Перейти до змісту
Український політичний форум

РОССИЯ - тюрьма народов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вы сторонник кормления Кавказа? ;)

Он сторонник не развала страны.
  • Відповідей 1.7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Вы сторонник кормления Кавказа? ;)

Да. Я сторонник кормления всего, что не даст расти центробежным силам... а Чеченцы... дорого конечно, но батальон Восток в Грузии себя очень хорошо показал, грузины очень быстро бежали. :rolleyes:
Опубліковано

Да. Я сторонник кормления всего, что не даст расти центробежным силам... а Чеченцы... дорого конечно, но батальон Восток в Грузии себя очень хорошо показал, грузины очень быстро бежали. :rolleyes:

Он неплохо себя показывает и в Сирии. Ещё лучше он себя покажет в Сочи. Возможные террористы в курсе, что "Восток" призвали обеспечить безопасность Олимпиады. И заказчики терактов в курсе, что если что, мочить Восток будет именно заказчиков и в любой точке мира.
Опубліковано

Астрологи считают, что Синяя деревянная лошадь принесет на своем хвосте множество судьбоносных событий. Возможны финансовые потрясения, серьезные перемены в экономике и политике. Будут рваться старые связи и отношения.

У многих появится желание сменить место жительства: люди будут стремиться ближе к природе и в места с более благоприятным климатом. При этом астрологи рекомендуют а от поездок в Европу и США воздержаться.

Отмечается усиление негативной энергии больших городов и возрастающая опасность разрушений металлических и железобетонных конструкций, аварий на транспорте. Из природных катаклизмов на первый план выходят землетрясения. По мнению экстрасенса Александра Литвина, наиболее критичны в этом плане май и август. Его прогноз поддерживают и специалисты. По словам председателя международного комитета по проблемам глобальных изменений геологической среды GEOCHANGE, профессора Эльчина Халилова, ожидается активизация всех сейсмических и вулканических поясов планеты, в том числе и Альпийско-Гималайского пояса и его сегмента – Кавказа. Землетрясения вызовут извержения крупных вулканов, а те, в свою очередь, спровоцируют цунами. Опаснее всего будет в Индонезии, Австралии и Индии

На 2014 год придется пик мирового кризиса и 2014 год является интересным с точки зрения исторических параллелей и астрологии.Еще Анна Ахматова в свое время подметила, что самые страшные катаклизмы выпадают на юбилеи рождения и смерти Михаила Лермонтова. В столетие со дня его рождения Лермонтова началась первая мировая война. Через сто лет после его смерти – Великая Отечественная война. Год 150-летия Лермонтова: в СССР начинается новый культ личности – Хрущев с помпой отмечает свое 70-летие, но уже в октябре происходит бесшумный переворот, и Хрущева сменяет Брежнев. В этом же году вспыхивают восстания в различных частях Африки, происходят перевороты в Южном Вьетнаме и Бразилии, меняются правительства в ряде европейских стран и США, турки и греки воюют за Кипр, США вторгается во Вьетнам. В год 150-летия смерти поэта развалился Советский Союз. И 200-тие со дня рождения Лермонтова, тоже не будет спокойным – многие планетные констелляции подходят к критической точке.

В марте планета окажется на пороге войны с разрушающими последствиями. Противостояние может быть вызвано событиями на Олимпиаде в Сочи. Государства Европы и Африки потрясет волна революций и усилятся террористические настроения – их не сможет взять под контроль ни одно правительство.

NR2.ru:http://www.nr2.ru/chel/482520.html

Опубліковано

даже я в свои юные годы уже пережил несколько стопроцентно предсказанных концов света. поэтому верить в астрологическую поеб*нь - нуёв*опу. будет так - как будет.

Опубліковано

Чувства юмора лишена, к сожалению..Однако, за прощение - признательна.

Вот что единственное хочу вам сказать : всё б ничего в вашем посте, и я ,как всегда со вниманием, его прочла.

И лишь одно употребление вами слова "нацики" - звело нанівець искреннее доверие к вам. Интеллигентные и порядочные люди избегают такой интерпретации.

Примите мои извинения, и - - удачи.

Спасибо!

Поясняю.

К национализму я нормально отношусь по определению. Боевики и те кто их поддерживает не являются националистами.

