Перейти до змісту
Український політичний форум

Голодомор 1932 - 1933гг. - националистическая брехня!

Гість владимир пашнин

Рекомендовані повідомлення

то есть он мобилизовал шизофреничный народ на шизофреническую идею - кругом одни враги

и это заслуга умного политика ? этом мог сделать любой идиот

кроме того у этих идей есть один недостаток - воинствено настроенному быдлу надо дать настоящую войну что бы нахлебались по полной

иначе это закончится обычным русским бунтом , бессмысленным и беспощадным

путин не решил проблемы - он загнал их внутрь где нарыв растёт и ширится

А які були варіанти для Путіна коли Єльцин йому передав Росію?

Просто цікавить твоє бачння можливого розвитку Росії в далекому 2000-му.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 871
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість владимир пашнин

Якщо росіянці чи українці запропонують ринку телек чи автівку якіснішу за Samsug чи Audi по нижчій ціні - тоді це буде правильно. Зараз все вирішує ринок а не госплан чи госснаб.

Это ты думаешь, что рынок, а на самом деле ТНК. Но дело не в этом: когда у нас был госплан и госснаб, мы сами себя кормили (хорошо ли , плохо ли, но кормили), а сейчас НАС КОРМЯТ(!!!) уразумел, хлопче??? Ты не задавался вопросом: а за что кормят? И что будет, когда кормить перестанут???
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Почитай Калашникова Ну, хоть "Вперед, в СССР - 2"!
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Ти ж сам казав що в російських військових стріляти не будеш :lol:

А в польських?

Хто роз'єднав Україну? Чи не ти і такі як ти? Ті хто ворогів собі вибирає, а не горою стоїть за свою землю незалежно хто на неї напав...

Можно подумать, ты будешь :lol: :lol: :lol: герой, - штаны с дырой! Что б в кого то там стрелять, оружие иметь надо, а еще - армию иметь надо, а у нас недоразумение, а не армия. Эт ты на форуме храбрый, - Свен, львиное сердце.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Путін зробив класичний хід - підмінив ворогів: він оголосив ворогами Росії весь світ - американців, українців, грузинів, мусульман... Це відволікло населення від реальних проблем всередині країни, пояснило "тимчасові" труднощі, мобілізувало внутрішнє єднання. Звичайно не просто оголосив - для цього бла проведена відповідна робота ЗМІ, кінематографом, політичними пропагандистами і т.д.

А що до москвичів - я чудово розумію чому прості росіянці їх не люблять. Мав честь спілкуватись з колишніми земляками що переїхали в Москву. Дивно, але прості, нормальні люди перетворились на зарозумілих бундючних бовдурів розбещених грошима.

1.Дебильнее хода нельзя придумать.

2.То есть, - Москва просто грабит Россию, как не всякий оккупант грабит. Ты так и скажи!

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

то есть он мобилизовал шизофреничный народ на шизофреническую идею - кругом одни враги

и это заслуга умного политика ? этом мог сделать любой идиот

кроме того у этих идей есть один недостаток - воинствено настроенному быдлу надо дать настоящую войну что бы нахлебались по полной

иначе это закончится обычным русским бунтом , бессмысленным и беспощадным

путин не решил проблемы - он загнал их внутрь где нарыв растёт и ширится

Совершенно правильно! За исключением "шиз. Народа"
Посилання на коментар

Рабинович, где директивные и отчетные документы по голодомору? То, что тут выкладывают, из этого следует, что голод был (неизвестно какой силы, количество жертв называется от фонаря по косвенным признакам. Если так считать, сколько НЕРОДИЛОСЬ!!!, так сколько в Украине неродилось??? ). Где документы, что он был организован???

часть тебе выложили, часть засекречена

ты хочешь сказать что голодомора не было?

