Перейти до змісту
Український політичний форум

Голодомор 1932 - 1933гг. - националистическая брехня!

Гість владимир пашнин

Рекомендовані повідомлення

Гість владимир пашнин

Господа! Надоело мне на всех темах слышать бред про голодомор и его опровергать, поэтому открываю новую тему. Каждый желающий тут может нести свой бред про голодомор, а я его буду опровергать. Начать может Рабинович, примерно так: Решил, значица Сталин году эдак в 31 содеять коллективизацию вкупе с индустриализацией. И пригласил великого строителя Кона. Только ентого самого Кона почему то никто не знает ни у нас нми на Западе... Такой "засекреченный строитель". И отвалил ему Иосиф бабок немеряно... Продолжай, рабинович. (кстати, уточни сколько именно отвалил?). Так же могут излить душу Орианна, Ева , Жирафа и Бакула и все, кто хочет. Сразу предупреждаю, что на обвинения типа: ты, гад, такой издеваешся над памятью погибших, реакция будет такая: Бездоказательное обвинение! Итак, господа, я жду документально доказанного мнения, что:

1.Голодомор был ОРГАНИЗОВАН!

2.Количество погибших: (???)

На любые ссылки на "историков" не подтвержденные документами, реакция будет такая же: голословное утверждение!

Итак, господа, начинайте!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 871
  • Створена
  • Остання відповідь

Предлагаю объявить бойкот Пашнину. Потому что ему наплевать, о чем писать, лишь внимание к ЕГО теме. А то, что тем об этом здесь полно, он даже не поинтересовался.

Самовлюбленный болван и пыхатый русский империалист.

Кто из своих будет с ним спорить по Голодомору - перестану уважать. Предупреждаю сразу.

Посилання на коментар

Предлагаю объявить бойкот Пашнину. Потому что ему наплевать, о чем писать, лишь внимание к ЕГО теме. А то, что тем об этом здесь полно, он даже не поинтересовался.

Кто из своих будет с ним спорить по Голодомору - перестану уважать. Предупреждаю сразу.

Твои не способны не только спорить но и думать))))))) :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

В том и беда, Жирафа, что эта тема поднимается ВЕЗДЕ и не по теме. Вот я и решил выделить ОТДЕЛЬНУЮ(!!!) тему. Значица, нечего сказать, потому не будем спорить????
Посилання на коментар

Не спорю с Пашниным не потому, что Жирафа перестанет уважать, а вследствие того, что он прав. Голодомор не являлся геноцидом для украинцев. И документы о том, что он был организован у свободовцев ( и не только) отсутствуют, конкретно им сказать нечего. То есть требования данной темы они выполнить не могут.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Не спорю с Пашниным не потому, что Жирафа перестанет уважать, а вследствие того, что он прав. Голодомор не являлся геноцидом для украинцев. И документы о том, что он был организован у свободовцев ( и не только) отсутствуют, конкретно им сказать нечего. То есть требования данной темы они выполнить не могут.

Спасибо.
Посилання на коментар

Не спорю с Пашниным ***

Я тоже не спорю с Пашниным - он прав - голодомор не был организован.

Но и не было ничего сделано, чтобы избежать надвигающегося голода.

Большая вина самого населения - выдали властям крепких хозяв (и тех выселили, в редких случаях растреляли),

остались одни бездари в делах хозяйских.

Посилання на коментар

Реальные документы поднимать им опасно. Ведь 32-33 гг. - это самый пик насильственной украинизации. Или, как в документах ЦК ВКП(б) и Совнаркома отмечалось "неправильно проводимого режима украинизации". Тогда придется поднимать и дела , которые вели следователи команды Постышева, прибывшие в начале 33г на Украину. Ведь по всем раскладкам голода никак не должно было быть. Тогда тысячи украинских чиновников, на которых лежала ответственность за голод, были сняты с должностей, многие арестованы. По делам "боротьбистов", украинских "национал-уклонистов", на чьей совести лежал голод, работали сотни следователей. Главный "украинизатор" Н.Скрыпник пустил себе пулю в лоб. Собственно из-за последствий, приведших к голоду и была прекращена "украинизация" в репрессивных формах.
Посилання на коментар

Вы знаете, Иисус Христос жил 2000 лет назад. И воскрес!!!!!

Могу ли я быть свидетелем Воскресения??? Нет, конечно же.

НО!!!!! Я свидетельствую, Иисус воскрес!!!

Могу ли я быть свидетелем Голодомора??? Нет, конечно же. Меня в то время даже в проекте не было.

