Леопольд Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 И Юле бы не мешало закусывать: вон как в истерике с 5 утра бьется..Ну Юля женщина а женщина должна уметь закатывать варенье, соленья, истерику... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Ну Юля женщина а женщина должна уметь закатывать варенье, соленья, истерику... Истерику да еще под чужим ником может закатывать только генетический мусор. Юля относится именно к нему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Истерику да еще под чужим ником может закатывать только генетический мусор. Юля относится именно к нему?генетический мусор)))а у вас он разве есть? вы нация хитрожопых тупых хохлов))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Ну тебе Бандера с какого боку? Он вроде до Пермского края не дошёл. Откуда ты знаешь плохой он или хороший? Читал? Так на заборе тоже пишут одно, а там совсем другое. Я так понял шо актуальны два последних пункта? ;) Ах вон оно шо! Известный всем А.А. Шпак из известного фильма говорил - "закусывать надо" Юль, может ему не завязывать надо а закусывать? ;) снова прикатилась. Объяснить тебе. Даром ты не хочешь меня слушать, ху есть ху. Я по крайней мере хоть бывает и зло, но объективно скажу о каждом. Игорь - вобщем то нормальный пацан, хлопец, не знаю ... И добрый, и умница, знает много очень. Ну он так расслабляется. Можно его понять. В принципе, у него злобы ни крошки нет, это он мелет шо попало, когда уже "устанет" очень))... Таких русских по отношению к нам редко встретишь в сети. Это я тебе говорю. Сразу же чувствуется нутро у человека. Так что ему многое простить можно, это он по недомыслию гонит, то что краем ухом там у них годами втирают в Кацапетии. Так что ему смело можно скидку делать. Когда в бодром состоянии - он очень начитанный, много знает, вобщем, скорее три плюс, чем один минус. Так вот, Толь.. Здесь только Черч немножко с приветом, у него пунктик, да и ничего нового от него не услышишь,и бздэно антикварной давности. Говорящее лозунгами и на каждом шагу себя расхваливающееи завистножелчное.. Ну немножко болен человек по старости. А все остальные - вполне....Все. Теперь точно выключилась. Всем спать, ребята! Почти два ночи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Господин Пшнин. Я долго ждал, но в своей провокативной теме вы не рискнули ответить мне? Крыть нечем? Я задал вам вопросы потому открывая столь болезненую для нас тему надо головой думать а не... Извольте ответить за свои слова о национальной брехне. Я пока оставлю список сёл приговорёных к убийству голодом в моём ныне Кировоградском районе а тогда, в 1932 году зиновьевском районе (до 1934 года Кировоград назывался Зиновьевск. Эти населёные пункты находятся и ныне в пределах района вокруг города. Не все в списке потому как сталинская система желая загнать селян в колхозы смертью карала не только отдельную личность но и целые сёла. Так как быть с вашим утверждением о националистической брехне? За слова отвечаешь? Или как? Я требую ответа в этой провокативной теме паршин. И не общими фразами. Леопольд, то, что ты пишешь про своих погибших родичах, проверить невозможно, поэтому давай ты мне ответишь на мои вопросы, итак: 1. Кто отбирал хлеб? И другое продовольствие? Только не неси мне хрень, что его - де отбирала власть. Ты просвети, какой именно госорган это делал: армия, милиция, НКВД, кто то еще? 2. О каких "загранотрядах", якобы окружавших села, дабы селяне в город не прорвались, ты мне тут баишь? Ты хоть представляешь, сикоко "рыл" надо, что бы окружить ОДНО (!!!) село? 3. Предположим, отобрали жратву, куда дели? Ты представляешь себе, какой это вес? Эт скоко телего - ходок надо сделать? Гарбузы, кукурузу, фасоль, бобы, горох, и т. д. тоже отбирали? А нахрена? Ты пишешь, что убивали голодом (надо полагать , это делала власть в лице прежде всего Сталина?) Вопрос все тот же: А нахрена это Иосифу Виссарионовичу? 