а то что он был организован есть 2 убийственных факта - харч отбирали, заслоны стояли

при голоде оказывают помощь а не отбирают последнее

и есть косвенный факт - в европе всплыло колоссальное количество хлеба и хавчика по демпинговым ценам

1. Народные традиции, культуру, я чту, а язык знаю лучше тебя. Бандеру за героя не держат до хрена украинцев, к примеру, Свен. Свен, для тебя Бандера герой?

Но и без Свена, монгие украинцы его не приемлют.

2.Ты враг именно народу украины.

1) где доказательства ? это всё ложь

ты не говоришь по украински , ты не знаешь этот язык лучше меня ты не паншин - ты провокатор с лубянки

как и бакула и как и леон

2) факты в студию , где доказательства ? где документы ?

ты лжец , клеветник и мошенник

а ты думаешь ельцин ему передал власть? это выглядело как военный переворот

Совершенно правильно! За исключением "шиз. Народа"

увы, твой народ - , это твой народ, из песни слов не выкинешь
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

часть тебе выложили, часть засекречена

ты хочешь сказать что голодомора не было?

а то что он был организован есть 2 убийственных факта - харч отбирали, заслоны стояли

при голоде оказывают помощь а не отбирают последнее

и есть косвенный факт - в европе всплыло колоссальное количество хлеба и хавчика по демпинговым ценам

1) где доказательства ? это всё ложь

ты не говоришь по украински , ты не знаешь этот язык лучше меня ты не паншин - ты провокатор с лубянки

как и бакула и как и леон

2) факты в студию , где доказательства ? где документы ?

ты лжец , клеветник и мошенник

увы, твой народ - , это твой народ, из песни слов не выкинешь

1.То, что выложили, - не директивные документы. Кстати, в документах есть сведения о помощи голодающим, например: организация питания в школах и дет. садах. Демпфинговые цены, говоришь? Так там великая депрессия случилась, и у народа не было бабок покупать хлеб, вот цена и упала, в штатах даже жгли хлеб в пароходных топках, и до хрена народа тоже с голода померло.

2. Ну, что ты визжишь? знаю я украинский. Студентами так задушевно пели ук. песни: "Тэче риченька, невэлыченька..." " Донька моя, не в тому ричь, что ты гуляла цилу ничь..." Да и не собираюсь я тебе ничего доказывать. Ты враг! Я это знаю, и ты это знаешь. Беда, что остальные не знают, они дураки думают как Свен, что враг тот, кто с автоматом к тебе пришел. Вот это твое счастье, Рабинович!

Посилання на коментар

1.То, что выложили, - не директивные документы. Кстати, в документах есть сведения о помощи голодающим, например: организация питания в школах и дет. садах. Демпфинговые цены, говоришь? Так там великая депрессия случилась, и у народа не было бабок покупать хлеб, вот цена и упала, в штатах даже жгли хлеб в пароходных топках, и до хрена народа тоже с голода померло.

2. Ну, что ты визжишь? знаю я украинский. Студентами так задушевно пели ук. песни: "Тэче риченька, невэлыченька..." " Донька моя, не в тому ричь, что ты гуляла цилу ничь..." Да и не собираюсь я тебе ничего доказывать. Ты враг! Я это знаю, и ты это знаешь. Беда, что остальные не знают, они дураки думают как Свен, что враг тот, кто с автоматом к тебе пришел. Вот это твое счастье, Рабинович!

что значит дерективные документы ? это решения цк адресованное лично тебе верно, была депрессия , и ссср решил окончательно развалить экономику буржуев что бы вызвать мировую революцию

именно после такого демарша ссср все страны приняли рузвельтовские антитрестовские законы , а ссср убивал сразу 2 х зайцев - надо было заплатить 2 млрд долларов американцам за индустриализацию росии

за это залпатили своими жизнями украинцы, немцы поволжья и донские казаки

голод был именно там где было хуторное хозяйство

чисто случайно разумеется

2) ну вот , ты скатился до своего естественного уровня - уровня хамства

украинский я тоже знаю и достаточно свободно и бегло на нём говорю - ну и что ? ты позиционируешь себя как украинец а говоришь и думаешь на русском языке

