За четверть века уже нынешней самостийности умудрились почти все разокрасть. Да, собственно, и Майдан о том же балака: "Мы сами не можем, пусть нами Брюссель управляет!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Странник Опубліковано 7 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 Все эти Ваши расчёты–фикция. Кто эти продукты кому давал? И скажите на милость, чего это такие гуманные большевики не давали паспорта крестьянам? Уж это Вы не будете отрицать?Потому, что в деревнях и так все друг друга знали. Зачем там паспорта? А желающий уехать, получал паспорт. О! Новая фича.Жизненная необходимость людей гнобить.И что Вам за радость отвечать не очень умному? Поставьте меня в игнор, или Вы мазохист?А в США и сейчас паспортов нет. Зачем людей в США гнобят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 7 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 Самостийность была значительно выше чем до голода, вот и получили результат - голод. А первый опыт самостийности был - Руина. А второй - Гетманщина тоже основательно проворовалась, даже число городов в ней сократилось вдвое, пока Екатерина эту Гетманщину не ликвидировала. Да оглянись хоть вокруг. За четверть века уже нынешней самостийности умудрились почти все разокрасть. Да, собственно, и Майдан о том же балака: "Мы сами не можем, пусть нами Брюссель управляет!" Вполне логично. Россия 300 годков с гаком управляла– итог плачевный. Теперь пусть Брюссель, только не руководит, а всего лишь подскажет, как жить правильно. Так что ничего крамольного в этом нет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 7 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 Потому, что в деревнях и так все друг друга знали. Зачем там паспорта? А желающий уехать, получал паспорт. А в США и сейчас паспортов нет. Зачем людей в США гнобят? Паспорт нужен был, чтобы свободно передвигаться по стране. И это неправда, что его давали всем желающим подряд. А в США и без него свободно передвигаются. Разницу улавливаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість banderlog Опубліковано 7 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 Вполне логично. Россия 300 годков с гаком управляла– итог плачевный. Теперь пусть Брюссель, только не руководит, а всего лишь подскажет, как жить правильно. Так что ничего крамольного в этом нет...Итог плачевный от самостийности. Четверть века - и цветущая когда-то республика коту под хвост. А что там будет Брюссель подсказывать? Все известно. Подсказывай не подсказывай - если нет государственного инстинкта у народа, все равно один балаган получится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Странник Опубліковано 8 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2014 Паспорт нужен был, чтобы свободно передвигаться по стране. И это неправда, что его давали всем желающим подряд. А в США и без него свободно передвигаются. Разницу улавливаете?А до 1932 года не передвигались? Не смеши людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 8 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2014 Итог плачевный от самостийности. Четверть века - и цветущая когда-то республика коту под хвост. А что там будет Брюссель подсказывать? Все известно. Подсказывай не подсказывай - если нет государственного инстинкта у народа, все равно один балаган получится.А где не балаган? В РФ? Ну–ну. Там балаган даже поболее будет, ещё и с салютами, в виде взорванных вокзалов и троллейбусов. Так что не надо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 8 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2014 А до 1932 года не передвигались? Не смеши людей. А до 32 года у тов. Сталина просто руки не доходили. Ему нужно было власть свою упрочить. И повторюсь ещё раз. В Украине естественный голодомор невозможен. Слишком плодородные земли и устойчивый климат. А вообще, меня просто поражает степень цинизма моих визави. Теперь я даже не удивлюсь, если они начнут утверждать, что ГУЛАГ–это такой санаторий был, для граждан СССР. Жуть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2014 А до 32 года у тов. Сталина просто руки не доходили. Ему нужно было власть свою упрочить. И повторюсь ещё раз. В Украине естественный голодомор невозможен. Слишком плодородные земли и устойчивый климат. А вообще, меня просто поражает степень цинизма моих визави. Теперь я даже не удивлюсь, если они начнут утверждать, что ГУЛАГ–это такой санаторий был, для граждан СССР. Жуть... У Вас є одна системна помилка - не можна підходити до моральних потворків з точки зору понять нормальної людини. Якщо істота з піною біля рота виправдовує Сталіна - то її не можна совістити, закликати до милосердя тощо - вона цього не розуміє, бо на її шкалі життєвих принципів - нема моралі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 8 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2014 У Вас є одна системна помилка - не можна підходити до моральних потворків з точки зору понять нормальної людини. Якщо істота з піною біля рота виправдовує Сталіна - то її не можна совістити, закликати до милосердя тощо - вона цього не розуміє, бо на її шкалі життєвих принципів - нема моралі.