4. Сколько всего человек было задействовано в операции по отъему продовольствия? Не знаешь? Поставим вопрос по другому: А сколько надо? На этот вопрос ответить несложно, - полмиллиона человек явно не хватит. Знаю откуда: В 1918г. , если ты помнишь, в Украину по приглашению ЦР явились немцы с австрияками. Их было 450 тыс. чел. Они тут же развернули грабеж Украины. Ставили два отряда на въезде и выезде села, брали заложников и требовали хавчик. Для выбивания жратвы применяли порки, расстрелы, повешения... Отмечу, что их действия вовсе не привели к голодомору (чет не слыхал я стенаний засвидомленных о 7 - 10 млн. погибших в тот период). Результат: через 3 месяца вся Украина полыхала восстаниями, а к ноябрю оккупантам пришлось чухать с Украины. Вопрос: Скока солдат мог выставить СССР в 32 - 33гг.? А в СССР тогда было всего чуть побольше миллиона вояк на весь СССР. Вывод: этого количества вояк совершенно недостаточно для "операции голодомор". Надеюсь, ты не думаешь, что всех солдат задействовали, оставив СССР без защиты? 5.Солдат не может вечно стоять в оцеплении. Ему надо жрать, срать и спать. Теперь представим: спят (сколько, Леопольд?) солдат (где? наверно в какой то хате? не на улице же?). Что, сложно селянам собраться, и убить их всех. Понятно, что есть охрана, но сколько? ну, два человека, собралась шобла из нескольких десятков человек, вооруженных хоть кольями и топорами, и замесили их нахрен. напомню, что автоматов тогда не было, а трехлинейкой Мосина ты много не настреляешь. А спящие пока проснутся (если проснутся...), пока сообразят, где винтовка... Кстати, у селян и винтовочки с обрезами с ГВ остались... Потом шобла вооружается и стреляет часовых. Ты скажешь, что потом село покарают... А если все села так сделают? Карателей не хватит... Да и какая разница? Терять то все равно нечего... Напомню, что это те же селяне, которые так же отвечали на немецкий грабеж в 18г. 6. Кто по национальности были эти солдаты? Явно не украинцы, - они гарантированно взбунтуются. Ну, представим, стоит в оцеплении (вокруг села, как ты меня убеждаешь) Ваня с Рязани, или Вано с Тбилиси... Подходит к нему селянин и каже: Дурак ты, Ваня! Сегодня меня власть голодом морит, а через пару лет тебя так же. Взбунтуйся, Ваня! Что, Леопольд, не взбунтуется? 7. Ты баишь про "черные доски" Ну и что ты про них знаешь? Вот повесили какое то село на "черную доску" и что дальше? Не знаешь? А дальше, - вывозили все товары из сельской крамнычки, запрещали кредитование села и изымали все финансовые обязательства (это есть в моих статьях, если бы ты их прочитал, ты б знал) . То есть, - селян оставляли без ПРОМЫШЛЕННЫХ(!!!) товаров в качестве наказания, об изъятии продовольствия речь не идет!!! Ладно, Леопольд, ответь для начала хотя бы на эти вопросы (может ответить , впрочем любой желающий, Бакула, не желаешь попробовать?). Последнее: не надо коверкать мою фамилию, я тоже, поверь мне, умею обзываться. Просто я никогда не отвечаю глупостью на глупость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Господин Пшнин. Я долго ждал, но в своей провокативной теме вы не рискнули ответить мне? Крыть нечем? Я задал вам вопросы потому открывая столь болезненую для нас тему надо головой думать а не... Извольте ответить за свои слова о национальной брехне. Я пока оставлю список сёл приговорёных к убийству голодом в моём ныне Кировоградском районе а тогда, в 1932 году зиновьевском районе (до 1934 года Кировоград назывался Зиновьевск. Эти населёные пункты находятся и ныне в пределах района вокруг города. Не все в списке потому как сталинская система желая загнать селян в колхозы смертью карала не только отдельную личность но и целые сёла. Так как быть с вашим утверждением о националистической брехне? За слова отвечаешь? Или как? Я требую ответа в этой провокативной теме паршин. И не общими фразами. Отвечать, батенька, должен ты ! Ты тут целую простыню сел накатал, историк ты великий? Вот возьми из списка любое село и расскажи, чо с ним сделала "кровавая сталинская власть", и не общими фразами!!! Расскажи, кто (какой госорран) осуществлял изьятин продовольствия, блокирование сел, сикоко раз применялось оружие, с какими последствиями (или крестьяне так просто дали выгрести продовольствие???? Отвечай, умник великий!!! Заодно поведай сикоко там было жителей ДО, и сколько стало После??