Перейти до змісту
Український політичний форум

РОССИЯ - тюрьма народов

Рекомендовані повідомлення

Офигительная тема, посты о расовой неполноценности русских, просто шедевры мировой мысли. Мифология рулит!!!!))))

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Офигительная тема, посты о расовой неполноценности русских, просто шедевры мировой мысли. Мифология рулит!!!!))))

тема о том, что русская федерация - тюрьма народов. И причем здесь расовая неполноценность? И вообще, полноценность расы разве бывает? Тогда в чем она заключается?
Посилання на коментар

тема о том, что русская федерация - тюрьма народов. И причем здесь расовая неполноценность? И вообще, полноценность расы разве бывает? Тогда в чем она заключается?

Ну разве расово полноценные особи могут жить веками в тюрьме народов. Вот щас Украина вырвалась из этой тюрьмы и семимильными шагами идет в светлое будущее.))) Ну а мы уж как нить так, вот думаю меня на прогулкуна зимние новогодние каникулы в Израиль выпустют или потюремному сгонять в соседний "барак" на лыжах, коньках на 10 дней ))).
Посилання на коментар

Ну разве расово полноценные особи могут жить веками в тюрьме народов.

это правда, не могут! :D

Вот щас Украина вырвалась из этой тюрьмы и семимильными шагами идет в светлое будущее.)))

ну, допустим, не очень-то и Россия обгоняет в скорости...

Ну а мы уж как нить так, вот думаю меня на прогулкуна зимние новогодние каникулы в Израиль выпустют или потюремному сгонять в соседний "барак" на лыжах, коньках на 10 дней ))).

почему именно в Израиль? :unsure: У стены поплакать захотелось?))

А ты на коньках хорошо катаешься?

Посилання на коментар

ну, допустим, не очень-то и Россия обгоняет в скорости...

Ну а мы уж как нить так, вот думаю меня на прогулкуна зимние новогодние каникулы в Израиль выпустют или потюремному сгонять в соседний "барак" на лыжах, коньках на 10 дней ))).

почему именно в Израиль? :unsure: У стены поплакать захотелось?))

А ты на коньках хорошо катаешься?

В Египте щас труба, а зимой в Красном море самое то покупаться , остается Израиль, тем более что туда визу не надо, да и народ как говорится на треть наш советский( вот меня после этого раби порвет на клочки), не не очень пару лет назад научился когда с дочками отдыхать ездил, там каток был. Вытащили на лед, пришлось учится.)))

На счет скорости развития России я могу рассуждать только с точки зрения того, что вижу. У нас к концу 90х совсем фигово было, центральные улицы были сплошные ямы про второстепенные и говорить не приходится, сейчас асфальтируют уже придомовые улицы. Скверов парков совсем не осталось, а то что было напоминало джунгли куда не всякий дружащий с головой человек сунется. На улицах шпаны полно. Апокалипсис городского масштаба. сейчас весь город в парках и скверах, многие люди сами сделали своими силами ,муниципалитет только материалы и технику выделил, мы с мелкой дочкой любим на роликах покататься, так даже недалеко от дома, несколько скверов с хорошим асфальтом ,где можно покататься. Правопорядок на улицах навели, бухих редко редко встретишь и то по пятницам. Много кафешек стало, есть где посидеть с детьми по выходным. Хотя если сравнивать с областным центром, то там на порядок больше))) Меняется все к лучшему и это видно)))). Да и народ стал побогаче жить, машинами все заставлено))). У меня Вай Фай, лениво по дому провода тянуть, чтобы компы соединить. Так когда подключаешь видно сейчас два десятка подключений или даже больше. И это в радиусе 100 метров.))) Весь город оптикой обтянут, ну много еще всяческих мелких улучшений делающих жизнь комфортнее))).

Посилання на коментар

В Египте щас труба, а зимой в Красном море самое то покупаться , остается Израиль, тем более что туда визу не надо, да и народ как говорится на треть наш советский( вот меня после этого раби порвет на клочки), не не очень пару лет назад научился когда с дочками отдыхать ездил, там каток был. Вытащили на лед, пришлось учится.)))

