Перейти до змісту
Український політичний форум

Голодомор 1932 - 1933гг. - националистическая брехня!

Гість владимир пашнин

Рекомендовані повідомлення

Авжеж.

Для Росії і себе коханого він робить все можливе.

Шкода що нащі прези роблять все тільки для себе коханих...

для себя любимого - да

для росии - нет

ты просто не понимаешь что входит в обязанности главы государства

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 871
  • Створена
  • Остання відповідь

это потому что глава государства выражается как босяк - мочить в туалете

в остальном как политик он полное говно

Рабі, я не прихильник Путіна. Але як през Росії він досить непогано все робить.

Давай дивитись тверезо і абстраговано.

Я звісно проти цін на газ для України, але для Росії це добре - йому +

Він намагається підняти обороноздатність Росії - йому +

Він централізував владу - йому + (інакше Росія просто розвалиться)

Посилання на коментар

Рабі, я не прихильник Путіна. Але як през Росії він досить непогано все робить.

Давай дивитись тверезо і абстраговано.

Я звісно проти цін на газ для України, але для Росії це добре - йому +

Він намагається підняти обороноздатність Росії - йому +

Він централізував владу - йому + (інакше Росія просто розвалиться)

не газом единым .......

как глава государства он потерпел поражение как на внешнеполитическом поприще - он просрал всех партнёров раши , которые к раше благоволили

он предал всех кто ему доверился

израильтяне сейчас нашли газ и раша не смогла прибрать его к рукам - монополии росгаза пришёл конец

начав войну в грузии путин завершил изоляцию раши

на ближнем востоке бывшие друзья раши объявили фетву против раши призвав всех мусульман мира уничтожать русских , фактически провозгласив джихад

влияние раши на мировой арене - ноль

внутри страны путин создал клепократию, уничтожил местное производство

и породил полное неприятие русскими москвы и власти как таковой

именно благодаря путину в росии самая популярная шутка - что бы спасти росию надо сжечь москву ( кутузов )

более непрофессионального политика росия не знала

Посилання на коментар

не газом единым .......

как глава государства он потерпел поражение как на внешнеполитическом поприще - он просрал всех партнёров раши , которые к раше благоволили

он предал всех кто ему доверился

израильтяне сейчас нашли газ и раша не смогла прибрать его к рукам - монополии росгаза пришёл конец

начав войну в грузии путин завершил изоляцию раши

на ближнем востоке бывшие друзья раши объявили фетву против раши призвав всех мусульман мира уничтожать русских , фактически провозгласив джихад

влияние раши на мировой арене - ноль

внутри страны путин создал клепократию, уничтожил местное производство

и породил полное неприятие русскими москвы и власти как таковой

именно благодаря путину в росии самая популярная шутка - что бы спасти росию надо сжечь москву ( кутузов )

более непрофессионального политика росия не знала

Проколи є. Не заперечую. Але не помиляється лише той хто нічого не робить.

Першочергова зараз задача для Путіна це зберегти цілістнісь країни. Цим пояснюються його дії і нічим більше.

Посилання на коментар

Проколи є. Не заперечую. Але не помиляється лише той хто нічого не робить.

Першочергова зараз задача для Путіна це зберегти цілістнісь країни. Цим пояснюються його дії і нічим більше.

мда

нифига себе ошибки

за 13 лет ни одного удачного действия , одни ошибки - одна за другой

как называется человек который только ошибается

Посилання на коментар

мда

нифига себе ошибки

за 13 лет ни одного удачного действия , одни ошибки - одна за другой

как называется человек который только ошибается

Основну задачу він виконав? Росія ще не розвалилась?
Посилання на коментар

а она разваливалась когда он пришёл ?

ельцин сделал всё что было возможно что бы разделение росии перестало быть актуальным и он преуспел в этом

а вот ты ставишь путину в заслугу чисто гипотетические вещи

развал раши

так ты ему можешь поставить в заслугу что амеры не высадились в москве

они же не высадились

Посилання на коментар

Цитата:"По мнению британского историка, заведующего кафедрой международных отношений Билькентского университета Нормана Стоуна, Путину «удалось вырвать Россию из исторической тенденции, которая при её продолжении могла привести к распаду России как государства».[303]

В июле 2009 года кандидат экономических наук Арсений Яценюк заявил, что Путину досталось крайне тяжёлое наследство (олигархия, потерянное управление страной, бардак, внутренние конфликты и т. п.) и что Путин спас страну. В январе 2010 года австралийский либеральный политик Кэмерон Росс назвал Путина лучшим лидером России со времён Петра I, отметив ряд достижений в период его президентства. Журналист Марк Симпсон в «The Guardian» писал, что Путин возродил российское государство и российскую мощь и не боится отстаивать российские интересы." Вики..