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Я також не в захваті від сучасної України і вважаю, що її розпад був би цілком логічним продовженням теперішнього стану справ. Але проти цього сильні світу цього - так що не сьогодні і не взавтра... Тепер що до мене: я буду стріляти в військових Росії, Польщі, Румунії, Білорусі, США, Буркіна-Фасо, Монте-Карло, Папуа-Нової Гвінеї і інших..., якщо, вони прийдуть на мою землю зі зброєю в руках. І мені пофік думка галичан, донбасівців, кримчаків що до мене, моєї мови, мого способу життя, моїх звичок і віросповідання. Якщо хтось прийде на мою землю з війною я буду його вбивати... 1 И докеда разваливаться будем? Ты ж учти, что "сильным" далеко не всегда нужна будет Украина. 2 Ты дурак! Враги уже на твоей земле, и с оружием пострашнее автоматов. Рабинович к примеру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Война может быть и бескровной.. Когда в одни день окажется, что ты лишен всего, притом по закону! И без единого выстрела. Подчинишься и заговоришь на чужом языке.+++++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Он и не ответит. Наоборот, требует у всех доказательств каких- то документов, иначе, говорит, вы злостно наговариваете на милых и добрых нквдистов..Вот наглец, да? Документов каких то требует!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Ну... ти.. той... :blink: Погарячкував ти... Разучился членораздельно изъясняться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 І мені пофік думка галичан, донбасівців, кримчаків що до мене, моєї мови, мого способу життя, моїх звичок і віросповідання. Якщо хтось прийде на мою землю з війною я буду його вбивати... Трижды дурак! Если тебе пофиг думка твоих соотечественников, значит они тебе не соотечественники, а значит и земли (своей, отечества) у тебя нет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Кровушки нашей опять вампирам захотелось? Ну а планы...как ни тужится путин царём-собирателем земель стать а нифига не получается вот и шастают паршины по украинских сайтах публикую всякую выдуманую чушь. ...а ведь не отвечает мракобес. На какой вопрос тебе следует ответить, Леопольд? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Вот наглец, да? Документов каких то требует!!!Так Жирафа-клон не помнит, что такое документы. У нее в голове совсем другие мысли (см. ее посты). Для нее главное прокричать свои профашистские лозунги и этим удовлетвориться с фото Раби и Ко в соответствующем месте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Леопольд, то, что ты пишешь про своих погибших родичах, проверить невозможно, поэтому давай ты мне ответишь на мои вопросы, Именно потому и невозможно поскольку нет доступа до архивов.А ведь есть бамаги и решения тройки об аресте деда и отправке его строить тот канал. Я понимаю, тебе доказать обратное невозможно, ты слишком уверен в той лжи которую продуковала советская пропаганда скрывая преступления сталинского режима равно как и самих большевиков. И верю я не печатному слову, а живым свидетелям. Моя ныне покойная тёща (замечательный человек земля ей пухом) рассказывала как семья её отца вырвалась из села помеченого "чёрной доской" только благодаря тому что её двоюродная сестра - активистка и служительница той кровавой власти по родственному предупридила об готовящемся заслоне из войск НКВД. Или свидетели того ужаса не в счёт а считаеть правильным версию советских идеологов да и их верных последователей таких к примеру как ты? Мой ныне здравствующий отец на похороноах своей матери ещё в далёком 1974 году плакал на могиле со словами - мама, а ты же н6е бросила меня маленького на тот воз что собирал трупы...я тогда, ещё довольно юный не мог понять о каких возах речь ведь советская прпаганда напрочь умалчивала такое злодеяние как убийство народов УССР голодом. ...