Но!!!!! Я свидетельствую, Голодомор был!!!!!

Да!!! Мне не нравится, что был Голодомор. Мне бы очень хотелось, что бы его не было. Но!!!! Он был!!! Был, понимаете!

Вот интересно отношение к Голодомору Владимира. Он не признаёт любые документы из инета. Ладно. Но, когда я ему изложил свои личные сведения о Голодоморе, он ответил, что это сплошной бред!!! То есть, смотрите и свидетельствуете, что Владимиру (и ему подобным) пофиг, был ли Голодомор или нет, для них главное, опровергнуть Историю и навязать нам свою идеологию.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Мне, Жирафа, совсем не наплевать о чем писать!!! Мне, Жирафочка, очень не нравится брехня, а еще больше мне не нравится то, что ответственность за эту брехню возлагают на мой народ!!! Внятно изложил??? Уразумела??? Или ты вослед за Л. Лукъяненко и прочими нацистами будешь утверждать, что русские, - это нация преступников, от фонаря выморившая голодом 10млн. украинцев???

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Я тоже не спорю с Пашниным - он прав - голодомор не был организован.

Но и не было ничего сделано, чтобы избежать надвигающегося голода.

Большая вина самого населения - выдали властям крепких хозяв (и тех выселили, в редких случаях растреляли),

остались одни бездари в делах хозяйских.

Пожалуй не соглашусь. Требование озвучил, - давай документы!
Посилання на коментар

Могу ли я быть свидетелем Голодомора??? Нет, конечно же. Меня в то время даже в проекте не было.

Да!!! Мне не нравится, что был Голодомор. Мне бы очень хотелось, что бы его не было. Но!!!! Он был!!! Был, понимаете!

Вот интересно отношение к Голодомору Владимира. Он не признаёт любые документы из инета. Ладно. Но, когда я ему изложил свои личные сведения о Голодоморе, он ответил, что это сплошной бред!!! То есть, смотрите и свидетельствуете, что Владимиру (и ему подобным) пофиг, был ли Голодомор или нет, для них главное, опровергнуть Историю и навязать нам свою идеологию.

В воскресении я не уверена, во всяком случае свидетельствовать бы не стала.

Голодомор -это обсуждать вполне допустимо, так как многие из нас имели возможность побеседовать с очевидцами этих событий. Однако мнения сложились разные. И голод в стране имел место не только в 30-х годах, к сожалению, не только..

Стремление Пашнина - это его право. Он стремится -мы поддерживаем, частично поддерживаем или не соглашаемся. Навязать другим свое мнение все равно никому не удастся. Можно спорить по этому вопросу, но...боюсь, что воз будет "и ныне там".

Посилання на коментар

я так понимаю тут основной вопрос не в том был или не был голодомор, а в том виноваты ли в этом русские. Если да, то считать ли это геноцидом. Ну както так. Основной тезис геноцида такой, злобные кацапы заморили 10 млн. украинцев из садистких побуждений и национальной ненависти. Те к примеру жили в одном селе русские и украинцы. Пока русские бесились с жиру, в соседнем дворе украинская семья умирала от голода. А русские довольно похихикивали и потирали потные ручёнки. Если умирали от голода те и другие, и прочие национальности, то тогда тезис геноцида становится спорным несколько.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Не путай ИИсуса Христа с голодомором. По ИИсусу Христу у нас документов нет (кроме Библии), так что оставь ты его в покое. А по голодомору, - до шиша .

И где это я сказал, Бакула, что голодомора не было??? Я просто хочу видеть документальные доказательства утверждения, что он был ОРГАНИЗОВАН!!! Слишком много захотел??? По поводу твоего поста, - повтори его, плиз, тут, если не боишся, и я докажу тебе, что ты сбрехал. Ну как, слабо??? Я вовсе не хочу опровергнуть историю, я хочу опровергнуть ИСТОРИЧЕСКУЮ БРЕХНЮ!!!

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

я так понимаю тут основной вопрос не в том был или не был голодомор, а в том виноваты ли в этом русские. Если да, то считать ли это геноцидом. Ну както так. Основной тезис геноцида такой, злобные кацапы заморили 10 млн. украинцев из садистких побуждений и национальной ненависти. Те к примеру жили в одном селе русские и украинцы. Пока русские бесились с жиру, в соседнем дворе украинская семья умирала от голода. А русские довольно похихикивали и потирали потные ручёнки. Если умирали от голода те и другие, и прочие национальности, то тогда тезис геноцида становится спорным несколько.

