Перейти до змісту
Український політичний форум

Голодомор 1932 - 1933гг. - националистическая брехня!

Гість владимир пашнин

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 871
  • Створена
  • Остання відповідь

:lol: :lol: :lol:

На родную речь перешел конь педальный :lol: :lol: :lol: :lol:

ну что вы, любезный

просто вы такую чушь сморозили что просто невольно это у меня вызвало пароксизмы смеха

не часто встретишь человека , который бы с таким апломбом нёс такую дичь

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

ну что вы, любезный

просто вы такую чушь сморозили что просто невольно это у меня вызвало пароксизмы смеха

не часто встретишь человека , который бы с таким апломбом нёс такую дичь

Что для человека норма, то для коня конечно чушь, само собой тебе коню виднее от чего ты ржешь :D
Посилання на коментар

Что для человека норма, то для коня конечно чушь, само собой тебе коню виднее от чего ты ржешь :D

для человека норма говорить такие глупости и нести такую дичайшую чушь ? бу-га-га

ой простите , вы наверно в своей клетке людей не видели , вовочка

кстати у соседа собачка есть с таким же именем

Посилання на коментар

для человека норма говорить такие глупости и нести такую дичайшую чушь ? бу-га-га

ой простите , вы наверно в своей клетке людей не видели , вовочка

кстати у соседа собачка есть с таким же именем

бу-га-га

то есть ты никому ничего на этом форуме объяснять не собираешься

и-го-го .................

Здесь четко виден конь (педальный) ...остальное лишь конячий бред :D

Ты наверное хотел сказать, что у твоего соседа по будке, хозяин Владимир.....всё твоё косноязычие, но тебе коню простительно :lol:

Посилання на коментар

Здесь четко виден конь (педальный) ...остальное лишь конячий бред :D

Ты наверное хотел сказать, что у твоего соседа по будке, хозяин Владимир.....всё твоё косноязычие, но тебе коню простительно :lol:

это потому что ты ничего другого видеть просто не в состоянии

каждый видит то, что ему подсказывает его воображение

у тебя владимир ассоциируется со словом * будка *

гы

(и-го-го тихо ржот в сторону )

так это твои ассоциативные связи

Посилання на коментар

это потому что ты ничего другого видеть просто не в состоянии

каждый видит то, что ему подсказывает его воображение

у тебя владимир ассоциируется со словом * будка *

гы

(и-го-го тихо ржот в сторону )

так это твои ассоциативные связи

Что за бессмысленная бурда......косноязычный, ты совсем в ступор впал :D
Посилання на коментар

Что за бессмысленная бурда......косноязычный, ты совсем в ступор впал :D

это потому что твой убогий интеллект не может осознать всю комичность ситуации , при которой ты, пытаешься сказать хоть что то умное
Посилання на коментар

это потому что твой убогий интеллект не может осознать всю комичность ситуации , при которой ты, пытаешься сказать хоть что то умное

Что опять набор слов.
Посилання на коментар

...сказал Рабиновичу его внутренний голос.
Посилання на коментар

Уверен ты не один раз вспотел, написав целую фразу без своего привычного косноязычия :lol:

Даже выучил слово ИНТЕЛЛЕКТ- обезьянка, я тобой горжусь :D

Ты прав, то что пишу шимпанзе выглядит комично, но как видишь есть успех - обезьянка делает успехи B)

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

В юности Колчаку служил? Или предок в НКВД изуверствовал? ....не может человек так рассуждать, вернее писать о каком то бреде даже если он сомневается... не окружали деревню где жили твои Паршин родичи загранотряды дабы селяне в город не прорвались а тихонько умерли. Или может твои предки вешали на сёла пресловутые "чёрные доски"? У меня из семьи отца семь человек сгинуло в 32-33 годах, в семье отца жены пятеро. Итого сколько на нас двоих с женой? А сколько таких семей по Украине как моя? И ты смеешь писать про бред? Ты спутал униссон с унитазом не зная разницы между понятиями голод и голодомор. Поясню. Голод, это когда умирают от недоедания а голодомор это когда убивают голодом забирая всё до пследней крошки, разбивая жернова и ломая сельхозорудия дабы не мсмогли приговорёные к смерти спастись от убивавшего их Голодом ора.