ты лжец

а насчёт врага - ты просто тупо начинаешь бросаться какашками , ты враг ты бяка

это просто истерика , в пух проигравшегося шулера

а то что ты считаешь меня врагом это говорит о том что ты засланый казачёк - я враг русского народа

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

что значит дерективные документы ? это решения цк адресованное лично тебе верно, была депрессия , и ссср решил окончательно развалить экономику буржуев что бы вызвать мировую революцию

именно после такого демарша ссср все страны приняли рузвельтовские антитрестовские законы , а ссср убивал сразу 2 х зайцев - надо было заплатить 2 млрд долларов американцам за индустриализацию росии

за это залпатили своими жизнями украинцы, немцы поволжья и донские казаки

голод был именно там где было хуторное хозяйство

чисто случайно разумеется

2) ну вот , ты скатился до своего естественного уровня - уровня хамства

украинский я тоже знаю и достаточно свободно и бегло на нём говорю - ну и что ? ты позиционируешь себя как украинец а говоришь и думаешь на русском языке

ты лжец

а насчёт врага - ты просто тупо начинаешь бросаться какашками , ты враг ты бяка

это просто истерика , в пух проигравшегося шулера

а то что ты считаешь меня врагом это говорит о том что ты засланый казачёк - я враг русского народа

1 Ага, СССР еще и в великой депрессии винен.

2. Ты на свое хамство глянь. Где я позиционировал себя как украинец? Я рад, что и ты знаешь украинский. Отчего тогда не пользуешся? Орианне, Жирафе, и др. свидомым было бы приятно.

3Какашками я не кидаюсь, а говорю то , что есть. Ты , кстати, сам признал, что ты враг русского народа. В украине народ именно русский (точнее - малорусский), а всякие враги (не ты первый, не ты последний) его в украинский норовят переделать. Пока успешно.

Посилання на коментар

1 Ага, СССР еще и в великой депрессии винен.

2. Ты на свое хамство глянь. Где я позиционировал себя как украинец? Я рад, что и ты знаешь украинский. Отчего тогда не пользуешся? Орианне, Жирафе, и др. свидомым было бы приятно.

3Какашками я не кидаюсь, а говорю то , что есть. Ты , кстати, сам признал, что ты враг русского народа. В украине народ именно русский (точнее - малорусский), а всякие враги (не ты первый, не ты последний) его в украинский норовят переделать. Пока успешно.

1) нет, но принял в ней деятельное участие

2) то есть ты враг украины , я так и понял

бред, в украине украинцы титульная нация а называя их малросамы ты показал кто ты есть на самом деле

ты - иуда

Посилання на коментар

Где я позиционировал себя как украинец?

какого ж беса ты в Киеве собрался империю обустраивать, неукраинец? Тебе намного севернее, сусида!

Посилання на коментар

1) нет, но принял в ней деятельное участие

2) то есть ты враг украины , я так и понял

бред, в украине украинцы титульная нация а называя их малросамы ты показал кто ты есть на самом деле

ты - иуда

Саме так, він ворог України.

І коли б раптом так сталося, що відплатиться кожному його слово чи вчинок - то не жити пашніну на цьому світі, бо імперія не терпить вольнодумства.

Посилання на коментар

какого ж беса ты в Киеве собрался империю обустраивать, неукраинец? Тебе намного севернее, сусида!

Він ворог, але не дурень - там би його швидко вичислили лише за заклики озброюватися і робити схрони з продовольством.

Посилання на коментар

Саме так, він ворог України.

І коли б раптом так сталося, що відплатиться кожному його слово чи вчинок - то не жити пашніну на цьому світі, бо імперія не терпить вольнодумства.

Ворог Украины - это националистическое течение, которое приведет в условиях многонациональной страны, скроенной из регионов с различной культурой, к распаду государства. Вот где настоящий "ворог".
Посилання на коментар

Ворог Украины - это националистическое течение, которое приведет в условиях многонациональной страны, скроенной из регионов с различной культурой, к распаду государства. Вот где настоящий "ворог".

