doom Опубліковано 25 березня, 2013 Опубліковано 25 березня, 2013 А свердловское НКВД подчинено непосредственно Жукову что будет его приказы выполнять? Ты точно не с Канадщтны? Там горорят тоже рассадник укродебилов *тоже* означает что ты сам дебил??
doom Опубліковано 25 березня, 2013 Опубліковано 25 березня, 2013 Эта дурочка у меня с самого начала в игноре, чего тебя раздирает. Тебе пора Галычанский форум делать ибо вас отделят и интернет заблокируюта может отделят вас??? ты мужичек конечно крутой, но только в нете....
Churchill Опубліковано 1 квітня, 2013 Опубліковано 1 квітня, 2013 а может отделят вас??? ты мужичек конечно крутой, но только в нете....Ты теряешься, 10% отделят 90% и самое главное кто.
Дэна Опубліковано 1 квітня, 2013 Опубліковано 1 квітня, 2013 Ты теряешься, 10% отделят 90% и самое главное кто.А 90% возражать не будут! С удовольствием от галичан отделятся!
Churchill Опубліковано 1 квітня, 2013 Опубліковано 1 квітня, 2013 А 90% возражать не будут! С удовольствием от галичан отделятся!вот именно.
GiRaFo.chka Опубліковано 3 квітня, 2013 Опубліковано 3 квітня, 2013 А 90% возражать не будут! С удовольствием от галичан отделятся! дєна, а ты украинка?
Дэна Опубліковано 3 квітня, 2013 Опубліковано 3 квітня, 2013 дєна, а ты украинка?Родилась и живу в Украине)). А национальность не отслеживала до прапрабабушек. Какая мне разница? Были и русские, и украинцы, и итальянец один затесался)). Гражданка Украины и все! Национальности даже в паспорте НЕТ, и правильно.
GiRaFo.chka Опубліковано 3 квітня, 2013 Опубліковано 3 квітня, 2013 Гражданка Украины и все! отребье это ты, и будешь им всегда. ибо ты украинец.
Дэна Опубліковано 3 квітня, 2013 Опубліковано 3 квітня, 2013 Ну и что? Ему это так со стороны видится . И недалеко от правды. За 22 года себя Украина показала во всей красе и очень меня разочаровала, как и многих.
GiRaFo.chka Опубліковано 3 квітня, 2013 Опубліковано 3 квітня, 2013 Ну и что? Ему это так со стороны видится . И недалеко от правды. За 22 года себя Украина показала во всей красе и очень меня разочаровала, как и многих. то есть ты признала себя отребьем. Вопросов больше нет.
Дэна Опубліковано 3 квітня, 2013 Опубліковано 3 квітня, 2013 то есть ты признала себя отребьем. Вопросов больше нет.При СССР я чувствовала себя гражданкой великой страны, уверенной в своем будущем, а при таком капитализме - мы все животные на убой. Ждем, когда доконают, и прав не имеем. И не при чем тут москали: спасибо большое "новому" и приносящему счастье капиталистическому строю!!
GiRaFo.chka Опубліковано 3 квітня, 2013 Опубліковано 3 квітня, 2013 И не при чем тут москаликонечно-конечно! Абсолютно НИ при чем!!
Churchill Опубліковано 3 квітня, 2013 Опубліковано 3 квітня, 2013 то есть ты признала себя отребьем. Вопросов больше нет.ты на себя посмотри. ты думаешь если себя не признаёшь отребьем. то ты не отребье. ты ещё хуже.