отвечать на твои вопросы? а зачем? Могу ответить но сытый голодного не поймёт. Обойдусь короткой цитатой. При желаии дам ссылку. Правда состоит в том, что во всем СССР в 1932-33 годы только в Украине, а также в населенных украинцами районах Кубани, применялись военные операции по ограждению для того, чтобы не дать населению спастись от голодной смерти. Целые области Украины, населенные пункты, а также – сама граница УССР в 1932-33 годах были окружены военными отрядами, которые не выпускали людей в другие регионы СССР, а также из сел и городков – в большие города Украины. Этому есть масса архивных доказательств и показаний до сих пор живых свидетелей. Ничего этого ни в Поволжье, ни в других регионах СССР не было. На какой вопрос тебе следует ответить, Леопольд?Вопрос прост - зачем, и по чьей указке, и за сколько ты открыл такую провокативную тему? Ты шо, не понимаешь что ты плюёшь в душу тех, кто хоть и косвеным образом но пострдал от зверств сталинской тирании? Или за деньги и плевать незазорно? Другого пояснения я дать не могу. Ну разве ещё твои предки предано служили кровавому режиму сталинской порыисполняя приказы изуверской системы и уничтожая людей дабы их самих не уничтожили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Именно потому и невозможно поскольку нет доступа до архивов.А ведь есть бамаги и решения тройки об аресте деда и отправке его строить тот канал. Я понимаю, тебе доказать обратное невозможно, ты слишком уверен в той лжи которую продуковала советская пропаганда скрывая преступления сталинского режима равно как и самих большевиков. И верю я не печатному слову, а живым свидетелям. Моя ныне покойная тёща (замечательный человек земля ей пухом) рассказывала как семья её отца вырвалась из села помеченого "чёрной доской" только благодаря тому что её двоюродная сестра - активистка и служительница той кровавой власти по родственному предупридила об готовящемся заслоне из войск НКВД. Или свидетели того ужаса не в счёт а считаеть правильным версию советских идеологов да и их верных последователей таких к примеру как ты? Мой ныне здравствующий отец на похороноах своей матери ещё в далёком 1974 году плакал на могиле со словами - мама, а ты же н6е бросила меня маленького на тот воз что собирал трупы...я тогда, ещё довольно юный не мог понять о каких возах речь ведь советская прпаганда напрочь умалчивала такое злодеяние как убийство народов УССР голодом. ...отвечать на твои вопросы? а зачем? Могу ответить но сытый голодного не поймёт. Обойдусь короткой цитатой. При желаии дам ссылку. Вопрос прост - зачем, и по чьей указке, и за сколько ты открыл такую провокативную тему? Ты шо, не понимаешь что ты плюёшь в душу тех, кто хоть и косвеным образом но пострдал от зверств сталинской тирании? Или за деньги и плевать незазорно? Другого пояснения я дать не могу. Ну разве ещё твои предки предано служили кровавому режиму сталинской порыисполняя приказы изуверской системы и уничтожая людей дабы их самих не уничтожили? 1.И чо нет доступа к архивам? Разве 20 с лишком лет не нацики в украине правят? Ты чо Юща не спросишь, чего не открыл архивы, як був презом? 2. Ты либо про голодомор говори, либо про тройки. Я те где сказал, что троечек не было? Нахрен мне что доказывать про тройки, я ведь их не отрицаю ни разу? 3.Слова свидетелей надо подтверждать документами, а если нынешняя власть документы прячет, то претензии к ней, а не комне. Ты , леопольд, где от меня версию услышал? Я где писал, что ук селяне в 32 - 33гг. обжирались салом с салом? Что за привычка , свой бред приписывать оппоненту? 4. И кто у нас голодный, ты что ли? Свою работу я веду бесплатно и самостоятельно. Сайт "Русич" тоже открыл на свои деньги. Я на твой вопрос ответил? Ответь и ты теперь на мои. Или признай, что ответить нечего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 1.И чо нет доступа к архивам? Разве 20 с лишком лет не нацики в украине правят? Ты чо Юща не спросишь, чего не открыл архивы, як був презом?