Гість джин Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 он и есть инфантильный ребенок. Озлобленный, неразвитый и с извращенной фантазией. Проводить с ним ликбез - проще отправить на донецкий форум, вслед за дэной. А то они оттуда только посты тырят а здесь шулерничают и подлогами занимаются, инородцы.Опять тебя на вранье поймали?))))) Обыдно,да))))) Квалификация артистки подмочена и опорочена))))
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2013 Автор Опубліковано 26 березня, 2013 Опять тебя на вранье поймали?))))) Обыдно,да))))) Квалификация артистки подмочена и опорочена)))) кто поймал? На чем? У тебя хоть с утра башка варит? Или затянувшаяся командировка последние извилины истончила?
Гість джин Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Не фиг ему делать на донецком форуме, он то-же украинский, а ему надо озаботиться своей родиной- Россией, вот там пусть и развивает свои идеи, причем любые, мешать и с поучениями лезть не будем.Политрук! А ты сам то где родился?))))) Тебя случаем бывшего ахвицера в украину не с бряньщины привезли?)))) Будешь эдичка главным по определению родин))))
Гість джин Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 кто поймал? На чем? У тебя хоть с утра башка варит? Или затянувшаяся командировка последние извилины истончила?Чичас отвечу,успокоительное выпью,твое фото увидел. Правда на нем у тебя не выражено истончил извилистых))))) :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2013 Автор Опубліковано 26 березня, 2013 Не фиг ему делать на донецком форуме, он то-же украинский, а ему надо озаботиться своей родиной- Россией, вот там пусть и развивает свои идеи, причем любые, мешать и с поучениями лезть не будем. самое удивительное, что больше всех шухеру наводят именно иноземцы и лица без гражданства! Вот меня это убивает! Как ни дерьмо - так с лондона или польского хосписа или молчит как партизан откуда.Может и права Наташка - только троли и занимаются поливанием. Вот если Бер-Бер с России - он нормально спорит, противоречит, соглашается, спрашивает. Не скрывает свою национальность, с такими русскими и спорить приятно. А не с этими отбросами - шулерами
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2013 Автор Опубліковано 26 березня, 2013 Чичас отвечу,успокоительное выпью,твое фото увидел. Правда на нем у тебя не выражено истончил извилистых))))) :lol: неудачное, да.. согласна.. Ладно, сейчас уберу.. Надоело безликой висеть. Но это - а ля натюрэль. Какая есть. Ты ж здесь не лица обсуждать?
Гість владимир пашнин Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 А ты уже не видишь разницы между собой и высказыванием народного депутата, представляющего интересы народа, делегировавшего ему законодательную власть? Что позволено Юпитеру, не позволено быку. Знаешь, Жирафочка, действительно не вижу, у нас что, закон не для депутатов писан? Насчет: "представляющего интересы народа, делегировавшего ему законодательную власть? ", - не смешила бы ты меня! Еще не было власти в Украине, которую бы народ не матюкал.
Орiана Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Увага!!! нік Дэна - це мужик, колишній Bes - він до того договорився з Рабіновичем, що назвав себе спочатку сутинером, а потім педофілом - через той похабний педофільський віршик, який він написав більше року тому про мою дочку. Щоб його перестали цим дорікати - він змінив нік і стать, але вже три рази "пікся" з часами дієслів, писав про себе в чоловічому роді. Ось останній випадок: Я так и делал много лет назад. Теперь мои учителя учат вас. :lol: :lol:
Гість джин Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 самое удивительное, что больше всех шухеру наводят именно иноземцы и лица без гражданства! Вот меня это убивает! Как ни дерьмо - так с лондона или польского хосписа или молчит как партизан откуда. Может и права Наташка - только троли и занимаются поливанием. Вот если Бер-Бер с России - он нормально спорит, противоречит, соглашается, спрашивает. Не скрывает свою национальность, с такими русскими и спорить приятно. А не с этими отбросами - шулерами Так вы беру по ...,ну вам по пояс будет. Он заходит как на вечер в юрмале,когда телевизор дети смотрят)))) :lol: А вас почти вся украина поливает,пора привыкнуть)))) :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2013 Автор Опубліковано 26 березня, 2013 Так вы беру по ...,ну вам по пояс будет. Он заходит как на вечер в юрмале,когда телевизор дети смотрят)))) :lol: А вас почти вся украина поливает,пора привыкнуть)))) :lol: а ты кто? жалкий эмигрант-калека, коротающий дни в заведении для немощных? ВСЯ УКРАИНА - это далеко не трое ничтожных безграмотных украинофобов.