Нацистами и фашистами их назвать тоже будет некорректно, пока они не дотягивают, к счастью, до этого определения, не "доросли".

Некоторые из них совершили то, что может преследоваться как уголовные преступления.

Когда не существует термина, народ рождает свои термины. Этот термин я увидел здесь на форуме и ещё где-то в интернете.

Термин "нацик", по-моему мнению, вполне подходит и является очень метким термином, обозначающим психотип таких людей.

Национализм это что-то возвышенное, то, что поднимает самосознание человека, и то, что требует изнутри человека уважения к другим национальностям и т.д..

Нацик это человек, который исповедует и внедряет в жизнь извращённый национализм, он готов к насилию, в том числе в его крайних формах - убийство и т.д.

Неологи́зм — слово, значение слова или словосочетание, недавно появившееся в языке.

Появление нового термина (неологизм) это следствие. Эвромайдан - причина.

Делайте правильные выводы. Или какие-то другие выводы, какие Вас устроят. Я попытался объяснить.

Вот и всё.

Спасибо!

Опубліковано

Спасибо!

Поясняю.

К национализму я нормально отношусь по определению. Боевики и те кто их поддерживает не являются националистами.

Нацистами и фашистами их назвать тоже будет некорректно, пока они не дотягивают, к счастью, до этого определения, не "доросли".

Некоторые из них совершили то, что может преследоваться как уголовные преступления.

Когда не существует термина, народ рождает свои термины. Этот термин я увидел здесь на форуме и ещё где-то в интернете.

Термин "нацик", по-моему мнению, вполне подходит и является очень метким термином, обозначающим психотип таких людей.

Национализм это что-то возвышенное, то, что поднимает самосознание человека, и то, что требует изнутри человека уважения к другим национальностям и т.д..

Нацик это человек, который исповедует и внедряет в жизнь извращённый национализм, он готов к насилию, в том числе в его крайних формах - убийство и т.д.

Неологи́зм — слово, значение слова или словосочетание, недавно появившееся в языке.

Появление нового термина (неологизм) это следствие. Эвромайдан - причина.

Делайте правильные выводы. Или какие-то другие выводы, какие Вас устроят. Я попытался объяснить.

Вот и всё.

Спасибо!

дорогой Влад. К большому сож., у меня сейчас уже совсем мало времени на развернутый ответ, хотя мне очень познавательно и умиротворяюще беседовать с вами..

Вы меня жутко огорчили, ...оказывается, я нацик. Потому что, видя те кадры, где калининский ягуар (?) издевается над украинцем, когда его на морозе раздели - отвечаю, - я б пожалуй смогла убить. тех скотов. Значит я склонна к насилию.. :(

ну и потом мы краешком же с вами начинали говорить о непротивлении? я категорически против этой доктрины..

и возможно мы с вами просто по- разному трактуем истинный национализм. Я склоняюсь к интегральному (по Донцову), а если вы в курсе.. в нем жалости мало ..

Вы , очевидно, просто патриотизм подразумевали.. Хотя и патриоты в истории - убивали.

Долгий разговор.

Жаль, что вы раньше не смогли зайти.

До встречи.

Опубліковано

проще сказать что их народ призван нести общечеловеческие ценности всему миру,

или их народ призван быть народом проповедником для всех остальных во имя их спасения,

да мало ли чего придумать можно

Ну, а кто забывает этот принцип оказывается в полной жопе.

как интересно! :o

эт вы про Расею?

Опубліковано

«Общее у людей только одно – все они разные»

Ну, хорошо, коли не поняли, поясню.

В первом случае я сказал про "Оплот демократии"

Во втором случае о "Богоизбранном народе"

Опубліковано

Ну, хорошо, коли не поняли, поясню.

В первом случае я сказал про "Оплот демократии"

Во втором случае о "Богоизбранном народе"

перепрошую великодушно.. а Вы - не из него разве)))))
Опубліковано

Воскресший Лазарь? Чудеса! Хорошо сохранился. А скажи-ка, Лазарь,

ты из какой ветви? Фарисей, наверное?

Опубліковано

как интересно! :o

эт вы про Расею?

Да шо здесь интересного? Примитивный иудо-расизм в псевдорелигиозной форме.