На счет скорости развития России я могу рассуждать только с точки зрения того, что вижу. У нас к концу 90х совсем фигово было, центральные улицы были сплошные ямы про второстепенные и говорить не приходится, сейчас асфальтируют уже придомовые улицы. Скверов парков совсем не осталось, а то что было напоминало джунгли куда не всякий дружащий с головой человек сунется. На улицах шпаны полно. Апокалипсис городского масштаба. сейчас весь город в парках и скверах, многие люди сами сделали своими силами ,муниципалитет только материалы и технику выделил, мы с мелкой дочкой любим на роликах покататься, так даже недалеко от дома, несколько скверов с хорошим асфальтом ,где можно покататься. Правопорядок на улицах навели, бухих редко редко встретишь и то по пятницам. Много кафешек стало, есть где посидеть с детьми по выходным. Хотя если сравнивать с областным центром, то там на порядок больше))) Меняется все к лучшему и это видно)))). Да и народ стал побогаче жить, машинами все заставлено))). У меня Вай Фай, лениво по дому провода тянуть, чтобы компы соединить. Так когда подключаешь видно сейчас два десятка подключений или даже больше. И это в радиусе 100 метров.))) Весь город оптикой обтянут, ну много еще всяческих мелких улучшений делающих жизнь комфортнее))).

Ну не режь ты без ножа наших нациков)))) :lol: :lol: :lol: Напиши что нибудь плохого чтобы их кондрашка не схватила))))) :lol: :lol: :lol: А роби, тот вообще окончательно с ума сойдет))) Бессердечный ты человек)))
Посилання на коментар

Тебе очень понравится в Израиле. Ехай.

Рабинович очень хороший, просто его надобно ближе узнать - он очень неординарный и всесторонне эрудированный чел. Логик и психолог.

О России я писала не с точки видения местечкового обывателя с приличным окладом, а в перспективном видении развития. А оно не оставляет иллюзий. Впрочем, как и наше.

Мне нравится, что ты как редкий русский, с уважением отзываешься о необходимости собственного пути следования для Украины. Это дорогого стоит.

Вот интересно, как ты отнесся бы к идее русских националистов "россия-для русских". Когда останется чисто российское гос-во и с десяток остальных т.с. национальных. Короче, степень твоей имперской устремленности. Понял вопрос, надеюсь?

П.С. Ролики я тоже абажаю! Но только напрокат беру, а собственные купить - жалко. Они у нас очень дорого. Если хорошие.

Посилання на коментар

Тебе очень понравится в Израиле. Ехай.

Рабинович очень хороший, просто его надобно ближе узнать - он очень неординарный и всесторонне эрудированный чел. Логик и психолог.

О России я писала не с точки видения местечкового обывателя с приличным окладом, а в перспективном видении развития. А оно не оставляет иллюзий. Впрочем, как и наше.

Мне нравится, что ты как редкий русский, с уважением отзываешься о необходимости собственного пути следования для Украины. Это дорогого стоит.

Вот интересно, как ты отнесся бы к идее русских националистов "россия-для русских". Когда останется чисто российское гос-во и с десяток остальных т.с. национальных. Короче, степень твоей имперской устремленности. Понял вопрос, надеюсь?

П.С. Ролики я тоже абажаю! Но только напрокат беру, а собственные купить - жалко. Они у нас очень дорого. Если хорошие.

Россия для русских, это не просто враждебный лозунг. Это лозунг очень по сути антироссийский, ведущий к развалу, Россия многонациональная страна и в этом ее гигантский плюс , впрочем как и минус. Диалектический материализм))), борьба и единство противоположностей. Россия на мой взгляд может быть только империей, никаких других внятных способов существования нет. ( без развала на удельные княжества). По коммунистической диалектике история развивается по спирали, вновь приходит время империй. Какой будет империя, вопрос для меня открытый, будет ли это российская или какая другая, но то что она будет не вызывает сомнений. Вполне возможно, что это может быть и Украинская империя, если сформулирует более менее понятную для остальных программу развития и будет достатточно пассионарности)))). Очень хорошо прописаны эти вещи у Льва Николаевича Гумилева.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

а ты готов к гражданской войне? наверняка такие одиозные слуги народа и радетели за справедливость готовы убивать любого кто не согласен с утопиями аля ссср2. Запад кукловодит и путиными и януковощами и поверь- украина исторически будет с ЕС как бы такие как ты не старались...

Твои варианты наивны и никогда не реализуются, они подобны маниловщине- воздушные замки.

