DMix Опубліковано 11 лютого, 2014 Опубліковано 11 лютого, 2014 Да, думаю, на данном этапе - конфедерация для Украины - возможно выход.
Гість алекс99 Опубліковано 11 лютого, 2014 Опубліковано 11 лютого, 2014 не надо изобретать велосипед. Швейцария. Маленькая спокойная страна. Всё путем. Почему мы не можем взять для себя их правила жизни?Вот и я удивляюсь, почему вы этого не можете?
GiRaFo.chka Опубліковано 11 лютого, 2014 Автор Опубліковано 11 лютого, 2014 Вот и я удивляюсь, почему вы этого не можете? но мы стараемся!
Гість алекс99 Опубліковано 11 лютого, 2014 Опубліковано 11 лютого, 2014 но мы стараемся! Это было бы вполне возможно, если-бы украина была размером населения с Киев и территорию бы со Швейцарию. Отсутствие армии тоже о чём-то говорит, ну и нехило перевести все денежные потоки восточной европы через себя.
Гість Элрик Опубліковано 11 лютого, 2014 Опубліковано 11 лютого, 2014 но мы стараемся! Золотая, правильно, стараетесь. Но почему-то каждый только для себя, любимого. Результат- не любим никто, а отношения ваши "швейцарцы" выясняют на Майдане.
Рысак Опубліковано 11 лютого, 2014 Опубліковано 11 лютого, 2014 Элрик,а у Вас не написано откуда Вы.С нехорошей РФ или хорошей Окраины.Странно... :huh: Впрочем,нам,татарам...
Рысак Опубліковано 11 лютого, 2014 Опубліковано 11 лютого, 2014 .https://www.youtube.com/watch?v=TWweQMHg_5M Цыганские расисты...
Гість Элрик Опубліковано 11 лютого, 2014 Опубліковано 11 лютого, 2014 Элрик,а у Вас не написано откуда вы.С нехорошей РФ или хорошей Окраины.Странно... :huh: Впрочем,нам,татарам... Я, моя дорогая лошадка, из Калининградской области, Восточная Пруссия. Ничего странного, почва предполагает отличия. Сегодня пруссы-это мы, миллион человек. Менталитет очень отличается от общероссийского, но тем не менее мы не только современные пруссы, мы и русские. Много белорусов, украинцев, литовцев. С балкона моего дома через реку видна Литва, Евросоюз. Нам проще съездить в Польшу или Литву, чем в Россию. Чтобы дети помнили о Родине, их возят на экскурсии по России. Я ответил? Или добавить?
Рысак Опубліковано 11 лютого, 2014 Опубліковано 11 лютого, 2014 Я, моя дорогая лошадка, из Калининградской области, Восточная Пруссия. Ничего странного, почва предполагает отличия. Сегодня пруссы-это мы, миллион человек. Менталитет очень отличается от общероссийского, но тем не менее мы не только современные пруссы, мы и русские. Много белорусов, украинцев, литовцев. С балкона моего дома через реку видна Литва, Евросоюз. Нам проще съездить в Польшу или Литву, чем в Россию. Чтобы дети помнили о Родине, их возят на экскурсии по России. Я ответил? Или добавить? Добавляйте.Мой маленький д-дуг.Пруссы-это которые за Кенигсбергскую республику в штанишки наделали?Послюшаем,дорогой...
Гість Элрик Опубліковано 11 лютого, 2014 Опубліковано 11 лютого, 2014 Добавляйте.Мой маленький д-дуг.Пруссы-это которые за Кенигсбергскую республику в штанишки наделали?Послюшаем,дорогой... Пшол, кляча. Навозом запахло. Сено тухлое покушал? Разговора не будет.
Рысак Опубліковано 11 лютого, 2014 Опубліковано 11 лютого, 2014 Пшол, кляча. Навозом запахло. Сено тухлое покушал? Разговора не будет.Не стыдно?
Рысак Опубліковано 11 лютого, 2014 Опубліковано 11 лютого, 2014 Кстати,Элрик,я знаю что Вы не из России.Прошу прощения,но там вот от таких "прусов" люди умирали.Сотнями.И как по городам трупы возили,сам был свидетелем.Без сена.Прошу прошения за штанишки,но вам лет не очень много.Жизнь коротка,зла не помню.Послал Вам личное сообщение.Думаю,хватит ума не выкладывать его на форуме.