Гість джин Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Увага!!! нік Дэна - це мужик, колишній Bes - він до того договорився з Рабіновичем, що назвав себе спочатку сутинером, а потім педофілом - через той похабний педофільський віршик, який він написав більше року тому про мою дочку. Щоб його перестали цим дорікати - він змінив нік і стать, але вже три рази "пікся" з часами дієслів, писав про себе в чоловічому роді. Ось останній випадок: Ори ,Ори да найдется еще партнер для дочки и без его помощи. Это ты в поисках без результатных.
Гість джин Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 а ты кто? жалкий эмигрант-калека, коротающий дни в заведении для немощных? ВСЯ УКРАИНА - это далеко не трое ничтожных безграмотных украинофобов.Что то ты все о хосписах да о хосписах. Что уже актуальная для тебя проблема? В польше ты не потянешь финансово, а платить за тебя навряд ли кто будет.Вон ты своей подруге намекнула, что баблом надо кого то поддержать,так она тебе сразу объяснила что на последние кольчики купила)))) :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2013 Автор Опубліковано 26 березня, 2013 Что то ты все о хосписах да о хосписах. Что уже актуальная для тебя проблема? В польше ты не потянешь финансово, а платить за тебя навряд ли кто будет.Вон ты своей подруге намекнула, что баблом надо кого то поддержать,так она тебе сразу объяснила что на последние кольчики купила)))) :lol: Разница между нами с Наташей и тобой с черчилем, что вы не смогли жить достойно в собственных странах. И детей своих туда затянули и живете там на положении приживалок. Как мы живем - мы между собой и имеем право жаловаться или хвалиться. Вас, дезертиров это пусть не колышет!
Гість джин Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Разница между нами с Наташей и тобой с черчилем, что вы не смогли жить достойно в собственных странах. И детей своих туда затянули и живете там на положении приживалок. Как мы живем - мы между собой и имеем право жаловаться или хвалиться. Вас, дезертиров это пусть не колышет! Разница у нас конечно есть))) :lol: И слава богу)))) :lol: Вы живете в нете,а если сами в эфир пишите подробности своей жизни то это что то значит. Для вас это уже реальный мир существования и другой вам чужд. Вы там не кому не нужны.)))) :lol: Правильно,начальника?)))) :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2013 Автор Опубліковано 26 березня, 2013 Разница у нас конечно есть))) :lol: И слава богу)))) :lol: Вы живете в нете,а если сами в эфир пишите подробности своей жизни то это что то значит. Для вас это уже реальный мир существования и другой вам чужд. Вы там не кому не нужны.)))) :lol: Правильно,начальника?)))) :lol: не правильно. Вчера у меня занятия были с утра, я включилась по приезду - в обед. Сегодня - на 14.30 и меня до вечера не будет. Наташка тоже заходит или по утрам или по вечерам. А когда муж дома ее не бывает и сутками. Я пока включена постоянно, пока снег не сошел, дальше сад, буду только или в обед или когда устану. А вот ты - живешь правда в компе без реальной жизни. И я уже говорила, что я зорко слежу за каждым твоим в особенности передвижением. И то что ты в динамике онлайна каждые 5 минут - это неоспоримо. То есть у тебя не просто включен комп, но ты и от мышки руки не отрываешь. За исключением трех раз на санпроцедуры и дважды на прием пищи. Я могу твой режим и каждое движение воссоздать поминутно. Так что ротик захлопни и сиди тихо, тварь ничтожная и подлая. Пока я тебя не трогаю - можешь кривляться тут перед теми, кто пока не понял твоей калечности и убогого мыслительного процесса. ты - Урод. Духовный, моральный и интеллектуальный. И к тому же - недомерок и безграмотный карлик.
