Перейти до змісту
Український політичний форум

Голодомор 1932 - 1933гг. - националистическая брехня!

Гість владимир пашнин

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 871
  • Створена
  • Остання відповідь

Жирафа, ну тебе историю популярно изложить? Чито булы тады белые, красные и разного рода зеленые, а так же "свободные художники", ну, типа Абдулы из Белого солнца.... Что украинцы воевали в составе всех этих сторон... Ты этого не знала? А знала, так что съезжаешь с темы?

стоп.

ты сказал четко и однозначно "гражданская война в Украине". Так? Кто съезжает? Какая абдулла, очнись! Когда украинец воевал с украинцем и за что? Пашнин, не паясничай, а дай четкий ответ. Может я и правда - историю позабыла?

Принесу свои извинения. Но когда были национальные противостояния граждан нашей страны? Я же спросила вначале, вопрос понял? что есть гражданская война?

Ты что мне затираешь? :angry:

блин начинаю нервничать

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Гість владимир пашнин

стоп.

ты сказал четко и однозначно "гражданская война в Украине". Так? Кто съезжает? Какая абдулла, очнись! Когда украинец воевал с украинцем и за что? Пашнин, не паясничай, а дай четкий ответ. Может я и правда - историю позабыла?

Принесу свои извинения. Но когда были национальные противостояния граждан нашей страны? Я же спросила вначале, вопрос понял? что есть гражданская война?

блин начинаю нервничать

А ты не нервничай. Где я сказал такое: "гражданская война в Украине"? А что было в Украине в описываемый период? Хочешь сказать, что Гр . мир? Петлюра украинец? А махно украинец? А они воевали друг с другом. За что? А эт ты у них спроси. И вообще, тебе не кажется, что ты слишком много дебильных вопросов задала?
Посилання на коментар

стоп.

блин начинаю нервничать

Вояки УПА стреляли в наших дедов (украинцев) - воинов РККА.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

стоп.

ты сказал четко и однозначно "гражданская война в Украине". . Но когда были национальные противостояния граждан нашей страны?

блин начинаю нервничать

Жирафочка, а кто тебе сказал, что ГВ бивает исключительно по нацпризнаку??? Тыцни, плиз в сию глюпость, мной написанную.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

стоп. Может я и правда - историю позабыла?

блин начинаю нервничать

Так подучись маненько...
Посилання на коментар

А ты не нервничай. Где я сказал такое: "гражданская война в Украине"? А что было в Украине в описываемый период? Хочешь сказать, что Гр . мир? Петлюра украинец? А махно украинец? А они воевали друг с другом. За что? А эт ты у них спроси. И вообще, тебе не кажется, что ты слишком много дебильных вопросов задала?

мне вообще давно ничего не кажется.

Ты написал " в ту гражданскую войну..". Значится, в Украине была гражданская война? Смотрим:

Гражда́нская война́ — война между организованными группами внутри государства, или, реже, между двумя нациями, входившими в состав ранее единого объединенного государства. Целью сторон, как правило, является захват власти в стране или в отдельном регионе, независимость региона, или изменение политики правительства.

Признаками гражданской войны являются наличие элементов государственной военно-политической машины у обеих воюющих сторон и общенациональный размах событий.

можно ли данно определение применить к украинскому государству, бестолочь? Если вы на каждом шагу вопите, что его вообще не существовало до независимости.

Кто дебил, вовочка?

Посилання на коментар

я ладно, скромно признаюсь, в мазепинский период нечто подобное было...

Но в 17-20 годы противостояние между русско-большевистскими силами и национальным ополчением невозможно признать гражданской войной.

Посилання на коментар

Ты написал " в ту гражданскую войну..". Значится, в Украине была гражданская война? Смотрим:

можно ли данно определение применить к украинскому государству, бестолочь? Если вы на каждом шагу вопите, что его вообще не существовало до независимости.

Кто дебил, вовочка?

Вот! Жирафа сама понимает, что не существовало..А ранее не признавалась.
Посилання на коментар

Жирафочка, а кто тебе сказал, что ГВ бивает исключительно по нацпризнаку??? Тыцни, плиз в сию глюпость, мной написанную.

дядя вова, ты дурак? Гражданская война - есть военное столкновение между гражданами одного государства. Именно по НАЦИОНАЛЬНОМУ признаку! Если б чечены воевали между собой, это можно было б классифицировать как ГВ. Или русские. Но когда две различных нации воюют - это не гражданская война!!!!
Посилання на коментар

Вот! Жирафа сама понимает, что не существовало..А ранее не признавалась.

будь так добр, не неси бред, дэно! Кому и в чем я должна признаваться? Что мне в лом с тобой, бухгалтерским огрызком спорить? Ты историк? Филолог? Всё, свали, не терплю идиотов.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Гражда́нская война́ — война между организованными группами внутри государства, или, реже, между двумя нациями, входившими в состав ранее единого объединенного государства. Целью сторон, как правило, является захват власти в стране или в отдельном регионе, независимость региона, или изменение политики правительства.