Украина уже с ЕС, а если точнее, то ПОД ЕС!!! В позе "рыбкиного брата".
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Россия для русских, это не просто враждебный лозунг. Это лозунг очень по сути антироссийский, ведущий к развалу, Россия многонациональная страна и в этом ее гигантский плюс , впрочем как и минус. Диалектический материализм))), борьба и единство противоположностей. Россия на мой взгляд может быть только империей, никаких других внятных способов существования нет. ( без развала на удельные княжества). По коммунистической диалектике история развивается по спирали, вновь приходит время империй. Какой будет империя, вопрос для меня открытый, будет ли это российская или какая другая, но то что она будет не вызывает сомнений. Вполне возможно, что это может быть и Украинская империя, если сформулирует более менее понятную для остальных программу развития и будет достатточно пассионарности)))). Очень хорошо прописаны эти вещи у Льва Николаевича Гумилева.

Отлично сказано, пермяк! Кто б нашим нацикам в их дубовые головы вдолбил, что лозунг: Украина для украинцев такой же антиукраинский!
Посилання на коментар

О России я писала не с точки видения местечкового обывателя с приличным окладом...

У меня тещя с тестем пенсионеры))), вместо того, чтобы голодать и влачить нищенское существование российского пенсионера, ежегодно ( бывает и два раза если все складывается)гоняют по заграницам))), причем оба не чиновники на пенсии, она военный пенсионер, муж дальнобойщик пенсионер.)))) В январе на Кубу съездили.))) Я тожа так хочу))), но в сентябре купил квартиру)))денег не хватает.))))
Посилання на коментар

Люблю и уважаю Гумилевых, и отца и сына, но ты тыщу раз неправ!

Время империй кануло в Лету! Все идет к разъединению и обособленности. Спроси у любого сибиряка- проживут ли они без московской империи? Надеюсь, ты знаешь, как там относятся к кремлевскому централизму..

Видишь, что происходит с еэсом? Вот они точно разбредутся в течении пяти ближайших лет. Будущее РФ мне не видно. Но я противник украинской империи. Тише едешь - дальше будешь.Особенно если в СВ, а не общем. Просто нужен закон о физическом истреблении корупционеров и государственных грабителей. А у вас - возникновение нового Столыпина. И все будет тип-топ.

Посилання на коментар

Время империй кануло в Лету! Все идет к разъединению и обособленности. Спроси у любого сибиряка- проживут ли они без московской империи? Надеюсь, ты знаешь, как там относятся к кремлевскому централизму..

Видишь, что происходит с еэсом? Вот они точно разбредутся в течении пяти ближайших лет. Будущее РФ мне не видно. Но я противник украинской империи. Тише едешь - дальше будешь.Особенно если в СВ, а не общем. Просто нужен закон о физическом истреблении корупционеров и государственных грабителей. А у вас - возникновение нового Столыпина. И все будет тип-топ.

Время покажет, кто из нас был прав))). Всегда, во все времена, существуют в любом государстве центробежные и центростремительные силы. Весь вопрос какая преобладает. Сейчас Россия находится в равновестном состоянии, но всетаки надежды есть, что мы справимся. Был в ноябре в Томске, я бы не сказал, что там хотят отделятся. Москвичей не любят, впрочем как и у нас. Москва как это не странно звучит, вот главный центр дезинтеграции. В 1997 году, когда служил в армии,был в командировке в Чечне, в самом центре вахабизма, в Ведино, родине Басаева. Общался с местными вайнахами, так они прямым текстом говорили, нафиг эта независимость. Мне детей учить надо, деньги зарабатывать и тд. хотя русских( всех не чеченцев не любили), но их можно понять,война она никого добрее не делает. У них за джихад были или совсем молодежь, которой энергию девать некуда, а занятся нечем, или старики. Русских не любили, а вот всяких наемников (воюющих на их стороне) просто ненавидели.
Посилання на коментар

Гість бандерлог

Жирафа, що ти несеш? Майбутнє за імперіями, хоч у вигляді якихось об"єднаннь. Ось зараз АСЕАН, де об"єднані 10 країн Південно-Східної Азії все більше і більше демонструють економічне зростання - 5-6% на рік. Це вже сер"йозне об"єднання, з яким у світі рахуються. Не те що з Україною.

А бананів там!!! Хоча жирафи бананів і не їдять.