Дэна Опубліковано 3 квітня, 2013 Опубліковано 3 квітня, 2013 конечно-конечно! Абсолютно НИ при чем!! Пишется обязательной форме только "нИ", если имеется рядом глагол с "не". А насчет данного случая, так учи матчасть, а то выучила основные правила и сидишь себе, шкрябаешь)): Циатат:"При писании прошлого поста я вдруг остановился, почувствовав на лбу испарину, а в сердце испуг. Я понял, что не уверен, как правильно писать: "не при чем" или "ни при чем". Полез по словарям. В результате испуг сменился гордостью: словари тоже не знают. То есть, в словарях, конечно же, приведена форма, но в разных словарях она решительно разная. Позволю себе позаимствовать ссылки с одного из форумов, на котором этот вопрос уже обсуждался: Ушаков и Даль пишут именно "не": Ушаков: "Не при Чем остаться" .http://ushakov.myfind.ru/article/215/10.html "сидеть на бобах (разг.) - остаться не при чем, обмануться в ожиданиях" .http://ushakov.myfind.ru/article/193/206/index.html Даль: "ПООПОЗДАВ к обеду, остались не при чем" .http://www.booksite.ru/fulltext/dal/dall/01/1258.htm Им вторит статья в газете МГУ (там можно поискать по слову "не при чем"): .http://massmedia.msu.ru/newspaper/newsp ... /budni.htm С ними со всеми, правда, не согласен портал gramota.ru, который утверждает, что нужно писать "ни при чем" (и ссылается на Русский орфографический словарь РАН). Дальше, собственно, возможны два подхода: русский и еврейский. Русский подход гласит: Правильно то, об чем имеется инструкция или начальственное указание. При этом, если имеется более одной инструкции (указания), правильной является та, которая исходит от более высокого начальства и дадена в более поздний момент. Еврейский подход разводит долгий треп: Есть две точки зрения. Согласно одной, представленной многими мудрецами, следует писать "не при чем". По другому мнению, высказанному РАН, писать нужно "ни при чем". По-видимому, в письмах, адресованных в РАН или к иному начальству, лучше писать "ни", дабы не вызывать лишнего раздражения, тогда как в литературном творчестве, не имеющем отношения к РАН, можно писать любой вариант. Для простоты вполне возможно ограничиться вариантом с "ни", поскольку он принят РАН и не противоречит свободному выбору в других ситуациях. Однако, если вариант с "ни" не принят в вашей общине, или он противоречит вашим убеждениям и ощущениям, пишите "не". Результат, в общем-то, в обеих традициях вполне аналогичен: всяк пишет, как ему нравится. Потому как евреи дают свободу выбора, а русские в своей истории сроду не делали того, что велит начальство."
Дэна Опубліковано 3 квітня, 2013 Опубліковано 3 квітня, 2013 то есть ты признала себя отребьем. Вопросов больше нет.Это главная ошибка националистов: обобщать всех людей в пределах одной национальности. Например: русские-каки, украинцы -цацы. Да когда уже вы свое отупение сбросите и поймете, что НЕТ, НЕ признала я СЕБЯ отребьем, даже если отдельные представители украинской национальности ими и являются. Люди все разные , и это не зависит от национальности!!!
GiRaFo.chka Опубліковано 3 квітня, 2013 Опубліковано 3 квітня, 2013 Пишется обязательной форме только "нИ", если имеется рядом глагол с "не". А насчет данного случая, так учи матчасть, а то выучила основные правила и сидишь себе, шкрябаешь)): Циатат:"При писании прошлого поста я вдруг остановился, почувствовав на лбу испарину, а в сердце испуг. Я понял, что не уверен, как правильно писать: "не при чем" или "ни при чем". Полез по словарям. В результате испуг сменился гордостью: словари тоже не знают. То есть, в словарях, конечно же, приведена форма, но в разных словарях она решительно разная. Позволю себе позаимствовать ссылки с одного из форумов, на котором этот вопрос уже обсуждался: Ушаков и Даль пишут именно "не": Ушаков: "Не при Чем остаться" .http://ushakov.myfind.ru/article/215/10.html "сидеть на бобах (разг.) - остаться не при чем, обмануться в ожиданиях" .http://ushakov.myfind.ru/article/193/206/index.html Даль: "ПООПОЗДАВ к обеду, остались не при чем" .http://www.booksite.ru/fulltext/dal/dall/01/1258.htm Им вторит статья в газете МГУ (там можно поискать по слову "не при чем"): .http://massmedia.msu.ru/newspaper/newsp ... /budni.htm С ними со всеми, правда, не согласен портал gramota.ru, который утверждает, что нужно писать "ни при чем" (и ссылается на Русский орфографический словарь РАН). Дальше, собственно, возможны два подхода: русский и еврейский. Русский подход гласит: Правильно то, об чем имеется инструкция или начальственное указание. При этом, если имеется более одной инструкции (указания), правильной является та, которая исходит от более высокого начальства и дадена в более поздний момент. Еврейский подход разводит долгий треп: Есть две точки зрения. Согласно одной, представленной многими мудрецами, следует писать "не при чем". По другому мнению, высказанному РАН, писать нужно "ни при чем". По-видимому, в письмах, адресованных в РАН или к иному начальству, лучше писать "ни", дабы не вызывать лишнего раздражения, тогда как в литературном творчестве, не имеющем отношения к РАН, можно писать любой вариант. Для простоты вполне возможно ограничиться вариантом с "ни", поскольку он принят РАН и не противоречит свободному выбору в других ситуациях. Однако, если вариант с "ни" не принят в вашей общине, или он противоречит вашим убеждениям и ощущениям, пишите "не". Результат, в общем-то, в обеих традициях вполне аналогичен: всяк пишет, как ему нравится. Потому как евреи дают свободу выбора, а русские в своей истории сроду не делали того, что велит начальство." то есть надо понимать, что орфографический словарь Российской Академии Наук - для тебя - пустое место? Раз ты уже второй раз вольно трактуешь русскую грамматику? Отвечай лаконично.