Я , пермяк, поставил два вопроса:

1. Был ли голодомор ОРГАНИЗОВАН???

2. Количество жертв?

Посилання на коментар

Пожалуй не соглашусь. Требование озвучил, - давай документы!

Огласите кого судить будем? Кто на скамейке подсудимых? Вот например ты повелся на провокацию.Почему? Тема голодомора это провокация нацианалистов,с целью осуждения русских как виновников.Задача думаю тебе понятна. Можно представить этот факт(пока оставим подробности) иначе. Виновная на скамье, грубая ошибка под названием коллективизация и ее исполнители. Из рассказов моих родственников,это была возможность сводить счеты и причем самыми паршивыми и ленивыми элементами из тех же сел ,получившими кожанку и маузер.Быдлу опасно давать власть,оно окончательно звереет.Пример-ильенко,хварион,мирошниченко.

Теперь далее,исполнителей нет. Строя нет.Можем возбудить в себе ненависть, а к кому к чему? Нацики к москалям, а нам к кому? Что будем с ненавистью делать?Деградировать?

Посилання на коментар

Я , пермяк, поставил два вопроса:

1. Был ли голодомор ОРГАНИЗОВАН???

2. Количество жертв?

да я вобщем то и не пытался ответить на твой пост, я для себя сформулировал о чем в данной теме говорится, а правильно или нет судить вам. Я не владею вопросом на хорошем уровне , но с учетом того идеологического зомбирования которое на нас пролилось за последние 20 лет, склонен думать, что из объективных причин( неурожай) и субъективных ошибок( конкретные чиновники на местах), сллучилась такая трагедия. Сейчас под нее подводят разные интерпритации призошедьших событий. Пытаясь выдать за единственно верные и правильные. Цена вопроса, Россия ВРАГ злобный, завистливый, коварный и еще много всяких нехороших слов. Итог тоже понятен, какие дела с ними можно иметь, хороший русский -мертвый русский. Об интеграции на любом уровне речи быть не может. Кому это выгодно очевидно.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Огласите кого судить будем? Кто на скамейке подсудимых? Вот например ты повелся на провокацию.Почему? Тема голодомора это провокация нацианалистов,с целью осуждения русских как виновников.Задача думаю тебе понятна. Можно представить этот факт(пока оставим подробности) иначе. Виновная на скамье, грубая ошибка под названием коллективизация и ее исполнители. Из рассказов моих родственников,это была возможность сводить счеты и причем самыми паршивыми и ленивыми элементами из тех же сел ,получившими кожанку и маузер.Быдлу опасно давать власть,оно окончательно звереет.Пример-ильенко,хварион,мирошниченко.

Теперь далее,исполнителей нет. Строя нет.Можем возбудить в себе ненависть, а к кому к чему? Нацики к москалям, а нам к кому? Что будем с ненавистью делать?Деградировать?

В общем согласен. Но что делать, не отвечать??? Так нацики это рассматривают как признание своей вины. Просвети меня, как поступать следует, може я и впрямь в чем то неправ?

Посилання на коментар

В воскресении я не уверена, во всяком случае свидетельствовать бы не стала.

Голодомор -это обсуждать вполне допустимо, так как многие из нас имели возможность побеседовать с очевидцами этих событий. Однако мнения сложились разные. И голод в стране имел место не только в 30-х годах, к сожалению, не только..

Стремление Пашнина - это его право. Он стремится -мы поддерживаем, частично поддерживаем или не соглашаемся. Навязать другим свое мнение все равно никому не удастся. Можно спорить по этому вопросу, но...боюсь, что воз будет "и ныне там".

Да, действительно, воз будет "и ныне там".

Вы стараетесь извратить историю. Какая бы она ни была, но это история. И, при всём при этом, совсем недавняя.

Я разговаривал с огромным количеством людей, которые пережили Голодомор. На сегодняшний день осталась из всех моих знакомых, только моя тётя Шура, которая помнит это время. И вы мне будете говорить, что Голодомора не было??? Это кощунство!!!

Посилання на коментар

Уважаемый BerBer1914. Причём здесь русские??? Ну, причём???

Голодомор был! Но, почему вы приписываете русским ответственность за этот Голодомор??? Вам, что делать больше нечего? Или вы пытаетесь вывернуть тётку Историю наизнанку?

Посилання на коментар

Россия ВРАГ злобный, завистливый, коварный и еще много всяких нехороших слов. Итог тоже понятен, какие дела с ними можно иметь, хороший русский -мертвый русский. Об интеграции на любом уровне речи быть не может. Кому это выгодно очевидно.

