Орiана Опубліковано 8 лютого, 2014 Опубліковано 8 лютого, 2014 Ну как вот ПИФ ПАФ ой ой ой умирает студентик дурачек Ромка, анука последовательность Фибоначчи ......???? только в темпе вальса - я буду следить что б ты в нете не искал.
Орiана Опубліковано 8 лютого, 2014 Опубліковано 8 лютого, 2014 ты вообще даун как на аватаре так и по природе,никогда по существу ничего,одно фуфло с грамматическими ошибками воспроизводишь Ему можно - он математическую школу оканчивал в Йошкар- Олы
Romkin83 Опубліковано 8 лютого, 2014 Опубліковано 8 лютого, 2014 Ромка, анука последовательность Фибоначчи ......???? только в темпе вальса - я буду следить что б ты в нете не искал. а нах
GiRaFo.chka Опубліковано 8 лютого, 2014 Автор Опубліковано 8 лютого, 2014 оё, так ромкин краснококшайец? :blink: финноугорец,, тады ясненько, че его так наше арийское происхождение задевает))))))))
Титушко Опубліковано 8 лютого, 2014 Опубліковано 8 лютого, 2014 оё, так ромкин краснококшайец? :blink: финноугорец,, тады ясненько, че его так наше арийское происхождение задевает)))))))))))Прикольно. Про арийское происхождение... Ты чё дома? Майдан кто мыть будет?
Гість владимир пашнин Опубліковано 8 лютого, 2014 Опубліковано 8 лютого, 2014 А вы,придурки краснозадые,защитили Альенде? С вами кремлядями никто никаких дел не хочет вести,окромя уголовников из партии регионов,думающих что кгбист Пу не сдаст уголовников - а он их сдаст. Азаров - весь такой разтакой прокремлёвский "расиянин"а свалил в Австрию,не в Москву. А почему - а потому что вам,кремлядям,нет доверия даже в вашей кремлядской среде. То, что кремлевская геронтократия могла, но не защитила Альенде, - полностью согласен. Но кидалова в международных отношениях и без СССР до люля было. Тебе напомнить Мюнхен 38? И чего ты не отвечаешь на поставленные вопросы, а выдвигаешь встречные претензии?
Гість владимир пашнин Опубліковано 8 лютого, 2014 Опубліковано 8 лютого, 2014 падший?В процессе :lol:
Титушко Опубліковано 8 лютого, 2014 Опубліковано 8 лютого, 2014 То, что кремлевская геронтократия могла, но не защитила Альенде, - полностью согласен. Но кидалова в международных отношениях и без СССР до люля было. Тебе напомнить Мюнхен 38? И чего ты не отвечаешь на поставленные вопросы, а выдвигаешь встречные претензии?А я не согласен. Во время Альенде Украина была не менее краснозадаК тому же Альенда застрелился, не дав коммунистам ни шанса. Слабак Надежды, что Пу сдаст уголовников - Майданские мечтания майданских мечтателей. Получат пиз...ы все. Плачь по этому поводу уже принимается. Можно.
