Перейти до змісту
Український політичний форум

РОССИЯ - тюрьма народов

Рекомендовані повідомлення

алекс, что за крокодильи слезы? вы меня удивляете, ей богу.

оскорбления начаты Вами лично, вашим подельником лазарем и иже с вами цетера. Это что касается лично моих наблюдений. И нашего с вами общения. Так что не передергиваете и не жальтесь, когда плюётесь первым.

ФСБ - это у вас. у нас СБУ, не путайтесь в аббревиатурах.

Какую вы хотите инфу? И от кого? Киевлянка здесь только Ева. Вы ей задаете какие либо вопросы? Отвлеченные? За которые она не пострадает?

Я вообще не понимаю цель вашего присутствия здесь. Какие то детские обиды, пополам с еврейской хитровыкрученностью и русским сапожницким изрыгательством скабрезностей.

Парируйте!

Парировать очередные оскорбления? Увольте. Если кто-то может пострадать за ответы , то смысл их задавать?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Парировать очередные оскорбления? Увольте. Если кто-то может пострадать за ответы , то смысл их задавать?

в чем вы оскорбления усмотрели? :o и напоследок : если вам нужна информация : мониторьте информагентства. Напр- 5 канал, -http://112.ua/live

изучайте.

Посилання на коментар

в чем вы оскорбления усмотрели? :o и напоследок : если вам нужна информация : мониторьте информагентства. Напр- 5 канал, -http://112.ua/live

изучайте.

"Какие то детские обиды, пополам с еврейской хитровыкрученностью и русским сапожницким изрыгательством скабрезностей." это не вы написали?
Посилання на коментар

"Какие то детские обиды, пополам с еврейской хитровыкрученностью и русским сапожницким изрыгательством скабрезностей." это не вы написали?

Оскорбление - по уголовному праву РФ преступление, заключающееся в умышленном унижении чести и достоинства личности, выраженном в неприличной форме.

приведите хоть слово из моего поста, являющееся неприличным либо нецензурным..

Посилання на коментар

Мне вообще неинтересно тут с кем-то ругаться, но никакой информации я не получаю, вообще никакой, а та что есть и не подверглась цензуре ФСБ преподносится на украинском языке, которого я не понимаю.

И потом вы-же обвиняете в том числе и меня, что я зомбирован.

Милый мой, я тут уже месяц пишу на русском языке, почти думать по русски начала - а он все равно не доволен.

Кроме некоторых текстов, которые можно пропустить через переводчик - все комменты на понятном вам языке.

А если вам не нравятся новости как они есть - вам подавай с привычным для вас душком имперской плесени - то извините, тут этого не держат.

И еще, золотце, тебе припомнить куда ты меня в личке посылал? Кстати, хазяин форума за такие изречения разрешил банить без разговоров. А я все таки отвечаю тебе и даже стараюсь быль радушной хозяйкой.

Сделай милость - будь приятным гостем - и все сразу станет ОК.

С ув. Ориана

Посилання на коментар

Оскорбление - по уголовному праву РФ преступление, заключающееся в умышленном унижении чести и достоинства личности, выраженном в неприличной форме.

приведите хоть слово из моего поста, являющееся неприличным либо нецензурным..

Неприличной следует считать циничную форму обращения с человеком, унижающую честь и умаляющую его достоинство, глубоко противоречащую нравственным нормам и правилам поведения в обществе. Неприличная форма оценки личности, как правило, заключается в высказываниях неприличного, нецензурного характера, что противоречит принятым в обществе правилам общежития и взаимоотношениям между людьми. Например, если о ком-то говорят, что он кретин, хотя бы и при низких его умственных способностях, это тем не менее уголовно наказуемое оскорбление.

Это от ту да же из 130 статьи УК РФ.

Объективней надо быть,зачем контекстами мозк травмировать

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

я спросила : плохо ли живется тем, на чьих территориях расположены силы НАТО. Мне ответили ; пусть и по вам потопчатся. Это ответ, вы находите?