Посилання на коментар

а она разваливалась когда он пришёл ?

ельцин сделал всё что было возможно что бы разделение росии перестало быть актуальным и он преуспел в этом

а вот ты ставишь путину в заслугу чисто гипотетические вещи

развал раши

так ты ему можешь поставить в заслугу что амеры не высадились в москве

они же не высадились

Борис, ти не прав (с)

Росія при Єльцині розвалювалась по швах. Чечня, Татарстан... ставало навіть питання про утворення Сибірської і Далекосхідної республік (назви приблизні).

Посилання на коментар

Борис, ти не прав (с)

Росія при Єльцині розвалювалась по швах. Чечня, Татарстан... ставало навіть питання про утворення Сибірської і Далекосхідної республік (назви приблизні).

но не стало же

давай оценивать политиков по тому что они сделали а не потому что они хотели сделать

Посилання на коментар

но не стало же

давай оценивать политиков по тому что они сделали а не потому что они хотели сделать

Не стало.

Не стало саме через дії Путіна.

Демонізуєш ти його. Робить чувак все що може. В російському болоті краще не виходить...

Протримався б Єльцин ще років з 5 - замучились би ми вивчати нові назви держав...

Посилання на коментар

Не стало.

Не стало саме через дії Путіна.

Демонізуєш ти його. Робить чувак все що може. В російському болоті краще не виходить...

Протримався б Єльцин ще років з 5 - замучились би ми вивчати нові назви держав...

да ? ну хорошо, тогда объясни что именно сделал путин что бы росия не развалилась?

и как быть с тем что росияне просто ненавидят Москву и всё что с ней связно

Посилання на коментар

да ? ну хорошо, тогда объясни что именно сделал путин что бы росия не развалилась?

и как быть с тем что росияне просто ненавидят Москву и всё что с ней связно

Путін зробив класичний хід - підмінив ворогів: він оголосив ворогами Росії весь світ - американців, українців, грузинів, мусульман... Це відволікло населення від реальних проблем всередині країни, пояснило "тимчасові" труднощі, мобілізувало внутрішнє єднання. Звичайно не просто оголосив - для цього бла проведена відповідна робота ЗМІ, кінематографом, політичними пропагандистами і т.д.

А що до москвичів - я чудово розумію чому прості росіянці їх не люблять. Мав честь спілкуватись з колишніми земляками що переїхали в Москву. Дивно, але прості, нормальні люди перетворились на зарозумілих бундючних бовдурів розбещених грошима.

Посилання на коментар

Путін зробив класичний хід - підмінив ворогів: він оголосив ворогами Росії весь світ - американців, українців, грузинів, мусульман... Це відволікло населення від реальних проблем всередині країни, пояснило "тимчасові" труднощі, мобілізувало внутрішнє єднання. Звичайно не просто оголосив - для цього бла проведена відповідна робота ЗМІ, кінематографом, політичними пропагандистами і т.д.

А що до москвичів - я чудово розумію чому прості росіянці їх не люблять. Мав честь спілкуватись з колишніми земляками що переїхали в Москву. Дивно, але прості, нормальні люди перетворились на зарозумілих бундючних бовдурів розбещених грошима.

то есть он мобилизовал шизофреничный народ на шизофреническую идею - кругом одни враги

и это заслуга умного политика ? этом мог сделать любой идиот

кроме того у этих идей есть один недостаток - воинствено настроенному быдлу надо дать настоящую войну что бы нахлебались по полной

иначе это закончится обычным русским бунтом , бессмысленным и беспощадным

путин не решил проблемы - он загнал их внутрь где нарыв растёт и ширится

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Есть документы, и я ищу их.