Може воно і так, але ж я все одно вірю, що кожну людину можна привести до нормального, людського стану... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість banderlog Опубліковано 8 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2014 А до 32 года у тов. Сталина просто руки не доходили. Ему нужно было власть свою упрочить. И повторюсь ещё раз. В Украине естественный голодомор невозможен. Слишком плодородные земли и устойчивый климат. А вообще, меня просто поражает степень цинизма моих визави. Теперь я даже не удивлюсь, если они начнут утверждать, что ГУЛАГ–это такой санаторий был, для граждан СССР. Жуть...Пора самостоятельно думать научиться. А то повторяешь как попугай штампы укропропаганды. Уже Орыся этим достала. Зачем тогда форум? Включай телевизор и набирайся той лапши, что власть вешает на уши.Кстати, до войны из села в город переселились 18 млн. Отсутствие или наличие паспортов этому не помешало. Это они построили дома, школы, заводы, фабрики, институты и т.п., что Украина разворовывает уже четверть века и никак доворовать не может. Вот дался же свидомым этот ГУЛАГ! Может для них это открытие, но во всех странах существует система наказания за преступления с соответствующими учреждениями. Почему тогда на подобные учреждения в США (самое большое в мире количество заключенных, % побольше чем в ГУЛАГе), Франции, Англии или той же Украины не гавкаете? Весь ГУЛАГ - это 1 -1,5 млн. (после войны несколько лет чуть больше), включая сюда ссыльнопоселенцев, детские исправительные учреждения и пр. Для страны в 200 млн. обычная цифра. 500-600 заключенных на 100 тыс. человек. Сейчас в Украине 338 заключенных на 100 тыс. Где свидомые вопли о кровавом украинском режиме? с. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 8 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2014 Я не знаю, кто из них лучше, вполне вероятно, что бомж. Я лишь смогу констатировать, что проффесор живёт лучше и естественно, что и мне хахочется жить точно так же...Теперь включи мозги: попробуешь ты зайти в Межигирье, что бы жить как проффесор, и что? Тебя вышвырнут оттуда, так? Паччччему думаешь, что ЕС поступит иначе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 8 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2014 Всё ясно.Американцы скупили всё и теперь воюют сами с собой.Слишком напоминает шизофрению, чтобы быть правдой...Слышь ты, нешизофреник! Подумай вот над чем: А где российская элита, купно с нашей хранит свои денюшки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 8 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2014 А с кем тогда руский царь воссоединялся в 1654году?Ни с кем не воссоединялся. Миф про воссоединение придумали тоже коммунисты. Царь присоединил к России эту территорию (к твоему сведению тогда она была меньше в 4 раза). Назывались местные жители тоже русскими. К примеру в "конституции" Орлика до фига выражений, типа; "У наший руський витчизни". Это поляки начали вдалбливать местным, что они украинцы, но хрен получилось (тот же Шевченко ни разу себя не назвал украинцем, и других не называл), зато получилось у коммунистов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 8 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2014 Вполне логично. Россия 300 годков с гаком управляла– итог плачевный. Теперь пусть Брюссель, только не руководит, а всего лишь подскажет, как жить правильно. Так что ничего крамольного в этом нет...Хлопчику! Да он давно ужо руководит, тока ты этого не заметил :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 8 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2014 А до 32 года у тов. Сталина просто руки не доходили. Ему нужно было власть свою упрочить. И повторюсь ещё раз. В Украине естественный голодомор невозможен. Слишком плодородные земли и устойчивый климат. А вообще, меня просто поражает степень цинизма моих визави. Теперь я даже не удивлюсь, если они начнут утверждать, что ГУЛАГ–это такой санаторий был, для граждан СССР. Жуть...Опять начал приписывать оппонентам свои домыслы. Не санаторий, а место наказания преступников. Ничем не хуже аналогичных заведений в других странах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 8 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2014 У Вас є одна системна помилка - не можна підходити до моральних потворків з точки зору понять нормальної людини. Якщо істота з піною біля рота виправдовує Сталіна - то її не можна совістити, закликати до милосердя тощо - вона цього не розуміє, бо на її шкалі життєвих принципів - нема моралі.