Гість владимир пашнин Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 ты чё, тупой в натуре нужны этому русскому шизофренику умные темы с тобой , отморозком и фашистом ему прикольно со мной стебаца срал он на тебя Вот открыли бы соответствующую тему: Стеб, и изгалялись бы друг над дружкой в свое удовольствие. А здесь другая тема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Вот открыли бы соответствующую тему: Стеб, и изгалялись бы друг над дружкой в свое удовольствие. А здесь другая тема. аха, ты чё, не вкуриваешь , вовка , дена черч док - это русские люди они привыкли срать везде а не в специально отведенных местах ты собираешься управлять народом , ментальность которого даже в базисных вопросах себе не представляешь так вот запомни - русские шизофреники и параноики делают две вещи в ущерб всему - даже логике и здравому смыслу - сруться где попало и гадят везде где технически это возможно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 это как ты определил? методом свободного абстрактного мышления ? Слышь, Рабинович, а чо б тебе не организовать пораженческую партию Израиля? Ну, типа не воевать с арабами, а сразу им сдаться, а государство Израиль ликвидировать? А то оне теракты устраивают, кассамы там пускають... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 тут кстати вопрос к тебе , личный - тебе гланды удалили ?Ну вот, постановление вопроса уже лучше...Теперь работаем со смыслом Ебанько - ты о чём? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 аха, ты чё, не вкуриваешь , вовка , дена черч док - это русские люди они привыкли срать везде а не в специально отведенных местах ты собираешься управлять народом , ментальность которого даже в базисных вопросах себе не представляешь так вот запомни - русские шизофреники и параноики делают две вещи в ущерб всему - даже логике и здравому смыслу - сруться где попало и гадят везде где технически это возможно та хай потонет. Оставь его. Пусть сам плескается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Слышь, тезка, очень тебя прошу, - не реагируй на мерзости Рабиновича и пиши по теме. Перечитай еще раз свою пикировку с Рабиновичем и подумай, - ЭТО тут надо? Рабиновичу я этого не пишу, потому что бесполезно, он тащится от подобного общения, а ты кормишь тролля.Я оставлю эту тему, но остальное тебя не касается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Ну вот, постановление вопроса уже лучше... Теперь работаем со смыслом Ебанько - ты о чём? :lol: а тебе , ты уже не хочешь торговать только анусом , ты жаждеш заниматься аральным сексом с грузинами чеченцами и азерами тебя заводят потные волосатые мужчины, они напоминают тебе твою мать та хай потонет. Оставь его. Пусть сам плескаетсяладно, пусть будет так как говорится , если чел мёртв , это надолго, а если он глуп то это навсегда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Я оставлю эту тему, но остальное тебя не касается. хорошая обезьянка , умничка , вот тебе финик и один банан Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 аха, ты чё, не вкуриваешь , вовка , дена черч док - это русские люди они привыкли срать везде а не в специально отведенных местах ты собираешься управлять народом , ментальность которого даже в базисных вопросах себе не представляешь так вот запомни - русские шизофреники и параноики делают две вещи в ущерб всему - даже логике и здравому смыслу - сруться где попало и гадят везде где технически это возможно Да брось, тут одно говно ТЫ.....воняющее на всё. :rolleyes: мне просто доставляет удовольствие тебя опускать ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Да брось, не могу , чем то же надо твой рот занять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 аха, ты чё, не вкуриваешь , вовка , дена черч док - это русские люди они привыкли срать везде а не в специально отведенных местах ты собираешься управлять народом , ментальность которого даже в базисных вопросах себе не представляешь так вот запомни - русские шизофреники и параноики делают две вещи в ущерб всему - даже логике и здравому смыслу - сруться где попало и гадят везде где технически это возможно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 а тебе , ты уже не хочешь торговать только анусом , ты жаждеш заниматься аральным сексом с грузинами чеченцами и азерами тебя заводят потные волосатые мужчины, они напоминают тебе твою мать ладно, пусть будет так как говорится , если чел мёртв , это надолго, а если он глуп то это навсегда Вот вы, два глупых Жирафа, и уходите с форума..