Посилання на коментар

Жирафа, що ти несеш? Майбутнє за імперіями, хоч у вигляді якихось об"єднаннь. Ось зараз АСЕАН, де об"єднані 10 країн Південно-Східної Азії все більше і більше демонструють економічне зростання - 5-6% на рік. Це вже сер"йозне об"єднання, з яким у світі рахуються. Не те що з Україною.

Видно причина нелюбви к империям у Жирафы и заключается в том, что она бананы не ест, одну националистическую пропаганду, за которую им и платаят или дают надежду, что они что-то получат. Бесплатно нести такую чушь неразумно.
Посилання на коментар

Поважають, але не дуже зважають допоки що... тому що вони - азіати. Їм належить майбутнє. Запитайся в тієї ж Тюмені або Новосибірську.. ;) Яке там зростання? Хіба що у Індонезії і Таіланду.. та й те за рахунок інвестицій. Економічний зріст – це збільшення потенційного ВВП, або випуску країни. Але показник темпів росту на душу населення там дуже замалий, додай шалену корупцію і суцільну бідність.

Подивись, наскільки великий розрив у темпах зростання середньодушового випуску спостерігається в різних країнах ЮВА. За яке там зростання мова..

В кого-кого - але у азіатів ніякіх имперій не буде. Виключно одна, та що переможе. Чи китайська, чи африканська, хоч ви і регочете. Дуже дарма!

До речі, жирафи бананами ласують аж гай гуде, залюбки, щоб ти знав, макак необізнаний! :P

Посилання на коментар

Поважають, але не дуже зважають допоки що... тому що вони - азіати. Їм належить майбутнє. Запитайся в тієї ж Тюмені або Новосибірську.. ;) Яке там зростання? Хіба що у Індонезії і Таіланду.. та й те за рахунок інвестицій. Економічний зріст – це збільшення потенційного ВВП, або випуску країни. Але показник темпів росту на душу населення там дуже замалий, додай шалену корупцію і суцільну бідність.

Подивись, наскільки великий розрив у темпах зростання середньодушового випуску спостерігається в різних країнах ЮВА. За яке там зростання мова..

В кого-кого - але у азіатів ніякіх имперій не буде. Виключно одна, та що переможе. Чи китайська, чи африканська, хоч ви і регочете. Дуже дарма!

До речі, жирафи бананами ласують аж гай гуде, залюбки, щоб ти знав, макак необізнаний! :P

А наша Жирафа, похоже, бананы не любит)).
Посилання на коментар

Гість бандерлог

АСЕАН об"єднує десять країн: Бруней, Камбоджа, Індонезия, Лаос, Малайзія, Мьянма, Філіппини, Сингапур, Таіланд і Вьєтнам. Загальна чисельність населення – 560 млн.(для малоосвічених). Це з кожним роком все більший гравець у світовому розкладі. І інвестиції тому туди йдуть, а в Україну зась. Це колись Україна була чимось, а зараз що? Хто з неї рахується у світі?

І чому тоді ти у ЄС не проти?

Ні, не любиш ти банани!

Посилання на коментар

Россия для русских, это не просто враждебный лозунг. Это лозунг очень по сути антироссийский, ведущий к развалу, Россия многонациональная страна и в этом ее гигантский плюс , впрочем как и минус. Диалектический материализм))), борьба и единство противоположностей. Россия на мой взгляд может быть только империей, никаких других внятных способов существования нет. ( без развала на удельные княжества). По коммунистической диалектике история развивается по спирали, вновь приходит время империй. Какой будет империя, вопрос для меня открытый, будет ли это российская или какая другая, но то что она будет не вызывает сомнений.

Да это так. Важно еще что-бы Россия выбрала проект без "собираний земель "русских", устойчивый и самодостаточный.
Посилання на коментар

Якого ти пхаєшся до речей, які для твого розвитку космічно недосяжні?!!!

Що б робили твої азійські імперіалісти - не дай їм американці технологій? Вони б навіть свою нафту не викачали з надрів - це тобі не мавп на збір урожаю кокосів дресувати - тут технології потрібні, техніка, спеціалісти.

Мавпа на коментуванні політики - це щось і з чимось...