Странное чуство. Вроде общаюсь со взрослым человеком но слышу детские откровения. Как Ющенко , или Янек, Кучма или кто другой мог открыть архивы КГБ СССР или впоследствии как там в России сейчас КГБ называют? А ведь откуда исходила инициатива там и доказательства. Но кто же их рассекретит? Свою работу я веду бесплатно и самостоятельно. Откуда столько ненависти? Вспомни мой самый первый шукшиновский вопрос - в юнгости Колчаку служил? Сайт "Русич" тоже открыл на свои деньги. Альтруист? Не поверю. Значит сайт создан с целью очернения чего либо и уттвержения лишь одной точки зрения на то, или иное событие даже при наличии опровергающих фактов. Я на твой вопрос ответил? Ответь и ты теперь на мои. Или признай, что ответить нечего. Есть что ответить. Я проанализирую как поставлен вопрос и как на него ответить. В первом вопросе ко мне ты сам себе противоречил. ...да и ищу чем тебе доказать твоё явное провокаторское суждение о том кошмаре который был в 32-33 годах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 1.И чо нет доступа к архивам? Разве 20 с лишком лет не нацики в украине правят? Ты чо Юща не спросишь, чего не открыл архивы, як був презом? 2. Ты либо про голодомор говори, либо про тройки. Я те где сказал, что троечек не было? Нахрен мне что доказывать про тройки, я ведь их не отрицаю ни разу? 3.Слова свидетелей надо подтверждать документами, а если нынешняя власть документы прячет, то претензии к ней, а не комне. Ты , леопольд, где от меня версию услышал? Я где писал, что ук селяне в 32 - 33гг. обжирались салом с салом? Что за привычка , свой бред приписывать оппоненту? 4. И кто у нас голодный, ты что ли? Свою работу я веду бесплатно и самостоятельно. Сайт "Русич" тоже открыл на свои деньги. Я на твой вопрос ответил? Ответь и ты теперь на мои. Или признай, что ответить нечего. Через 50 лет можно будет признать геноцид по отношению к новоиспеченным гражданам украины за двадцать лет незалежности.Это новая форма геноцида где власти создавали условия для вымирания и иммиграции населения.Где была создана атмосфера для процветания наркомании,алкоголизма,торговли людьми. Количество летальных исходов в мед учреждениях,где пациент не заплатил за лечение,превышает количество жертв голода тридцатых. Такая сволочь как ющ лишил украину единой нации и попыткой изменить моральные и духовные ценности нанес непоправимый ущерб,который гораздо антипатриотичней времен сталина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Именно потому и невозможно поскольку нет доступа до архивов.А ведь есть бамаги и решения тройки об аресте деда и отправке его строить тот канал. Я понимаю, тебе доказать обратное невозможно, ты слишком уверен в той лжи которую продуковала советская пропаганда скрывая преступления сталинского режима равно как и самих большевиков. И верю я не печатному слову, а живым свидетелям. Моя ныне покойная тёща (замечательный человек земля ей пухом) рассказывала как семья её отца вырвалась из села помеченого "чёрной доской" только благодаря тому что её двоюродная сестра - активистка и служительница той кровавой власти по родственному предупридила об готовящемся заслоне из войск НКВД. Или свидетели того ужаса не в счёт а считаеть правильным версию советских идеологов да и их верных последователей таких к примеру как ты? Мой ныне здравствующий отец на похороноах своей матери ещё в далёком 1974 году плакал на могиле со словами - мама, а ты же н6е бросила меня маленького на тот воз что собирал трупы...я тогда, ещё довольно юный не мог понять о каких возах речь ведь советская прпаганда напрочь умалчивала такое злодеяние как убийство народов УССР голодом. ...отвечать на твои вопросы? а зачем? Могу ответить но сытый голодного не поймёт. Обойдусь короткой цитатой. При желаии дам ссылку. Вопрос прост - зачем, и по чьей указке, и за сколько ты открыл такую провокативную тему? Ты шо, не понимаешь что ты плюёшь в душу тех, кто хоть и косвеным образом но пострдал от зверств сталинской тирании? Или за деньги и плевать незазорно? Другого пояснения я дать не могу. Ну разве ещё твои предки предано служили кровавому режиму сталинской порыисполняя приказы изуверской системы и уничтожая людей дабы их самих не уничтожили? Верю людям, что был голод, но..