...сорри за эмрции но эта тема мне близка. Скольких несостоявшихся моид дядей с тётками убил голодомор? А сколько они не родили детей?

Я буду более толерантен и о бреде писать не буду но вот чушь ты несёшь полнейшую...

Леопольд, то, что ты пишешь про своих погибших родичах, проверить невозможно, поэтому давай ты мне ответишь на мои вопросы, итак:

1. Кто отбирал хлеб? И другое продовольствие?

Только не неси мне хрень, что его - де отбирала власть. Ты просвети, какой именно госорган это делал: армия, милиция, НКВД, кто то еще?

2. О каких "загранотрядах", якобы окружавших села, дабы селяне в город не прорвались, ты мне тут баишь? Ты хоть представляешь, сикоко "рыл" надо, что бы окружить ОДНО (!!!) село?

3. Предположим, отобрали жратву, куда дели? Ты представляешь себе, какой это вес? Эт скоко телего - ходок надо сделать? Гарбузы, кукурузу, фасоль, бобы, горох, и т. д. тоже отбирали? А нахрена? Ты пишешь, что убивали голодом (надо полагать , это делала власть в лице прежде всего Сталина?) Вопрос все тот же:

А нахрена это Иосифу Виссарионовичу?

4. Сколько всего человек было задействовано в операции по отъему продовольствия? Не знаешь? Поставим вопрос по другому: А сколько надо? На этот вопрос ответить несложно, - полмиллиона человек явно не хватит. Знаю откуда: В 1918г. , если ты помнишь, в Украину по приглашению ЦР явились немцы с австрияками. Их было 450 тыс. чел. Они тут же развернули грабеж Украины. Ставили два отряда на въезде и выезде села, брали заложников и требовали хавчик. Для выбивания жратвы применяли порки, расстрелы, повешения... Отмечу, что их действия вовсе не привели к голодомору (чет не слыхал я стенаний засвидомленных о 7 - 10 млн. погибших в тот период). Результат: через 3 месяца вся Украина полыхала восстаниями, а к ноябрю оккупантам пришлось чухать с Украины. Вопрос: Скока солдат мог выставить СССР в 32 - 33гг.?

А в СССР тогда было всего чуть побольше миллиона вояк на весь СССР. Вывод: этого количества вояк совершенно недостаточно для "операции голодомор".

Надеюсь, ты не думаешь, что всех солдат задействовали, оставив СССР без защиты?

5.Солдат не может вечно стоять в оцеплении. Ему надо жрать, срать и спать. Теперь представим: спят (сколько, Леопольд?) солдат (где? наверно в какой то хате? не на улице же?). Что, сложно селянам собраться, и убить их всех. Понятно, что есть охрана, но сколько? ну, два человека, собралась шобла из нескольких десятков человек, вооруженных хоть кольями и топорами, и замесили их нахрен. напомню, что автоматов тогда не было, а трехлинейкой Мосина ты много не настреляешь. А спящие пока проснутся (если проснутся...), пока сообразят, где винтовка... Кстати, у селян и винтовочки с обрезами с ГВ остались... Потом шобла вооружается и стреляет часовых. Ты скажешь, что потом село покарают... А если все села так сделают? Карателей не хватит... Да и какая разница? Терять то все равно нечего... Напомню, что это те же селяне, которые так же отвечали на немецкий грабеж в 18г.

6. Кто по национальности были эти солдаты? Явно не украинцы, - они гарантированно взбунтуются. Ну, представим, стоит в оцеплении (вокруг села, как ты меня убеждаешь) Ваня с Рязани, или Вано с Тбилиси... Подходит к нему селянин и каже: Дурак ты, Ваня! Сегодня меня власть голодом морит, а через пару лет тебя так же. Взбунтуйся, Ваня! Что, Леопольд, не взбунтуется?