Я тебе ответил. К примеру две страны: Ирак и Афган, стали жить значительно хуже, после вторжения сил НАТО. Или у тебя плохо со зрением?
Посилання на коментар

Я тебе ответил. К примеру две страны: Ирак и Афган, стали жить значительно хуже, после вторжения сил НАТО. Или у тебя плохо со зрением?

а почему мое зрение должно быть сконцентрировано на Афганистан? :huh: странный ты..

Посилання на коментар

Алекс, нужно совсем немного: сбавить самому обороты в изрыгании гадостей.Поверьте, результат будет чудесным. Не сразу, но будет. С пламенным приветом-Элрик

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Могу в двух словах-иснасилования,убийства,пьяный разбой,наркота-это от баз НАТО.В Киргизии,напрмер было убийство-массовые протесты.

В японии несколько изнасилований-итог те же протесты.В германии не помню-то же что то было.Если нужна инфа про современные войска НАТО и из кого они состоят-могу скинуть

На самом деле.если не верите-поищите

Аналогично, Беркут в книге "Брат - 2" дает инфу по базе НАТО в Европе: Из Афгана прибывают военные транспортники с наркотой (естественно мимо таможни), которой потом травят народ в ЕС. Не то, что бы я сильно распереживался за ЕСовцев, но нам такое "счастье" точно не надо. И без них наркоты хватает.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Прощаю ещё до того как Вы что-либо напишите.

У Вас відчуття гумору є?

Безбашенной, оголтелой пропагандой Вы льёте воду на мельницу кремлёвской пропаганды.

Грубо работаете, товариСЧи. Более тонко работать надо.

Но для этого надо иметь сознание совсем другого качества.

Поэтому, как это печально не звучит, провал этой всей средневеково-бутафорской революции неизбежен.

Взбунтовавшиеся рабы превратятся в разочаровавшихся рабов.

А вот в этом, Владмир, совсем не уверен. Разочаровавшиеся рабы весьма легко превращаются в обозленных рабов. И вполне возможен вариант: "И стали все крушить - ломать, о, Боже, Боже мой..."
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

так и есть. Не Россия, а российское имперское керивныцтво. Под чьей эгидой - стоит спросить у Владмира.. Он там у нас по глобальным управителям мира специализируется))

Юлечка! Крайних искать следует в зеркале! О проблемах она, видите ли помнит! А о пользе, которую Империя принесла Украине, мы благополучно забыли??? И где польза Украине от нее самой?????
Посилання на коментар

Юлечка! Крайних искать следует в зеркале! О проблемах она, видите ли помнит! А о пользе, которую Империя принесла Украине, мы благополучно забыли??? И где польза Украине от нее самой?????

ВО ЛО ДЕ ЧКА ну для чего ты меня начинаешь бесить?????????????

КАКАЯ НАМ ПОЛЬЗА БЫЛА ОТ ИМПЕРИИИ?????? Боже, ну почему щас расстрел отменен? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы

Посилання на коментар

Аналогично, Беркут в книге "Брат - 2" дает инфу по базе НАТО в Европе: Из Афгана прибывают военные транспортники с наркотой (естественно мимо таможни), которой потом травят народ в ЕС. Не то, что бы я сильно распереживался за ЕСовцев, но нам такое "счастье" точно не надо. И без них наркоты хватает.

У нас тоже глава нарко контроля заявляет,что с приходом в Афган НАТО поток наркоты усилился в десятки раз.

Когда там был Союз зеледелие развивалось и производство.С приходом НАТО все разрушили и местные только мак разводят. А НАТО реализует

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Какую вы хотите инфу? И от кого? Киевлянка здесь только Ева. Вы ей задаете какие либо вопросы? Отвлеченные? За которые она не пострадает?

