Перейти до змісту
Український політичний форум

РОССИЯ - тюрьма народов

Рекомендовані повідомлення

В связи со Швейцарией есть один вопрос. Почему Гитлер не оккупировал Швейцарию?

Если ответить на этот вопрос, то можно понять, что швейцарским "велосипедом" воспользоваться не получится и придётся "изобретать" "свой".

Очень даже получится.

В программе партии украинских националистов ВО Свобода есть пункт про разрешение короткоствола населению плюс построение армии по Швейцарскому образцу с выдачей отслужившим на домашнее хранение личного оружия и боеприпасов - как в Швейцарии.

Швейцария - один из мировых лидеров производства и экспорта вооружений, включая тяжёлые.

Всеобщее вооружение населения - это основной фактор Швейцарской независимости и гарант целостности Швейцарских банков.

:lol:

Гитлер (марионетка) не оккупировал Швейцарию, потому что там жили (живут) его (Гитлера) кукловоды.

*http://www.youtube.com/watch?v=XjXvrS5qkVo

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Гитлер (марионетка) не оккупировал Швейцарию, потому что там жили (живут) его (Гитлера) кукловоды.

Потому там и живут,что там безопасно.

А безопасно там,где регулярные частые выборы,референдумы в сочетании с всеобщим вооружением гражданского населения огнестрельным оружием.

Когда люди вооружены,они лучше ценят мир и ищут способы его сохранения.

Посилання на коментар

А безопасно там,где регулярные частые выборы,референдумы в сочетании с всеобщим вооружением гражданского населения огнестрельным оружием.

И не каждый социум можно вооружать поголовно. До этого надо ещё дорасти. Лет через 50 может быть и можно будет. А пока как в этом видео может получиться:

*http://www.youtube.com/watch?v=GUOWb8JAbes

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Шо,испугался,чмо? ))

Разрешим короткоствол,как в Молдове и Прибалтике - вообще на жопу сядете )))

Тебя что ли? :lol: Пистолеты ведь и у нас будуть. Но ты не ответил на поставленный вопрос: Чо, Швейцария была круче: Англии, Франции, СССР, Чехословакии...

(лень дальше вспоминать, кого там Адик еще блицкригнул и аншлюснул) вместе взятых???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Мы эту тему Свободы уже обсуждали с Рабиновичем . Послухай и ты:

Цитата(Дэнa @ 10.6.2013, 16:37) *

31. Позволить всем психически здоровым и несудимым гражданам Украины свободно приобретать и владеть огнестрельным и холодным оружием.

Цитата: Пашнин:

Класс!!! Это обеспечит качественный скачок бытовым преступлениям: Представляете себе попойку не с мордобоем как обычно, а с поножовщиной или с применением огнестрела? Да и бандитам будет проще с оружием...

цитата Рабинович:

да и на вызов будет приезжать не наряд а собр беркут или вдв

Цитата Пашнин:

Блин!!! Не подумал!!! Это конкретно засада! Ну нет у нас столько спецназовцев в милиции!

Цитата Рабинович:

а ты представь заголовок в разделе хроника

.... и тут гости , забыв былые обиды , переключились на невовремя нагрянувший спецназ встретив его дружным ружейно пулемётным огнём , в ответ на это спецназ вынужден был применил бронетехнику и артиллерию .......

Цитата Пашнин:

Реально прикольно! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Рассмешил, Рабинович, спасибо. Теперь ты это обьясни "свидомым" Долбо...дятлам, голосующим за "Свободу". Эт ведь она сей бред предлагает...

Посилання на коментар

И не каждый социум можно вооружать поголовно. До этого надо ещё дорасти. Лет через 50 может быть и можно будет. А пока как в этом видео может получиться:

*http://www.youtube.com/watch?v=GUOWb8JAbes

Молдаване доросли быстро,в 1993 у них принят "Закон об оружии".

4 месяца хулиганы и психи отстреливали друг друга а потом уровень преступности упал на порядок,т.е в 10 раз по сравнению с "до закона".