Гість джин Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 не правильно. Вчера у меня занятия были с утра, я включилась по приезду - в обед. Сегодня - на 14.30 и меня до вечера не будет. Наташка тоже заходит или по утрам или по вечерам. А когда муж дома ее не бывает и сутками. Я пока включена постоянно, пока снег не сошел, дальше сад, буду только или в обед или когда устану. А вот ты - живешь правда в компе без реальной жизни. И я уже говорила, что я зорко слежу за каждым твоим в особенности передвижением. И то что ты в динамике онлайна каждые 5 минут - это неоспоримо. То есть у тебя не просто включен комп, но ты и от мышки руки не отрываешь. За исключением трех раз на санпроцедуры и дважды на прием пищи. Я могу твой режим и каждое движение воссоздать поминутно. Так что ротик захлопни и сиди тихо, тварь ничтожная и подлая. Пока я тебя не трогаю - можешь кривляться тут перед теми, кто пока не понял твоей калечности и убогого мыслительного процесса. ты - Урод. Духовный, моральный и интеллектуальный. И к тому же - недомерок и безграмотный карлик. Не совсем убедительно)))) :lol: Мало подробностей про себя и орыню)))) :lol: Воссоздай мои движения поминутно))) Обещала ,выполни)))) Иначе останешься дешевкой и дальше)))) :lol: Интересно ты в тексте заводишься как антикварный авто,волос на себе не рвешь на финише?)))) :lol: Прикольно))) :lol:
дохтур Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 не правильно. Вчера у меня занятия были с утра, я включилась по приезду - в обед. Сегодня - на 14.30 и меня до вечера не будет. Наташка тоже заходит или по утрам или по вечерам. А когда муж дома ее не бывает и сутками. Я пока включена постоянно, пока снег не сошел, дальше сад, буду только или в обед или когда устану. А вот ты - живешь правда в компе без реальной жизни. И я уже говорила, что я зорко слежу за каждым твоим в особенности передвижением. И то что ты в динамике онлайна каждые 5 минут - это неоспоримо. То есть у тебя не просто включен комп, но ты и от мышки руки не отрываешь. За исключением трех раз на санпроцедуры и дважды на прием пищи. Я могу твой режим и каждое движение воссоздать поминутно. Так что ротик захлопни и сиди тихо, тварь ничтожная и подлая. Пока я тебя не трогаю - можешь кривляться тут перед теми, кто пока не понял твоей калечности и убогого мыслительного процесса. ты - Урод. Духовный, моральный и интеллектуальный. И к тому же - недомерок и безграмотный карлик. Возможно, он - пенсионер. Есть и другие варианты. Но не настолько мелочные , как твои, СОЛНЫШКО.
Орiана Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 КРАТКИЙ КУРС ИСТОРИИ РОССИИ:СОБИРАНИЕ РУССКИХ ЗЕМЕЛЬОСВОЕНИЕПРИСОЕДИНЕНИЕВОССОЕДИНЕНИЕТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ И ПРИРАЩЕНИЯДОБРОВОЛЬНОЕ ВХОЖДЕНИЕ (ВСТУПЛЕНИЕ)«ВЫ НАМ ПОДДАЙТЕСЯ, А МЫ ВАС БУДЕМ ЖАЛОВАТЬ»УМИРОТВОРЕНИЕОСВОБОЖДЕНИЕОБРУСЕНИЕ КРАЯПРИОБЩЕНИЕ К ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ КУЛЬТУРЕПРАВОСЛАВИЕ, САМОДЕРЖАВИЕ И НАРОДНОСТЬЕДИНАЯ И НЕДЕЛИМАЯПРОЛЕТАРСКИЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗММИРОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯВЫРАВНИВАНИЕ ГРАНИЦТОРЖЕСТВО ИСТОРИЧЕСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИПОДДЕРЖКА МИРОВОГО КОММУНИСТИЧЕСКОГО И РАБОЧЕГО ДВИЖЕНИЯЗАЩИТА ЗАВОЕВАНИЙ СОЦИАЛИЗМАБОРЬБА ЗА МИРДРУЖБА НАРОДОВБРАТСКАЯ ПОМОЩЬВВЕДЕНИЕ ОГРАНИЧЕННОГО КОНТИНГЕНТАВЫПОЛНЕНИЕ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОГО ДОЛГАЕДИНСТВО СЛАВЯНСКИХ НАРОДОВЗАЩИТА РУССКОЯЗЫЧНОГО НАСЕЛЕНИЯИ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИМОЧИТЬ В СОРТИРЕ (В.Путин)ПРИНУЖДЕНИЕ К МИРУ (Д.Медведев)ЕДИНСТВО РУССКОГО МИРА (Патриарх Кирилл)
Гість джин Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 КРАТКИЙ КУРС ИСТОРИИ РОССИИ: СОБИРАНИЕ РУССКИХ ЗЕМЕЛЬ ОСВОЕНИЕ ПРИСОЕДИНЕНИЕ ВОССОЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ И ПРИРАЩЕНИЯ ДОБРОВОЛЬНОЕ ВХОЖДЕНИЕ (ВСТУПЛЕНИЕ) «ВЫ НАМ ПОДДАЙТЕСЯ, А МЫ ВАС БУДЕМ ЖАЛОВАТЬ» УМИРОТВОРЕНИЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ ОБРУСЕНИЕ КРАЯ ПРИОБЩЕНИЕ К ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ КУЛЬТУРЕ ПРАВОСЛАВИЕ, САМОДЕРЖАВИЕ И НАРОДНОСТЬ ЕДИНАЯ И НЕДЕЛИМАЯ ПРОЛЕТАРСКИЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ МИРОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ ВЫРАВНИВАНИЕ ГРАНИЦ ТОРЖЕСТВО ИСТОРИЧЕСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ ПОДДЕРЖКА МИРОВОГО КОММУНИСТИЧЕСКОГО И РАБОЧЕГО ДВИЖЕНИЯ ЗАЩИТА ЗАВОЕВАНИЙ СОЦИАЛИЗМА БОРЬБА ЗА МИР ДРУЖБА НАРОДОВ БРАТСКАЯ ПОМОЩЬ ВВЕДЕНИЕ ОГРАНИЧЕННОГО КОНТИНГЕНТА ВЫПОЛНЕНИЕ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОГО ДОЛГА ЕДИНСТВО СЛАВЯНСКИХ НАРОДОВ ЗАЩИТА РУССКОЯЗЫЧНОГО НАСЕЛЕНИЯ И ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МОЧИТЬ В СОРТИРЕ (В.Путин) ПРИНУЖДЕНИЕ К МИРУ (Д.Медведев) ЕДИНСТВО РУССКОГО МИРА (Патриарх Кирилл) А с какого пункта начиная,ты стала из себя хоть что то представлять? А я забыл,ты же в африке рождена и воспитана.Там математическое тоже бесплатно образование дают.