Признаками гражданской войны являются наличие элементов государственной военно-политической машины у обеих воюющих сторон и общенациональный размах событий.

Кто дебил, вовочка?

Жирафа, под данное определение полностью подпадают события 17 - 20гг. на территории нынешней Украины, а по большому счету, речь надо вести не об Украине, эт вы нацики постийно загибаете, а об Российской империи. И как в таком случае назвать события 17 - 20 гг. в части быв. РИ, ныне являющейся гос. Украиной??? Ответь, особо одаренная???
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

я ладно, скромно признаюсь, в мазепинский период нечто подобное было...

Но в 17-20 годы противостояние между русско-большевистскими силами и национальным ополчением невозможно признать гражданской войной.

Жирафа, у большевиков было до хрена украинцев, да тот же Махно, у белогвардейцев, - аналогично. Так что ты бред несешь?
Посилання на коментар

Жирафа, под данное определение полностью подпадают события 17 - 20гг. на территории нынешней Украины, а по большому счету, речь надо вести не об Украине, эт вы нацики постийно загибаете, а об Российской империи. И как в таком случае назвать события 17 - 20 гг. в части быв. РИ, ныне являющейся гос. Украиной??? Ответь, особо одаренная???

верно. Если б ты о россии говорил, я б и не заметила. Но фраза была какая?

ГВ 1917 - 1922гг., хотя официально она закончилась в 1920г. Нацпринадлежность, - эт ты загебнула, тогда все воевали со всеми, особо не заморачиваясь национальностью, ибо та ГВ велась не по нацпризнаку,

так. Но ты помнишь про Директорию? Про Центральную Раду? Ты понимаешь, что Украина не имела никакого отношения к России тогда? Ну блин, вова, открывай история 17,18 год.. ну какая гражданская в Украине? То что по территории прошлись разно племенные войска? Но украинцы с украинцами не воевали! Мы что, о разных вещах говорим?

Это же вы, несвидомые пугаете постоянно ГВ! Ты вон даже сардины готовишь с патронами! А я говорю : не бывать этому.

За что сыр бор?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

дядя вова, ты дурак? Гражданская война - есть военное столкновение между гражданами одного государства. Именно по НАЦИОНАЛЬНОМУ признаку! Если б чечены воевали между собой, это можно было б классифицировать как ГВ. Или русские. Но когда две различных нации воюют - это не гражданская война!!!!

Жирафочка!!! ГВ, - это когда воюют граждане одного гос-ва, а одной оне национальности, или двух, - не принципиально. Да и звездишь ты, что в 17 - 20гг. украинцы воевали с русскими.
Посилання на коментар

Жирафа, у большевиков было до хрена украинцев, да тот же Махно, у белогвардейцев, - аналогично. Так что ты бред несешь?

вот! видишь? ты сам написал! что " в составе!!!!!" то есть национальная группа была в составе русской! Ну не убивали украинцы своих! Только русские большевики - украинцев. И наоборот.

Ты разницу понимаешь? Вот если сейчас донецк с черкассами воевать начнет за Верховную раду. Или когда Майдан был, помнишь? Вот тогда была б гражданская война! А в 17 была славянская, но нельзя ее назвать гражданской украинской.

Посилання на коментар

В 1917 была гражданская война между классами, а не людьми разных национальностей, в Российской империи..

наконец-то. !!! В РОСИЙСКОЙ ИМПЕРИИ!!!!

Знаешь, Володя, почему у тебя ни фига не получится с твоей партией? Потому что люди моментом отворачиваются, когда читают твои военные приготовления! Никто, ни один здоровый человек не представит даже как можно стрелять в своего же! Кроме русских! Будь он хоть олигарх, хоть Симоненко.. Ну не такая ментальность у хохлов, чтоб физически истреблять своих же сородичей, своих граждан только по имущественному цензу! Рука не поднимется! Понимаешь? Потому мы и так сказать инертны, и не выходим и не возмущаемся, зная, что на истребление не способны!

Понимаешь?

А ты..- готовьте патроны.. чепуха это

Посилання на коментар

Бред!!! А в ту ГВ, украинцы что делали??? Договаривались? решали??? Ага, решали... Штыками. Ты полную хрень несешь, Жирафа!!!

гражданская война ? акстись чувак, в украине никогда не было гражданской войны

ты сбрендил

Мишка Шифман впал в экстаз, после литры выпитой. Говорит: Они же нас выгнали с Египета...

кстати, помнишь как я писал о русской шизофрении , что когда русскому челу нечего возразить но возразить очень хочется он начинает писать полную хрень , найдя её по одному совпадающему слову и таким образом считая что дал адекватный ответ

Жирафа, ну тебе историю популярно изложить? Чито булы тады белые, красные и разного рода зеленые, а так же "свободные художники", ну, типа Абдулы из Белого солнца.... Что украинцы воевали в составе всех этих сторон... Ты этого не знала? А знала, так что съезжаешь с темы?