И даже в период митинговых баталий по смене власти - оружие не применялось.

Вы плохо думаете о людях,а люди имеют свойство самоорганизовываться и саморегулироваться.Пример - вооружённая Молдова и самоорганизованный Майдан.

Посилання на коментар

Пистолеты ведь и у нас будуть.

Будут.

Тока тада ваши менты в гражданке хамить перестанут и титушки исчезнут.

В Херсоне вон - 3 опера уголовного розыска в гражданке пытались повязать двух студентов,вернувшихся с Киевского майдана - один мент убит,у второго удалили селезёнку,третий на койке на 3 месяца.

И всего - лишь - ножик.

А если - пистолет?

Завалят ваших гопников из мусарни на раз-два.И ещё будут правы - по суду.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Будут.

В Херсоне вон - 3 опера уголовного розыска в гражданке пытались повязать двух студентов,вернувшихся с Киевского майдана - один мент убит,у второго удалили селезёнку,третий на койке на 3 месяца.

И всего - лишь - ножик.

А если - пистолет?

Ты, гражданин Украины, ук. милицию своей не считаешь?
Посилання на коментар

Ладно,оппонент погорячился,я тоже похохотал.

...Я тоже погорячился в запале не заметив, как написал полстолетия (освоения немцами края), вместо лет семьсот-восемьсот.

Ну раз тема топика о якобы "грязной, немытой", которой тогда нужно и причислить и сев.часть восточной Пруссии доставшейся в империю Сталина на правах победителя, то резонно все же подумать, а что же делать то с этой самой частью территории немытого и грязного якобы Отечества, окна жителей которых тоже , как и у жителей Львова, выходят через реку (образно говоря) в сторону счастливой Литвы и Польши.... :lol:

Есть три варианта.

Сегодняшний самый дорогой, это связываться с ней по морю, что на фоне баснословных неумных трат на всякие бредовые программы: "восстановлениячечни", "проведениясочинскойалимпияды", "падгатовкакпроведениючемпионатамирапофутболу", выглядят довольно таки блекло. Ну не соизмеримо с РЕАЛЬНЫМИ тратами (расхищениями, об одном из них я расскажу чуть позже) нашего НЕДОгосударства НЕДОрусского.

я бы предложил третий вариант, как альтернативу.

Отдать Калининградскую область бРСФСР не батьке ЛУКИшенко, как он того просил, а на растерзание немцам, в смысле еЭСовцам.

То есть предоставив этой маленькой области статус свободной территории, дать возможность войти лишь только ей в некую ассоциацию с нЕСсы, и пускай хлопцы с юга видя что из этого получается, включают мозги, раз примеры на фоне событий в Болгарии, Румынии или той же братской Сербии им не о чем не говорят.

Можно еще конечно и Искандеры туда в качестве альтернативного пути развития истории новой фазы Великой войны туда впихнуть.

Но что это в перспективе нам, РУСИЧАМ то даст?

.........................................................................

Опять как всегда маленькое лирическое как бы личностное отступление.

По роду своей служебной деятельности, я обязан проводить техническое обслуживание пассажирских вагонов.

В тех вагонах пассажирских поездов которые следуют в Адлер (Сочи), я вынужден срывать пломбы, представляющие из себя просто липкую самоклеющуюся бумагу, которые в каждое технологическое оборудование, где есть емкость в виде люков, лазов, вент.шахт, и т.д. и т.п...

Затем я должен отдать все порванные мною, маленьким по сути человечком системы государства Путина, НЛП, который обязан в моем присутствие их сосчитать и подписать я ему должен акт, сколько всего я пломб сорвал для проверки работоспособности оборудования пасс.поезда к примеру "Новосибирск - Адлер".

К примеру их за целый день будет от 30-до 60 ти всего то.

но каждая пломба, а вернее ее срыв, стоит ровно две тысячи рублей.