поумнеете - придете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Перечисленные тобой города не сдали, они пали, потому, что не было сил их защитить, но дрались там (в этих городах) отчаянно и до последнего, а если сдавать город за городом, просто потому, что бы гражданские не гибли, то можно и не воевать. Напомню, что Гитлер жестоко бомбил Англию, гражданских погибло тоже до хрена. Чет британцы не сдались. Наверно в отличии от Свена, они были более патриотичны.Пашнін, я вже давно зрозумів, що ми з тобою живемо в різних системах координат і маємо різні морально-етичні цінності. Якщо ти не помітив, то я тобі прямо скажу, я не ставлю моральних претензій до керівництва СРСР (хоча й варто було б) за втрати в київькому котлі (нагадаю: там було захоплено в полон бизько 400 тис. радянських содат і близько 300 тис. загинуло і хто зна скільки зникло безвісти) чи в мінському (в полоні опинилось близько 300 тис, загинуло близько 200 тис.). То втрати військових. Так само мене не обходить статистика загибелі американських солдат в Афганістані чи російських в Чечні... Залишається відкритим питання про доцільність загибелі 500 тис. цивільних людей в Ленінграді. Ти сюди приплів Англію. Пардон, але ти плутаєш хер з пальцем. Лондонські городяни гинули під німецькими бомбами - факт, так само під такими ж бомбами гинули москвичі. Але я ніразу не заікнувся про можливість чи потребу здавати Москву в 1941-му. P.S. Пашнін, мені видаються фальшивими твої вислови в інших темах про зменшення кількості населення України. Складається враження що ти досить нещира людина... Тут ти шкодуєш що нас стало менше, а тут тобі пофік що вмерла з голоду купа людей... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Абсолютно так же считает автор романа "Брат" И. Беркут. Не знаю, чего ты лыбишся, Но ты только что сам признал, что никакой Украины не существует в природе. Есть (выражаясь твоими словами) одноименное "неестественное образование", которое существует до первого толчка (извне или изнутри не суть важно). А еще из твоих слов следует, что в Донбассе россиян загарбниками никто не считает. И. Беркут этот момент описывает примерно так: Мы (с Р. Василишиным) считаем, что русские войска могут преодолеть расстояние от границы до Киева в течении одного светового дня, но на самом деле, российские войска вообще не смогут добраться до Киева , ибо в каждом украинском селе их будут встречать оркестром, цветами, хлебом - солью, требуя непременно выпить на брудершафт. Цитата не дословная, но смысл такой. Те що вважає І.Беркут то його справи. Ти викладуй своє бачення ситуації. Як ти думаєш, що буде робити населення Донбасу коли російські війська почнуть окуповувати Україну? P.S. І про себе не забудь. ;) Що ти будеш робити? Стріляти чи хліб-сіль підносити? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Пашнін, я вже давно зрозумів, що ми з тобою живемо в різних системах координат і маємо різні морально-етичні цінності. Якщо ти не помітив, то я тобі прямо скажу, я не ставлю моральних претензій до керівництва СРСР (хоча й варто було б) за втрати в київькому котлі (нагадаю: там було захоплено в полон бизько 400 тис. радянських содат і близько 300 тис. загинуло і хто зна скільки зникло безвісти) чи в мінському (в полоні опинилось близько 300 тис, загинуло близько 200 тис.). То втрати військових. Так само мене не обходить статистика загибелі американських солдат в Афганістані чи російських в Чечні... Залишається відкритим питання про доцільність загибелі 500 тис. цивільних людей в Ленінграді. Ти сюди приплів Англію. Пардон, але ти плутаєш хер з пальцем. Лондонські городяни гинули під німецькими бомбами - факт, так само під такими ж бомбами гинули москвичі. Але я ніразу не заікнувся про можливість чи потребу здавати Москву в 1941-му. P.S. Пашнін, мені видаються фальшивими твої вислови в інших темах про зменшення кількості населення України. Складається враження що ти досить нещира людина... Тут ти шкодуєш що нас стало менше, а тут тобі пофік що вмерла з голоду купа людей... Свен, знаешь как было бы хорошо, если бы ты перед тем, как постить всякую хрень головой научился думать? То же замечание