Название темы рождёнгой тобой почитай. Не жевал ты, вернее твои предки дубовую кору,

По названию сайта видно каков он. Мне это чуждо. Тем паче ругая националистов в Украине за то, что они боролись за Независимую Украину ты тем не менее скромно умалчиваешь что ты русский националист борющийся (слава богу пока на словах) за возрождение империи Российсой. Чем ты отличаешьмя от тех кого сейчас ругаешь? Я говорю даже не бандерах с шухевичами, я о современных как ты их называешь свидомые националисты. В чём различие? Они за свободную Украину а ты за Российскую империю?

Вот и заходи к тебе на сайт с желанием подискутировать. :D На все у тебя один ответ и пожелания. Здрав будь боярин.

1.Ну, ищи, ищи... Ищущий, да обрящет, вот только не всегда то, что искал!

2.Жевали, батенька, жевали...

3.Где это я умалчивал? Так прямо и говорю: Да, я русский интернационалист, борющийся за возрождение РИ! Разница в том, что Украина не свободна и не может быть свободной по определению. Вон Свен, украинец, кстати, хочет, что б Украина развалилась, чо не возражаешь?

4.И тебе не болеть. А за пожелание спасибо.

Посилання на коментар

1.Ну, ищи, ищи... Ищущий, да обрящет, вот только не всегда то, что искал!

2.Жевали, батенька, жевали...

3.Где это я умалчивал? Так прямо и говорю: Да, я русский интернационалист, борющийся за возрождение РИ! Разница в том, что Украина не свободна и не может быть свободной по определению. Вон Свен, украинец, кстати, хочет, что б Украина развалилась, чо не возражаешь?

4.И тебе не болеть. А за пожелание спасибо.

кстати , а то что выкладывают тут в ветке - не документы ?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

1. Пашнін, не будь наївним. Україна буде не вічно.

Держави виникають і зникають, кордони змінюють свої контури, змінюється державний устрій в існуючих державах....

Дивись на світ ширше.

Проаналізуй політичні мапи Європи за останні 200 років з кроком 40-50 років. Постарайся знайти менше 10 відмінностей.

2. Рабинович в Ізраїлі, а не в Україні з автоматом.

Прийде сюди зі зброєю - отримає кулю в лоб.

Перерахуй інших ворогів (ну хоча б приблизний список) на моїй землі. Не обов'язково по-прізвищах, хочаб обрисовий.

Изменялись и что? Прям завтра Украину развалим?

Рабинович уже здесь, а оружие у него пострашнее автомата будет, - его слово, слыхал о таком оружии? И вряд ли евреи придут в Украину, - скорее муслимов на нас натравят. Тоже скажешь, что они получат по пуле? Уж больно ты грозен, как я погляжу... Ты посчитай, скока их и скока нас, а еще учти, что мы уже РАЗДРОБЛЕНЫ(!!!), о чем ты сам же и пишешь, умник...понимаешь.

Ах, пардон, - врагов забыл. Да просто, - все олигархи. Тот, у кого есть счет за границей, - тот и враг! З. Бжезинский так и сказал: вся ваша элита хранит свои денежки у нас, так вы разберитесь, - это ваша элита, или это уже НАША элита!!!

Посилання на коментар

Рабинович уже здесь, а оружие у него пострашнее автомата будет, - его слово, слыхал о таком оружии? И вряд ли евреи придут в Украину, - скорее муслимов на нас натравят. Тоже скажешь, что они получат по пуле? Уж больно ты грозен, как я погляжу... Ты посчитай, скока их и скока нас, а еще учти, что мы уже РАЗДРОБЛЕНЫ(!!!), о чем ты сам же и пишешь, умник...понимаешь.

ты тоже воюешь

против украины и его народа

ты враг, пользующийся гуманизмом и разрушающий украину изнутри

ты боль и скорбь украинского народа - голодомор , превратил в базарный торг - а докажите

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

ты тоже воюешь

против украины и его народа

ты враг, пользующийся гуманизмом и разрушающий украину изнутри

ты боль и скорбь украинского народа - голодомор , превратил в базарный торг - а докажите

В отличии от тебя, я воюю за народ Украины, как часть единого русского народа!
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

у паншина кроме рабиновича других врагов нет ?!!!

вау ............

счастливый человек, счастливый в своем неведнении

До хрена! Перечислить всех? Ты отдельный враг, так сказать, - солдат противника, а противники, ну, если обще: Запад, Китай, муслимы (эт очень обще, но согласись, что и этого до хрена).
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

А власне чим тобі Путін, як політик, носа коле?