Враги не националисты, а маргиналы, это те для которэх на первом плане НЕ Украина, НЕ национальная идея,

НЕ благополучие граждан.

Р.S

"Украине долгие годы предрекают распад и всевозможные катастрофы. Но она существует вопреки всему и будет существовать ещё долго, поскольку украинцы, как никто сохранили связь со своими корнями. Не думайте, что украинские корни это глечики или вышиванки от украинского прет-а-порте Ющенко. Украинские корни – это село, в котором растёт картошка, морковка, буряк, свинина, молоко, самогон и яйца. Город умрёт, замёрзнет, а Украина останется и, несмотря на все козни русского языка, сохранит свой родной суржик. Украина как ртуть, в трудную минуту может распасться на сотни маленьких хуторов, но спустя годы, пережив все империи, отстроившись и отъевшись в период оккупации, отправится в очередное самостийное плавание, чтобы устроить такую Руину, что чертям тошно станет."

Сергей Лунёв,

----------------------------------------------------------

Посилання на коментар

Враги не националисты, а маргиналы, это те для которэх на первом плане НЕ Украина, НЕ национальная идея,

НЕ благополучие граждан.

Р.S

"Украине долгие годы предрекают распад и всевозможные катастрофы. Но она существует вопреки всему и будет существовать ещё долго, поскольку украинцы, как никто сохранили связь со своими корнями. Не думайте, что украинские корни это глечики или вышиванки от украинского прет-а-порте Ющенко. Украинские корни – это село, в котором растёт картошка, морковка, буряк, свинина, молоко, самогон и яйца. Город умрёт, замёрзнет, а Украина останется и, несмотря на все козни русского языка, сохранит свой родной суржик. Украина как ртуть, в трудную минуту может распасться на сотни маленьких хуторов, но спустя годы, пережив все империи, отстроившись и отъевшись в период оккупации, отправится в очередное самостийное плавание, чтобы устроить такую Руину, что чертям тошно станет."

Сергей Лунёв,

----------------------------------------------------------

За что такой бред читать приходится: "УКРАИНА - ЭТО СЕЛО!!!" ? :o А благополучие граждан и Украина - это как раз не только село, и не национализм.
Посилання на коментар

А благополучие граждан и Украина - это как раз не только село, и не национализм.

А что ???
Посилання на коментар

Где я позиционировал себя как украинец? Я рад, что и ты знаешь украинский. Отчего тогда не пользуешся? Орианне, Жирафе, и др. свидомым было бы приятно.

Украинский язык для меня родной но я не закливаюсь как ты на языковом вопросе - ко мне обращаются на русском то отвечаю на русском, на ураинском вопрос или обращение естественно отвечаю на украинском. Чего тебя клинит вопрос языка? В твоей иллюзорной империи которую ты собираешься возродить нет места другим языкам кроме как твоего яхыка общения? Да ты батенька местечковый диктатор. По твоему уразумению на украиском языке разговаривают одни националисты? ....тысчяу раз право утверждение из приведёноё не помню кем цитаты - Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.* Значит ты патриот? А Жирафа, Ориана и другие кто? Поясни.

"Украине долгие годы предрекают распад и всевозможные катастрофы. Но она существует вопреки всему и будет существовать ещё долго,

Так есть же замечательная восточная пословица применима к данному факту - собака дает а караван идёт. ...и слюни текут из пасти этих бешеных собак от злобы и бессилия но гавкают, гавкают, гавкают. Даже на этом форуме. ;)
Посилання на коментар

Украинский язык для меня родной но я не закливаюсь как ты на языковом вопросе - ко мне обращаются на русском то отвечаю на русском, на ураинском вопрос или обращение естественно отвечаю на украинском. Чего тебя клинит вопрос языка? В твоей иллюзорной империи которую ты собираешься возродить нет места другим языкам кроме как твоего яхыка общения? Да ты батенька местечковый диктатор. По твоему уразумению на украиском языке разговаривают одни националисты? ....тысчяу раз право утверждение из приведёноё не помню кем цитаты - Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.* Значит ты патриот? А Жирафа, Ориана и другие кто? Поясни.