Я тоже почти киевлянин. Какую инфу я могу дать, которую нельзя словить в инете? За какие ответы у нас уже можно пострадать? По моему, - так трынди, что хочешь. Если за явные преступления, типа сепаратизма и создания незаконных военформирований, никого за попу не взяяли, то чего бояться? ;)
Посилання на коментар

пользы приносит не империи а люстрация коммунистов.

Опыт стран бывшего "советского лагеря" показателен.

Хотя есть ещё и опыт Чили Пиночета,который тоже убрал коммунистов и в Чили повысился общий уровень жизни.

Тоесть даже хунта,где нет коммунистов и то лучше чем не хунта но с коммунистами.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

а почему мое зрение должно быть сконцентрировано на Афганистан? :huh: странный ты..

Это ты странная. Сперва просишь назвать страны, пострадавшие от НАТО, а когда тебе называют, - кидаешь какие то детские отмазки. :blink:
Посилання на коментар

Хотя есть ещё и опыт Чили Пиночета,который тоже убрал коммунистов и в Чили повысился общий уровень жизни.

Тоесть даже хунта,где нет коммунистов и то лучше чем не хунта но с коммунистами.

Давай посмотрим Таджикистан,Узбекистан...... такие страны.

Там без коммунистов лучше стало??

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

ВО ЛО ДЕ ЧКА ну для чего ты меня начинаешь бесить?????????????

КАКАЯ НАМ ПОЛЬЗА БЫЛА ОТ ИМПЕРИИИ?????? Боже, ну почему щас расстрел отменен? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы

Юля, ты совсем дура, что такие вопросы задаешь? (Эрлик, прости, просто не мог найти более адекватного слова). Украина ИМЕННО В СОСТАВЕ ИМПЕРИИ(!!!) увеличила свою территорию в ЧЕТЫРЕ РАЗА(!!!). Наука, культура, промышленность (которую за 23 года все никак не разворуют) , - все это деяния ИМПЕРИИ(!!!). При СССР в Киеве было до люля НИИ. Сейчас эти НИИ все пустыми стоят, за исключением тех корпусов, которые сдали фирмачам в аренду. Ну на Краснозвездном проспекте здание института проблем материаловедения сдали в аренду сантехфирме "Унитех бау". Я там по работе иногда бываю. Академгородок, там практически все корпуса пустые стоят. Вот ТЫ(!!!) мне теперь ответь: КАКАЯ НАМ ПОЛЬЗА ОТ ГРЕБАННОЙ НЕЗАЛЕЖНОСТИ???????
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

У нас тоже глава нарко контроля заявляет,что с приходом в Афган НАТО поток наркоты усилился в десятки раз.

Когда там был Союз зеледелие развивалось и производство.С приходом НАТО все разрушили и местные только мак разводят. А НАТО реализует

Более подробно об этом в той же книге "Брат - 2"
Посилання на коментар

Юля, ты совсем дура, что такие вопросы задаешь? (Эрлик, прости, просто не мог найти более адекватного слова). Украина ИМЕННО В СОСТАВЕ ИМПЕРИИ(!!!) увеличила свою территорию в ЧЕТЫРЕ РАЗА(!!!). Наука, культура, промышленность (которую за 23 года все никак не разворуют) , - все это деяния ИМПЕРИИ(!!!). При СССР в Киеве было до люля НИИ. Сейчас эти НИИ все пустыми стоят, за исключением тех корпусов, которые сдали фирмачам в аренду. Ну на Краснозвездном проспекте здание института проблем материаловедения сдали в аренду сантехфирме "Унитех бау". Я там по работе иногда бываю. Академгородок, там практически все корпуса пустые стоят. Вот ТЫ(!!!) мне теперь ответь: КАКАЯ НАМ ПОЛЬЗА ОТ ГРЕБАННОЙ НЕЗАЛЕЖНОСТИ???????

еще раз назовешь дурой - это будет последний. понял-нет?

