Перейти до змісту
Український політичний форум

РОССИЯ - тюрьма народов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

GiRaFo.chka

Давайте разберемся в терминах.

Что есть свобода.

Свобода от чего или для чего.

Подразумевает ли свобода отвественность.

Каков уровень свободы когда на отечество нападают с оружием(иногда и с идеологическим).

"вот как раз мусик спокойно и по пунктам шпарил по всем достижениям так сказать и с докум. ссылками тыкал носом что каждое ваше изобретение"

Давайте начнем с генератора Ван Де Граафа.

С итальянским пастухом овец - изобретателем радио уже западная пресса разобралась - оказалось что когда Попов делал доклад в Академии наук тот еще пас овец.

• Відповідей 1.7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Дэм! я не успеваю так сразу разобраться и с русской прецизионностью которая вообще проистекает из основополагающего международного стандарта и с авторством радио кто там раньше был Маркони или Попов.. Будет время - проштудирую))

а термин свобода..- мы о нем тоже спорили? :huh:

Опубліковано

Астольф де Кюстин в книге Николаевская Россия, позже так сказал Ленин. … "СССР-тюрьма народов! " Не Россия.

напомните, кто правонаследник СССР.

Опубліковано

"которая вообще проистекает из основополагающего международного стандарта"

Да и я горд что многие стандарты основаны на наших технологических решениях.

В моей области деятельности так уж точно. Но об этом говорить не буду - слишком специализирована.

Опубліковано

напомните, кто правонаследник СССР.

Это што ещё за бред? Какой правонаследник? Если вы думаете, что Россия взяв на себя международные долги СССР стала ещё и наследным угнетателем народов, которые ей покинули, то вы ошибаетесь.

Кстати, Украина не жаждет разделить с Россией долги СССР? Прожирали-то вместе.

Опубліковано

Да конечно Киева.Наследник.По-моему,урок Леха Качинского с его генералитетом никого ничему не научил.Я лаять на Россию не хочу.Мне за это не платят.

Опубліковано

"мы о нем тоже спорили?"

Как сказал один мудрец: спор это глупость - расскажи и я выслушаю тебя.

Опубліковано

вот как раз мусик спокойно и по пунктам шпарил по всем достижениям так сказать и с докум. ссылками тыкал носом что каждое ваше изобретение - у кого то слямзено или присвоено.. Я просто не найду да и неохота

Остается лишь в нужном месте включить музыкальное сопровождение..

И зачем с одного класса сидели за одной партой с девочками ?

Вот они наши денежки куда убежали и на что шли....

Надо было учить одних только мальчиков. А затем подводить их к девочкам, чтобы девочки поняли все доходчиво и доступно.... :lol: :rolleyes:

Опубліковано

Это што ещё за бред? Какой правонаследник? Если вы думаете, что Россия взяв на себя международные долги СССР стала ещё и наследным угнетателем народов, которые ей покинули, то вы ошибаетесь.

Кстати, Украина не жаждет разделить с Россией долги СССР? Прожирали-то вместе.

не приведи бог вашей супруге когда нибудь делить с вами имущество! За табуретку удавитесь! Вклады из Сбербанка СССР когда будут пересчитаны и отданы, тогда и общий внешний долг можно посмотреть..

Там про ЯО не забыть еще..

Опубліковано

Да конечно Киева.Наследник.По-моему,урок Леха Качинского с его генералитетом никого ничему не научил.Я лаять на Россию не хочу.Мне за это не платят.

таки это был урок? Печалька...
Опубліковано

не приведи бог вашей супруге когда нибудь делить с вами имущество! За табуретку удавитесь! Вклады из Сбербанка СССР когда будут пересчитаны и отданы, тогда и общий внешний долг можно посмотреть..

Вот! Как ткнули носом в вашу нищую независимость, так тут же переход на личность оппонента. Как это знакомо становится.

Ну да слава богу, что уже больше как 20 лет назад отделили эту замечательную нацию. Ведь нельзя не согласится с гениальной пословицей: "где хохол прошёл, там жиду делать нечего".