7. Ты баишь про "черные доски" Ну и что ты про них знаешь? Вот повесили какое то село на "черную доску" и что дальше? Не знаешь? А дальше, - вывозили все товары из сельской крамнычки, запрещали кредитование села и изымали все финансовые обязательства (это есть в моих статьях, если бы ты их прочитал, ты б знал) . То есть, - селян оставляли без ПРОМЫШЛЕННЫХ(!!!) товаров в качестве наказания, об изъятии продовольствия речь не идет!!!

Ладно, Леопольд, ответь для начала хотя бы на эти вопросы (может ответить , впрочем любой желающий, Бакула, не желаешь попробовать?). Последнее: не надо коверкать мою фамилию, я тоже, поверь мне, умею обзываться. Просто я никогда не отвечаю глупостью на глупость.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Пашнін, а давай посмакуємо подробиці голоду в блокадному Ленінграді.

Викладай сюди логіку думок радянських керіників, які не захотіли здавати Ленінград німецьким військам.

Обгрунтуй доцільність пожертвування більш ніж півмільйона свого населення?

При цьому постарайся довести, що смерть людей в Ленінграді від ГОЛОДУ була кращою від фашистської окупації.

Утомил, землячок. Отвечаю: подробности голода (и других "ужасов" в СССР) смакуют свидомиты. Без них я бы эти темы не поднимал (у нас, поверь, других проблем выше крыши, что бы на разборки чуть ли не столетней давности отвлекаться).

Почему Ленинград не сдали? Полмиллиона людей бы спасли? Извини за вопрос: ты в своем уме? Может сразу надо было перед Гитлером капитулировать, сколько людей бы "спасли"???

Посилання на коментар

Ты прав, то что пишу шимпанзе выглядит комично,

вот поэтому над тобой и ржут

Утомил, землячок. Отвечаю: подробности голода (и других "ужасов" в СССР) смакуют свидомиты. Без них я бы эти темы не поднимал (у нас, поверь, других проблем выше крыши, что бы на разборки чуть ли не столетней давности отвлекаться).

Почему Ленинград не сдали? Полмиллиона людей бы спасли? Извини за вопрос: ты в своем уме? Может сразу надо было перед Гитлером капитулировать, сколько людей бы "спасли"???

правильно, ты мечтаешь позор своих предков спрятать, что б никто не напоминал вам , уродам , какие же вы подонки

насчёт ленинграда , ответа так и не последовало , зачем надо было его держать ценой таких жертв ?

может дело в том что цель оправдывает средства и люди это просто мусор?

Посилання на коментар

Уверен ты не один раз вспотел, написав целую фразу без своего привычного косноязычия :lol:

Даже выучил слово ИНТЕЛЛЕКТ- обезьянка, я тобой горжусь :D

Ты прав, то что пишу шимпанзе выглядит комично, но как видишь есть успех - обезьянка делает успехи B)

Так это и не обезьянка, похоже, писала, а Жирафка. Или санитар только что ушел - укольчик вовремя поставил.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

От пиздить аби пиздіти... Ти взагалі в адекваті?

Що ж ви засранці здали німцям Мінськ, Смоленськ, Київ, Харків, Одесу, Ростов-на-Дону, Брянськ, Ставрополь, Севастополь, Керч, Краснодар, Луганськ, Донецьк...? Чому не відстояли ці міста і прирекли жителів ганебно здаватись німцям?

І чому жертва в 500 000 власних громадян (не військових - помирати на війні це їхня робота, а мирних жителів міста) виявилась прийнятною для тодішнього керівництва?

Перечисленные тобой города не сдали, они пали, потому, что не было сил их защитить, но дрались там (в этих городах) отчаянно и до последнего, а если сдавать город за городом, просто потому, что бы гражданские не гибли, то можно и не воевать. Напомню, что Гитлер жестоко бомбил Англию, гражданских погибло тоже до хрена. Чет британцы не сдались. Наверно в отличии от Свена, они были более патриотичны.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

І ще.