То есть за месяц за мою работу помимо моей скромной зарплаты в...Москва по статье "безопасность проведения Олимпиады в г. Сочи" выделит на отмывание приблизительно не менее одного миллиона рублей.

Но я то только один самый маленький чел....

(Скоромно прошу прощения у дам из Львова и Харькова, что опять начал про свою персону примеры тут личные приводить-рассказывать, что видно не является по их мнению тут корректным)

Посилання на коментар

Я, моя дорогая лошадка, из Калининградской области, Восточная Пруссия. Ничего странного, почва предполагает отличия.

Сегодня пруссы-это мы, миллион человек. Менталитет очень отличается от общероссийского, но тем не менее мы не только

современные пруссы, мы и русские. Много белорусов, украинцев, литовцев. С балкона моего дома через реку видна Литва, Евросоюз.

Нам проще съездить в Польшу или Литву, чем в Россию. Чтобы дети помнили о Родине, их возят на экскурсии по России.

Я ответил? Или добавить?

+++

я добавлю если позволите (для тех, кто в непонятках)

почему отличается металитет?

по двум как минимум причинам.

1. в область - непрекращающийся поток приезжих из разных точек россии и снг, что обуславливает отсутствие самобытности, определённой культуры и диалекта, характерной для разных регионов россии

2. сильное влияние европы.

если вам известно, что когда немцев попросили в 45-ом, область населяли "желающими" из бедных близлежащих областей россии. можно предположить кто рискнул переехать. в основном неблагополучный контингент. по-началу это здорово сказалось на разрушении сказочных останков территории, которую немцы, кстати, любили. эта любовь чувстововалась в каждом уголке маленькой области, что можно понять и узнать только находясь здесь, а не со слов.

но в результате европейское влияние взяло верх. воздух что ли этим пропитан. люди стали другими

некольким моим знакомым пришлось на время поехать пожить в большую россию. разница, которую они ощутили после переезда, всю свою жизнь, с рождения, прожив в калининграде, мягко говоря их шокировала.

Посилання на коментар

Кстати,Элрик,я знаю что Вы не из России.Прошу прощения,но там вот от таких "прусов" люди умирали.Сотнями.И как по городам трупы возили,сам был свидетелем.Без сена.Прошу прошения за штанишки,но вам лет не очень много.Жизнь коротка,зла не помню.Послал Вам личное сообщение.Думаю,хватит ума не выкладывать его на форуме.

человек довольно конкретно ответил на ваш вопрос

полагаю, агрессия ваша спровоцирована уязвлённым русским самолюбием, если вы забыли о том, что пруссы - те же люди, обычные люди, с той же физиологией и потребностями, что и вы. пруссы - это период истории. той истории, что давно прошла. судить кто в ней был прав, а кто виноват - не нам с вами,

войны той давно нет, она осталась у вас в головах, что очень сильно влияет на объективное восприятие существующей реальности.

Посилання на коментар

Пшол, кляча. Навозом запахло. Сено тухлое покушал? Разговора не будет.

А что ж ты так с разговора съезжаешь??
Посилання на коментар

А без сопливых не скользко? Ты прямой, как лом. Да, тех пруссов нет, и все мы знаем, кто их вырезал, забрав землю и даже имя.

И выбросили отсюда немчуру совершенно правильно, ты в курсе, недоучка, что это был крупнейший антирусский центр?

Здесь готовились все агрессии на Восток, знаменитый "Дранг нах остен". Мало того, Кенигсбергский университет был гадючником,

где еще со времен монархических готовились подложные пергаменты, унижающие Русское государство и его правителей.

Трудолюбивые насекомцы переписывали историю, извращали события, обливали грязью русский народ. Правда, в этом же университете, Альбертине, подвизался и великий Кант...Совершенно необходимо было прихлопнуть это гадючее гнездо, респект товарищу Сталину.

Здесь же располагались разведывательно-диверсионные центры, догадываешься, против кого?

Так что, недоумок, развивай свою извилину, и не пытайся учить, неуч резиновый, штопаный поперек головки, хехе

+И я
Посилання на коментар

Ты, гражданин Украины, ук. милицию своей не считаешь?