Нести они собрались! Донеси лучше награбленные шекели до Сары, лозунга "грабь награбленное"

никто не отменял. Вобщем, Лазарь ты или хрен собачий, мне не интересно. Но ты брось эту

визготню про богоизбранных, посмотри лучше в зеркало, и все станет ясно про теорию Дарвина.

Ваши долгополые божки со смазанными жиром волосами у славян не катят, вас скоро будут бить как шулеров.

О Сварог! Как вы надоели. Иди лучше к Гундяеву, он все это слушает взасос.

Опубліковано

Ладно, сдаюсь, не могу удержаться, а кто бы удержался на моем месте?! :lol: :lol: :lol: :lol:

Таки, да! А вы таки антисемит (ка)? Вы просто не понимаете нашей миссии! Мы народ-священник, пастырь для иных народов, ведущий вас к Б-гу. Объясняя цель Своего откровения у горы Синай, Б-г сказал: "И будете вы Мне царством священников и народом святым" (Шмот, 19:6).

Слово "священники" означает эмиссары Г-спода. Нам предназначалось "научить весь род человеческий провозглашать Имя Б-га и всем вместе служить Ему - такова будет задача Израиля в будущем". "На еврейский народ, царство священников, возлагалась задача сохранить и в качестве народа святого исполнять законы Б-жественной Торы среди человечества, как поступает священнослужитель в среде своей паствы".

Моше повелел евреям написать слова Торы "очень ясно" (Дварим, 27:8), , как сказано в комментарии, "на семидесяти языках". Это еще одно указание на то, что Тора адресована всему миру. Аналогичное толкование мы находим у Раши в одном из его первых комментариев на книгу Берешит. Ссылаясь на Мидраш, он объясняет: Тора начинается с этой книги, где почти нет заповедей, для того, чтобы евреи умели отстаивать свое право на Эрец-Исраэль. "Если народы скажут Израилю: мол, вы захватчики, присвоившие себе землю ханаанцев", то евреи докажут им с помощью Торы, что вся земля принадлежит Б-гу. Простой смысл этого мидраша: вся книга Берешит была написана в первую очередь для народов мира.

Все ради вас, вы уже исполняете заветы Торы, мы дали вам духовную пищу. :rolleyes:

Опубліковано

Ладно, сдаюсь, не могу удержаться, а кто бы удержался на моем месте?! :lol: :lol: :lol: :lol:

Таки, да! А вы таки антисемит (ка)? Вы просто не понимаете нашей миссии! Мы народ-священник, пастырь для иных народов, ведущий вас к Б-гу. Объясняя цель Своего откровения у горы Синай, Б-г сказал: "И будете вы Мне царством священников и народом святым" (Шмот, 19:6).

Слово "священники" означает эмиссары Г-спода. Нам предназначалось "научить весь род человеческий провозглашать Имя Б-га и всем вместе служить Ему - такова будет задача Израиля в будущем". "На еврейский народ, царство священников, возлагалась задача сохранить и в качестве народа святого исполнять законы Б-жественной Торы среди человечества, как поступает священнослужитель в среде своей паствы".

Моше повелел евреям написать слова Торы "очень ясно" (Дварим, 27:8), , как сказано в комментарии, "на семидесяти языках". Это еще одно указание на то, что Тора адресована всему миру. Аналогичное толкование мы находим у Раши в одном из его первых комментариев на книгу Берешит. Ссылаясь на Мидраш, он объясняет: Тора начинается с этой книги, где почти нет заповедей, для того, чтобы евреи умели отстаивать свое право на Эрец-Исраэль. "Если народы скажут Израилю: мол, вы захватчики, присвоившие себе землю ханаанцев", то евреи докажут им с помощью Торы, что вся земля принадлежит Б-гу. Простой смысл этого мидраша: вся книга Берешит была написана в первую очередь для народов мира.

Все ради вас, вы уже исполняете заветы Торы, мы дали вам духовную пищу. :rolleyes:

Вы какой-то неправильный еврей, Лазарь. Или тролль-провокатор.

Что тебе сказать, в последний раз,так как я не общаюсь с шулерами и проповедниками.

Н-да, "хорошую-ю религию придумали индусы" Прямо скажем, фашизм выпрыгнул из этих вот людоедских писаний. Фашизм, я не сказал национал-социализм.Засуньте себе, переваривайте молча.