Ну, это уж вы сами себя накрутили! Сами себе что-то напридумали.

Ничего подобного в Украине нет.

Посилання на коментар

Я просто хочу видеть документальные доказательства утверждения, что он был ОРГАНИЗОВАН!!! Слишком много захотел??? По поводу твоего поста, - повтори его, плиз, тут, если не боишся, и я докажу тебе, что ты сбрехал. Ну как, слабо??? Я вовсе не хочу опровергнуть историю, я хочу опровергнуть ИСТОРИЧЕСКУЮ БРЕХНЮ!!!

Володя, у меня сейчас компьютер глючит. К сожалению, я не могу привести тебе мой прежний пост.

Давай оставим эту тему? С тобой спорить всё равно бесполезно. На любой пост ты ответишь – бред!!!

Посилання на коментар

В общем согласен. Но что делать, не отвечать??? Так нацики это рассматривают как признание своей вины. Просвети меня, как поступать следует, може я и впрямь в чем то неправ?

На востоке есть хорошая поговорка.Виноват всегда тот ,кого облили грязью.Ему приходится отмываться. А стоит ли знать подробности? Пусть погибло от голода один человек и тогда это горе. А вот если больше то статистика. Нацики, они не чураются любых методов для создания конфликта а ведь в польше голода не было.Например я считаю что упа уничтожило гораздо больше мирного населения чем умерло от голода в украинне. Давай пофилософствуем.Умелец, создавая вечный двигатель,сунул палец в вентилятор и ему отрезало фалангу пальца. Он разобьет свое детище?Или он руку себе полностью отрежет в наказание? Вот и мы перед такой искусственно созданной диллемой.
Посилання на коментар

Господа! Надоело мне на всех темах слышать бред про голодомор и его опровергать, поэтому открываю новую тему.

Кожна казявка хоче, щоб ЙОГО було зверху.

На форумі це проявляється саме відкриттями ще однієї і ще однієї теми - з претензією, що його тема буде найкращою, найправильнішою - а насправді - це прояв низької саомоцінки - боязнь, що тебе можуть не помітити, недооцінити.

Пашнін, я позбираю всі свої пости з малюнками про Голодомор на інших темах - і ти нічого не спростуєш - знаєш чому?

Бо голод був

Бо помирали українці, народ України.

Бо влада НІЧОГО не робила, щоб це змінити

Бо їй це було вигідно, навіть, якщо і не придумано спеціально.

Якщо все це звести докупи - получиться ГОЛОДОМОР УКРАЇНСЬКОГО НАРОДУ.

Все, точка, решта - від лукавого.

Обіцяні пости будуть...чекай...- не для диспуту, а для рівноваги, бо ТАКИЙ диспут по десятому колу називається в народі дуже просто: носити воду в решеті - тобто ПУСТИЙ, тоді для чого? щоб допомогти тобі з самооцінкою? - мені влом!!!

Посилання на коментар

бля,

я ж просила!

Теперь убей время - но выполни! Собери со всех тем о ГОЛОДОМОРЕ и просто завали тему. Ты ж сама под это решето поддончик и подставила.

(матерюсь.....- х на 100) :angry: :angry: :angry:

Посилання на коментар

Ну, это уж вы сами себя накрутили! Сами себе что-то напридумали.

Ничего подобного в Украине нет.

Очень хорошо если так, я даже рад если это правда. Я как всякий другой человек могу ошибаться, спасибо что поправили. Меньше всего я бы хотел чтобы мы воспринимали друг друга враждебно.
Посилання на коментар

Кому это выгодно очевидно.

Бэр, Голодомор - это сугубо украинская тема, для украинцев - чего ты сюда влез, тем более с оценками - я не понимаю.

Посилання на коментар

бля,

я ж просила!

Теперь убей время - но выполни! Собери со всех тем о ГОЛОДОМОРЕ и просто завали тему. Ты ж сама под это решето поддончик и подставила.

(матерюсь.....- х на 100) :angry: :angry: :angry:

Не переживай - звільнюся і наставлю.

Посилання на коментар

мы перед такой искусственно созданной диллемой.

придурок вечно путает количество буквы М . ДилеММу с проблемой..А все оттого, что ММММудак.

Посилання на коментар

придурок вечно путает количество буквы М . ДилеММу с проблемой..А все оттого, что ММММудак.

Зато ОНИ постоянно на себя намекают, что ОНИ шибко умные.

Хвали мене, губонько, бо роздеру до вуха... :lol:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...