:lol:

Молдаване доросли быстро,в 1993 у них принят "Закон об оружии".

Сказки рассказываешь, уважаемый. В 1993 году приняли и учитывая негативный опыт, в 2008 ужесточили закон об оружии.

4 месяца хулиганы и психи отстреливали друг друга а потом уровень преступности упал на порядок,т.е в 10 раз по сравнению с "до закона".

Государство, которое позволяет приобретать оружие хулиганам и психам в целях социальной гигиены... :lol:

С момента выхода закона преступность выросла в 100 раз, унеся из жизни всех психов и хулиганов, а потом снизилась в 10 раз. :lol:

И прищлось ужесточать законы об оружии - ограничивать права на владение оружием.

И даже в период митинговых баталий по смене власти - оружие не применялось.

Вы плохо думаете о людях,а люди имеют свойство самоорганизовываться и саморегулироваться.Пример - вооружённая Молдова и самоорганизованный Майдан.

От лукавого всё это. Имеют свойство самоорганизовываться малое количество людей, достигших определённого духовного уровня своего развития.

Сбиваться в толпу, в человеческое стадо и отдавать своё сознание пастухам-кукловодам и подчиняться БЕСсознательно их командам могут очень многие.

Самоорганизованный Майдан это оксюморон. Надо писать так: "Организованный западными кукловодами Майдан".

Коктейли Молотова это не шампанское, это оружие, которое массово применялось на Майдане. Применялось холодное оружие, камни и т.д.

Пострадавших от этих всех видов оружия множество.

А сакральные жертвы Майдана чьих рук дело?

Посилання на коментар

Притча.

Решили захватчики захватить Храм.

Там было красиво, красно и богато(купола расписные, золото, блестючки разные - ну нравяться захватчикам блестючки - что тут поделаеш).

А монахи так и продолжают сеять, пахать, пасти овец.

И даже не пытаются отбить золото обратно - себе.

Странные - подумали захватчики.

Давайка мы их еще оброком обложим и закрепостим.

А монахи так и продолжают сеять, пахать, пасти овец, рожать детей.

И даже не сопротивляются.

Вот жизнь - подумали захватчики - столько рабов - гуляй нехочу.

А счастья нет - нет счастья в душе - уже все золото отобрали, а счастья нет.

А монахи так и продолжают сеять, пахать, пасти овец, рожать детей.

Что-то не то - подумали захватчики(неспокойно на душе).

Надо им книжку написать - про Прощай Немытый Храм.

Не помогает - придется идти в народ - подумали захватчики.

......

"Однажды Петруччо был революционер, а Ежи был шаман

И решил Петруччо занять телеграф

Занял Петруччо телеграф, а что с ним делать не знает .

Петруччо занял телеграф, а что с ним делать не знает !?

Пока не пришел Ежи и не сказал: - Какого хрена ... Ты телеграф занял

А Петруччо не знает ..."

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Будут.

И всего - лишь - ножик.

А если - пистолет?

Все время незалежности живу в Украине. Несколько раз как простой гражданин сталкивался с ментами (без учета того, что я в ДНД работал). Почему то они мне не хамили, не подскажешь почему? :blink: :blink: :blink: И ни разу у меня не возникла потребность уподобиться хирургу и удалить представителю правопроядка селезенку, или еще что лишнее ;) Наверно потому, что я считаю милицию властью (не самой лучшей, но уж какая есть. Этот вопрос мы с Евочкой и Эдычем разбирали. Предпоследнее слово было моим: Любая, самая плохая милиция лучше, чем ее отсутствие. Последнее Эдыча: Так!. Наша оппонентка Ева слилась), и готов ей подчинятся. Менты это видят и действуют в пределах своих полномочий. Ведь в милиции работают те же ук. хлопцы, нормальные ребята. Нет, ну есть и дрижаки, но и среди обычных граждан садисты имеются. А ты призываешь против них оружие применять. А ты уверен, что "применяющие" будут кристально честные и справедливые? А ты уверен, что граждане будут "защищаться " только от милиции?. А друг в друга начнут палить, че скажешь? С чего ты уверен, что это будут лишь хулиганы и психи? С чего ты уверен, что это будет продолжаться 4 мес.? ГВ длилась порядка 5 лет! :(
Посилання на коментар