и к остальным свидомым. Лады, давай по теме: Итак, нмцы подошли к Ленинграду, разбомбили Бадаевские склады с провизией (грубая ошибка тордашнего руководства города, против которой возражало кстати НКВД Ленинграда) и взяли город в блокаду. В городе начался голод. Была потеряна станция Мга (вторая грубейшая ошибка, Мгу надо было отбивать любой ценой). Тем самым была перерезана последняя ЖД ветка: "От Любани до Мги погибала пехота, все не веря, что помощь уже не придет..." Предположим город бы сдали, что в нем волшебным образом жрачка бы появилась? Или немцы бы гуманитарку прислали? Ты не знаешь видимо, что немцы хотели стереть Ленинград с лица земли? А жителей так и оставить помирать в городе, блокировав все выезды с оного? Так что горожане по любасу бы умирали бы с голоду, разница в том, что если бы город сдали, то погибли бы все!!! А так кто то выжил. Далее, ты забываешь, что если бы был сдан Ленинград, то немцы пошли бы дальше и следующему сов. городу устроили бы "веселую жизнь". Сколько тогда погибло бы мирных жителей, гуманист ты хренов??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Те що вважає І.Беркут то його справи. Ти викладуй своє бачення ситуації. Як ти думаєш, що буде робити населення Донбасу коли російські війська почнуть окуповувати Україну? P.S. І про себе не забудь. ;) Що ти будеш робити? Стріляти чи хліб-сіль підносити? Ну, ты ж с Беркутом согласен? Или твою цитату привести? Я кстати тоже с тобой и Беркутом согласен: насчет хлеба - соли утверждать не буду, тут зависит от того, как к тому времени донбассцев успеют достать свидомиты, а стрелять не будут, - факт! Теперь касаемо меня: не стрелять , ни подносить хлеб - соль я не буду. Я вообще считаю, что ввод росс войск в Украину, - грубейшая политическая ошибка. Присоединить Украину можно другим образом и без войск, об этом я уже писал. Помнишь, или повторить эксклюзивно для тебя? Кстати, руководство РФ могло бы это сделать уже давно, а мы могли уже давно жить в новой Империи. Вот, за то, что они этого не сделали, я сильно не люблю всяких там ЕБНов, путиных и медведюшек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Ну, ты ж с Беркутом согласен? Или твою цитату привести? Я кстати тоже с тобой и Беркутом согласен: насчет хлеба - соли утверждать не буду, тут зависит от того, как к тому времени донбассцев успеют достать свидомиты, а стрелять не будут, - факт! Теперь касаемо меня: не стрелять , ни подносить хлеб - соль я не буду. Я вообще считаю, что ввод росс войск в Украину, - грубейшая политическая ошибка. Присоединить Украину можно другим образом и без войск, об этом я уже писал. Помнишь, или повторить эксклюзивно для тебя? Кстати, руководство РФ могло бы это сделать уже давно, а мы могли уже давно жить в новой Империи. Вот, за то, что они этого не сделали, я сильно не люблю всяких там ЕБНов, путиных и медведюшек. Согласна, что ввод войск будет ошибкой, и скорее всего, если будет объединение, то не военным путем. Насчет Донбасса: свидомые сами разожгли рознь и создали такое положение, что жителям Донбасса стали ближе русские, чем галичане: непонятные, крикливые, воинствующе-хулиганствующие, пытающиеся навязать чужой для донбассовцев язык, обычаи , традиции, пугающие даже расправой в случае неповиновения "титульным". И это в то время, когда Донбасс трудится, старается выжить, дает большие средства в бюджет. Да, часть средств возвращается ему в виде инвестиций, а при оранжевых больше средств шло на Запад Украины. А в России жили сами донбассовцы или их предки, живут их родственники (более, чем в Галичине), у них один язык, традиции, привычки..Там мишу не будут заставлять менять свое имя на Михайлтка, не нарисуют ненужные украинские титры, в школе больше внимания будет уделено английскому, более распространенному и нужному языку, и т.п. Донбассовцев тоже можно понять. Хочу отметить, что большинство донбассовцев очень любит свой край и гордится им, при этом нападки на простых людей Донбасса только отторгают их от Западной Украину в сторону непонимания и протеста. А именно дончане - практически все патриоты своего города (и он стоит того), и плохое отношение к нему не воспринимают вообще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 В юности Колчаку служил? Или предок в НКВД изуверствовал? ....