Гість владимир пашнин Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Но, почему вы приписываете русским ответственность за этот Голодомор??? Вам, что делать больше нечего? Или вы пытаетесь вывернуть тётку Историю наизнанку?Почему ты это нацикам не скажешь? Чо Ющу вопрос не поставил: Тебе что , делать нечего? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 ну на фик тебе время тратить? предлагаю новостями забить остальные, она сама спустится. давай? штучек по 5 на брата... Платный манипулятор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 И когда этих шимпанзе в достаточной мере бананами накормят, чтобы они от русских наконец-то отстали?А кто к русском пристает, мадам Дена?Англичане? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Володя, у меня сейчас компьютер глючит. К сожалению, я не могу привести тебе мой прежний пост. Давай оставим эту тему? С тобой спорить всё равно бесполезно. На любой пост ты ответишь – бред!!! Ну, раз у тебя что то там глючит, то давай я тебе по памяти воспроизведу твои слова:Итак, в ваше село ворвались НКВДшники, сцапали твоего прадеда и потребовали, что бы он возглавил отряд по отбиранию продовольствия, Так? И ты хочешь, что бы я в эту брехню поверил? То есть , НКВДшники возжелали, что б он их возглавил? Покомандуй тут нами, хлопче? Или как? Прадед отказался, тогда его расстреляли вместе с прабабкой. Потом аналогичное предложение сделали твоему деду. То есть, НКВДшники у тебя идиоты? Делать такое предложение человеку у которого только что отца расстреляли? Дед согласился, но ночью удрал вместе с семьей, добежал, аж до Херсона и там быстренько заделался начальником областного НКВД! Не слишком ли крутой карьерный взлет??? А если бы он сподобился добежать до Москвы, то наверняка стал бы наркомвнудел СССР! На этой брехне тебя , кстати, уже ловили, - не помню кто выложил доказуху, что в описываемый период сию должность занимал некто Кацнельсон. Да и как согласуется высокая моральность и глубокая вера твоего деда с посылкой НКВДшных отрядов в села? Или твой дед не знал, что творят его подчиненные?Или в Херсонской области такого как с твоим селом вытворили не вытворяли??? Вернемся в разоренное село. Скажи, Бакула, НКВДШники во все села района/ области нагрянули одновременно? Я в Это не верю (потом объясню почему). Тогда, когда после вашего села, НКВДшники заявились в другое, кто их там встретил??? Правильно, - отряд самообороны. Ибо, те, кто разбежались, куда они убежали? Правильно, - в окрестные села (не все ж в Херсон подались), и понятное дело, рассказали что к чему. После такого душещипательного рассказа за что крестьяне схватятся? правильно, - за винтовки , которые еще остались с гр. войны, с которой всего то десяток годков минуло. Теперь вопрос: какое количество личного состава было задействовано в операции по изъятию продуктов по всей Украине??? Не знаешь??? А кто нибудь знает??? И я не знаю! Поставим вопрос по другому: А сколько надо Л/С? На этот вопрос я могу тебе примерно ответить, - полмиллиона солдат будет явно мало. ОТкуда знаю: в 1918г в Украину пр приглашению Ц. Рады пришли немцы и австрияки. Их как раз было 450 тыс. чел. , потом к ним добавились гетманцы, так что примерно можно считать, что всего войск было примерно 500 тыс. Они начали грабить селян. Отмечу, что их действия привели к недостатку продуктов, а вовсе не к голодомору. (что т я не слышал стенаний нациков о миллионах погибших в период 18 - 19гг.). Не практиковали они и поголовного расстрела жителей деревень, как это, как утверждает Бакула, делали НКВДШники. Нет, жителей расстреливали и пороли и вешали, но количество жертв составляло примерно десяток - другой на деревню. Результат,- через несколько месяцев вся Украина полыхала восстаниями (батька Махно именно против немцев и собрал свою армию), а еще через несколько месяцев рухнули режимы в германии и австро - венгрии. Пал и режим Скоропадского. Понятно, что падение Германии и Австро - Венгрии связано не только с крестьянскими восстания ми в Украине, но и они весьма поспособствовали... Теперь вопрос: а мог ли СССР выделить хоть полмиллиона солдат? Нет! Всего Вояк в СССР насчитывалось тогда чуть больше миллиона (на весь СССР!). И еще , - А кто эти НКВДШники были по национальности? Можно смело утверждать, что украинцами, и вот почему: в позднем СССР практиковалось послать солдата служить подальше от дома, что бы проникся имперским духом (широка страна моя родная...) и не бегал домой в самоволку. (демшиза утверждает, что была и третья причина, - что бы проще было вояк кидать на мирных жителей, будя те восстанут), но в тридцатые годы СССР физически не мог себе позволить такой роскоши, поэтому солдаты служили в основном там, где призвались. Так что получается, Бакула, что это украинцы украинцев гнобили и расстреливали... Ну и кто ты после этого??