у абдулы сражались украинцы? чувак ты сов\сем плох

кроме того - я повторю вопрос когда в украине была гражданская война?

и что это за альтернативная история?

марш под диван

Или блохи заели?

не обращай внимания на сумасшедшую

не видишь с кем имеешь дело? ей бы потрахаться - но никто не желает вот она и привлекает внимание как хочет - авки ставит в каждый пост лезет

несчастное больное создание

Посилання на коментар

Вики:"Револю́ция и Гражда́нская война́ на Украи́не (1917—1921) — период в истории Украины, характеризовавшийся рядом острых конфликтов в борьбе за власть и изменение национально-государственного устройства между различными политическими, национальными и социальными группами на территории современной Украины, ставших следствием Февральской и Октябрьской революций 1917 года в Российской империи, её распада и выхода из Первой мировой войны, а также вспыхнувшей на её территории Гражданской войны. События завершились установлением советской власти и образованием Украинской ССР на большей территории современной Украины (кроме Западной Украины, территория которой оказалась разделена между Польшей, Чехословакией и Румынией)."

В Украине, как в самостоятельном государстве, никогда ГВ не было: ей-то всего 22 годика...А на территории будущей Украины однозначно была.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Знаешь, Володя, почему у тебя ни фига не получится с твоей партией? Потому что люди моментом отворачиваются, когда читают твои военные приготовления! Никто, ни один здоровый человек не представит даже как можно стрелять в своего же! Кроме русских! Будь он хоть олигарх, хоть Симоненко.. Ну не такая ментальность у хохлов, чтоб физически истреблять своих же сородичей, своих граждан только по имущественному цензу! Рука не поднимется! Понимаешь? Потому мы и так сказать инертны, и не выходим и не возмущаемся, зная, что на истребление не способны!

Понимаешь?

А ты..- готовьте патроны.. чепуха это

Люди отворачивались от меня и тогда, когда я о военных приготовлениях ничего не писал, а украинцы, поверь мне, запросто могут убивать и убивали украинцев.

Про батьку Махно, воевавшего с Петлюрой, я тебе уже писал, забыла, небось?

Посилання на коментар

Люди отворачивались от меня и тогда, когда я о военных приготовлениях ничего не писал, а украинцы, поверь мне, запросто могут убивать и убивали украинцев.

Про батьку Махно, воевавшего с Петлюрой, я тебе уже писал, забыла, небось?

Да ты Грузию вспомни. зачем далеко ходить.
Посилання на коментар

Вики:"Револю́ция и Гражда́нская война́ на Украи́не (1917—1921) — период в истории Украины, характеризовавшийся рядом острых конфликтов в борьбе за власть и изменение национально-государственного устройства между различными политическими, национальными и социальными группами на территории современной Украины, ставших следствием Февральской и Октябрьской революций 1917 года в Российской империи, её распада и выхода из Первой мировой войны, а также вспыхнувшей на её территории Гражданской войны. События завершились установлением советской власти и образованием Украинской ССР на большей территории современной Украины (кроме Западной Украины, территория которой оказалась разделена между Польшей, Чехословакией и Румынией)."

В Украине, как в самостоятельном государстве, никогда ГВ не было: ей-то всего 22 годика...А на территории будущей Украины однозначно была.

Всё , что происходило до 1991 года никакого отношения до Украины не имеет и говорить в тот период об Украине нонсенс
Посилання на коментар

Всё , что происходило до 1991 года никакого отношения до Украины не имеет и говорить в тот период об Украине нонсенс

Верно! Я и написала, что Украине 22 годика..Молоденькая совсем..и уже такая вредная, с нациками...))
Посилання на коментар

Верно! Я и написала, что Украине 22 годика..Молоденькая совсем..и уже такая вредная, с нациками...))

видишь рагули считают. что им 140 000 лет. им нужно чаще напопинать. что они ничто. так мутационная ошибка
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

кстати, помнишь как я писал о русской шизофрении , что когда русскому челу нечего возразить но возразить очень хочется он начинает писать полную хрень , найдя её по одному совпадающему слову и таким образом считая что дал адекватный ответ

Батенька, да я просто пошутил, приведя слова Высоцкого, а ты тут уже расфилософствовался: адекватный ответ - неадекватный...
Посилання на коментар

Батенька, да я просто пошутил, приведя слова Высоцкого, а ты тут уже расфилософствовался: адекватный ответ - неадекватный...

ну у меня с чувством юмора проблема

тем не менее я свой ответ обосновал

Посилання на коментар

ну у меня с чувством юмора проблема

тем не менее я свой ответ обосновал

а при чем здесь ЧЮ? Владимир Семеныч и был ярчайшим представителем русского народа. Со всеми его признаками.

+http://www.youtube.com/watch?v=ALms5OF0WvA

особенно последние слова мне здесь нравятся..

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...