Умник! Ты об империи говоришь или об СССР? Блин, иди лучше консервы заготавливай. Или перечитывай по девятому кругу Брата. Сколько раз зарекалась в ступать с тобой в диспуты!

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Дурилка ты картонная. :P Ну, так кто тебе мешает? Бери да проводи, че даром языком машешь?

"Опыт стран бывшего "советского лагеря" показателен.", - действительно показателен, - превращены в сырьевые придатки ЕС когда то мощные индустриальные страны. Население чуть ли не поголовно заробитчанствует.

Пиночет.... Ему пиндосы башляли и рынок открыли. А при Сальвадоре Альенде ту же Чили щемили экономически. Так что не путай божий дар да с яичницей. :P

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

еще раз назовешь дурой - это будет последний. понял-нет?

Умник! Ты об империи говоришь или об СССР? Блин, иди лучше консервы заготавливай. Или перечитывай по девятому кругу Брата. Сколько раз зарекалась в ступать с тобой в диспуты!

1. Напугала...

2. А в чем принципиальная разница между РИ и СССР? И та и другой развивали Украину, делали ее богатой и процветающей! Кто у турок отобрал юг нынешней Украины? Ненавидимая до обмороков нациками Екатерина - 2. Ну, про восток Украины, ЗУ и Бессарабию, можно и не упоминать, - все эти земли подарили Украине именно коммунисты, за что их Сиди люстрировать собрался. Ой, Крым забыл! Извиняешь?

Посилання на коментар

Дурилка ты картонная. :P Ну, так кто тебе мешает? Бери да проводи, че даром языком машешь?

"Опыт стран бывшего "советского лагеря" показателен.", - действительно показателен, - превращены в сырьевые придатки ЕС когда то мощные индустриальные страны. Население чуть ли не поголовно заробитчанствует.

Пиночет.... Ему пиндосы башляли и рынок открыли. А при Сальвадоре Альенде ту же Чили щемили экономически. Так что не путай божий дар да с яичницей. :P

А вы,придурки краснозадые,защитили Альенде?

С вами кремлядями никто никаких дел не хочет вести,окромя уголовников из партии регионов,думающих что кгбист Пу не сдаст уголовников - а он их сдаст.

Азаров - весь такой разтакой прокремлёвский "расиянин"а свалил в Австрию,не в Москву.

А почему - а потому что вам,кремлядям,нет доверия даже в вашей кремлядской среде.

Посилання на коментар

2. А в чем принципиальная разница между РИ и СССР? И та и другой развивали Украину, делали ее богатой и процветающей! Кто у турок отобрал юг нынешней Украины? Ненавидимая до обмороков нациками Екатерина - 2. Ну, про восток Украины, ЗУ и Бессарабию, можно и не упоминать, - все эти земли подарили Украине именно коммунисты, за что их Сиди люстрировать собрался. Ой, Крым забыл! Извиняешь?

В РИ - Украины не было,начнём с этого.

Если ты считаешь,что в РИ была Украина - то ты неграмотное бормотало.

В РИ были губернии,и там гоняли за украинский и любые другие нац языки.

И как же СССР делал богатой УССР?

Хотелось бы услышать версию фсбшного бота пашнина.

Кто чего подарил Украине а кто сколько отобрал хорошо видно на карте Украины 1919 г после распада РИ,это в основном территории с преобладающим украиноговорящим населением:

Белгородская,Орловская,Воронежская области,Краснодарский край,а уж тем более Крым.

Посилання на коментар

о да ТРУ БАНДЕРОВСКАЯ история, давай новые прелы аффтоооор

не по существу тяв. ни одного конкретного аргумента против.
Посилання на коментар

Вот знаеш, спорит и что то доказыват обиженному на вес мир сумрочному тевтоно-украинцкому гению, пока не хочется

не суди по себе никогда. Никто здесь никем не обижен. а что он гений... - склонна верить!))))

И если нечего возразить - не лучше ль смолчать?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...