Рысак Опубліковано 11 лютого, 2014 Опубліковано 11 лютого, 2014 Интересно,памятники восстанавливают в России... Миронов: вопросы о возвращении памятников должны решаться на городском референдуме Ожидается, что во вторник комиссия по монументальному искусству при Мосгордуме рассмотрит вопрос о реставрации памятника Феликсу Дзержинскому и его возможном возвращении на Лубянскую площадь.
Гість владимир пашнин Опубліковано 11 лютого, 2014 Опубліковано 11 лютого, 2014 :unsure:наше, это чейное?Народов Эсэнговии. Украинского в т.ч.
Гість владимир пашнин Опубліковано 11 лютого, 2014 Опубліковано 11 лютого, 2014 индифферентность. полнейшуюНе ври! Неоднократно высказывалась против. Только не заставляй меня лазить по архивам ;)
Гість Элрик Опубліковано 11 лютого, 2014 Опубліковано 11 лютого, 2014 Кстати,Элрик,я знаю что Вы не из России.Прошу прощения,но там вот от таких "прусов" люди умирали.Сотнями.И как по городам трупы возили,сам был свидетелем.Без сена.Прошу прошения за штанишки,но вам лет не очень много.Жизнь коротка,зла не помню.Послал Вам личное сообщение.Думаю,хватит ума не выкладывать его на форуме. На что спорим, что из России?
Гість паттаец Опубліковано 11 лютого, 2014 Опубліковано 11 лютого, 2014 Я, моя дорогая лошадка, из Калининградской области, Восточная Пруссия. Ничего странного, почва предполагает отличия. Сегодня пруссы-это мы, миллион человек. Менталитет очень отличается от общероссийского, но тем не менее мы не только современные пруссы, мы и русские. Много белорусов, украинцев, литовцев. С балкона моего дома через реку видна Литва, Евросоюз. Нам проще съездить в Польшу или Литву, чем в Россию. Чтобы дети помнили о Родине, их возят на экскурсии по России А перед тем, когда сие "начепытать", видимо западло было посмотреть в учебники по истории. Время личное пожалел? Лень окутаться в учебники, то почитай хотя бы википедию. Придумок, пруссы, это не существующий народ. Они были до их усекновения голов не булыжниками и огнивом, а реальными мечами и кинжалами были погублены реальными неЕСовцами с отмашкой на то время. Твоих пруссов...Легко все прочтёшь, если захочешь. Твой герой, который смотрит на речку через которую ты видишь Литву, недоносок. которого поселил Сталин, выбросив от туда немцев, которые там уж полстолетия эту землицу оприходовали под себя. Я. сцуко еще в 1987 году помню что приезжал туда со своим пассажирским составом в крытое помещение вокзала, что меня искренне удивило, что такого нигде больше в Москве даже тогда не было..
Рысак Опубліковано 11 лютого, 2014 Опубліковано 11 лютого, 2014 На что спорим, что из России?На сообщение ответьте.Спорим на Калининградскую область,что её немцам лет через сто отдадут.
Рысак Опубліковано 11 лютого, 2014 Опубліковано 11 лютого, 2014 А перед тем, когда сие "начепытать", видимо западло было посмотреть в учебники по истории. Время личное пожалел? Лень окутаться в учебники, то почитай хотя бы википедию. Придумок, пруссы, это не существующий народ. Они были до их усекновения голов не булыжниками и огнивом, а реальными мечами и кинжалами были погублены реальными неЕСовцами с отмашкой на то время. Твоих пруссов...Легко все прочтёшь, если захочешь. Твой герой, который смотрит на речку через которую ты видишь Литву, недоносок. которого поселил Сталин, выбросив от туда немцев, которые там уж полстолетия эту землицу оприходовали под себя. Я. сцуко еще в 1987 году помню что приезжал туда со своим пассажирским составом в крытое помещение вокзала, что меня искренне удивило, что такого нигде больше в Москве даже тогда не было.. Ладно,оппонент погорячился,я тоже похохотал.
Рысак Опубліковано 11 лютого, 2014 Опубліковано 11 лютого, 2014 Ладно.Девчонки маленькие,литовки,боялись,что Литва исчезнет как государство.Я понял,про прусов.Брейк...