Лазарь воскресший, ты просто не в курсе, по причине возраста. Уже другая эра, в ней нет места для вас.

И талмудический яд не действует, вызывает только гнев. И я не против государства Израиль. Это-надежда на выздоровление самого иудейского народа от древней тьмы. Почва родины под ногами

сделает Израиль свободным, как бы не упирался раввинат. Кстати, есть еврейские противники Израиля, они

как бешеные ратуют за его уничтожение, почуяли опасность!

Опубліковано

***Н-да, "хорошую-ю религию придумали индусы" Прямо скажем, фашизм выпрыгнул из этих вот людоедских писаний. Фашизм, я не сказал национал-социализм.Засуньте себе, переваривайте молча.

Лазарь воскресший, ты просто не в курсе, по причине возраста. Уже другая эра, в ней нет места для вас.

И талмудический яд не действует, вызывает только гнев. И я не против государства Израиль. Это-надежда на выздоровление самого иудейского народа от древней тьмы. Почва родины под ногами

сделает Израиль свободным, как бы не упирался раввинат. Кстати, есть еврейские противники Израиля, они

как бешеные ратуют за его уничтожение, почуяли опасность!***

Как-то ты не понял сарказма, как то ты не понял вообще ничего. Ладно не важно. :rolleyes:

Опубліковано

клааааасная статеечка! Респект.

5 февраля 2014 года 11:58 | Михаил Делягин

Сочи: от триумфа к ожиданию катастроф

Михаил Делягин об опасностях, грозящих зимней Олимпиаде

Семь лет назад, когда Россия выиграла право проведения зимних Олимпийских игр 2014 года, это был выдающийся внешнеполитический триумф.

Детали переговоров (в частности, восторженную реакцию представителей франкоязычных стран Африки) на выступление Путина по-французски пересказывали с горящими глазами.

Россия вернулась в мир: и на людей, высказывавших опасения по поводу невменяемости правящей бюрократической тусовки, смотрели с жалостью.

За эти семь лет правящая тусовка с лихвой оправдала все подозрения.

Олимпиада в Сочи стала символом «современного российского скандала».

Руководители «Олимпстроя» менялись, как требуха на сковородке на кухне забегаловки «быстрого питания», смета нарастала бюджетным дефицитом 90-х, возвращавшиеся из Сочи бизнесмены-строители проходили курсы психической реабилитации и «сваливали за бугор».

Среди местного населения, пережившего едва ли не вторую после сталинских репрессий волну выселений, ходили легенды о том, что по завершении Олимпиады спортивные и прочие сооружения разрежут на части и вывезут в более прохладные регионы.

Легенда имела основания: значительная часть сооружений стоит на карстовых пустотах, надежное строительство на которых требует массового вбивания свай на глубину 80-100 метров. Если это не было сделано (а страна хорошо запомнила и смытый штормом порт, и то, что виновных в этом, похоже, даже не искали), - через несколько лет часть сооружений начнет рушиться и проваливаться под землю, так что во избежание позора их лучше разобрать заранее.

Но это будет нескоро, а Олимпиада на носу.

И общее настроение триумфаторов семилетней давности - напряженное ожидание катастроф.

Не случайно силовые структуры переведены почти на казарменное положение – удлиненный рабочий день без выходных и отпусков. Новогодние елки не наряжали ни к 20, ни к 31 декабря, - они отложены на конец марта, и, если вы пошутите, что до Петра Первого Новый год отмечали 1 сентября, у вас есть шанс почувствовать себя нацболом.

Самое ужасное, что катастрофы неизбежны.

Нет, трамплин имени братьев Билаловых почти наверняка не рухнет: авральная проверка прочности олимпийских сооружений вроде бы не принесла неприятных неожиданностей.

И я абсолютно убежден, что терактов на Олимпиаде не будет: во-первых, на их недопущение брошены все силы, а во-вторых, связанные с терактами подозрения в адрес спецслужб России в данном случае укрепляют веру в безопасность соревнований.

Но даже если что-то и произойдет – это будет единственный грех, который мир нам простит: все понимают, что такое терроризм, и все понимают, что защититься от него на 100% нельзя.

Парадоксально, что мир готов «понять и простить» нам только то, что мы реально можем предотвратить.