Так есть же замечательная восточная пословица применима к данному факту - собака дает а караван идёт. ...и слюни текут из пасти этих бешеных собак от злобы и бессилия но гавкают, гавкают, гавкают. Даже на этом форуме. ;)

ну вот , час истины

теперь ты начинаешь понимать кто есть кто

Посилання на коментар

ну вот , час истины

надто емоційні чоловіки...

в них і еякуляція передчасна, і діти небажані, і розуміння загальмоване, і висновки помилкові...

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

1. Тормоз ты, Леопольд, гидравлический. Где я говорил (или с чего ты взял), что меня кде то там клинит? Эт тебя клинит, батенька. В империи будут свободно развиваться все языки, у русского будет статус языка межнационального общения. И чо? Разве счас аглицкий язык не международный? Тоже не помню, кто сей бред сказанул, украинец конечно же должен любить Украину, я сам ее люблю. Националист - тот, кто не любит другие нации, хоть он может это и отрицать.

Жирафа и Орианна, - националистические дуры, "другие", - эт кто?

2.Украина уже полностью готова к развалу, но в нем пока не заинтересованы внешние силы, но это только пока... Леопольд, знал бы ты как сложно говорить с идиотами, такими, как ты!

Посилання на коментар

1. Тормоз ты, Леопольд, гидравлический.

Якщо у людини немає аргументів вона починає лаятися і сипати образи.

В империи будут свободно развиваться все языки,

Казав сліпий - побачимо. Ти повчи тцій нісенітніці дитсадкових дітей а не мене. Я пішов у школу в перший клас. В українську школу. Але вже на другий рік школу закрили і відкрили під таким самим номером уже російску. З тридцяти шкіл у місті лишень одна була з украхнською мовою навчання. Це було в тій імперії яку ти намагаєшмя відродіти і намагаєшся локшину мені на вуха навішати. В цетрі України, тобто тодішньої УРСР на все трьохсоттисячне місто одна школа з украхнською мовою навчання. І змушений я був вчитися на мові як ти кажеш міжімперського спілкування але як бачиш мову я знаю досконало тому що ніяки імерськи амбіції не змогли зламати бажання мислити, розмовляти на мові тепер уже країни і на мові нації яку ти так щедро осипаєш зневажливими єпітетами щирих націоналістів. Поглянь на себе в дзерккало. Махровішого націоналіста ніж ти в цьому форумі немає і осипаючи "епітетами "щирих націоналістів" ти дієш як завзятий злодій з приказки який кричить - держи вора. Байки про рівність мов розповідай у себе на сайті а не тут. Тут дурних немає. А ти цього зрозуміть не можеш. Тож не намагайся утвердити мене в думці що один дурень таки є на цьому форумі.

И чо? Разве счас аглицкий язык не международный?

Международный, как и доллар Североамериканских штатов. Ты планируешь в твоей империи рубль или как там вы его назовёте в один ряд с североамериканскими деньгакми поставить раз уж ты о межнациольном языке сравнение дал

Тоже не помню, кто сей бред сказанул, украинец конечно же должен любить Украину, я сам ее люблю.

Люблю? Певен що як в тій поговірці - я тебе люблю, як не повішаю то вб"ю...ось така в тебе любов.

Жирафа и Орианна, - националистические дуры, "другие", - эт кто?

А ты у себя в империи тоже ярлыки будешь навешивать или сразу к стенке? Ты хто дабы судить других?

2.Украина уже полностью готова к развалу

Хреновый из тебя прорицатель. Единственное чего я тебе скажу так это вспомни пословицу о лающей собаке и караване. Караван так это моя страна судьбу которой ты, как и сотни других подобных "прорицателей" предсказывали а второй участник поговорки я думаю ты додумаешь кто.

Леопольд, знал бы ты как сложно говорить с идиотами, такими, как ты!