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 А кто к русском пристает, мадам Дена? Англичане? Нацюки!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Нацюки!!! а тебе понравится, когда в ответ услышишь "быдлюки" ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 А кто к русском пристает, мадам Дена? Англичане? См. посты выше и в соседних темах. Там Орианой и Жирафой все их "приставания" к русским подробно описаны. Желают они их и все......)). Англичане и США тоже о русских частенько вспоминают, но иначе, чем наши доморощенные нацики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 И еще одна ошибка: нельзя всех сотрудников НКВД грести под одну гребенку , как всегда и во всех вопросах пытаются делать нацики, что и ослабляет их позиции. В НКВД тоже практиковались различные взгляды на ситуацию в стране, не все жгли села и расстреливали их жителей, многие работники и вояки НКВД также имели семьи, детей и ничто человеческое им было не чуждо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 И еще одна ошибка: нельзя всех сотрудников НКВД грести под одну гребенку , как всегда и во всех вопросах пытаются делать нацики, что и ослабляет их позиции. В НКВД тоже практиковались различные взгляды на ситуацию в стране, не все жгли села и расстреливали их жителей, многие работники и вояки НКВД также имели семьи, детей и ничто человеческое им было не чуждо.Дэна, душевно прошу: хочется мне увидеть хоть один документ (а желательно много) , где было бы написано об уничтожении села НКВДшниками. Ты ведь согласишься со мной, что без приказа свыше НКВДшники такое с селом вытворить просто не посмеют, поэтому, хочется видеть таковые приказы, а так же докладухи самих НКВДшников. Не могли же они рапорта об своей "деятельности " не составить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Ну и кто ты после этого???Владимир. Неужели же ты не понимаешь, что ты меня оскорбил самым грубым образом??? От кого-кого, но от тебя я такого не ожидал!Ты переврал до неузнаваемости мою историю. Повторяю лично для тебя. Я очень сильно хотел бы, что бы Голодомора не было. Но!!! Он БЫЛ!!! Все попытки сталинистов это опровергнуть не пройдут. Народная память этого не допустит. Я вот только никак не могу взять в толк, зачем ты так яро опровергаешь абсолютную истину? Остаётся только догадываться. Не ужели же ты хочешь поссорить нас украинцев с русскими??? Даже у Рабиновича это не получается, так и у тебя подавно не получится! Володя, честно тебе говорю, на эту тему больше с тобой разговаривать не буду. Да, обиделся. Ты уж очень сильно переврал мои слова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Владимир. Неужели же ты не понимаешь, что ты меня оскорбил самым грубым образом??? От кого-кого, но от тебя я такого не ожидал! Ты переврал до неузнаваемости мою историю. Повторяю лично для тебя. Я очень сильно хотел бы, что бы Голодомора не было. Но!!! Он БЫЛ!!! Все попытки сталинистов это опровергнуть не пройдут. Народная память этого не допустит. Я вот только никак не могу взять в толк, зачем ты так яро опровергаешь абсолютную истину? Остаётся только догадываться. Не ужели же ты хочешь поссорить нас украинцев с русскими??? Даже у Рабиновича это не получается, так и у тебя подавно не получится! Володя, честно тебе говорю, на эту тему больше с тобой разговаривать не буду. Да, обиделся. Ты уж очень сильно переврал мои слова. Обиделся он, понимаешь... А я ведь предлагал тебе найти свой пост. Ну, если у тебя что то там заглючило, то я уж за тебя нашел: "Да, причём здесь инет??? Я на этом форуме это уже говорил ранее. Ладно, повторюсь. Мне рассказывала бабушка. В село вошли войска НКВД. Моему прадеду (украинцу) предложили возглавить продотряд и "раскулачить" всех односельчан. За это ему обещали, что именно его раскулачивать не будут. Прадед отказался. За это его вывели на площадь и расстреляли. Заодно (на всякий случай) расстреляли и мою прабабку. Затем подобное предложение сделали моему деду, то есть сыну моего прадеда. И мой дед согласился, но той же ночью удрал с мой бабушкой из села в