А вот то, что неизбежно, мир понять не в состоянии – и потому, скорее всего, не простит.

А неизбежно многое.

Прежде всего, пресловутый сочинский менталитет, которого нахлебались многие туристы и в советское, и в нынешнее время и из-за которого даже люди, не стесненные в средствах, предпочитают отдыхать где угодно, - от Крыма до Хайнаня, - но только не на формально российской территории.

Менталитет этот прост и с советских времен, боюсь, лишь усугубился: любой отдыхающий есть законная добыча местного бизнеса, которая должна отдать деньги за мутное обозначение каких-то услуг. Оказывать эти услуги и тем более следить за каким-то качеством, строго говоря, не обязательно.

Завышенные почти в каждой точке цены в сочетании с пренебрежением к отдыхающим, плавно переходящим в агрессивное хамство, отталкивает наших сограждан, - но хотя бы понятно для них.

Для иностранцев это, скорее всего, окажется шоком, - как на саммите АТЭС-2012 шоком оказывались краны в номере за 700 долларов в сутки, отваливающиеся просто под напором горячей воды.

Второй проблемой могут оказаться волонтеры: как следует из рекламных роликов, многих из них набрали по всей стране из числа безработных или почти безработных. Некоторые из них, скорее всего, не будут знать не только языка, но и города и, вероятно, станут использовать пребывание в Сочи не столько для помощи туристам и спортсменам, сколько для решения каких-либо своих собственных проблем.

Столкновение с ними также может оказаться шоком, оправдать который окажется просто нечем.

Практически неизбежны серьезные инфраструктурные проблемы: хотя и энергетика, и транспорт (не говоря уже о канализации) Сочи и окрестностей кардинальным образом улучшены, этот выдающийся успех может оказаться недостаточным для нагрузок, связанных с Олимпиадой.

Наблюдатели отмечают около тысячи аварий в энергохозяйстве региона, произошедших в минувшем году. Для скандала, который станет имиджевой катастрофой Олимпиады, достаточно одного-единственного отключения света, причем даже не на самих олимпийских объектах.

Наконец, есть транспортные проблемы: это касается и передвижения в самом Сочи, и дороги до Красной поляны и обратно. Никто не сомневается в том, что спортсменов будут доставлять вовремя – в прямом смысле слова любой ценой. Но, помимо них есть еще и журналисты, и обычные туристы, которые (особенно в ситуации напряжения всех сил ради обеспечения передвижения спортсменов) могут остаться «за бортом» или, как минимум, испытать существенные неудобства.

Есть и простые климатические угрозы, связанные с возможной недостаточностью снежного покрова в местах проведения соревнований (популярная шутка про закупку снега в Израиле представляется шуткой лишь отчасти: на самом деле неплохо было бы подстраховаться).

Существенно и настроение аудитории.

Российских болельщиков «просеяли», просто не выдав «паспорт болельщика» обладающим недостаточно восторженным образом мыслей, - даже если они заплатили деньги.

Однако нет никаких гарантий того, что самый правоверный, восторженный и тысячу раз проверенный ветеран движения «сосущие вместе», столкнувшись со вполне вероятным бытовым бардаком и почти неизбежным хамством, не выдержит и обретет адекватность, устроив скандал хотя бы в социальных сетях. А скандал этот наверняка будет подхвачен и широко растиражирован миллионами их пользователей, глубоко оскорбленных как масштабами вероятной коррупции при подготовке к Олимпиаде, так и предельно циничным ее отрицанием со стороны российского руководства.

Об отношении даже лояльной части российского общества к Олимпиаде наглядно свидетельствует совершенно некритическое тиражирование даже неоппозиционными СМИ суммы расходов на Олимпиаду в 50 млрд. долларов. Эта сумма была названа и Медведевым, и Путиным; она многократно повторялась, ее структура многократно разъяснялась и разжевывалась для самых непонятливых, - но стоило ее в качестве невероятного открытия упомянуть профессиональным борцам с коррупцией, обо всех разъяснениях официальных лиц разом было забыто.

Что уж ждать от иностранных участников, гостей и журналистов, многие из которых едут на Олимпиаду исключительно для того, чтобы выразить свой протест «режиму Путина»?