Орiана Опубліковано 8 лютого, 2014 Опубліковано 8 лютого, 2014 а нах да пох, что ты учился в математической школе. то есть - тот мальчик чье фото у тебя в профиле
Орiана Опубліковано 8 лютого, 2014 Опубліковано 8 лютого, 2014 оё, так ромкин краснококшайец? :blink: финноугорец,, тады ясненько, че его так наше арийское происхождение задевает)))))))) та липовий він ромкін хто вчився в мат школі - тому кілька цифр насторочити не важко 0 1 1 2 3 5 8 13 а чужі фотки в профіль виставляти - нормальна людина не буде
Romkin83 Опубліковано 8 лютого, 2014 Опубліковано 8 лютого, 2014 да пох, что ты учился в математической школе. то есть - тот мальчик чье фото у тебя в профиле :lol: :lol: мальчик, что в профиле есть я, да фотока на 20, просто помнить последовательность чисел фибонначи в голове, а оно мне надо )))
Romkin83 Опубліковано 8 лютого, 2014 Опубліковано 8 лютого, 2014 оё, так ромкин краснококшайец? :blink: финноугорец,, тады ясненько, че его так наше арийское происхождение задевает))))))))неа не финноугорец, у меня типично европейское происхождение, :lol: :lol: я тебе даже могу сказать больше дед мой из Винницы был, а бабушка из Богуслава...... :P
Гість владимир пашнин Опубліковано 8 лютого, 2014 Опубліковано 8 лютого, 2014 В РИ - Украины не было,начнём с этого. Если ты считаешь,что в РИ была Украина - то ты неграмотное бормотало. В РИ были губернии,и там гоняли за украинский и любые другие нац языки. И как же СССР делал богатой УССР? Хотелось бы услышать версию фсбшного бота пашнина. Кто чего подарил Украине а кто сколько отобрал хорошо видно на карте Украины 1919 г после распада РИ,это в основном территории с преобладающим украиноговорящим населением: Белгородская,Орловская,Воронежская области,Краснодарский край,а уж тем более Крым. 1. Без тебя знаю, что не было. Однако были: Территория и люди. Территория усилиями Империи была расширена раза так в четыре, а население возросло еще намного больше. И та карта, которую ты приложил, тому доказательство: 3/4 территорий отвоеваны Империей. Ну, и народ на сих территориях ясно, что размножился: "Там, де десятками нас за Палиив личилы, там миллионами край ридный мы осилы" П. Кулиш. 2. Как СССР делал Украину богатой, ты сам поищи, че я тебя неуча просвещать все время должен? То богатство незалежния успешно разворовывает и просирает вот уже 23 года, и все доворовать не может ;) 3. По уму, та территория, с которой Украина в Империю вошла, с той же должна была и выйти. Так по справедливости было бы. Но отдали в четыре раза больше!!! Заткнулись бы вы, господа нацюки, и молчали бы в тряпочку, но нет, - им еще подавай! Краснодарский край подавай! Земли в Сибири (эти претензии УНР высказывала), земли до Урала (а это претензии Тягныбобика). Губа не треснет?
Гість владимир пашнин Опубліковано 8 лютого, 2014 Опубліковано 8 лютого, 2014 В РИ были губернии,и там гоняли за украинский и любые другие нац языки. И как же СССР делал богатой УССР? Хотелось бы услышать версию фсбшного бота пашнина. Кто чего подарил Украине а кто сколько отобрал хорошо видно на карте Украины 1919 г после распада РИ,это в основном территории с преобладающим украиноговорящим населением: Белгородская,Орловская,Воронежская области,Краснодарский край,а уж тем более Крым. 1. Это ты банально звездипишь, или не знаешь. Даже в нынешних ук. учебниках, полных соплей (несмотря на все усилия Табачника) по поводу несчастной имперской доли Украины, рассказано, что первая литература на ук. языке напечатана в Москве и Петербурге. Ну, тот же Гулак - Артемовский "Запорожец за Дунаем". И даже титульные листы опубликованы, для всяких Сиди.2. Один пример, взятый из нацгазеты Свобода (тягныбоковской): 91г. численность КРС в УССР 24 млн. гол.; 2009г (дата публикации газеты), - 5.3 млн.гол. Что ответишь? 3. Кто сию карточку составил, ась? И че она ненашенским языком писана? Откеда карту взял, Сиди?
GiRaFo.chka Опубліковано 8 лютого, 2014 Автор Опубліковано 8 лютого, 2014 Вовчииик! лапусик, а можна тебя попросить в своих темах навоз топтать? ты меня чо та реально нервируИШЪ.