Не люблю повторяться потому читай мой первый ответ на твою цитату. ;)
Посилання на коментар

ну вот , час истины

Я понял это с названия провокативной темы. Тут глупых тем много, но их авторы не столь глупы как хотят показаться а вот с провокативной темой вышло наоборот - желал автор прослыть умным а на самом деле.... ;)

Ну шо, Анатоль?...поговорил с "нормальным" ? :lol:

Юль, я старый анекдот вспомнил.

Кличет барин конюха

-лошадь запряжена?

-да барин готова, могу хоть сейчас навоз в поле вывести или вас в город отвести...

можешь считать меня конюхом их поговорки. ;)

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Слушай, Леопольд. Мы тут оба с тобой погорячились, давай остынем и начнем разговор снова:

Итак, что ты хочешь мне доказать? Что тема провокационная? Леопольд, я эту тему не трогал лет двадцать с того, как нацюки начали ее активно эксплуатировать, но когда, начали звучать призывы, что Россия должна "ответить", что это Русские виноваты, я вынужден отвечать, или мне ждать, когда меня нацики начнут щемить за голодомор ( и другие "грехи" России)? Только не уподобляйся Рабиновичу, и не отвечай, что это исключительно мои предположения, ну ни на чем абсолютно не основанные. Так кто , скажи мне на милость, устроил провокацию? И кто на жертвах делает себе политический капитал? Как по твоему, - это не мерзко? А кто количество жертв голодомора и репрессий увеличивает до совершенно абсурдных величин? Это нормально? Давай не будем ругаться, а поговорим, как нормальные люди, зачем нам уподобляться...?

Посилання на коментар

Слушай, Леопольд. Мы тут оба с тобой погорячились, давай остынем и начнем разговор снова:

Итак, что ты хочешь мне доказать? Что тема провокационная? Леопольд, я эту тему не трогал лет двадцать с того, как нацюки начали ее активно эксплуатировать, но когда, начали звучать призывы, что Россия должна "ответить", что это Русские виноваты, я вынужден отвечать, или мне ждать, когда меня нацики начнут щемить за голодомор ( и другие "грехи" России)? Только не уподобляйся Рабиновичу, и не отвечай, что это исключительно мои предположения, ну ни на чем абсолютно не основанные. Так кто , скажи мне на милость, устроил провокацию? И кто на жертвах делает себе политический капитал? Как по твоему, - это не мерзко? А кто количество жертв голодомора и репрессий увеличивает до совершенно абсурдных величин? Это нормально? Давай не будем ругаться, а поговорим, как нормальные люди, зачем нам уподобляться...?

Голодомор кто должен признать? К кому претензии ? Кого судить? Строй? Людей?

Был еще финомор(денежные реформы). Кто ставил задачу уничтожения жителей проживающих на территории усср?Местечковые власти довели до абсурда и до голодной смерти. Ситуация дня сегодняшнея по некоторым параметрам хуже голода тридцатых. Тогда умирали отдельные люди а сейчас деградация популяции в десятки миллионов.

Посилання на коментар

А я разве против?

Давай не будем ругаться, а поговорим, как нормальные люди, зачем нам уподобляться...?

А в споре как известно рождается истина а в ссорах, сиречь ругательствах виртуальные синяки. Но спор хорош тогда, когда оппоненты прислушиваются ко мнеию друг друга и неприемлемые варианты не осуждают а просто не принимают. Как например в теме Голодомора. Ты считаешь что это ложь. Я знаю что это правда. Не по сообщениям СМИ а по рассказам ныне покойной тёщи и тестя, моего отца слава богу ещё здравствующего.

Голодомор кто должен признать? К кому претензии ? Кого судить? Строй? Людей?

Признать должны нынешние, дабы не возникло соблазну повторить пройденое уже. А судить кого? Людей? Ну и людей то уже не осталось. а коль и были живы то разве их вина? СИСТЕМА это сделала. Система тотального диктата. Сталинская кровавая система.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...