Перейти до змісту
Український політичний форум

РОССИЯ - тюрьма народов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

он и есть инфантильный ребенок. Озлобленный, неразвитый и с извращенной фантазией. Проводить с ним ликбез - проще отправить на донецкий форум, вслед за дэной. А то они оттуда только посты тырят а здесь шулерничают и подлогами занимаются, инородцы.

Опять тебя на вранье поймали?))))) Обыдно,да))))) Квалификация артистки подмочена и опорочена))))
  • Відповідей 1.7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Опять тебя на вранье поймали?))))) Обыдно,да))))) Квалификация артистки подмочена и опорочена))))

кто поймал? На чем? У тебя хоть с утра башка варит? Или затянувшаяся командировка последние извилины истончила?
Опубліковано

Не фиг ему делать на донецком форуме, он то-же украинский, а ему надо озаботиться своей родиной- Россией, вот там пусть и развивает свои идеи, причем любые, мешать и с поучениями лезть не будем.

Политрук! А ты сам то где родился?))))) Тебя случаем бывшего ахвицера в украину не с бряньщины привезли?)))) Будешь эдичка главным по определению родин))))
Опубліковано

кто поймал? На чем? У тебя хоть с утра башка варит? Или затянувшаяся командировка последние извилины истончила?

Чичас отвечу,успокоительное выпью,твое фото увидел. Правда на нем у тебя не выражено истончил извилистых))))) :lol:
Опубліковано

Не фиг ему делать на донецком форуме, он то-же украинский, а ему надо озаботиться своей родиной- Россией, вот там пусть и развивает свои идеи, причем любые, мешать и с поучениями лезть не будем.

самое удивительное, что больше всех шухеру наводят именно иноземцы и лица без гражданства! Вот меня это убивает! Как ни дерьмо - так с лондона или польского хосписа или молчит как партизан откуда.

Может и права Наташка - только троли и занимаются поливанием. Вот если Бер-Бер с России - он нормально спорит, противоречит, соглашается, спрашивает. Не скрывает свою национальность, с такими русскими и спорить приятно. А не с этими отбросами - шулерами

Опубліковано

Чичас отвечу,успокоительное выпью,твое фото увидел. Правда на нем у тебя не выражено истончил извилистых))))) :lol:

неудачное, да.. согласна.. Ладно, сейчас уберу.. Надоело безликой висеть. Но это - а ля натюрэль. Какая есть. Ты ж здесь не лица обсуждать?
Гість владимир пашнин
Опубліковано

А ты уже не видишь разницы между собой и высказыванием народного депутата, представляющего интересы народа, делегировавшего ему законодательную власть?

Что позволено Юпитеру, не позволено быку.

Знаешь, Жирафочка, действительно не вижу, у нас что, закон не для депутатов писан? Насчет: "представляющего интересы народа, делегировавшего ему законодательную власть? ", - не смешила бы ты меня! Еще не было власти в Украине, которую бы народ не матюкал.
Опубліковано

Увага!!!

нік Дэна - це мужик, колишній Bes - він до того договорився з Рабіновичем, що назвав себе спочатку сутинером, а потім педофілом - через той похабний педофільський віршик, який він написав більше року тому про мою дочку. Щоб його перестали цим дорікати - він змінив нік і стать, але вже три рази "пікся" з часами дієслів, писав про себе в чоловічому роді.

Ось останній випадок:

Я так и делал много лет назад. Теперь мои учителя учат вас. :lol: :lol:

Опубліковано

самое удивительное, что больше всех шухеру наводят именно иноземцы и лица без гражданства! Вот меня это убивает! Как ни дерьмо - так с лондона или польского хосписа или молчит как партизан откуда.

Может и права Наташка - только троли и занимаются поливанием. Вот если Бер-Бер с России - он нормально спорит, противоречит, соглашается, спрашивает. Не скрывает свою национальность, с такими русскими и спорить приятно. А не с этими отбросами - шулерами

Так вы беру по ...,ну вам по пояс будет. Он заходит как на вечер в юрмале,когда телевизор дети смотрят)))) :lol: А вас почти вся украина поливает,пора привыкнуть)))) :lol:
Опубліковано

Так вы беру по ...,ну вам по пояс будет. Он заходит как на вечер в юрмале,когда телевизор дети смотрят)))) :lol: А вас почти вся украина поливает,пора привыкнуть)))) :lol:

а ты кто? жалкий эмигрант-калека, коротающий дни в заведении для немощных? ВСЯ УКРАИНА - это далеко не трое ничтожных безграмотных украинофобов.
Опубліковано

Увага!!!