Все время незалежности живу в Украине. Несколько раз как простой гражданин сталкивался с ментами (без учета того, что я в ДНД работал). Почему то они мне не хамили, не подскажешь почему? :blink: :blink: :blink: И ни разу у меня не возникла потребность уподобиться хирургу и удалить представителю правопроядка селезенку, или еще что лишнее ;) Наверно потому, что я считаю милицию властью (не самой лучшей, но уж какая есть. Этот вопрос мы с Евочкой и Эдычем разбирали. Предпоследнее слово было моим: Любая, самая плохая милиция лучше, чем ее отсутствие. Последнее Эдыча: Так!. Наша оппонентка Ева слилась), и готов ей подчинятся. Менты это видят и действуют в пределах своих полномочий. Ведь в милиции работают те же ук. хлопцы, нормальные ребята. Нет, ну есть и дрижаки, но и среди обычных граждан садисты имеются. А ты призываешь против них оружие применять. А ты уверен, что "применяющие" будут кристально честные и справедливые? А ты уверен, что граждане будут "защищаться " только от милиции?. А друг в друга начнут палить, че скажешь? С чего ты уверен, что это будут лишь хулиганы и психи? С чего ты уверен, что это будет продолжаться 4 мес.? ГВ длилась порядка 5 лет! :(

Вы красиво описали как происходит в Мире где Доброе намерение, Доброе Слово, Доброе дело.

А вот в мирах которые имеют ЗлоНамерение - там и ЗлоСловие и ЗлоДеяние.

Посилання на коментар

Давно я все это читаю... SD тупо тролль, вы чего, не поняли еще? Если бы местный народ раздражал бы... Владимир Путин, он с пеной у рта агитировал бы за Путина, ему, по моему, все равно, какой бред говорить, лишь бы вызвать реакцию и покушать.

Посилання на коментар

Давно я все это читаю... SD тупо тролль, вы чего, не поняли еще? Если бы местный народ раздражал бы... Владимир Путин, он с пеной у рта агитировал бы за Путина, ему, по моему, все равно, какой бред говорить, лишь бы вызвать реакцию и покушать.

Да мы собственно не сколько ему, а тем у кого схожее мировоззрение.

Посилання на коментар

Продолжение.

Приходит захватчик к народу с большушим мешком за спиной

Где - говорит - тут у вас главный шаман.

Народ переглянулся между собой и говорит -

Там... на горе.

Пошел захватчик на гору - путь не близкий, мешок тяжелый (народ в это время угарает со смеху)

Смотрит человек под деревом сидит - ну - наверно это ОН(подумал захватчик)

Я продал все свои активы - тут в мешке ценности забери его и расскажи мне про вашу хитрость (говорит захватчик)

А человек под деревом взял да и убежал дальше в гору

Так и бегают до сих пор ....

Посилання на коментар

Тут наверно кто-то спросит: а что за человек то на горе под деревом сидел.

А это еще от предыдущих захватчиков остался - слегка обрусел, но еще не до конца - боялся с горы спустится.

Уж больно народ ржал.

Посилання на коментар

человек довольно конкретно ответил на ваш вопрос

полагаю, агрессия ваша спровоцирована уязвлённым русским самолюбием, если вы забыли о том, что пруссы - те же люди, обычные люди, с той же физиологией и потребностями, что и вы. пруссы - это период истории. той истории, что давно прошла. судить кто в ней был прав, а кто виноват - не нам с вами,

войны той давно нет, она осталась у вас в головах, что очень сильно влияет на объективное восприятие существующей реальности.