Посилання на коментар

АСЕАН об"єднує десять країн: Бруней, Камбоджа, Індонезия, Лаос, Малайзія, Мьянма, Філіппини, Сингапур, Таіланд і Вьєтнам. Загальна чисельність населення – 560 млн.(для малоосвічених). Це з кожним роком все більший гравець у світовому розкладі. І інвестиції тому туди йдуть, а в Україну зась. Це колись Україна була чимось, а зараз що? Хто з неї рахується у світі?

І чому тоді ти у ЄС не проти?

Ні, не любиш ти банани!

Ти неуважний, як усі мавпочки. Я вже з десять разів писала, що взагалі проти будь-яких спілок держави. Як би вони не звалися.

Банани так, не люблю. Ананаси і персіки обожнюю.

Посилання на коментар

Да это так. Важно еще что-бы Россия выбрала проект без "собираний земель "русских", устойчивый и самодостаточный.

У России и так до сих пор политика в отношении 25млн. соотечественников, оказавшихся вдруг "за границей" не выработана. Те же русские регионы Украины, а этот вопрос неминуем. Тем более сейчас, когда Украина скатывается к дефолту и самым непредсказуемым последствиям. Пора России давно определяться.
Посилання на коментар

Время покажет, кто из нас был прав))). Всегда, во все времена, существуют в любом государстве центробежные и центростремительные силы. Весь вопрос какая преобладает. Сейчас Россия находится в равновестном состоянии, но всетаки надежды есть, что мы справимся.

Просто ты не знаешь тенденций - к чему это идет - а идет к вытеснению этнических россиян россиянами, которые считают себя такими. А это, знаешь, совсем другая Россия...... хотя, все развивается по спирали - ты прав - мож это и есть возвращение к источникам - а это в свою очередь объясняет зачем империи Украина.

Посилання на коментар

У России и так до сих пор политика в отношении 25млн. соотечественников, оказавшихся вдруг "за границей" не выработана. Те же русские регионы Украины, а этот вопрос неминуем. Тем более сейчас, когда Украина скатывается к дефолту и самым непредсказуемым последствиям. Пора России давно определяться.

Ось і визначайся - для таких як ти рецепт давно придуманий

Изображение

Посилання на коментар

Акелла, если у России за ее пределами оказалось 25 миллионв ее граждан, то вопрос а ее ли это граждане? Эти "соотечественники" имеют паспорт с двухглавым орлом? Наверное нет. То и этот "тимуровский отряд" в колличестве 25 млн. дутый. У нас в Украине "русских регионов" нет, есть "русскоговорящие", что далеко не одно и то-же. Желание так считать у "русских патритов" есть, они называются "шовинисты",- русская версия фашизма.
Посилання на коментар

Ось і визначайся - для таких як ти рецепт давно придуманий

Изображение

Поезд с украинскими заробитчанами?

Сколько там? З,5 млн. кажется? Действительно, люди "не розуміють і не поважають" почему они должны подыхать с голоду и безработицы.

А может проще всех "свидомых" из русских регионов в Галичину?

Так и народ говорит: "Не нравится? Поезд на Львов свободен!"

Посилання на коментар

Ага, свободен.... В ночь с 22.03 на 23.03 сажал человека на №69 сообщением Донецк-Львов, проходил по ст. Шевченко в 0.40. Одна боковушка в плацкарте.... Все забито и так всегда в обоих направлениях.

А ты из какого города слышишь что народ говорит?

Посилання на коментар

А может проще всех "свидомых" из русских регионов в Галичину?

Малыш,

слушай сюда: помню, русские в Израиле возмущались, что понаехало евреев и спокойно жить не дают.

Даже надпись на заборе была: "Израиль - для русских"....

Доганяешь, или повторить?

Посилання на коментар

Акелла, если у России за ее пределами оказалось 25 миллионв ее граждан, то вопрос а ее ли это граждане? Эти "соотечественники" имеют паспорт с двухглавым орлом? Наверное нет. То и этот "тимуровский отряд" в колличестве 25 млн. дутый. У нас в Украине "русских регионов" нет, есть "русскоговорящие", что далеко не одно и то-же. Желание так считать у "русских патритов" есть, они называются "шовинисты",- русская версия фашизма.

В Донбассе и Крыму не просто русскоговорящее население, а именно проживают люди разных национальностей. 10 млн. украинцев живут заграницей. Шовинизм бывает не только русский, а и на Украине процветать может...что и делает..
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...