Перейти до змісту
Український політичний форум

РОССИЯ - тюрьма народов

Рекомендовані повідомлення

Гість владимир пашнин

да, грязнуля.. Шуруй давай, ищи , где я высказывалась эмоционально против Империи. Найдешь - извинюсь.

Хоть намек.

Я над тобой смеялась. И над твоими утопически детскими грёзами! Мне до фени твоя империя! ТОЛЬКО ЕСЛИ ОНА НЕ ЗАЦЕПЛЯЕТ СВОИМИ ЩУПАЛЬЦАМИ МОЕ ГОСУДАРСТВО! Понял нет

Вот уже и высказалась, никуда и ходить не надо. В твоей головенке, империя, - это видимо эдакий спрут, который все норовит когось задушить, в частности Украину. Только я и ты жили при этом "спруте", ниче, как то не задохнулись ;)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

вы не представляете, насколько ваш оппонент хладнокровен и высокомерен. И ваще считает себя истинным арийцем (по-моему)),

он никогда не горячится.

На форуме бардакс.Это всем видно,даже тем,кто под Искандером-М не вкалывал.Где-то так.А Вам спасибо. :)
Посилання на коментар

А перед тем, когда сие "начепытать", видимо западло было посмотреть в учебники по истории.

Время личное пожалел?

Лень окутаться в учебники, то почитай хотя бы википедию.

Придумок, пруссы, это не существующий народ. Они были до их усекновения голов не булыжниками и огнивом, а реальными мечами и кинжалами были погублены реальными неЕСовцами с отмашкой на то время.

Твоих пруссов...Легко все прочтёшь, если захочешь.

Твой герой, который смотрит на речку через которую ты видишь Литву, недоносок. которого поселил Сталин, выбросив от туда немцев, которые там уж полстолетия эту землицу оприходовали под себя.

Я. сцуко еще в 1987 году помню что приезжал туда со своим пассажирским составом в крытое помещение вокзала, что меня искренне удивило, что такого нигде больше в Москве даже тогда не было..

А без сопливых не скользко? Ты прямой, как лом. Да, тех пруссов нет, и все мы знаем, кто их вырезал, забрав землю и даже имя.

И выбросили отсюда немчуру совершенно правильно, ты в курсе, недоучка, что это был крупнейший антирусский центр?

Здесь готовились все агрессии на Восток, знаменитый "Дранг нах остен". Мало того, Кенигсбергский университет был гадючником,

где еще со времен монархических готовились подложные пергаменты, унижающие Русское государство и его правителей.

Трудолюбивые насекомцы переписывали историю, извращали события, обливали грязью русский народ. Правда, в этом же университете, Альбертине, подвизался и великий Кант...Совершенно необходимо было прихлопнуть это гадючее гнездо, респект товарищу Сталину.

Здесь же располагались разведывательно-диверсионные центры, догадываешься, против кого?

Так что, недоумок, развивай свою извилину, и не пытайся учить, неуч резиновый, штопаный поперек головки, хехе

Посилання на коментар

И я не буду,поперёк головке,того... :lol: Слушаюсь и повинуюсь!У меня наступил День Согласия и Смирения :)

Посилання на коментар

да но не знаю когда отвечу, связь моя инетовская буксует конкретно

Отлично!Я знал,что Вы за порядок на форуме.
Посилання на коментар

Украина.. любимая.. бесценная. И так у нас всё..

Сегодня вечер испорчен

Да не расстраивайся. Посмотри олимпиаду, всяко полезней.
Посилання на коментар

Да не расстраивайся. Посмотри олимпиаду, всяко полезней.

спасибо. искренне.

вы тут хоть по возможности порядок поддерживайте. большая просьба ко всем!

Посилання на коментар

спасибо. искренне.

вы тут хоть по возможности порядок поддерживайте. большая просьба ко всем!

Да тут всё ровно, только один пидарок пошаливает, но мы над ним ржём. Усё будет в порядке, шеф (с).
Посилання на коментар

Ненастоящий есть.Ну вот,если надоpost-51139-1392137721_thumb.jpg

На кой? Супермаркет в двух минутах. Полно настоящего.