Да,самолюбие,пожалуй.А Вы не учавствовали в Калининграде в войне фашисты/коммунисты?У меня голова одна,как мне кажется.Существующая реальность-это продукт головного мозга и нервной системы.Передо мной знаниями сыпать не надо.Без толку.
Посилання на коментар

Барышня,которая с Калининграда.Живите мирно,и ни в какую политику не влазьте.Моё самолюбие подсказывает.С адвокатурой,тем более с процессниками спорить-дуть против ветра.

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Россиян свозят на беспорядки в Харьков и Одессу

Воскресенье, 02 марта 2014, 10:52

Побоище, которое состоялось в Харькове в субботу, было спровоцировано пророссийскими активистами, которые приехали из Белгородской области России и сразу после акции убежали.

Об этом Еспресо.TV сообщил народный депутат Виталий Данилов, который был в Харькове во время беспорядков.

По его словам, в город в субботу приехало более двух тысяч россиян на автобусах из Белгородской области.

Депутат отметил, что именно они начали бить сторонников Евромайдана и устраивать беспорядки.

Данилов настаивает, что россияне не произносили никаких политических лозунгов, их задачей было лишь спровоцировать беспорядки.

Сразу после осуществления провокации русские уехали обратно.

Как известно, в Харькове во время митинга, организованного мэром города Геннадием Кернесом, произошло столкновение с активистами Евромайдана, занявшими Харьковскую ОГА.

Участники вече "За Харьков" на Площади Свободы и евромайдановцы начали бросать друг в друга палки, драться, поливать водой из шланга. В ходе драки был использован слезоточивый газ.

Участники Вече, которые атаковали, размахивали флагом России. Затем его вывесили на крышу Харьковской ОГА вместо украинского.

Позже стало известно, что этот флаг установил житель Москвы.

В профиле активиста указано, что его местонахождение (обычно означает место его постоянного пребывания или жительства) - Москва, Россия.

Вместе с тем, областная организация ВО "Свобода" в Одессе сообщила, что в городе появились "подозрительные личности", в большинстве случаев - у обменников и продовольственных магазинов.

Согласно сообщению, эти люди говорят "на нетипичном для Одессы на русском языке" и плохо ориентируются в городе.

Пока ничего не известно о столкновениях или нарушении общественного порядка в Одессе.

Посилання на коментар

"В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране", - говорится в обращении.

-----------------

Хотят ли русские войны?

Спросите вы у тишины

Над ширью пашен и полей,

И у берёз и тополей.

Спросите вы у тех солдат,

Что под берёзами лежат,

И вам ответят их сыны -

Хотят ли русские,

Хотят ли русские,

Хотят ли русские войны!

Не только за свою страну

Солдаты гибли в ту войну,

А чтобы люди всей земли

Спокойно ночью спать могли.

Спросите тех, кто воевал,

Кто нас на Эльбе обнимал

(Мы этой памяти верны), -

Хотят ли русские,

Хотят ли русские,

Хотят ли русские войны!

Да, мы умеем воевать,

Но не хотим, чтобы опять

Солдаты падали в бою

На землю горькую свою.

Спросите вы у матерей,

Спросите у жены моей,

И вы тогда понять должны -

Хотят ли русские,

Хотят ли русские,

Хотят ли русские войны!

Поймёт и докер, и рыбак,

Поймёт рабочий и батрак,

Поймёт народ любой страны -

Хотят ли русские,

Хотят ли русские,

Хотят ли русские войны!

Посилання на коментар

Поймёт и докер, и рыбак,

Поймёт рабочий и батрак,

Поймёт народ любой страны -

Хотят ли русские,

Хотят ли русские,

Хотят ли русские войны!

и прибалт и грузин и молдаванин и чеченец.

и украинец

ЗНАЮТ - Хотят ли русские войны!

и говорят - фашистские руки раши прочь.

Посилання на коментар

блин! Лилёк! У тя часу бильше- надо найти свеженькое обращение репера Серёги к путену.. там ваще бомбовые слова!

некогда

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...