Херсон. Только потом выяснилось, что всех, кто не успел удрать либо расстреляли, либо обрекли на голодную смерть. Это по материнской линии. А по отцовской. Мой дед был в армии батьки Махно. После Гражданской войны он служил в Херсоне большим начальником. Так вот, из тех мест, где он родился и вырос, спаслась только его сестра баба Дуся с мужем, которые сбежали в Херсон под защиту моего деда. Все остальные родственники либо расстреляны, либо погибли от голода. Родственники моей бабушки погибли в Киеве ещё во время Гражданской войны. Как ты думаешь, люблю ли я Советскую власть???" Ну и что я переврал? Я только спутал твоего деда по отцу с дедом по матери. Это принципиально? Тогда надо было не глючится, а самому искать, я же нашел. Обиделся он. Кто из нас еще обижаться должен, если зрить в корень! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Повторяю лично для тебя. Я очень сильно хотел бы, что бы Голодомора не было. Но!!! Он БЫЛ!!!Ты это долдонишь как попугай, - не надоело? Персонально для тебя повторяю:Я не утверждаю, что голодомора не было. Я не утверждаю, что коммунисты вообще, НКВДшники вообще, и Сталин в частности в нем невиновны. Я хочу видеть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА(!!!) вины. То есть, если ты говоришь, что в село вошел отряд НКВД и сотворил там все, тобой описанное, то я хочу видеть документы подтверждающие это. Пусть не конкретно по твоему селу, но ведь не с одним же селом они такое сотворили(???), а со многими и многими. Скажи: 1. Они это делали без письменного приказа??? Не верю! Надо было хоть график "посещений" на бумаге написать. 2. НКВДшники, что, - рапорта об этих "операциях" не писали??? 3. Этот вопрос уже задавал: Сколько НКВДшников было задействовано в этих операциях??? 4. Ну и еще вопрос до купы: В РККА служило дохрена украинцев. Как думаешь, что они бы сделали, если бы узнали про такую брутальную повединку НКВД? А ведь узнали бы , такое в тайне не сохранишь... обиженный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Лови, Бакула: Отправлено: 27.12.2012, 20:25 Цитата(Бакула @ 27.12.2012, 18:45) 3. Рассказ моей бабушки по отцу. Во время Голодомора, мой Дед Виктор был довольно большим начальником в Херсоне. Когда из окрестных сёл потянулось огромное количество беженцев от голода, дед им активно помогал. За что в 1934 году и получил наказание – расстрел. Моя бабушка Лена поехала в Днепропетровск к другу деда Льву Задову. Лев тогда был председателем НКВД Днепропетровской области. И только благодаря Задову, моему деду заменили расстрел на 10 лет лагерей. Могу ли я любить Советскую власть? Цитата(Бакула @ 27.12.2012, 19:28) я так и знал, что нарвусь на матюки с разных сторон. Но это мой рассказ, это моё мнение. Если хотите (что вряд ли), можете привести свои аргументы. Привожу аргумент - см. выделенное: Управление Народного комиссариата внутренних дел – Кацнельсон З.Б. Послужной список 28.9.1933-10.7.1934 – начальник Днепропетровского областного отдела ОГПУ 15.7.1934-28.11.1936 – начальник Управления НКВД Днепропетровской области Кстати, Бакула, - в НКВД "председателей" не было, эт тебе не партия. Извини, что твоего деда Виктора назвал НКВДшником, понимаю, что это для тебя смертельная обида. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Дед согласился, но ночью удрал вместе с семьей, добежал, аж до Херсона и там быстренько заделался начальником областного НКВД! Не слишком ли крутой карьерный взлет??? А если бы он сподобился добежать до Москвы, то наверняка стал бы наркомвнудел СССР!Вот тут я лоханулся. Эти слова я беру обратно и прошу за них прощения! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Платный манипулятор? Бесплатный, на общественных началах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Вот тут я лоханулся. Эти слова я беру обратно и прошу за них прощения!