Досить адекватний дядько.

P.S. Мені більше подобався Єльцин.

Ото бувало як скаже своїм підлеглим - "Кожен день задавайте собі питання - а що ви зробили сьогодні для України?" :D

Что ЕБН, что Путяша, что Медведюшка не сделали главного: не возродили империю, хотя имели все возможности для этого. Остальное вторично, но тоже существенно: Где рос. производство, Свен??? На каких машинах оне катаються? В какие телеки - компьютеры пялятся??? Ну, и т.д.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Вот достижение!!! Так и Украина еще не развалилась! Осанну Краве, кучме, Ющу, и Хведырычу!!! Вместе взятым! Облобызать ступни всем и каждому отдельно!
Посилання на коментар

Что ЕБН, что Путяша, что Медведюшка не сделали главного: не возродили империю, хотя имели все возможности для этого. Остальное вторично, но тоже существенно: Где рос. производство, Свен??? На каких машинах оне катаються? В какие телеки - компьютеры пялятся??? Ну, и т.д.

Пашнін, ти їйбогу як дитина :lol:

Зараз всі катаються на японських чи німецьких машинах, втикають в китайські монітори і вдягаються в китайські шмотки. Навіть американці з європейцями.

Застаріле неякісне і дороге російське (українське) виробництво неконкурентноспроможне. Крапка.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Борис, ти не прав (с)

Свен, эти пытання и счас стоят. Русские в Москве видят врага, и при первой возможности, восток отложится. А на дальвосте, кстати, вовсю идет китайская экспансия...
Посилання на коментар

Ах, пардон, - врагов забыл. Да просто, - все олигархи. Тот, у кого есть счет за границей, - тот и враг! З. Бжезинский так и сказал: вся ваша элита хранит свои денежки у нас, так вы разберитесь, - это ваша элита, или это уже НАША элита!!!

Ти ж сам казав що в російських військових стріляти не будеш :lol:

А в польських?

Хто роз'єднав Україну? Чи не ти і такі як ти? Ті хто ворогів собі вибирає, а не горою стоїть за свою землю незалежно хто на неї напав...

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Пашнін, ти їйбогу як дитина :lol:

Зараз всі катаються на японських чи німецьких машинах, втикають в китайські монітори і вдягаються в китайські шмотки. Навіть американці з європейцями.

Застаріле неякісне і дороге російське (українське) виробництво неконкурентноспроможне. Крапка.

Эт ты как ребенок: из того, что так есть, совсем не следует, что так правильно. Точка.
Посилання на коментар

В отличии от тебя, я воюю за народ Украины, как часть единого русского народа!

нельзя воевать за народ с этим же самым народом

ты враг, потому что отрицаешь народные традиции , украинскую культуру язык и не признаешь народных героев

До хрена! Перечислить всех? Ты отдельный враг, так сказать, - солдат противника, а противники, ну, если обще: Запад, Китай, муслимы (эт очень обще, но согласись, что и этого до хрена).

я враг тебе а не народу украины
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

кстати , а то что выкладывают тут в ветке - не документы ?

Рабинович, где директивные и отчетные документы по голодомору? То, что тут выкладывают, из этого следует, что голод был (неизвестно какой силы, количество жертв называется от фонаря по косвенным признакам. Если так считать, сколько НЕРОДИЛОСЬ!!!, так сколько в Украине неродилось??? ). Где документы, что он был организован???
Посилання на коментар

Эт ты как ребенок: из того, что так есть, совсем не следует, что так правильно. Точка.

Якщо росіянці чи українці запропонують ринку телек чи автівку якіснішу за Samsug чи Audi по нижчій ціні - тоді це буде правильно. Зараз все вирішує ринок а не госплан чи госснаб.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

нельзя воевать за народ с этим же самым народом

ты враг, потому что отрицаешь народные традиции , украинскую культуру язык и не признаешь народных героев

я враг тебе а не народу украины

1. Народные традиции, культуру, я чту, а язык знаю лучше тебя. Бандеру за героя не держат до хрена украинцев, к примеру, Свен. Свен, для тебя Бандера герой?

Но и без Свена, монгие украинцы его не приемлют.

2.Ты враг именно народу украины.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...