GiRaFo.chka Опубліковано 3 квітня, 2013 Опубліковано 3 квітня, 2013 Это главная ошибка националистов: обобщать всех людей в пределах одной национальности. ты в состоянии отличать национальность от гражданства, бестолочь?
GiRaFo.chka Опубліковано 3 квітня, 2013 Опубліковано 3 квітня, 2013 будь внимательна! Я даю тебе фору. Для обдумывания ответа.
Дэна Опубліковано 3 квітня, 2013 Опубліковано 3 квітня, 2013 ты в состоянии отличать национальность от гражданства, бестолочь?Господи, пройдись по форуму: там все сто раз написано)). Зачем у меня спрашиваешь? Гражданка - это я и другие норм. люди. А националистка - ты...Все там верно написано. Граждане имеют различную национальность. А тебе написали, что украинцы -отребье, ты ко мне и привязалась.. Я-то тут ко всем украинцам какое имею отношение? Есть украинцы умные, есть тупые; есть интеллигентные, есть отребье. Что за идиотские выводы ты делаешь?
Дэна Опубліковано 3 квітня, 2013 Опубліковано 3 квітня, 2013 будь внимательна! Я даю тебе фору. Для обдумывания ответа.Нууу..... Наглости тебе не занимать. Опять яйца курицу учить пытаются. :lol: :lol: Без году неделя в политике (если это можно так назвать) и туда же..знатока из себя корчит..Что, уже 2-3 годика кое-что почитываешь да дуру Ори слушаешь? Экзаменовать готова, думаешь? По следующему вопросу: читай пост №74 внимательнее.
GiRaFo.chka Опубліковано 3 квітня, 2013 Опубліковано 3 квітня, 2013 Господи, пройдись по форуму: там все сто раз написано)). Зачем у меня спрашиваешь? Гражданка - это я и другие норм. люди. А националистка - ты...Все там верно написано. Граждане имеют различную национальность. А тебе написали, что украинцы -отребье, ты ко мне и привязалась.. Я-то тут ко всем украинцам какое имею отношение? Есть украинцы умные, есть тупые; есть интеллигентные, есть отребье. Что за идиотские выводы ты делаешь? а теперь поднимись на несколько постов выше здесь же, где ты своей рукой писала, что ты всего лишь гражданка Украины, и другого наименования не воспринимаешь (как то: национальность). А ведь этот мудак обозвал отребьем именно украинцев, то есть в твоем понимании - ГРАЖДАН. То бишь и тебя. Всё четко. Никаких обобщений, недомолвок и переводов стрелок. И ты согласилась именно с его трактовкой.Другими словами, ты самолично признала себя отребьем. И пс : ты не имеешь отношения КО ВСЕМ УКРАИНЦАМ? Только к избранным? Так кто разделяет Украину????? Подобные тебе граждане или националисты?