Слышь, Владимир, я то же извиняюсь за то, что сказал о том, что моего деда спас Лев Задов. Но, мне так рассказывала моя бабушка. Я ей верил. А вот теперь, порывшись в инете, я точно знаю, что это либо не так, либо совсем не так. Во-вторых. Тебе уже много раз приводили документы. И на этой ветке форума и на других. Но ты кричишь, задрали вы своим инетом, приведите свои личные данные! Тебе приводят свои личные данные, но ты опять кричишь, дайте мне документы! То есть, тебе как об стену горохом, ничего не докажешь. И последнее, насчёт НКВД и украинцах. Я об этом как-то давно беседовал с Рабиновичем на этом форуме. Так вот, когда я был ещё пацаном, то жил в еврейском районе Херсона, который тогда назывался Привоз. Я помню, как одна старая еврейка мне сказала, что в 1932 году к ним в село пришли войска НКВД и хохлы. И вот именно эти хохлы отобрали всю еду. Люди были обречены на голодную смерть. А она выжила только потому, что сбежала в город, в Херсон. А теперь статистика. До Голодомора на территории Херсонской области было 8 чисто еврейских сёл. После Голодомора не осталось ни одной. Было 12 польских сёл. На сегодняшний день есть только одно – Правдино. На юге Запорожской, Херсонской и Николаевской областей проживало пол миллиона корейцев. Даже сейчас их менее 50 тысяч. В продовольственные отряды набирали исключительно украинцев. Что бы люди думали, что это именно хохлы грабят народ. Это был такой коварный план Сталина. Но за спиной продовольственных отрядов стояли вооружённые войска НКВД. Вот ты понимаешь, что ты городишь чудовищную брехню!!! Ты утверждаешь, что продовольственные отряды, безропотные, безоружные могли командовать НКВД??? Это НКВД ставило условие украинцам, либо они идут грабить, либо расстрел!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Во-вторых. Тебе уже много раз приводили документы. И на этой ветке форума и на других. Но ты кричишь, задрали вы своим инетом, приведите свои личные данные! Тебе приводят свои личные данные, но ты опять кричишь, дайте мне документы! То есть, тебе как об стену горохом, ничего не докажешь.Да ты что? Давай ка еще раз "макументы", а то я не видел ни один? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 В продовольственные отряды набирали исключительно украинцев. Что бы люди думали, что это именно хохлы грабят народ. Это был такой коварный план Сталина. Но за спиной продовольственных отрядов стояли вооружённые войска НКВД. Вот ты понимаешь, что ты городишь чудовищную брехню!!! Ты утверждаешь, что продовольственные отряды, безропотные, безоружные могли командовать НКВД??? Это НКВД ставило условие украинцам, либо они идут грабить, либо расстрел!!!!! И как "безропотные и безоружные" могли отобрать продовольствие???Бакула, Ты че на мои вопросы не отвечаешь? Точнее , отвечаешь крайне выборочно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 И как "безропотные и безоружные" могли отобрать продовольствие???Да, очень просто! Тебе это уже говорили тысячу раз.За спиной продовольственных отрядов стояли вооружённые бойцы НКВД. И примеры тебе приводили, и документы тебе приводили, а ты снова и снова говоришь, что это бред!!! Вот ты обижаешься на то, что тебе не отвечают на вопросы. Скажи, именно на какие? А вот ты сам, так и не ответил на самый коренной вопрос. Для чего ты добиваешься, что бы опровергнуть Голодомор??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Да, очень просто! Тебе это уже говорили тысячу раз. За спиной продовольственных отрядов стояли вооружённые бойцы НКВД. И примеры тебе приводили, и документы тебе приводили, а ты снова и снова говоришь, что это бред!!! Вот ты обижаешься на то, что тебе не отвечают на вопросы. Скажи, именно на какие? А вот ты сам, так и не ответил на самый коренной вопрос. Для чего ты добиваешься, что бы опровергнуть Голодомор??? Ты читать умеешь? Так читай вопросы:Ты это долдонишь как попугай, - не надоело? Персонально для тебя повторяю: Я не утверждаю, что голодомора не было. Я не утверждаю, что коммунисты вообще, НКВДшники вообще, и Сталин в частности в нем невиновны. Я хочу видеть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА(!!!) вины. То есть, если ты говоришь, что в село вошел отряд НКВД и сотворил там все, тобой описанное, то я хочу видеть документы подтверждающие это. Пусть не конкретно по твоему селу, но ведь не с одним же селом они такое сотворили(???), а со многими и многими. Скажи: 1. Они это делали без письменного приказа??? Не верю! Надо было хоть график "посещений" на бумаге написать. 2. НКВДшники, что, - рапорта об этих "операциях" не писали??? 3. Этот вопрос уже задавал: Сколько НКВДшников было задействовано в этих операциях??? 4. Ну и еще вопрос до купы: В РККА служило дохрена украинцев. Как думаешь, что они бы сделали, если бы узнали про такую брутальную повединку НКВД? А ведь узнали бы , такое в тайне не сохранишь... обиженный. Где мне предьявили хоть один документ??? Давай еще раз! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Уважаемый BerBer1914. Причём здесь русские??? Ну, причём??? Голодомор был! Но, почему вы приписываете русским ответственность за этот Голодомор??? Вам, что делать больше нечего? Или вы пытаетесь вывернуть тётку Историю наизнанку? Мне остается подписаться под тем, что ты написал. А теперь к не Бакуле, а к тем, кому Украина поперек горла стала,- не играйтесь, помните, что смертны, остановитесь, утверждение в теме грех страшный, жуткая игра с умершвленными голодом и отрицанием факта, что это преступление. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Мне остается подписаться под тем, что ты написал. А теперь к не Бакуле, а к тем, кому Украина поперек горла стала,- не играйтесь, помните, что смертны, остановитесь, утверждение в теме грех страшный, жуткая игра с умершвленными голодом и отрицанием факта, что это преступление.А кому она туда влезла, в горло-то? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Мне остается подписаться под тем, что ты написал. А теперь к не Бакуле, а к тем, кому Украина поперек горла стала,- не играйтесь, помните, что смертны, остановитесь, утверждение в теме грех страшный, жуткая игра с умершвленными голодом и отрицанием факта, что это преступление.Обвинять без оснований, без доказательств, без суда в "страшном преступлении" - не меньшее преступление.Обвинять невинных - двойное преступление. "докУмент где?" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Обвинять без оснований, без доказательств, без суда в "страшном преступлении" - не меньшее преступление. Обвинять невинных - двойное преступление. "докУмент где?" Документы не мне прийдется предъявлять, и их скорее всего не спросят, спросят об отношении и проявленном цинизме. Впрочем, многое на себя решил взять, там спросят и нам всем ответ держать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Документы не мне прийдется предъявлять, и их скорее всего не спросят, спросят об отношении и проявленном цинизме. Впрочем, многое на себя решил взять, там спросят и нам всем ответ держать...Вот именно...нам. А мы не имеем никакого отношения к голодомору, как и русский народ, который вы обвиняете без оснований. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 А кому она туда влезла, в горло-то? :blink:Каждый сам должен определить. Тут ведь как, скажем "шкатулыч" надеется, что Украина падет и он ждет когда это случиться. Есть Черчиль который и не украинец и живет он в далеке от Украины, но судит о ней как "эксперт", причем не в меньшей мере мечтающий о том, что-бы она, т.е. Украина прекратила свое существование как независимое государство. С их мнением, я не считаюсь так как они не имеют отношения к моей стране. С твоим я считаюсь, хочу я этого или нет, потому как ты законная часть Украины. Такой вот расклад у нас получается и будем мы с тобой дисскусировать и искать взаимопонимание, даже если обоим это будет не всегда комфортно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Вот именно...нам. А мы не имеем никакого отношения к голодомору, как и русский народ, который вы обвиняете без оснований.Дена, ну какого лешего! Кто обвиняет "русский народ" в организации голодомора в Украине!?! Кто еще скрывается за "мы"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Дена, ну какого лешего! Кто обвиняет "русский народ" в организации голодомора в Украине!?! Кто еще скрывается за "мы"?Мы - это все украинцы, которые не считают голодомор геноцидом. Сколько нам проклятий было послано за это!! А ненависть ко всему русскому народу так и пышет со всех страниц, которые "заполняют" националисты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Каждый сам должен определить. Тут ведь как, скажем "шкатулыч" надеется, что Украина падет и он ждет когда это случиться. Есть Черчиль который и не украинец и живет он в далеке от Украины, но судит о ней как "эксперт", причем не в меньшей мере мечтающий о том, что-бы она, т.е. Украина прекратила свое существование как независимое государство. С их мнением, я не считаюсь так как они не имеют отношения к моей стране. С твоим я считаюсь, хочу я этого или нет, потому как ты законная часть Украины. Такой вот расклад у нас получается и будем мы с тобой дисскусировать и искать взаимопонимание, даже если обоим это будет не всегда комфортно.Боюсь, что это будет совсем не комфортно)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Боюсь, что это будет совсем не комфортно)).Знаю, но иного выхода нет. Отбой, у меня завтра тяжелый день намечатся, надо высапаться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.