не может человек так рассуждать, вернее писать о каком то бреде даже если он сомневается... не окружали деревню где жили твои Паршин родичи загранотряды дабы селяне в город не прорвались а тихонько умерли. Или может твои предки вешали на сёла пресловутые "чёрные доски"? У меня из семьи отца семь человек сгинуло в 32-33 годах, в семье отца жены пятеро. Итого сколько на нас двоих с женой? А сколько таких семей по Украине как моя? И ты смеешь писать про бред? Ты спутал униссон с унитазом не зная разницы между понятиями голод и голодомор. Поясню. Голод, это когда умирают от недоедания а голодомор это когда убивают голодом забирая всё до пследней крошки, разбивая жернова и ломая сельхозорудия дабы не мсмогли приговорёные к смерти спастись от убивавшего их Голодом ора.Господин Пшнин. Я долго ждал, но в своей провокативной теме вы не рискнули ответить мне? Крыть нечем? Я задал вам вопросы потому открывая столь болезненую для нас тему надо головой думать а не... Извольте ответить за свои слова о национальной брехне. Я пока оставлю список сёл приговорёных к убийству голодом в моём ныне Кировоградском районе а тогда, в 1932 году зиновьевском районе (до 1934 года Кировоград назывался Зиновьевск. Зінов'євський район: Аджамська І с/р, Аджамська ІІ с/р (артіль ім. Чубаря), Аджамська ІІІ с/р, Велико - Мамайська с/р, Веселівська с/р, Ганнінська с/р (артіль «Вільний шлях»), Германівська с/р, Грузьківська с/р, Дмитрівська с/р (к-п ім. Фрунзе), Долинівська с/р, Живанівська с/р, Карлівська с/р, Клинцівська с/р, Козирівська с/р, Комишуватська с/р, Криничуватська с/р, Лелеківська с/р, Лозуватська с/р, Назарівська с/р, Обертасівська с/р, Петрівська с/р, Прокопівська с/р (артіль «Культзмичка»), Сасівська сільрада (артіль ім. Леніна), Софіївська с/р, Тарасівська с/р (артіль «Маяк»), Федорівська с/р, Федосіївська с/р, Черняхівська с/р, Шевченківська с/р, Юр'ївська с/р (артіль «Бджілка»); с. Аджамка (артіль «13-річчя Жовтня», артіль «8 березня», артіль ім. Дзержинського, артіль «Правда»), с. Бережинка (к-пи »ІІІ вирішальний», «Червоний хлібороб»), с. Василівка-Гертопанівка (к-п ім. Петровського), с. Гарманівка, с. Дібрівка (к-п «ХЗТ»), с. Калинівка (к-пи ім. Ворошилова, ім. Будьонного, «Червоний прапор», «17 партз'їзд»), с. Коротяк (артіль «Серп і молот»), с. Краснопілка, с. Криничувате (артіль «Червоний профінтерн», артіль «43-ій полк»), с. Обертасове (артіль ім. Сталіна, артіль ім. Ворошилова), с. Пустопілля (к-п ім. Сталіна), с. Сасівка, с. Федосіївка (артіль «Степовий комунар»), с. Червоноярка (артіль «Нове життя»), с. Юр'ївка (артіль «Червоний Жовтень»), колгосп «Вільний шлях»; *http://cripo.com.ua/?sect_id=9&aid=137365 Эти населёные пункты находятся и ныне в пределах района вокруг города. Не все в списке потому как сталинская система желая загнать селян в колхозы смертью карала не только отдельную личность но и целые сёла. Так как быть с вашим утверждением о националистической брехне? За слова отвечаешь? Или как? Я требую ответа в этой провокативной теме паршин. И не общими фразами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Ну, ты ж с Беркутом согласен? Или твою цитату привести? Я кстати тоже с тобой и Беркутом согласен: насчет хлеба - соли утверждать не буду, тут зависит от того, как к тому времени донбассцев успеют достать свидомиты, а стрелять не будут, - факт! Теперь касаемо меня: не стрелять , ни подносить хлеб - соль я не буду. Я вообще считаю, что ввод росс войск в Украину, - грубейшая политическая ошибка. Я також не в захваті від сучасної України і вважаю, що її розпад був би цілком логічним продовженням теперішнього стану справ.Але проти цього сильні світу цього - так що не сьогодні і не взавтра... Тепер що до мене: я буду стріляти в військових Росії, Польщі, Румунії, Білорусі, США, Буркіна-Фасо, Монте-Карло, Папуа-Нової Гвінеї і інших..., якщо, вони прийдуть на мою землю зі зброєю в руках. І мені пофік думка галичан, донбасівців, кримчаків що до мене, моєї мови, мого способу життя, моїх звичок і віросповідання. Якщо хтось прийде на мою землю з війною я буду його вбивати... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Я також не в захваті від сучасної України і вважаю, що її розпад був би цілком логічним продовженням теперішнього стану справ. Але проти цього сильні світу цього - так що не сьогодні і не взавтра... Тепер що до мене: я буду стріляти в військових Росії, Польщі, Румунії, Білорусі, США, Буркіна-Фасо, Монте-Карло, Папуа-Нової Гвінеї і інших..., якщо, вони прийдуть на мою землю зі зброєю в руках. І мені пофік думка галичан, донбасівців, кримчаків що до мене, моєї мови, мого способу життя, моїх звичок і віросповідання. Якщо хтось прийде на мою землю з війною я буду його вбивати... Вот так и в СССР поступили с Гитлером и его прихвостнями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Я також не в захваті від сучасної України і вважаю, що її розпад був би цілком логічним продовженням теперішнього стану справ. Але проти цього сильні світу цього - так що не сьогодні і не взавтра... Тепер що до мене: я буду стріляти в військових Росії, Польщі, Румунії, Білорусі, США, Буркіна-Фасо, Монте-Карло, Папуа-Нової Гвінеї і інших..., якщо, вони прийдуть на мою землю зі зброєю в руках. І мені пофік думка галичан, донбасівців, кримчаків що до мене, моєї мови, мого способу життя, моїх звичок і віросповідання. Якщо хтось прийде на мою землю з війною я буду його вбивати... Война может быть и бескровной.. Когда в одни день окажется, что ты лишен всего, притом по закону! И без единого выстрела. Подчинишься и заговоришь на чужом языке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Господин Пшнин. Я долго ждал, но в своей провокативной теме вы не рискнули ответить мне? Крыть нечем? Я задал вам вопросы потому открывая столь болезненую для нас тему надо головой думать а не... Извольте ответить за свои слова о национальной брехне. Я пока оставлю список сёл приговорёных к убийству голодом в моём ныне Кировоградском районе а тогда, в 1932 году зиновьевском районе (до 1934 года Кировоград назывался Зиновьевск. Эти населёные пункты находятся и ныне в пределах района вокруг города. Не все в списке потому как сталинская система желая загнать селян в колхозы смертью карала не только отдельную личность но и целые сёла. Так как быть с вашим утверждением о националистической брехне? За слова отвечаешь? Или как? Я требую ответа в этой провокативной теме паршин. И не общими фразами. Он и не ответит. Наоборот, требует у всех доказательств каких- то документов, иначе, говорит, вы злостно наговариваете на милых и добрых нквдистов.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Присоединить Украину можно другим образом и без войск, об этом я уже писал. Помнишь, или повторить эксклюзивно для тебя? Кстати, руководство РФ могло бы это сделать уже давно, а мы могли уже давно жить в новой Империи. Вот, за то, что они этого не сделали, я сильно не люблю всяких там ЕБНов, путиных и медведюшек.Ну... ти.. той... :blink: Погарячкував ти... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Ну... ти.. той... :blink: Погарячкував ти... ну да это ваше всё. == о сё-сё и тутка во === Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Он и не ответит. Наоборот, требует у всех доказательств каких- то документов, иначе, говорит, вы злостно наговариваете на милых и добрых нквдистов..вот что меня волнует, такое хитрожопое государство болтается между Европой и Азией, давайте уже вступите в Европу, проиграйте цивилизационный выбор и станьте окончательно никем и ничем((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 вот что меня волнует, такое хитрожопое государство болтается между Европой и Азией, давайте уже вступите в Европу, проиграйте цивилизационный выбор и станьте окончательно никем и ничем(((да ну. что ты. разве такое ... возьмут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 да ну. что ты. разве такое ... возьмутНу Семен Семеныч, мясо само пришло))) тупо его упустить((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Ну Семен Семеныч, мясо само пришло))) тупо его упустить(((мясо. но его же кормить надо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 вот что меня волнует, такое хитрожопое государство болтается между Европой и Азией, давайте уже вступите в Европу, проиграйте цивилизационный выбор и станьте окончательно никем и ничем(((я понмаю что верхняя элита пидарасчы у вас, но есть шанс умному, хитровыебанному хохлу встать в ряд истаблешмента? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 я понмаю что верхняя элита пидарасчы у вас, но есть шанс умному, хитровыебанному хохлу встать в ряд истаблешмента?Ну нет. конечно, чисто в экономике, финансах посибл, во власть нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.