нік Дэна - це мужик, колишній Bes - він до того договорився з Рабіновичем, що назвав себе спочатку сутинером, а потім педофілом - через той похабний педофільський віршик, який він написав більше року тому про мою дочку. Щоб його перестали цим дорікати - він змінив нік і стать, але вже три рази "пікся" з часами дієслів, писав про себе в чоловічому роді.

Ось останній випадок:

Ори ,Ори да найдется еще партнер для дочки и без его помощи. Это ты в поисках без результатных.

Опубліковано

а ты кто? жалкий эмигрант-калека, коротающий дни в заведении для немощных? ВСЯ УКРАИНА - это далеко не трое ничтожных безграмотных украинофобов.

Что то ты все о хосписах да о хосписах. Что уже актуальная для тебя проблема? В польше ты не потянешь финансово, а платить за тебя навряд ли кто будет.Вон ты своей подруге намекнула, что баблом надо кого то поддержать,так она тебе сразу объяснила что на последние кольчики купила)))) :lol:
Опубліковано

Что то ты все о хосписах да о хосписах. Что уже актуальная для тебя проблема? В польше ты не потянешь финансово, а платить за тебя навряд ли кто будет.Вон ты своей подруге намекнула, что баблом надо кого то поддержать,так она тебе сразу объяснила что на последние кольчики купила)))) :lol:

Разница между нами с Наташей и тобой с черчилем, что вы не смогли жить достойно в собственных странах. И детей своих туда затянули и живете там на положении приживалок.

Как мы живем - мы между собой и имеем право жаловаться или хвалиться. Вас, дезертиров это пусть не колышет!

Опубліковано

Разница между нами с Наташей и тобой с черчилем, что вы не смогли жить достойно в собственных странах. И детей своих туда затянули и живете там на положении приживалок.

Как мы живем - мы между собой и имеем право жаловаться или хвалиться. Вас, дезертиров это пусть не колышет!

Разница у нас конечно есть))) :lol: И слава богу)))) :lol: Вы живете в нете,а если сами в эфир пишите подробности своей жизни то это что то значит. Для вас это уже реальный мир существования и другой вам чужд. Вы там не кому не нужны.)))) :lol: Правильно,начальника?)))) :lol:
Опубліковано

Разница у нас конечно есть))) :lol: И слава богу)))) :lol: Вы живете в нете,а если сами в эфир пишите подробности своей жизни то это что то значит. Для вас это уже реальный мир существования и другой вам чужд. Вы там не кому не нужны.)))) :lol: Правильно,начальника?)))) :lol:

не правильно. Вчера у меня занятия были с утра, я включилась по приезду - в обед. Сегодня - на 14.30 и меня до вечера не будет. Наташка тоже заходит или по утрам или по вечерам. А когда муж дома ее не бывает и сутками. Я пока включена постоянно, пока снег не сошел, дальше сад, буду только или в обед или когда устану.

А вот ты - живешь правда в компе без реальной жизни. И я уже говорила, что я зорко слежу за каждым твоим в особенности передвижением. И то что ты в динамике онлайна каждые 5 минут - это неоспоримо. То есть у тебя не просто включен комп, но ты и от мышки руки не отрываешь. За исключением трех раз на санпроцедуры и дважды на прием пищи. Я могу твой режим и каждое движение воссоздать поминутно. Так что ротик захлопни и сиди тихо, тварь ничтожная и подлая. Пока я тебя не трогаю - можешь кривляться тут перед теми, кто пока не понял твоей калечности и убогого мыслительного процесса.

ты - Урод. Духовный, моральный и интеллектуальный. И к тому же - недомерок и безграмотный карлик.

Опубліковано

не правильно. Вчера у меня занятия были с утра, я включилась по приезду - в обед. Сегодня - на 14.30 и меня до вечера не будет. Наташка тоже заходит или по утрам или по вечерам. А когда муж дома ее не бывает и сутками. Я пока включена постоянно, пока снег не сошел, дальше сад, буду только или в обед или когда устану.