вместе с тем давно задаюсь вопросом: а почему ни одна из моих бабушек никогда не упоминала о голоде (дедушек я не застала). Обе жили в разных восточных областях. Одна из них на мой вопрос, когда плохо жилось, ответила : в первые годы после ВОВ, но быстро "ожили". И все..Может быть, больше досталось западным областям, которые постоянно сопротивлялись советской власти? Или всем, в том числе ее поддерживающим? Мои предки не служили сталинскому режиму, но и не были противниками социализма. Зачем всех людей грести под одну гребенку? Не пострадал от НКВД, значит враг и подлец, коммуняка и живешь по указке? Нет, люди просто любили свои семьи, старались лучше работать, чтобы приблизить хорошее будущее. За что их осуждать? Разве сейчас существует лучший стимул для развития страны, чем добросовестный труд, честность и забота о своих семьях? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Через 50 лет можно будет признать геноцид по отношению к новоиспеченным гражданам украины за двадцать лет незалежности.Это новая форма геноцида где власти создавали условия для вымирания и иммиграции населения.Где была создана атмосфера для процветания наркомании,алкоголизма,торговли людьми. Количество летальных исходов в мед учреждениях,где пациент не заплатил за лечение,превышает количество жертв голода тридцатых. Такая сволочь как ющ лишил украину единой нации и попыткой изменить моральные и духовные ценности нанес непоправимый ущерб,который гораздо антипатриотичней времен сталина. +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Вот и ты берешь на себя смелость обвинять нации. : я же говорю - русские - шизофреники и это не обвинение а диагноз и не нации я обвиняю а описываю и только одну ты просто такое же говно как и бербер ну вобщето я похулиганил)))))ты не похулиганил, ты засветился - как моральный урод придти в гости что бы хулиганить и оскорблять хозяев такое может себе позволить либо идиот либо русский человек разницы впрочем никакой иди, лучше дочкам чупачупсы купи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Странное чуство. Вроде общаюсь со взрослым человеком но слышу детские откровения. Как Ющенко , или Янек, Кучма или кто другой мог открыть архивы КГБ СССР или впоследствии как там в России сейчас КГБ называют? А ведь откуда исходила инициатива там и доказательства. Но кто же их рассекретит? Откуда столько ненависти? Вспомни мой самый первый шукшиновский вопрос - в юнгости Колчаку служил? Альтруист? Не поверю. Значит сайт создан с целью очернения чего либо и уттвержения лишь одной точки зрения на то, или иное событие даже при наличии опровергающих фактов. Есть что ответить. Я проанализирую как поставлен вопрос и как на него ответить. В первом вопросе ко мне ты сам себе противоречил. ...да и ищу чем тебе доказать твоё явное провокаторское суждение о том кошмаре который был в 32-33 годах. 1. То есть, ты меня хочешь убедить, что в Украине документов по голодомору нет? И вообще никаких документов нет? Все документы в России? А в Украине и архивов нет ни разу? 2.Где ты ненависть увидел, и к кому? Леопольд, проспись, - ты бредишь... 3. А ты на сайт заходил, что так уверенно ...звездишь? Сайт создан с целью, - возродить Российскую Империю. Если ты не понимаешь альтруистов и им не веришь, то это твои проблемы. 4. Флаг тебе в руки, барабан на шею и попутного ветра ниже... пейджера! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 1. То есть, ты меня хочешь убедить, что в Украине документов по голодомору нет? И вообще никаких документов нет? Все документы в России? А в Украине и архивов нет ни разу?Есть документы, и я ищу их. 2.Где ты ненависть увидел, и к кому? Леопольд, проспись, - ты бредишь... Название темы рождёнгой тобой почитай. Не жевал ты, вернее твои предки дубовую кору, 3. А ты на сайт заходил, что так уверенно ...звездишь? Сайт создан с целью, - возродить Российскую Империю. Если ты не понимаешь альтруистов и им не веришь, то это твои проблемы. По названию сайта видно каков он. Мне это чуждо. Тем паче ругая националистов в Украине за то, что они боролись за Независимую Украину ты тем не менее скромно умалчиваешь что ты русский националист борющийся (слава богу пока на словах) за возрождение империи Российсой. Чем ты отличаешьмя от тех кого сейчас ругаешь? Я говорю даже не бандерах с шухевичами, я о современных как ты их называешь свидомые националисты. В чём различие? Они за свободную Украину а ты за Российскую империю? 