Дэна Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Значит я Ориану отправляла точно по назначению, на ее Родину - в Африку..А она почему-то сопротивлялась.. :mellow:
Ева_vl Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Значит я Ориану отправляла точно по назначению, на ее Родину - в Африку..А она почему-то сопротивлялась.. :mellow:Ты в Африке хоть была, чучело ;). Думаю представление об Африке у тебя совковое..?
Дэна Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Разница между нами с Наташей и тобой с черчилем, что вы не смогли жить достойно в собственных странах. И детей своих туда затянули и живете там на положении приживалок. Как мы живем - мы между собой и имеем право жаловаться или хвалиться. Вас, дезертиров это пусть не колышет! А вы пытаетесь и нас, жителей Украины, затянуть к Тягнибаксу..За что? :o
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2013 Автор Опубліковано 26 березня, 2013 А вы пытаетесь и нас, жителей Украины, затянуть к Тягнибаксу..За что? :o зачем ты коверкаешь фамилии людей? Бакула делал мне замечание, что я ники коверкаю.. но это всё же не фамилии.. Ты падаешь в пропасть, дэна. Вас, украинофобов, никто никуда не затягивает! Не нужны Украине такие как акелла, руслан, ты,... не говоря о жалких эмигрантахх, которые не являются нашими гражданами. Компрэндэ?
Дэна Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 зачем ты коверкаешь фамилии людей? Бакула делал мне замечание, что я ники коверкаю.. но это всё же не фамилии.. Ты падаешь в пропасть, дэна. Вас, украинофобов, никто никуда не затягивает! Не нужны Украине такие как акелла, руслан, ты,... не говоря о жалких эмигрантахх, которые не являются нашими гражданами. Компрэндэ? Вот и договорились. Вы сидите в своей Галичине, а мы строим настоящее государство.
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2013 Автор Опубліковано 26 березня, 2013 Вот и договорились. Вы сидите в своей Галичине, а мы строим настоящее государство. я с врагами не договариваюсь. Я их побеждаю. И строить вы будете где-нибудь в казахстанской степи или на сибирских рудниках.
BerBer1914 Опубліковано 27 березня, 2013 Опубліковано 27 березня, 2013 я с врагами не договариваюсь. Я их побеждаю. И строить вы будете где-нибудь в казахстанской степи или на сибирских рудниках.А вот, кто у нас оказыватся за Таможенный Союз или даже Евразийский союз.)))))) Чтобы в Сибирь или Казахстан послать человека из Украины, надо чтобы эти простраства были едины. Ура СССР?))))
Predator Опубліковано 27 березня, 2013 Опубліковано 27 березня, 2013 я с врагами не договариваюсь. Я их побеждаю. И строить вы будете где-нибудь в казахстанской степи или на сибирских рудниках.Жирафочка,Дена не враг. Дена - зомбированная до мозга костей девушка, закончившая в свое время ускоренные курсы по демагогии... Ей надо помогать, а не бороться с ней...
FAGOT Опубліковано 27 березня, 2013 Опубліковано 27 березня, 2013 я с врагами не договариваюсь. Я их побеждаю. И строить вы будете где-нибудь в казахстанской степи или на сибирских рудниках.Интересно посмотреть на это кладбище поверженных.
FAGOT Опубліковано 27 березня, 2013 Опубліковано 27 березня, 2013 Жирафочка, Дена не враг. Дена - зомбированная до мозга костей девушка, закончившая в свое время ускоренные курсы по демагогии... Ей надо помогать, а не бороться с ней... А кто тут не зомбирован? Все со своими мухами. Некоторые думают, что ее мухи побеждают других, даже гордятся этим.
doom Опубліковано 27 березня, 2013 Опубліковано 27 березня, 2013 Вот и договорились. Вы сидите в своей Галичине, а мы строим настоящее государство.что ты там будешь строить, несчастная ты дурочка? ты можешь только нациков пугать на форумах, да грязь лить....государство она будет строить.....
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.