Протест этот выглядит порой по-западному карикатурно (например, на фоне российского запрета совращения детей никого на Западе не волнует религиозная фетва исламского руководства Киргизии, прямым текстом призвавшего убивать гомосексуалистов), - но мы прекрасно знаем, что ни российские, ни зарубежные либералы в принципе не способны на критическую оценку своих собственных действий.

Поэтому, весьма вероятно, что Олимпиада станет и имиджевой катастрофой для России, - не говоря о спортивной катастрофе.

И дело не в допинговых скандалах, затронувших олимпийскую сборную лишь краем: дело в самом превращении спорта из увлечения в бизнес.

Подобно тому, что для получения одного гениального авиаконструктора нужно сто тысяч студентов авиационных вузов, - для воспитания гениальных спортсменов нужен массовый спорт.

Который в нашей стране практически уничтожен его простым превращением в бизнес.

Мое поколение занималось в детских кружках в специализированных дворцах и домах пионеров абсолютно бесплатно. Сегодня я за деньги вожу своих детей в секции, разместившиеся в руинах промышленных зон, - и это почти в центре Москвы!

Стоимость хоккейного обмундирования сравнима с месячной зарплатой большинства граждан нашей страны: о каком массовом спорте может идти речь?

Тем более, что и федеральный бюджет выделяет на финансирование массового спорта в 3,7 раза меньше, чем на «спорт высоких достижений» (13,8 млрд. руб. против 50,6 млрд.), да и само финансирование в течение года осуществляется заметно хуже.

Поэтому спортивное поражение в Ванкувере в Сочи, скорее всего, обернется спортивной катастрофой.

Наконец, есть и неотвратимый внешнеполитический аспект – с каждым годом все более угрожающе приближающийся к границам России.

Это ведь только в Древней Греции войны прекращались на время олимпиад, - а с того времени утекло много воды.

Еще в 2008 году Дик Чейни (наивные поправят «Саакашвили», но не будем спорить: войны вести – это вам не галстуки кушать) показал, что все строго наоборот: момент начала Олимпиады - идеальное время для развязывания войн.

Кстати, китайцам это тоже продемонстрировали вполне убедительно.

Героизм наших солдат и офицеров (и не будем забывать об уничтоженном после этого пророссийском чеченском батальоне «Восток») переломил и панику в руководстве, и утрату управления войсками.

Однако никто (и в первую очередь в США) не забыл, как позорно прятались 8 августа еще не узнавшие от начальства своей личной точки зрения вальяжные сановники и прикормленные эксперты, как растеряны были чиновники, как искали «находившегося на своем посту» пресловутого Сердюкова, как интеллигентнейший Министр иностранных дел в прямом эфире обещал обратиться к Кондолизе Райс с требованием «уволить Саакашвили».

Нечто подобное может быть повторено в Киеве.

Представьте: Олимпиада открывается 7 февраля в 20:14, а через минуту после этого (в 18:15 по киевскому времени, спасибо Дмитрию Нанатольевичу за «медвежью болезнь» жизни зимой по летнему времени) застоявшиеся майданные боевики начинают захват правительственных зданий и свержение Януковича.

Рабочий день кончился, здания пусты, все уже ушли на выходные (а многие начальнички и уехали в свои поместья в Европу), - пострадавших будет мало (сколько нужно).

А с руководством спецслужб и МВД можно и договориться: им тоже карьерный рост нужен. И главное – у многих из них, вероятно, как у российских чинуш, либо есть поместья и «паломнические центры» в Европе, за которых их держат железной рукой (это не причинное место, - не выкрутишься и не соскочишь), либо они о них мечтают.

Так что репетиция свержения Путина (по компетентному и лишь слегка завуалированному мнению опытнейшего, и в таких делах тоже, Киссинджера) в виде свержения Януковича может, - если, конечно, ничего не рухнет и не оборвется, - стать главным событием Олимпиады в Сочи.

Больше всего я хотел бы ошибиться в своих опасениях и прогнозах – в каждом пункте этой статьи.

Но, увы: дикий страх ряда вполне почтенных СМИ перед публикацией чего бы то ни было об Олимпиаде в Сочи скорее подтверждает изложенные выше опасения.

Опубліковано

Так что репетиция свержения Путина (по компетентному и лишь слегка завуалированному мнению опытнейшего, и в таких делах тоже, Киссинджера) в виде свержения Януковича может, - если, конечно, ничего не рухнет и не оборвется, - стать главным событием Олимпиады в Сочи.

