рабинович Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Какой из них?потерял нить разговора? да? ну я тебе напомню ты процитировал песню высоцкого на что я дал развёрнутый коментарий помнишь как я писал о русской шизофрении , что когда русскому челу нечего возразить но возразить очень хочется он начинает писать полную хрень , найдя её по одному совпадающему слову и таким образом считая что дал адекватный ответдостаточно аргументировано и по существу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Я тут мимо проходил, зацепился, почитал-почитал - вроде-бы приличные люди пишут, не националисты какие, вроде как... Темы показались актуальными почти все... Решил зарегистрироваться - Здравствуйте всем! Никто не против, если иногда стану участвовать в обсуждениях тех или иных тем? Корябать стану на русском, если это не возбраняется - тем более по духу и стилю чувствую, что в основном братья славяне обсуждают бытиё прошлого, настоящего и будущего общей страны... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Я тут мимо проходил, зацепился, почитал-почитал - вроде-бы приличные люди пишут, не националисты какие, вроде как... Темы показались актуальными почти все... Решил зарегистрироваться - Здравствуйте всем! Никто не против, если иногда стану участвовать в обсуждениях тех или иных тем? Корябать стану на русском, если это не возбраняется - тем более по духу и стилю чувствую, что в основном славяне обсуждают бытиё прошлого, настоящего и будущего общей страны... Заходь А ти звідки будеш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Заходь А ти звідки будеш? Так, это... Та чего там... Да я хлопчик с соседней деревни... B)Часов так 10-ть самолетом, если прямой рейс где есть на восток... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Удалено Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Так, это... Та чего там... Да я хлопчик с соседней деревни... B) Часов так 10-ть самолетом, если прямой рейс где есть на восток... Японець? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Магаданец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Магаданец Ух, мля... ЯпонецЪ, магаданец... Китаец! :angry: Ну вы, блин даете... Ник вам в помощь, парни. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Zloi Tatarin[/size]' date='3.5.2013, 16:10' post='192619'] Я тут мимо проходил, зацепился, почитал-почитал - вроде-бы приличные люди пишут, не националисты какие, вроде как... Темы показались актуальными почти все... Решил зарегистрироваться - Здравствуйте всем! Никто не против, если иногда стану участвовать в обсуждениях тех или иных тем? Корябать стану на русском, если это не возбраняется - тем более по духу и стилю чувствую, что в основном братья славяне обсуждают бытиё прошлого, настоящего и будущего общей страны... И тебе не хворать. Мимо чего проходил ? Никак Цензора? Походнячок больно знакомый, паря. ПС ТАТАРЫ ЗЛЫМИ НЕ БЫВАЮТ. Усёк, кацапёнок? Приличные тут, по твоим понятиям (запоминай: черчиль недоструганый, бзДЭНА окаянное, прусик чиканутый на левое полушарие, ну остальные по мелочевке...) Остальные ЛЮДИ - ПАТРИОТЫ. НАцики тут я, Оришка, ЗаУпроМ. Патроны в наличии. Ну еще у нас в батальойоне резерв имеется. Еще вопросы, салага? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Ух, мля... ЯпонецЪ, магаданец... Китаец! :angry: Ну вы, блин даете... Ник вам в помощь, парни. :lol: Був я в Татарстані. В відрядження їздив на завод "Электроприбор" Цікава місцевість... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 И тебе не хворать. Мимо чего проходил ? Никак Цензора? Походнячок больно знакомый, паря. ПС ТАТАРЫ ЗЛЫМИ НЕ БЫВАЮТ. Усёк, кацапёнок? Приличные тут, по твоим понятиям (запоминай: черчиль недоструганый, бзДЭНА окаянное, прусик чиканутый на левое полушарие, ну остальные по мелочевке...) Остальные ЛЮДИ - ПАТРИОТЫ. НАцики тут я, Оришка, ЗаУпроМ. Патроны в наличии. Ну еще у нас в батальойоне резерв имеется. Еще вопросы, салага? Ги-ги-гиТи ну прямо як заправський сержант в війську НАТО :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Ги-ги-ги Ти ну прямо як заправський сержант в війську НАТО :lol: :lol: :lol: та достали эти тролли. Конкретно достали. Ладно, дальше - сами. Мне надоело в одиночку отстреливаться, у к р а и н ц ы... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 И тебе не хворать. Мимо чего проходил ? Никак Цензора? Походнячок больно знакомый, паря. ПС ТАТАРЫ ЗЛЫМИ НЕ БЫВАЮТ. Усёк, кацапёнок? Приличные тут, по твоим понятиям (запоминай: черчиль недоструганый, бзДЭНА окаянное, прусик чиканутый на левое полушарие, ну остальные по мелочевке...) Остальные ЛЮДИ - ПАТРИОТЫ. НАцики тут я, Оришка, ЗаУпроМ. Патроны в наличии. Ну еще у нас в батальойоне резерв имеется. Еще вопросы, салага? У какая бестия...... :P Люблю таких - зразу "быка за рога "... Типа, как молодая жена-хохлушка, мужу-татарину, который стал объяснят ей как себя с ним вести, когда он возвращается до хаты - Муж: - бла-бла-бла-бла (объясняет как определить его настроение по признакам)... Жена:- понятно, милый... но когда ты входя вдруг увидишь, что я стою "ось так"-и руки в боки, то знай, что мне пох на какой стороне у тебя тюбютейка... Да усё усёк, мадам... Сы-па-сибо за первую "науку" новичку! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Ги-ги-ги Ти ну прямо як заправський сержант в війську НАТО :lol: :lol: :lol: Ничего страшного - еще будет время увидеть меня на аватаре в форме сержанта СА - та будет картинка, маслом :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Ничего страшного - еще будет время увидеть меня на аватаре в форме сержанта СА - та будет картинка, маслом :lol:Ти служив в ЧА? В яких військах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 МагаданецКак минимум! До Сахи, бывшей Якутии, 5-6 часов лета. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Как минимум! До Сахи, бывшей Якутии, 5-6 часов лета.Вдоль Амура белым парусом,Высятся дома .............. (вставь название города) А увидишь город из дали, Словно не дома, а корабли... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2013 Вдоль Амура белым парусом, Высятся дома .............. (вставь название города) А увидишь город из дали, Словно не дома, а корабли... кстати , хотел спросить - ты сюда прошеным явился или как ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 5 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2013 Вдоль Амура белым парусом, Высятся дома .............. (вставь название города) А увидишь город из дали, Словно не дома, а корабли... Хабаровск. Ниже чем Магадан. Ближе к Китаю. Жаль. А то есть песенка про Магадан: *http://www.youtube.com/watch?v=sIRTrsabL_M Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2013 кстати , хотел спросить - ты сюда прошеным явился или как ?А "прошеным" - это как? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 5 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2013 А "прошеным" - это как?намекает на "не прошенных татар".а это есть сказка романовского периода. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2013 намекает на "не прошенных татар". а это есть сказка романовского периода. У них , видно, все прошеные, то есть платные агитаторы , и они никак не могут поверить, что люди просто высказывают свое мнение без всякой плетки. Свидомые же ленивые: без оплаты..какая там борьба за Родину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 5 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2013 и они никак не могут поверить, что люди просто высказывают свое мнение без всякой плетки.Угу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2013 ПАПА РИМСЬКИЙ ВИЗНАВАВ ГОЛОДОМОР ГЕНОЦИДОМ 03.05.2013 http://www.istpravda.com.ua/short/2013/05/3/122717/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2013 ПАПА РИМСЬКИЙ ВИЗНАВАВ ГОЛОДОМОР ГЕНОЦИДОМ 03.05.2013 http://www.istpravda.com.ua/short/2013/05/3/122717/ А какая нам разница? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2013 А какая нам разница? :lol: ясен пень, твоему ведру всё по барабану Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2013 ПАПА РИМСЬКИЙ ВИЗНАВАВ ГОЛОДОМОР ГЕНОЦИДОМ 03.05.2013 http://www.istpravda.com.ua/short/2013/05/3/122717/ Ой мамочко и что же теперь будет, конец света, а что там ваш папа ещё вызнав, фашистска хренова.только бы хотелось что ьы Папа объяснил, как это понять когда в тот голод русских погибло на много больше, а геноцид был только в отнощении украинцев, не из-за того, что украинцы по мимо всего предали и свою веру и стали католиками. Так кто тогда тот Папа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2013 ясен пень, твоему ведру всё по барабануТак ты же мне ведро не отправляла! Забыла, что адреса не знаешь? Или сама все носишь, жалко отдавать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2013 Голодомор по-американски. Цитата:"В американской истории есть и другое преступление против своего народа - это Великий Американский Голодомор того же, злополучного 1932/33 года, в результате которого США недосчитались миллионов своих граждан. Об этом, как и о геноциде коренного населения, вы не найдёте осуждающих резолюций конгресса, гневных выступлений американских политиков, "памятных знаков" сооруженных в годовщину массового уничтожения людей и других знаков памяти. Память об это надёжно замурована в подделанных отчётах статистики, в вычищенных от свидетельств преступлений архивах, списана на "невидимую руку рынка", залакирована панегириками о гениальности президента Рузвельта, и счастье организованных им для нации "общественных работ" - по сути мало отличавшихся от ГУЛАГа и эпопеи строительства Беломорканала. Разумеется по американской версии истории только "в Советском Союзе миллионы мужчин, женщин и детей стали жертвами жестоких действий и политики преступного тоталитарного режима", к американской истории такие определения неприемлемы". .http://ertata.ru/post133465130/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 кстати , хотел спросить - ты сюда прошеным явился или как ?Кстати или нет, но я из тех, кто приходит куда и когда захочет... С начало как гость - осторожно и вежливо. Потом как домой - уверенно и степенно...Нравится это кому или нет - это их проблема. Теперь значится и твоя тоже, Раби? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.