А уж если вы за мою супругу переживаете, то не стоит. Ей незачем что-то со мной делить, она и сама по себе вполне обеспечена. Она хирург-косметолог, а её заработкам я иногда и сам завидую.

Опубліковано

алекс99

Зачем ЦРУшные пословицы.

И опять нации - что за пропаганда.

Целых два разделяющих вброса в одном посте - странно это.

Гість бандерлог
Опубліковано

По вкладам Сбербанка Украина тихо помалкивает пока. Там она столько РФ задолжала, что не дай Бог!
Опубліковано

Вот! Как ткнули носом в вашу нищую независимость, так тут же переход на личность оппонента. Как это знакомо становится.

Ну да слава богу, что уже больше как 20 лет назад отделили эту замечательную нацию. Ведь нельзя не согласится с гениальной пословицей: "где хохол прошёл, там жиду делать нечего".

А уж если вы за мою супругу переживаете, то не стоит. Ей незачем что-то со мной делить, она и сама по себе вполне обеспечена. Она хирург-косметолог, а её заработкам я иногда и сам завидую.

алекс. рада искренне за вашу супругу.

но советую вам (вполне добросердечно) обдумывать впредь свои посты. Прошу не забывать, что вы все же гражданин иностранного государства.

Слишком вольготно себя почувствовали..

Как бы чего не вышло.

Опубліковано

вот как раз мусик спокойно и по пунктам шпарил по всем достижениям так сказать и с докум. ссылками тыкал носом что каждое ваше изобретение - у кого то слямзено или присвоено.. Я просто не найду да и неохота. Он убедительно показывал на любом примере, что высоких технологий Раша не имеет. А что и было- не ваше.

ПС а нефть и газ имеют свойства истощаться..

И почему диктатура не предполагает рабства? У вас одних заключенных в стране-- много больше миллиона. Как в Китае.. Самые настоящие рабовладельцы! это какой процент от 148 млн?

Еврей Мусик по пунктам диктовал все измышления антирусской направленности, выработанные трудолюбивыми еврейскими шкодниками.

Ну конечно, все изобрели они, оне, оне! С такой же легкостью оне продиктуют пункты антиукраинские, поверь

Все не наше? Ай. Хороший, плохой,-неважно. Главное, -у кого ружье

Гість владимир пашнин
Опубліковано

ё, демикс, я от вас просто плачу! где где ,говорите, нерабовладельческая идеология? :o В раше, что ли? О мама

и где там в последний раз научная технология пробегала?? :blink: О боги

та де ж тот мусик бродит

последнее- быстро воспроизведите, в чем заключается «выгода глобального капитала в случае ослабления Большой России»

не могу. рыдаю просто и всё.

Не надо рыдать, Юля! А может и надо.

1. С падением СССР , рабовладельческая идеология воцарилась на всем постсоветском пространстве. В Украине тоже. Про "копанки", надеюсь слыхала? И кто там трудится, тоже слыхала. Про пустые корпуса НИИ в Киеве, я уже писал.

2. Выгода заключается как минимум в источниках сырья и рынках сбыта. Это, кстати, причина всех войн, включая две мировых.

Опубліковано

всякая случайность - неосознанная закономерность.

В точку.

Даже листик на дереве просто так не шелохнется.

Интрижке уже более тысячи лет.

Опубліковано

Не надо рыдать, Юля! А может и надо.

1. С падением СССР , рабовладельческая идеология воцарилась на всем постсоветском пространстве. В Украине тоже. Про "копанки", надеюсь слыхала? И кто там трудится, тоже слыхала. Про пустые корпуса НИИ в Киеве, я уже писал.

2. Выгода заключается как минимум в источниках сырья и рынках сбыта. Это, кстати, причина всех войн, включая две мировых.

ла.

какие у нас источники сырья??

Какой у нас рынок сбыта?

У нас нет денег! Понимаешь ты??

Не ко времени ты со своим союзом, империей.. ну не ко времени!!!

Опубліковано

Еврей Мусик по пунктам диктовал все измышления антирусской направленности, выработанные трудолюбивыми еврейскими шкодниками.