А вот ты - живешь правда в компе без реальной жизни. И я уже говорила, что я зорко слежу за каждым твоим в особенности передвижением. И то что ты в динамике онлайна каждые 5 минут - это неоспоримо. То есть у тебя не просто включен комп, но ты и от мышки руки не отрываешь. За исключением трех раз на санпроцедуры и дважды на прием пищи. Я могу твой режим и каждое движение воссоздать поминутно. Так что ротик захлопни и сиди тихо, тварь ничтожная и подлая. Пока я тебя не трогаю - можешь кривляться тут перед теми, кто пока не понял твоей калечности и убогого мыслительного процесса.

ты - Урод. Духовный, моральный и интеллектуальный. И к тому же - недомерок и безграмотный карлик.

Не совсем убедительно)))) :lol: Мало подробностей про себя и орыню)))) :lol: Воссоздай мои движения поминутно))) Обещала ,выполни)))) Иначе останешься дешевкой и дальше)))) :lol: Интересно ты в тексте заводишься как антикварный авто,волос на себе не рвешь на финише?)))) :lol: Прикольно))) :lol:
Опубліковано

Возможно, он - пенсионер. Есть и другие варианты. Но не настолько мелочные , как твои, СОЛНЫШКО. :)

Опубліковано

КРАТКИЙ КУРС ИСТОРИИ РОССИИ:

СОБИРАНИЕ РУССКИХ ЗЕМЕЛЬ

ОСВОЕНИЕ

ПРИСОЕДИНЕНИЕ

ВОССОЕДИНЕНИЕ

ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ И ПРИРАЩЕНИЯ

ДОБРОВОЛЬНОЕ ВХОЖДЕНИЕ (ВСТУПЛЕНИЕ)

«ВЫ НАМ ПОДДАЙТЕСЯ, А МЫ ВАС БУДЕМ ЖАЛОВАТЬ»

УМИРОТВОРЕНИЕ

ОСВОБОЖДЕНИЕ

ОБРУСЕНИЕ КРАЯ
ПРИОБЩЕНИЕ К ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ КУЛЬТУРЕ

ПРАВОСЛАВИЕ, САМОДЕРЖАВИЕ И НАРОДНОСТЬ

ЕДИНАЯ И НЕДЕЛИМАЯ

ПРОЛЕТАРСКИЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ

МИРОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ

ВЫРАВНИВАНИЕ ГРАНИЦ

ТОРЖЕСТВО ИСТОРИЧЕСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ

ПОДДЕРЖКА МИРОВОГО КОММУНИСТИЧЕСКОГО И РАБОЧЕГО ДВИЖЕНИЯ

ЗАЩИТА ЗАВОЕВАНИЙ СОЦИАЛИЗМА

БОРЬБА ЗА МИР

ДРУЖБА НАРОДОВ

БРАТСКАЯ ПОМОЩЬ

ВВЕДЕНИЕ ОГРАНИЧЕННОГО КОНТИНГЕНТА

ВЫПОЛНЕНИЕ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОГО ДОЛГА

ЕДИНСТВО СЛАВЯНСКИХ НАРОДОВ

ЗАЩИТА РУССКОЯЗЫЧНОГО НАСЕЛЕНИЯ

И ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

МОЧИТЬ В СОРТИРЕ (В.Путин)

ПРИНУЖДЕНИЕ К МИРУ (Д.Медведев)

ЕДИНСТВО РУССКОГО МИРА (Патриарх Кирилл)

Опубліковано

КРАТКИЙ КУРС ИСТОРИИ РОССИИ:

СОБИРАНИЕ РУССКИХ ЗЕМЕЛЬ

ОСВОЕНИЕ

ПРИСОЕДИНЕНИЕ

ВОССОЕДИНЕНИЕ

ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ И ПРИРАЩЕНИЯ

ДОБРОВОЛЬНОЕ ВХОЖДЕНИЕ (ВСТУПЛЕНИЕ)

«ВЫ НАМ ПОДДАЙТЕСЯ, А МЫ ВАС БУДЕМ ЖАЛОВАТЬ»