Гість владимир пашнин Опубліковано 8 лютого, 2014 Опубліковано 8 лютого, 2014 Вовчииик! лапусик, а можна тебя попросить в своих темах навоз топтать? ты меня чо та реально нервируИШЪ. ПОПРОСИТЬ(!!!) канешно можешь :lol: :lol: :lol: У нас же демократия, и значит каждый имеет право просить что хочешь :P :P :P
GiRaFo.chka Опубліковано 8 лютого, 2014 Автор Опубліковано 8 лютого, 2014 ПОПРОСИТЬ(!!!) канешно можешь :lol: :lol: :lol: У нас же демократия, и значит каждый имеет право просить что хочешь :P :P :P передумала. пиши что хочешь.
SD. Опубліковано 8 лютого, 2014 Опубліковано 8 лютого, 2014 Форумне дурятко щось набалакало. ОПАЧКИ ! Бандерлог! а ну иди сюда. говорят,ты тоже типа из россии это правда?
SD. Опубліковано 8 лютого, 2014 Опубліковано 8 лютого, 2014 ПОПРОСИТЬ(!!!) канешно можешь :lol: :lol: :lol: У нас же демократия, и значит каждый имеет право просить что хочешь :P :P :P Пашнин? Ещё один россиянец-засранец,косящий под киевлянина? Или нет,киевлянин,не написавший откуда он,чтобы сойти за россиянина? Ты прокололся,пашнин. Из россии постишь.
GiRaFo.chka Опубліковано 8 лютого, 2014 Автор Опубліковано 8 лютого, 2014 ОПАЧКИ ! Бандерлог! а ну иди сюда. говорят,ты тоже типа из россии это правда? та не.. восточный он.. неплохой пацан, начитанный..! ну там " Молодая гвардия" , "Как закалялась сталь".. еще Бжезинского нормалёк так рубит
SD. Опубліковано 8 лютого, 2014 Опубліковано 8 лютого, 2014 1. Это ты банально звездипишь, или не знаешь. Даже в нынешних ук. учебниках, полных соплей (несмотря на все усилия Табачника) по поводу несчастной имперской доли Украины, рассказано, что первая литература на ук. языке напечатана в Москве и Петербурге. Ну, тот же Гулак - Артемовский "Запорожец за Дунаем". И даже титульные листы опубликованы, для всяких Сиди. 2. Один пример, взятый из нацгазеты Свобода (тягныбоковской): 91г. численность КРС в УССР 24 млн. гол.; 2009г (дата публикации газеты), - 5.3 млн.гол. Что ответишь? 3. Кто сию карточку составил, ась? И че она ненашенским языком писана? Откеда карту взял, Сиди? пашнин. На чужой каравай рта не разивай. Понял? Ты нихера не русич а вонючий ордынец,из орды постящий,мы вас,косоглазых,всегда е.и будем е.
Гість владимир пашнин Опубліковано 8 лютого, 2014 Опубліковано 8 лютого, 2014 передумала. пиши что хочешь.Премного благодарен, и поклон до самой земли :rolleyes:
SD. Опубліковано 8 лютого, 2014 Опубліковано 8 лютого, 2014 Кумир!!! пожалуйста, не уходи если вздумаешь :lol: :lol: :lol: Где ж такого придурка найти :lol: Кстати, как там Кувейт поживает :lol: :lol: :lol: А-а,привет,странавж. Прикинь,недавно догадался,шо усе,кто не пишет в шапке с ником страну откуда постит - постят,откуда бы ты думал - из России. Это у россиян (не говорю русских,ибо в России русских нет,одни косоглазые россияне) бжик такой - они трусят написать откуда постят,потамуша государство прислонило их х.к стенке,потрындеть негде,окромя укро форумов.Боятся.Это раз.И им стыдно чтобы их считали "из России",поэтому они,используя шанс рус яза,маскируются под украинцев. Ну ты-то хоть русский? Или тоже - какая-нибудь татарско-удмуртская задница?