Гість владимир пашнин Опубліковано 11 лютого, 2014 Опубліковано 11 лютого, 2014 а кто определил католичество -как плен для украинцев? и что за кацапская манера свои грехи перекладывать на поляков? застарелая генетическая зависть к более цивилизованному, образованному, шляхетному народу? украинцы.. конечно, считались русичами! А вот москали - не понятно вообще кем! Лапотники, натрескаетесь щей и вениками по голой заднице друг друга обхаживаете..Чистюли, етить твою налево.. Чем вы от евронетрадиционалов отличаетесь? Тем, что баб своих лупите как скотину, со времен Домостроя? И кто о притеснениях сейчас вопит больше всех? Не вы ли, росфедеросы...? Сами украинцы и определили. Да и походу, можешь ты мне назвать высокопоставленных ук. чиновников в Жечи Посполитой? А вот таковых в РИ до люля!Чем тебе баня не понравилась? :blink: :blink: :blink: Очень даже хорошая штука, но , если ты грязнуля, тады понятно :P
Гість владимир пашнин Опубліковано 11 лютого, 2014 Опубліковано 11 лютого, 2014 не надо изобретать велосипед. Швейцария. Маленькая спокойная страна. Всё путем. Почему мы не можем взять для себя их правила жизни?Патаму, чито нэ палуччиттся :P
GiRaFo.chka Опубліковано 11 лютого, 2014 Автор Опубліковано 11 лютого, 2014 Сами украинцы и определили. Да и походу, можешь ты мне назвать высокопоставленных ук. чиновников в Жечи Посполитой? А вот таковых в РИ до люля! Чем тебе баня не понравилась? :blink: :blink: :blink: Очень даже хорошая штука, но , если ты грязнуля, тады понятно :P да, грязнуля.. Шуруй давай, ищи , где я высказывалась эмоционально против Империи. Найдешь - извинюсь. Хоть намек. Я над тобой смеялась. И над твоими утопически детскими грёзами! Мне до фени твоя империя! ТОЛЬКО ЕСЛИ ОНА НЕ ЗАЦЕПЛЯЕТ СВОИМИ ЩУПАЛЬЦАМИ МОЕ ГОСУДАРСТВО! Понял нет
Гість pupsik Опубліковано 11 лютого, 2014 Опубліковано 11 лютого, 2014 не надо изобретать велосипед. Швейцария. Маленькая спокойная страна. Всё путем. Почему мы не можем взять для себя их правила жизни?Вы шо хотите сделать Украину маленькой и спокойной?
Гість владимир пашнин Опубліковано 11 лютого, 2014 Опубліковано 11 лютого, 2014 Вот и я удивляюсь, почему вы этого не можете?Задолбался всем объяснять: У нас чо, денег столько, сколько в Швейцарии. Это вообще уникальная страна: Мировой банк, отсюда и бабосы, Украине сие светит?Швейцария настолько круто стоит, что ее ддве мировые войны обошли. Даже бесноватый Адик не рискнул на нее лапку поднять ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 11 лютого, 2014 Автор Опубліковано 11 лютого, 2014 Ладно,оппонент погорячился,я тоже похохотал. вы не представляете, насколько ваш оппонент хладнокровен и высокомерен. И ваще считает себя истинным арийцем (по-моему)), он никогда не горячится.
Гість Элрик Опубліковано 11 лютого, 2014 Опубліковано 11 лютого, 2014 На сообщение ответьте.Спорим на Калининградскую область,что её немцам лет через сто отдадут. Трусло. Даже коньяка ты пожалел, несешь здесь пургу
Гість алекс99 Опубліковано 11 лютого, 2014 Опубліковано 11 лютого, 2014 Мне до фени твоя империя! ТОЛЬКО ЕСЛИ ОНА НЕ ЗАЦЕПЛЯЕТ СВОИМИ ЩУПАЛЬЦАМИ МОЕ ГОСУДАРСТВО! Понял нетНу Россия например никак не цепляет, так что ж ты против неё то?
Гість pupsik Опубліковано 11 лютого, 2014 Опубліковано 11 лютого, 2014 Босния-герцогочина много лет как подписали соглашение с ЕС и шо??? членами ес они не стали и никогда не станут. промышленность сдохла, население стремительно уменьшается. албанская мафия вербует 15-летних девочек и похищает людей на органы. те кто не уехал все безработные. как-то не очень похоже ни на Швецию ни на Швейцарию
Рысак Опубліковано 11 лютого, 2014 Опубліковано 11 лютого, 2014 Трусло. Даже коньяка ты пожалел, несешь здесь пургуКакого коньяка.Только про кока-колу не надо рассказывать.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.