УМИРОТВОРЕНИЕ

ОСВОБОЖДЕНИЕ

ОБРУСЕНИЕ КРАЯ

ПРИОБЩЕНИЕ К ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ КУЛЬТУРЕ

ПРАВОСЛАВИЕ, САМОДЕРЖАВИЕ И НАРОДНОСТЬ

ЕДИНАЯ И НЕДЕЛИМАЯ

ПРОЛЕТАРСКИЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ

МИРОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ

ВЫРАВНИВАНИЕ ГРАНИЦ

ТОРЖЕСТВО ИСТОРИЧЕСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ

ПОДДЕРЖКА МИРОВОГО КОММУНИСТИЧЕСКОГО И РАБОЧЕГО ДВИЖЕНИЯ

ЗАЩИТА ЗАВОЕВАНИЙ СОЦИАЛИЗМА

БОРЬБА ЗА МИР

ДРУЖБА НАРОДОВ

БРАТСКАЯ ПОМОЩЬ

ВВЕДЕНИЕ ОГРАНИЧЕННОГО КОНТИНГЕНТА

ВЫПОЛНЕНИЕ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОГО ДОЛГА

ЕДИНСТВО СЛАВЯНСКИХ НАРОДОВ

ЗАЩИТА РУССКОЯЗЫЧНОГО НАСЕЛЕНИЯ

И ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

МОЧИТЬ В СОРТИРЕ (В.Путин)

ПРИНУЖДЕНИЕ К МИРУ (Д.Медведев)

ЕДИНСТВО РУССКОГО МИРА (Патриарх Кирилл)

А с какого пункта начиная,ты стала из себя хоть что то представлять? А я забыл,ты же в африке рождена и воспитана.Там математическое тоже бесплатно образование дают.
Опубліковано

Значит я Ориану отправляла точно по назначению, на ее Родину - в Африку..А она почему-то сопротивлялась.. :mellow:

Ты в Африке хоть была, чучело ;). Думаю представление об Африке у тебя совковое..?
Опубліковано

А вы пытаетесь и нас, жителей Украины, затянуть к Тягнибаксу..За что? :o
Опубліковано

А вы пытаетесь и нас, жителей Украины, затянуть к Тягнибаксу..За что? :o

зачем ты коверкаешь фамилии людей? Бакула делал мне замечание, что я ники коверкаю.. но это всё же не фамилии.. Ты падаешь в пропасть, дэна.

Вас, украинофобов, никто никуда не затягивает! Не нужны Украине такие как акелла, руслан, ты,... не говоря о жалких эмигрантахх, которые не являются нашими гражданами. Компрэндэ?

Опубліковано

зачем ты коверкаешь фамилии людей? Бакула делал мне замечание, что я ники коверкаю.. но это всё же не фамилии.. Ты падаешь в пропасть, дэна.

Вас, украинофобов, никто никуда не затягивает! Не нужны Украине такие как акелла, руслан, ты,... не говоря о жалких эмигрантахх, которые не являются нашими гражданами. Компрэндэ?

Вот и договорились. Вы сидите в своей Галичине, а мы строим настоящее государство.
Опубліковано

Вот и договорились. Вы сидите в своей Галичине, а мы строим настоящее государство.

я с врагами не договариваюсь. Я их побеждаю. И строить вы будете где-нибудь в казахстанской степи или на сибирских рудниках.

Опубліковано

я с врагами не договариваюсь. Я их побеждаю. И строить вы будете где-нибудь в казахстанской степи или на сибирских рудниках.

А вот, кто у нас оказыватся за Таможенный Союз или даже Евразийский союз.)))))) Чтобы в Сибирь или Казахстан послать человека из Украины, надо чтобы эти простраства были едины. Ура СССР?))))
Опубліковано

Жирафочка,

Дена не враг. Дена - зомбированная до мозга костей девушка, закончившая в свое время ускоренные курсы по демагогии...

Ей надо помогать, а не бороться с ней...

Опубліковано

Интересно посмотреть на это кладбище поверженных.
Опубліковано

Жирафочка,

Дена не враг. Дена - зомбированная до мозга костей девушка, закончившая в свое время ускоренные курсы по демагогии...

Ей надо помогать, а не бороться с ней...

А кто тут не зомбирован? Все со своими мухами. Некоторые думают, что ее мухи побеждают других, даже гордятся этим.
Опубліковано

что ты там будешь строить, несчастная ты дурочка? ты можешь только нациков пугать на форумах, да грязь лить....государство она будет строить.....

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...