doom Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 А свердловское НКВД подчинено непосредственно Жукову что будет его приказы выполнять? Ты точно не с Канадщтны? Там горорят тоже рассадник укродебилов *тоже* означает что ты сам дебил?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Эта дурочка у меня с самого начала в игноре, чего тебя раздирает. Тебе пора Галычанский форум делать ибо вас отделят и интернет заблокируюта может отделят вас??? ты мужичек конечно крутой, но только в нете.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 а может отделят вас??? ты мужичек конечно крутой, но только в нете....Ты теряешься, 10% отделят 90% и самое главное кто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Ты теряешься, 10% отделят 90% и самое главное кто.А 90% возражать не будут! С удовольствием от галичан отделятся! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 А 90% возражать не будут! С удовольствием от галичан отделятся!вот именно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 А 90% возражать не будут! С удовольствием от галичан отделятся! дєна, а ты украинка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 дєна, а ты украинка?Родилась и живу в Украине)). А национальность не отслеживала до прапрабабушек. Какая мне разница? Были и русские, и украинцы, и итальянец один затесался)). Гражданка Украины и все! Национальности даже в паспорте НЕТ, и правильно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 Гражданка Украины и все! отребье это ты, и будешь им всегда. ибо ты украинец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 Ну и что? Ему это так со стороны видится . И недалеко от правды. За 22 года себя Украина показала во всей красе и очень меня разочаровала, как и многих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 Ну и что? Ему это так со стороны видится . И недалеко от правды. За 22 года себя Украина показала во всей красе и очень меня разочаровала, как и многих. то есть ты признала себя отребьем. Вопросов больше нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 то есть ты признала себя отребьем. Вопросов больше нет.При СССР я чувствовала себя гражданкой великой страны, уверенной в своем будущем, а при таком капитализме - мы все животные на убой. Ждем, когда доконают, и прав не имеем. И не при чем тут москали: спасибо большое "новому" и приносящему счастье капиталистическому строю!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 И не при чем тут москаликонечно-конечно! Абсолютно НИ при чем!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 то есть ты признала себя отребьем. Вопросов больше нет.ты на себя посмотри. ты думаешь если себя не признаёшь отребьем. то ты не отребье. ты ещё хуже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 конечно-конечно! Абсолютно НИ при чем!! Пишется обязательной форме только "нИ", если имеется рядом глагол с "не". А насчет данного случая, так учи матчасть, а то выучила основные правила и сидишь себе, шкрябаешь)): Циатат:"При писании прошлого поста я вдруг остановился, почувствовав на лбу испарину, а в сердце испуг. Я понял, что не уверен, как правильно писать: "не при чем" или "ни при чем". Полез по словарям. В результате испуг сменился гордостью: словари тоже не знают. То есть, в словарях, конечно же, приведена форма, но в разных словарях она решительно разная. Позволю себе позаимствовать ссылки с одного из форумов, на котором этот вопрос уже обсуждался: Ушаков и Даль пишут именно "не": Ушаков: "Не при Чем остаться" .http://ushakov.myfind.ru/article/215/10.html "сидеть на бобах (разг.) - остаться не при чем, обмануться в ожиданиях" .http://ushakov.myfind.ru/article/193/206/index.html Даль: "ПООПОЗДАВ к обеду, остались не при чем" .http://www.booksite.ru/fulltext/dal/dall/01/1258.htm Им вторит статья в газете МГУ (там можно поискать по слову "не при чем"): .http://massmedia.msu.ru/newspaper/newsp ... /budni.htm С ними со всеми, правда, не согласен портал gramota.ru, который утверждает, что нужно писать "ни при чем" (и ссылается на Русский орфографический словарь РАН). Дальше, собственно, возможны два подхода: русский и еврейский. Русский подход гласит: Правильно то, об чем имеется инструкция или начальственное указание. При этом, если имеется более одной инструкции (указания), правильной является та, которая исходит от более высокого начальства и дадена в более поздний момент. Еврейский подход разводит долгий треп: Есть две точки зрения. Согласно одной, представленной многими мудрецами, следует писать "не при чем". По другому мнению, высказанному РАН, писать нужно "ни при чем". По-видимому, в письмах, адресованных в РАН или к иному начальству, лучше писать "ни", дабы не вызывать лишнего раздражения, тогда как в литературном творчестве, не имеющем отношения к РАН, можно писать любой вариант. Для простоты вполне возможно ограничиться вариантом с "ни", поскольку он принят РАН и не противоречит свободному выбору в других ситуациях. Однако, если вариант с "ни" не принят в вашей общине, или он противоречит вашим убеждениям и ощущениям, пишите "не". Результат, в общем-то, в обеих традициях вполне аналогичен: всяк пишет, как ему нравится. Потому как евреи дают свободу выбора, а русские в своей истории сроду не делали того, что велит начальство." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 то есть ты признала себя отребьем. Вопросов больше нет.Это главная ошибка националистов: обобщать всех людей в пределах одной национальности. Например: русские-каки, украинцы -цацы. Да когда уже вы свое отупение сбросите и поймете, что НЕТ, НЕ признала я СЕБЯ отребьем, даже если отдельные представители украинской национальности ими и являются. Люди все разные , и это не зависит от национальности!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 Пишется обязательной форме только "нИ", если имеется рядом глагол с "не". А насчет данного случая, так учи матчасть, а то выучила основные правила и сидишь себе, шкрябаешь)): Циатат:"При писании прошлого поста я вдруг остановился, почувствовав на лбу испарину, а в сердце испуг. Я понял, что не уверен, как правильно писать: "не при чем" или "ни при чем". Полез по словарям. В результате испуг сменился гордостью: словари тоже не знают. То есть, в словарях, конечно же, приведена форма, но в разных словарях она решительно разная. Позволю себе позаимствовать ссылки с одного из форумов, на котором этот вопрос уже обсуждался: Ушаков и Даль пишут именно "не": Ушаков: "Не при Чем остаться" .http://ushakov.myfind.ru/article/215/10.html "сидеть на бобах (разг.) - остаться не при чем, обмануться в ожиданиях" .http://ushakov.myfind.ru/article/193/206/index.html Даль: "ПООПОЗДАВ к обеду, остались не при чем" .http://www.booksite.ru/fulltext/dal/dall/01/1258.htm Им вторит статья в газете МГУ (там можно поискать по слову "не при чем"): .http://massmedia.msu.ru/newspaper/newsp ... /budni.htm С ними со всеми, правда, не согласен портал gramota.ru, который утверждает, что нужно писать "ни при чем" (и ссылается на Русский орфографический словарь РАН). Дальше, собственно, возможны два подхода: русский и еврейский. Русский подход гласит: Правильно то, об чем имеется инструкция или начальственное указание. При этом, если имеется более одной инструкции (указания), правильной является та, которая исходит от более высокого начальства и дадена в более поздний момент. Еврейский подход разводит долгий треп: Есть две точки зрения. Согласно одной, представленной многими мудрецами, следует писать "не при чем". По другому мнению, высказанному РАН, писать нужно "ни при чем". По-видимому, в письмах, адресованных в РАН или к иному начальству, лучше писать "ни", дабы не вызывать лишнего раздражения, тогда как в литературном творчестве, не имеющем отношения к РАН, можно писать любой вариант. Для простоты вполне возможно ограничиться вариантом с "ни", поскольку он принят РАН и не противоречит свободному выбору в других ситуациях. Однако, если вариант с "ни" не принят в вашей общине, или он противоречит вашим убеждениям и ощущениям, пишите "не". Результат, в общем-то, в обеих традициях вполне аналогичен: всяк пишет, как ему нравится. Потому как евреи дают свободу выбора, а русские в своей истории сроду не делали того, что велит начальство." то есть надо понимать, что орфографический словарь Российской Академии Наук - для тебя - пустое место? Раз ты уже второй раз вольно трактуешь русскую грамматику? Отвечай лаконично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 Это главная ошибка националистов: обобщать всех людей в пределах одной национальности. ты в состоянии отличать национальность от гражданства, бестолочь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 будь внимательна! Я даю тебе фору. Для обдумывания ответа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 ты в состоянии отличать национальность от гражданства, бестолочь?Господи, пройдись по форуму: там все сто раз написано)). Зачем у меня спрашиваешь? Гражданка - это я и другие норм. люди. А националистка - ты...Все там верно написано. Граждане имеют различную национальность. А тебе написали, что украинцы -отребье, ты ко мне и привязалась.. Я-то тут ко всем украинцам какое имею отношение? Есть украинцы умные, есть тупые; есть интеллигентные, есть отребье. Что за идиотские выводы ты делаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 будь внимательна! Я даю тебе фору. Для обдумывания ответа.Нууу..... Наглости тебе не занимать. Опять яйца курицу учить пытаются. :lol: :lol: Без году неделя в политике (если это можно так назвать) и туда же..знатока из себя корчит..Что, уже 2-3 годика кое-что почитываешь да дуру Ори слушаешь? Экзаменовать готова, думаешь? По следующему вопросу: читай пост №74 внимательнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 Господи, пройдись по форуму: там все сто раз написано)). Зачем у меня спрашиваешь? Гражданка - это я и другие норм. люди. А националистка - ты...Все там верно написано. Граждане имеют различную национальность. А тебе написали, что украинцы -отребье, ты ко мне и привязалась.. Я-то тут ко всем украинцам какое имею отношение? Есть украинцы умные, есть тупые; есть интеллигентные, есть отребье. Что за идиотские выводы ты делаешь? а теперь поднимись на несколько постов выше здесь же, где ты своей рукой писала, что ты всего лишь гражданка Украины, и другого наименования не воспринимаешь (как то: национальность). А ведь этот мудак обозвал отребьем именно украинцев, то есть в твоем понимании - ГРАЖДАН. То бишь и тебя. Всё четко. Никаких обобщений, недомолвок и переводов стрелок. И ты согласилась именно с его трактовкой.