Гість banderlog Опубліковано 8 лютого, 2014 Опубліковано 8 лютого, 2014 ОПАЧКИ ! Бандерлог! а ну иди сюда. говорят,ты тоже типа из россии это правда? Ой, мале дурятко, ще улітку 1917р. були проведені кордони "України" в південно-західному краї. Це 4,5 губерній: Киевська, Волинська, Подольська, Полтавська і частка Чернігівської. Стількі ж було у Тимчасового Донецького комітету: Єкатеринославська, Харківська, Херсонська, Таврійська і частка Чернігівської. То вже більшовики об"єднали все в УРСР. Але, дивлячись на розвиток подій, вже мабуть скоро все повернеться до свого нормального стану.Чи то форумному дурачку не до потреби?
Гість владимир пашнин Опубліковано 8 лютого, 2014 Опубліковано 8 лютого, 2014 А-а,привет,странавж. Прикинь,недавно догадался,шо усе,кто не пишет в шапке с ником страну откуда постит - постят,откуда бы ты думал - из России. Это у россиян (не говорю русских,ибо в России русских нет,одни косоглазые россияне) бжик такой - они трусят написать откуда постят,потамуша государство прислонило их х.к стенке,потрындеть негде,окромя укро форумов.Боятся.Это раз.И им стыдно чтобы их считали "из России",поэтому они,используя шанс рус яза,маскируются под украинцев. Ну ты-то хоть русский? Или тоже - какая-нибудь татарско-удмуртская задница? Опупеть, какая глубокая мысля! Так что там с ответом по сути?
GiRaFo.chka Опубліковано 8 лютого, 2014 Автор Опубліковано 8 лютого, 2014 Не пишет от куда - Жирафочка, Ева, Доктор и еще кто то Тоже из России по ходу. чего ради? :blink: из -за руского шрифта? Тю. Я из Харькова, Ева - киевлянка.. дохтур где то из центральной..
SD. Опубліковано 8 лютого, 2014 Опубліковано 8 лютого, 2014 Серега жжет. Красава парень :rolleyes: Привет Стероид. Питер рулит! Вот Стероиду - уважуха. Ты сразу сказал,шо из Питера и гордишься страной,собой и городом. А остальные ваши,Стероид, - чмошные свиньи,они - БО - Я - Т -СЯ. Боятся,что их увидят - как тараканы боятся включения света. Ты - настоящий русич. Мы,Русь,как в мультиках про Илью Муромца - их там уже 3 или 4 - грудь колесом,голос басом,за страну стоим,народ любим.И не прячемся за занавесками,как некоторые,которые не пишут из какого они города или хотябы страны. Ибо мы с тобой - отвечаем за базар. А те,кто не указывает свой город или страну - пришли сюда заранее не отвечать за базар,они не мужики,не славяне и не русь. Они - говнюки,педрилы и гандоны нерусские.
GiRaFo.chka Опубліковано 8 лютого, 2014 Автор Опубліковано 8 лютого, 2014 остапа несло (це про Вовчика))))
SD. Опубліковано 8 лютого, 2014 Опубліковано 8 лютого, 2014 Ой, мале дурятко, ще улітку 1917р. були проведені кордони "України" в південно-західному краї. Це 4,5 губерній: Киевська, Волинська, Подольська, Полтавська і частка Чернігівської. Стількі ж було у Тимчасового Донецького комітету: Єкатеринославська, Харківська, Херсонська, Таврійська і частка Чернігівської. То вже більшовики об"єднали все в УРСР. Але, дивлячись на розвиток подій, вже мабуть скоро все повернеться до свого нормального стану. Чи то форумному дурачку не до потреби? Знаешь гос яз? Тогда,судя по ветру,ты - Харьков или Луганск. Чё косишь под россиянина? Наверно таки Луганск. В Харькове нет слабаков. У нас - "или - или". А ты шота "туды-сюды". Ты сёня - прёшь на своих,завтра - на мове постишь. Луганчанин,значит.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.