Дэна Опубліковано 3 квітня, 2013 Опубліковано 3 квітня, 2013 а теперь поднимись на несколько постов выше здесь же, где ты своей рукой писала, что ты всего лишь гражданка Украины, и другого наименования не воспринимаешь (как то: национальность). А ведь этот мудак обозвал отребьем именно украинцев, то есть в твоем понимании - ГРАЖДАН. То бишь и тебя. Всё четко. Никаких обобщений, недомолвок и переводов стрелок. И ты согласилась именно с его трактовкой. Другими словами, ты самолично признала себя отребьем. И пс : ты не имеешь отношения КО ВСЕМ УКРАИНЦАМ? Только к избранным? Так кто разделяет Украину????? Подобные тебе граждане или националисты? Извини, но ты настолько глупа, что даже пятый раз напишешь, а ты все равно не врубишься. С тобой общаться - полная "безнадега". Привет семье!!
GiRaFo.chka Опубліковано 3 квітня, 2013 Опубліковано 3 квітня, 2013 Извини, но ты настолько глупа, что даже пятый раз напишешь, а ты все равно не врубишься. С тобой общаться - полная "безнадега". Привет семье!!слив, тётя.
GiRaFo.chka Опубліковано 3 квітня, 2013 Опубліковано 3 квітня, 2013 и эти чмошники нахально пытаются обучать кого-то аналитическому мышлению.... будучи не в состоянии выстроить элементарной логической цепочки и не умея считать до двух. Всё пять выходит.
Гість ruslanp1 Опубліковано 3 квітня, 2013 Опубліковано 3 квітня, 2013 Это главная ошибка националистов: обобщать всех людей в пределах одной национальности. Например: русские-каки, украинцы -цацы. Да когда уже вы свое отупение сбросите и поймете, что НЕТ, НЕ признала я СЕБЯ отребьем, даже если отдельные представители украинской национальности ими и являются. Люди все разные , и это не зависит от национальности!!!Это не ошибка. Это двойная мораль, двойные стандарты. Нацик галычанский рассуждает так: - я нацик галычанский нахожусь в чужой стране с именем Украина. - я нацик галычанский притворно назовусь именем титульной нации "украинцем" и поимею остальные народы не титульные. - мне нацику галычанскому всёравно как зваться в этой чужой и сраной стране, главное уделать всех и добраться до государственной кормушки первым. - другие народности не станут притворно менять свои наименования, и окажутся в проиграше. Их наименования не созвучны с придуманным словом "Украина". Нацики галычанские специально говорят "украинец" не уточняя какой: представитель этноса или гражданин. Делая всё вокруг украинским руками всех граждан Украины, плоды трудов загребают под себя под свой притворный этнос украинский. Это у них называется - "панувать". А по нашему - наёбывать.
Churchill Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 и эти чмошники нахально пытаются обучать кого-то аналитическому мышлению.... будучи не в состоянии выстроить элементарной логической цепочки и не умея считать до двух. Всё пять выходит.Да ты даже не тупа, ты вообще безмозглая.
рабинович Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 А 90% возражать не будут! С удовольствием от галичан отделятся!это вряд ли кто же их кормить то тогда станет ? русские за всю свою историю смогли освоить только один вид производства - производить братские могилы
Дэна Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 Это не ошибка. Это двойная мораль, двойные стандарты. Нацик галычанский рассуждает так: - я нацик галычанский нахожусь в чужой стране с именем Украина. - я нацик галычанский притворно назовусь именем титульной нации "украинцем" и поимею остальные народы не титульные. - мне нацику галычанскому всёравно как зваться в этой чужой и сраной стране, главное уделать всех и добраться до государственной кормушки первым. - другие народности не станут притворно менять свои наименования, и окажутся в проиграше. Их наименования не созвучны с придуманным словом "Украина". Нацики галычанские специально говорят "украинец" не уточняя какой: представитель этноса или гражданин. Делая всё вокруг украинским руками всех граждан Украины, плоды трудов загребают под себя под свой притворный этнос украинский. Это у них называется - "панувать". А по нашему - наёбывать. Молодец! Очень точно выразил то, что мы все и осознаем (в том числе и нацики, но они-то пока это скрывают: пока к кормушке не доберутся).
Гість oldswarog Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 это вряд ли кто же их кормить то тогда станет ? русские за всю свою историю смогли освоить только один вид производства - производить братские могилы О! Иуда вылез! А сказали, что воно повесилось. Наверное, неточность перевода Нового Завета.
Churchill Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 О! Иуда вылез! А сказали, что воно повесилось. Наверное, неточность перевода Нового Завета.осиновый кол ему в дышло поможет
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.