4. Флаг тебе в руки, барабан на шею и попутного ветра ниже... пейджера! Вот и заходи к тебе на сайт с желанием подискутировать. На все у тебя один ответ и пожелания. Здрав будь боярин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 1. То есть, ты меня хочешь убедить, что в Украине документов по голодомору нет? И вообще никаких документов нет? Все документы в России? А в Украине и архивов нет ни разу? 2.Где ты ненависть увидел, и к кому? Леопольд, проспись, - ты бредишь... 3. А ты на сайт заходил, что так уверенно ...звездишь? Сайт создан с целью, - возродить Российскую Империю. Если ты не понимаешь альтруистов и им не веришь, то это твои проблемы. 4. Флаг тебе в руки, барабан на шею и попутного ветра ниже... пейджера! а то что есть тебя не устраивает ? потому что тебе стыдно за преступления своих дедов - партизана и красноармейца ? или потому что ты просто не хочешь выносить сор из избы? или потому что ты просто религиозный фанатик , и вера твоя ссср и совковая вера ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 1 И докеда разваливаться будем? Ты ж учти, что "сильным" далеко не всегда нужна будет Украина. 2 Ты дурак! Враги уже на твоей земле, и с оружием пострашнее автоматов. Рабинович к примеру. 1. Пашнін, не будь наївним. Україна буде не вічно. Держави виникають і зникають, кордони змінюють свої контури, змінюється державний устрій в існуючих державах.... Дивись на світ ширше. Проаналізуй політичні мапи Європи за останні 200 років з кроком 40-50 років. Постарайся знайти менше 10 відмінностей. 2. Рабинович в Ізраїлі, а не в Україні з автоматом. Прийде сюди зі зброєю - отримає кулю в лоб. Перерахуй інших ворогів (ну хоча б приблизний список) на моїй землі. Не обов'язково по-прізвищах, хочаб обрисовий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 1. Пашнін, не будь наївним. Україна буде не вічно. Держави виникають і зникають, кордони змінюють свої контури, змінюється державний устрій в існуючих державах.... Дивись на світ ширше. Проаналізуй політичні мапи Європи за останні 200 років з кроком 40-50 років. Постарайся знайти менше 10 відмінностей. 2. Рабинович в Ізраїлі, а не в Україні з автоматом. Прийде сюди зі зброєю - отримає кулю в лоб. Перерахуй інших ворогів (ну хоча б приблизний список) на моїй землі. Не обов'язково по-прізвищах, хочаб обрисовий. у паншина кроме рабиновича других врагов нет ?!!! вау ............ счастливый человек, счастливый в своем неведнении Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Разучился членораздельно изъясняться?А власне чим тобі Путін, як політик, носа коле? Досить адекватний дядько. P.S. Мені більше подобався Єльцин. Ото бувало як скаже своїм підлеглим - "Кожен день задавайте собі питання - а що ви зробили сьогодні для України?" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 А власне чим тобі Путін, як політик, носа коле? Досить адекватний дядько. P.S. Мені більше подобався Єльцин. Ото бувало як скаже своїм підлеглим - "Кожен день задавайте собі питання - а що ви зробили сьогодні для України?" А я согласна с первой частью поста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 А я согласна с первой частью поста. Авжеж. Для Росії і себе коханого він робить все можливе. Шкода що нащі прези роблять все тільки для себе коханих... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 А власне чим тобі Путін, як політик, носа коле? Досить адекватний дядько. это потому что глава государства выражается как босяк - мочить в туалете в остальном как политик он полное говно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Авжеж. Для Росії і себе коханого він робить все можливе. Шкода що нащі прези роблять все тільки для себе коханих... Вот именно... Он и себя не забывает, но и Россию в руках держит..... Это мы тут бредущее без пастуха овцы.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.