Я его пью, а не дрочу на картинки

Посилання на коментар

На кой? Супермаркет в двух минутах. Полно настоящего.

Я его пью, а не дрочу на картинки

Ну и так нехило.
Посилання на коментар

И я не буду,поперёк головке,того... :lol: Слушаюсь и повинуюсь!У меня наступил День Согласия и Смирения :)

Это и настораживает. Дни-они быстро кончаются, потом успевай ловить шайбы))))

Посилання на коментар

Это и настораживает. Дни-они быстро кончаются, потом успевай ловить шайбы))))

)))))Всё можно переиграть
Посилання на коментар

Это к тому,что не вся Россия такая плохая))

За рекой над лесом рос кудрявый клен

В белую березу был тот клен влюблен

И когда над речкой ветер затихал

Он березе песню эту напевал

Белая береза я тебя люблю

Протяни мне ветку свою тонкую

Без любви без ласки пропадаю я

Белая береза ты любовь моя

А она игриво шелестит листвой

У меня есть милый ветер полевой

И от слов от этих бедный клен сникал

Все равно березе песню напевал

Белая береза ты любовь моя

Но однажды ветер это услыхал

Злою страшной силой он на клен напал

И в неравной схватке пал кудрявый клен

Только было слышно через слабый стон

Белая береза ты любовь моя :wub:

Посилання на коментар

...Человек несчастен не от государственного строя и мировых неурядиц. любви не хватает Хотя,докука,розумею.Пан....,гарно разумей,дурное не разумей.Звезда-польска мова,добже разумей.

Дурное-не разумей...

Ось так)))

Посилання на коментар

не надо изобретать велосипед. Швейцария. Маленькая спокойная страна. Всё путем. Почему мы не можем взять для себя их правила жизни?

В связи со Швейцарией есть один вопрос. Почему Гитлер не оккупировал Швейцарию?

Если ответить на этот вопрос, то можно понять, что швейцарским "велосипедом" воспользоваться не получится и придётся "изобретать" "свой".

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Если ответить на этот вопрос, то можно понять, что швейцарским "велосипедом" воспользоваться не получится и придётся "изобретать" "свой".

Кто бы ему позволил? Гномы мировое бабло держат. Но до наших дуриков хрен это доходит. Они не понимают, что даже в ЕС нам нифигассе не светит. Можно с тем же успехом бомжу помечтать присоединиться к Ахметке, что бы жить богаче. :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Очень даже получится.

В программе партии украинских националистов ВО Свобода есть пункт про разрешение короткоствола населению плюс построение армии по Швейцарскому образцу с выдачей отслужившим на домашнее хранение личного оружия и боеприпасов - как в Швейцарии.

Швейцария - один из мировых лидеров производства и экспорта вооружений,включая тяжёлые.

Всеобщее вооружение населения - это основной фактор Швейцарской независимости и гарант целостности Швейцарских банков.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Очень даже получится.

В программе партии украинских националистов ВО Свобода есть пункт про разрешение короткоствола населению плюс построение армии по Швейцарскому образцу с выдачей отслужившим на домашнее хранение личного оружия и боеприпасов - как в Швейцарии.

Швейцария - один из мировых лидеров производства и экспорта вооружений,включая тяжёлые.

Всеобщее вооружение населения - это основной фактор Швейцарской независимости и гарант целостности Швейцарских банков.

Нет, Сидюха, ты все - таки дятел. Что такое "построение армии по Швейцарскому образцу"? Ты в самом деле считаешь, что старые пердуны с пукалками, бьющими на 25 м., - грозная сила, которую зассал даже Гитлер? Да и где гарантия, что эти деды вообще будут воевать? Ты в армии то служил, тормоз?
Посилання на коментар

Нет, Сидюха, ты все - таки дятел. Что такое "построение армии по Швейцарскому образцу"? Ты в самом деле считаешь, что старые пердуны с пукалками, бьющими на 25 м., - грозная сила, которую зассал даже Гитлер? Да и где гарантия, что эти деды вообще будут воевать? Ты в армии то служил, тормоз?

Шо,испугался,чмо? ))

Разрешим короткоствол,как в Молдове и Прибалтике - вообще на жопу сядете )))

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...