И Натаха свои пять копеек вставила! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 8 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2014 Може воно і так, але ж я все одно вірю, що кожну людину можна привести до нормального, людського стану...Сперва сам к нему прийди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 8 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2014 Пора самостоятельно думать научиться. А то повторяешь как попугай штампы укропропаганды. Уже Орыся этим достала. Зачем тогда форум? Включай телевизор и набирайся той лапши, что власть вешает на уши. Кстати, до войны из села в город переселились 18 млн. Отсутствие или наличие паспортов этому не помешало. Это они построили дома, школы, заводы, фабрики, институты и т.п., что Украина разворовывает уже четверть века и никак доворовать не может. Вот дался же свидомым этот ГУЛАГ! Может для них это открытие, но во всех странах существует система наказания за преступления с соответствующими учреждениями. Почему тогда на подобные учреждения в США (самое большое в мире количество заключенных, % побольше чем в ГУЛАГе), Франции, Англии или той же Украины не гавкаете? Весь ГУЛАГ - это 1 -1,5 млн. (после войны несколько лет чуть больше), включая сюда ссыльнопоселенцев, детские исправительные учреждения и пр. Для страны в 200 млн. обычная цифра. 500-600 заключенных на 100 тыс. человек. Сейчас в Украине 338 заключенных на 100 тыс. Где свидомые вопли о кровавом украинском режиме? с. Вы серьёзно не видите разницы? Сейчас заключённый имеет шанс остаться в живых процентов 90, а в ГУЛАГе сколько? Процента 2? А если и выйдет, то наверняка инвалидом. Знаете, но оправдывать ГУЛАГ, по–моему, это кощунство. Уж простите... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість banderlog Опубліковано 8 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2014 Вы серьёзно не видите разницы? Сейчас заключённый имеет шанс остаться в живых процентов 90, а в ГУЛАГе сколько? Процента 2? А если и выйдет, то наверняка инвалидом. Знаете, но оправдывать ГУЛАГ, по–моему, это кощунство. Уж простите...Где ты такой херни нахватался? Обычные места заключения. Вон Солженицин пишет, что работал по 8 часов с выходными и мед. обслуживанием. А какой сейчас режим на украинских зонах!? Я там упоминал о ссыльнопоселенцах - основном населении ГУЛАГА: бесконвойное содержание и вычитание 25% из зарплаты (зачет в трудовой стаж тоже шел) - что тут грозило инвалидностью? Иные умудрялись до пяти "ходок" в зону сделать, потом по их количеству купола татуировали.Ах, да, места заключения, как пишете, все равно нельзя оправдывать, а воров, убийц, насильников надо лелеять и в жопу целовать с христианским смирением. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Странник Опубліковано 8 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2014 Вы серьёзно не видите разницы? Сейчас заключённый имеет шанс остаться в живых процентов 90, а в ГУЛАГе сколько? Процента 2? А если и выйдет, то наверняка инвалидом. Знаете, но оправдывать ГУЛАГ, по–моему, это кощунство. Уж простите...Что-то я не заметил оправдания ГУЛАГа. А вот отвечать за свои слова не мешало бы. Откуда цифра 2%? Что за бред? И почему инвалиды выходили? Генерал Горбатов инвалидом вышел? Или Мерецков? Или Туполев? Или Солженицин? Не надо бла-бла-бла! Не серьезно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 8 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2014 Где ты такой херни нахватался? Обычные места заключения. Вон Солженицин пишет, что работал по 8 часов с выходными и мед. обслуживанием. А какой сейчас режим на украинских зонах!? Я там упоминал о ссыльнопоселенцах - основном населении ГУЛАГА: бесконвойное содержание и вычитание 25% из зарплаты (зачет в трудовой стаж тоже шел) - что тут грозило инвалидностью? Иные умудрялись до пяти "ходок" в зону сделать, потом по их количеству купола татуировали. Ах, да, места заключения, как пишете, все равно нельзя оправдывать, а воров, убийц, насильников надо лелеять и в жопу целовать с христианским смирением. Да уж.Похоже, рабскую психологию в людях не удастся искоренить никогда, даже с Христианским смирением. Нравится людям быть рабами, вот нравится и всё. Печально... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 8 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2014 Что-то я не заметил оправдания ГУЛАГа. А вот отвечать за свои слова не мешало бы. Откуда цифра 2%? Что за бред? И почему инвалиды выходили? Генерал Горбатов инвалидом вышел? Или Мерецков? Или Туполев? Или Солженицин? Не надо бла-бла-бла! Не серьезно. Угу. Да здравствует ГУЛАГ! Офигеть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 8 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2014 Угу. Да здравствует ГУЛАГ! Офигеть...Конечно здравствует, только называется он счас по другому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.