Другими словами, ты самолично признала себя отребьем. И пс : ты не имеешь отношения КО ВСЕМ УКРАИНЦАМ? Только к избранным? Так кто разделяет Украину????? Подобные тебе граждане или националисты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 а теперь поднимись на несколько постов выше здесь же, где ты своей рукой писала, что ты всего лишь гражданка Украины, и другого наименования не воспринимаешь (как то: национальность). А ведь этот мудак обозвал отребьем именно украинцев, то есть в твоем понимании - ГРАЖДАН. То бишь и тебя. Всё четко. Никаких обобщений, недомолвок и переводов стрелок. И ты согласилась именно с его трактовкой. Другими словами, ты самолично признала себя отребьем. И пс : ты не имеешь отношения КО ВСЕМ УКРАИНЦАМ? Только к избранным? Так кто разделяет Украину????? Подобные тебе граждане или националисты? Извини, но ты настолько глупа, что даже пятый раз напишешь, а ты все равно не врубишься. С тобой общаться - полная "безнадега". Привет семье!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 Извини, но ты настолько глупа, что даже пятый раз напишешь, а ты все равно не врубишься. С тобой общаться - полная "безнадега". Привет семье!!слив, тётя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 и эти чмошники нахально пытаются обучать кого-то аналитическому мышлению.... будучи не в состоянии выстроить элементарной логической цепочки и не умея считать до двух. Всё пять выходит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 Это главная ошибка националистов: обобщать всех людей в пределах одной национальности. Например: русские-каки, украинцы -цацы. Да когда уже вы свое отупение сбросите и поймете, что НЕТ, НЕ признала я СЕБЯ отребьем, даже если отдельные представители украинской национальности ими и являются. Люди все разные , и это не зависит от национальности!!!Это не ошибка. Это двойная мораль, двойные стандарты. Нацик галычанский рассуждает так: - я нацик галычанский нахожусь в чужой стране с именем Украина. - я нацик галычанский притворно назовусь именем титульной нации "украинцем" и поимею остальные народы не титульные. - мне нацику галычанскому всёравно как зваться в этой чужой и сраной стране, главное уделать всех и добраться до государственной кормушки первым. - другие народности не станут притворно менять свои наименования, и окажутся в проиграше. Их наименования не созвучны с придуманным словом "Украина". Нацики галычанские специально говорят "украинец" не уточняя какой: представитель этноса или гражданин. Делая всё вокруг украинским руками всех граждан Украины, плоды трудов загребают под себя под свой притворный этнос украинский. Это у них называется - "панувать". А по нашему - наёбывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 и эти чмошники нахально пытаются обучать кого-то аналитическому мышлению.... будучи не в состоянии выстроить элементарной логической цепочки и не умея считать до двух. Всё пять выходит.Да ты даже не тупа, ты вообще безмозглая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 А 90% возражать не будут! С удовольствием от галичан отделятся!это вряд ли кто же их кормить то тогда станет ? русские за всю свою историю смогли освоить только один вид производства - производить братские могилы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 Это не ошибка. Это двойная мораль, двойные стандарты. Нацик галычанский рассуждает так: - я нацик галычанский нахожусь в чужой стране с именем Украина. - я нацик галычанский притворно назовусь именем титульной нации "украинцем" и поимею остальные народы не титульные. - мне нацику галычанскому всёравно как зваться в этой чужой и сраной стране, главное уделать всех и добраться до государственной кормушки первым. - другие народности не станут притворно менять свои наименования, и окажутся в проиграше. Их наименования не созвучны с придуманным словом "Украина". Нацики галычанские специально говорят "украинец" не уточняя какой: представитель этноса или гражданин. Делая всё вокруг украинским руками всех граждан Украины, плоды трудов загребают под себя под свой притворный этнос украинский. Это у них называется - "панувать". А по нашему - наёбывать. Молодец! Очень точно выразил то, что мы все и осознаем (в том числе и нацики, но они-то пока это скрывают: пока к кормушке не доберутся). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість oldswarog Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 это вряд ли кто же их кормить то тогда станет ? русские за всю свою историю смогли освоить только один вид производства - производить братские могилы О! Иуда вылез! А сказали, что воно повесилось. Наверное, неточность перевода Нового Завета. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 О! Иуда вылез! А сказали, что воно повесилось. Наверное, неточность перевода Нового Завета.осиновый кол ему в дышло поможет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.