Ну конечно, все изобрели они, оне, оне! С такой же легкостью оне продиктуют пункты антиукраинские, поверь

Все не наше? Ай. Хороший, плохой,-неважно. Главное, -у кого ружье

зай, ты глупый?

Главное- у кого мозги!!!!!!!!!!!!!!

Опубліковано

ла.

какие у нас источники сырья??

Какой у нас рынок сбыта?

У нас нет денег! Понимаешь ты??

Не ко времени ты со своим союзом, империей.. ну не ко времени!!!

А можно поподробнее,если Вас не затруднит.По поводу грошей...источников и рынков сбыта.Плиззз.... :)
Опубліковано

"У нас нет денег! Понимаешь ты?? "

Деньги при наличие нацбанка и нормальной движухе(много макроэкономических цепочек) с учетом кешфлоу(сбор расбросанного - монополия государства(несколько торговый сетей - например АЗС)) - не проблема.

Деньги это потенциальная энергия(в определенных обществах - чей-то долг).

Генерация виртуальной потенциальной энергии нацбанком не проблема - проблема в привязке: деньги - реальные энергоносители.

Опубліковано

А можно поподробнее,если Вас не затруднит.По поводу грошей...источников и рынков сбыта.Плиззз.... :)

а я при чем? Это пашнин про рынки сбыта и ресурсы.. Я и спросила, какую мы для кого ценность представляем?

Я тут так, уточняюсь. Погоду делает ситуация в столице.

а про деньги - так известный факт, нам не за что ни у кого ничего покупать. И экспортировать по большому счету нечего.

Вы русский? Вам тоже интересно развлекаться на свободных сайтах?

Извините, я сегодня сильно не в духе..

Опубліковано

вот как раз мусик спокойно и по пунктам шпарил по всем достижениям так сказать и с докум. ссылками тыкал носом что каждое ваше изобретение - у кого то слямзено или присвоено.. Я просто не найду да и неохота. Он убедительно показывал на любом примере, что высоких технологий Раша не имеет. А что и было- не ваше.

ПС а нефть и газ имеют свойства истощаться..

И почему диктатура не предполагает рабства? У вас одних заключенных в стране-- много больше миллиона. Как в Китае.. Самые настоящие рабовладельцы! это какой процент от 148 млн?

700 тысяч, и не все сидят, есть на поселении. Уголовное законодательство гуманизируется, количество ЗК сокращается.

В Украине количество ЗК-около 150 тысю. человек. Нетрудно подсчитать, что на душу населения-примерно то же самое,

что и в России. Как там насчет рабских оков для убийц и воров?

Опубліковано

а я при чем? Это пашнин про рынки сбыта и ресурсы.. Я и спросила, какую мы для кого ценность представляем?

Я тут так, уточняюсь. Погоду делает ситуация в столице.

а про деньги - так известный факт, нам не за что ни у кого ничего покупать. И экспортировать по большому счету нечего.

Вы русский? Вам тоже интересно развлекаться на свободных сайтах?

Извините, я сегодня сильно не в духе..

Вы не слушайте никого.Я хохол.А дух я подниму.Если попросите.И вся недолга.

Спасибо.

Опубліковано

"У нас нет денег! Понимаешь ты?? "

Деньги при наличие нацбанка и нормальной движухе(много макроэкономических цепочек) с учетом кешфлоу(сбор расбросанного) - не проблема.

Деньги это потенциальная энергия(в определенных обществах - чей-то долг).

Генерация виртуальной потенциальной энергии нацбанком не проблема - проблема в привязке: дентьги - реальные энергоносители.

снова умничаешь, профессор? новости смотрел только что? Арбузова опухшего от проблем слышал? еврея Соркина, главу украинского нац банка? Цепочки- то , ку ку , порваны...

Пока не найдут какого -то всем удобного решения - улетим мы в такие долги.... не хочу даже думать

Опубліковано

Вы не слушайте никого.Я хохол.А дух я подниму.Если попросите.И вся недолга.

Спасибо.

и вам. от сердца.. сейчас каждый единомышленник - на вес самородка.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...