Коли на Україну підуть російські війська. Донбас зустрічатиме їх квітами. І тільки на Західній Україні загарбники отримають опір.

Я чомусь впевнений що саме так і буде. :lol:

Абсолютно так же считает автор романа "Брат" И. Беркут. Не знаю, чего ты лыбишся, Но ты только что сам признал, что никакой Украины не существует в природе.

Есть (выражаясь твоими словами) одноименное "неестественное образование", которое существует до первого толчка (извне или изнутри не суть важно). А еще из твоих слов следует, что в Донбассе россиян загарбниками никто не считает. И. Беркут этот момент описывает примерно так: Мы (с Р. Василишиным) считаем, что русские войска могут преодолеть расстояние от границы до Киева в течении одного светового дня, но на самом деле, российские войска вообще не смогут добраться до Киева , ибо в каждом украинском селе их будут встречать оркестром, цветами, хлебом - солью, требуя непременно выпить на брудершафт.

Цитата не дословная, но смысл такой.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Про який подвиг ти говориш?

Про подвиг убивства власних громадян голодом? :lol:

Пару постов выше, вопросы Леопольду. Тебе они же. ответь, плиз.
Посилання на коментар

Абсолютно так же считает автор романа "Брат" И. Беркут. Не знаю, чего ты лыбишся, Но ты только что сам признал, что никакой Украины не существует в природе.

Есть (выражаясь твоими словами) одноименное "неестественное образование", которое существует до первого толчка (извне или изнутри не суть важно). А еще из твоих слов следует, что в Донбассе россиян загарбниками никто не считает. И. Беркут этот момент описывает примерно так: Мы (с Р. Василишиным) считаем, что русские войска могут преодолеть расстояние от границы до Киева в течении одного светового дня, но на самом деле, российские войска вообще не смогут добраться до Киева , ибо в каждом украинском селе их будут встречать оркестром, цветами, хлебом - солью, требуя непременно выпить на брудершафт.

Цитата не дословная, но смысл такой.

Так россияне никогда и не были для Украины "загарбниками", только для рагуль из Галичины. А кому это будет интересно? :rolleyes:
Посилання на коментар

Видишь как я из за тебя шимпанзе страдаю :D

ты , шимпанзе из за меня страдаешь? ну ты сказал, ты просто макака

док , как думаешь, у обезьян тоже есть мания величия ?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Нет я не собираюсь ничего объяснять говну, ты говно просто не понял :rolleyes:

Слышь, тезка, очень тебя прошу, - не реагируй на мерзости Рабиновича и пиши по теме. Перечитай еще раз свою пикировку с Рабиновичем и подумай, - ЭТО тут надо? Рабиновичу я этого не пишу, потому что бесполезно, он тащится от подобного общения, а ты кормишь тролля.

Посилання на коментар

ты , шимпанзе из за меня страдаешь? ну ты сказал, ты просто макака

док , как думаешь, у обезьян тоже есть мания величия ?

Опять косноязычный бред...обезьянка я тебя чему учил ;)
Посилання на коментар

Опять косноязычный бред...обезьянка я тебя чему учил ;)

тут кстати вопрос к тебе , личный - тебе гланды удалили ?
Посилання на коментар

Слышь, тезка, очень тебя прошу, - не реагируй на мерзости Рабиновича и пиши по теме. Перечитай еще раз свою пикировку с Рабиновичем и подумай, - ЭТО тут надо? Рабиновичу я этого не пишу, потому что бесполезно, он тащится от подобного общения, а ты кормишь тролля.

ты чё, тупой в натуре

нужны этому русскому шизофренику умные темы с тобой , отморозком и фашистом

ему прикольно со мной стебаца

срал он на тебя

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

насчёт ленинграда , ответа так и не последовало , зачем надо было его держать ценой таких жертв ?

может дело в том что цель оправдывает средства и люди это просто мусор?

Затем, что в противном случае жертв было бы больше.

Посилання на коментар

Затем, что в противном случае жертв было бы больше.

это как ты определил?

методом свободного абстрактного мышления ?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...