Да все нормально будет! Не переживай, Россия стабильна, вот еще "Дождь" закроют и совсем хорошо будет. :lol:

И Яныка не свергнуть, что толку, заменить то пока не кем. :lol:

Опубліковано

Глава РИА «Новый Регион» покидает пост главного редактора

Александр Щетинин намерен просить политического убежища в Литве

Сегодня глава российского информационного агентства «Новый Регион» Александр Щетинин сделал специальное заявление, в котором сообщил, что покидает пост главного редактора агентства. Причина ухода – усиливающееся давление на российские редакции агентства со стороны властей РФ из-за освещения событий в Украине. Как сообщил Александр Щетинин «NR Baltija», он намерен просить политическое убежище в Литве.

Опубліковано

:lol:

За два дня до Олимпиады: «На ресепшн отеля нет пола, зато есть портрет Путина»

Первые впечатления западных журналистов о Сочи 05.02.14 15:14

Сочи, Февраль 5 (Новый Регион, Зоя Осколкова) – Иностранные журналисты, приехавшие со всего мира освещать Олимпийские игры в Сочи, столкнулись с неожиданными трудностями. Судя по сообщениям в социальных сетях, в отелях нет горячей воды, всюду ведутся строительные работы, а по номерам гуляют бездомные собаки. Подборку сообщений журналистов, отражающих ситуацию, публикует Washington Post.

По данным сотрудников СМИ, готовы к приему гостей только шесть из девяти отелей, остальные находятся в стадии строительства. Часто в гостиницах нет горячей, а то и вовсе никакой воды.

Журналист The Guardian Шон Уокер в своем сообщение сетовал на долгую подготовку номера, высказывая опасения, что там все еще ведутся строительные работы. Когда же Шон все-таки получил свой номер, его возмущению не было предела: «У меня есть номер! Правда, без отопления и интернета, но, по крайней мере, хотя бы с одной кроватью. Лифт сломался через полдня, поэтому ходим пока по лестнице. Дверь для пожарного выхода на моем этаже заблокирована».

Продюсер CTV Роза Хван сообщила об отсутствии воды в ее отеле. А в главном холле гостиницы, где остановился Кевин Бишоп из BBC, нет пола, зато там успели поставить «симпатичную фотографию» (на ней изображен президент Владимир Путин – прим. «НР»).

Стейси Сент-Клер из Tribune reporter в своем сообщении тоже упоминает отсутствие воды. На ресепшн журналистку предупредили: «Не мойте лицо водой из-под крана – в ней содержится что-то очень опасное». Когда через час воду в ее номере включили, журналистка сообщила: «Теперь я знаю, как выглядит очень опасная для лица вода». И продемонстрировала два стакана с оранжевой жидкостью.

Колумнист National Post Брюс Артур отозвался с сарказмом: «Скучаю по тебе, горячая вода в моем отеле! Ты была лучшей».

Кети Бейкс из Сан-Франциско, долго не могла найти свой отель, а потом дверная ручка от номера, вместо того чтобы повернуться, по словам журналистки, «оторвалась и осталась в руке».

NR2.ru:http://www.nr2.ru/sochi2014/483208.html

Опубліковано

Со временем наладиться.

Вот ты когда квартиру новую покупаешь- там все в порядке??

Каким временем - там что каждый год олимпиада будет?

Вот у нас во Львове построили стадион и нафик он не нужен. За два года несколько раз футбол играли и раз Океан Ельзи выступал.

Инфраструктуры нет.

Стадион на отшибе, транспорт туда не ездит

Опубліковано

Каким временем - там что каждый год олимпиада будет?

Вот у нас во Львове построили стадион и нафик он не нужен. За два года несколько раз футбол играли и раз Океан Ельзи выступал.

Инфраструктуры нет.

Стадион на отшибе, транспорт туда не ездит

Да не правда насчет Сочи.

Это курорт- туда теперь летом народ попрет( правда если местные ценник ломить не будут), потом построена современная спорт база( раньше все за границей тренировались)

Ну и инфраструктуру развили- современный город теперь.

Там же город жил только за счет летних туристов( производства нет). Теперь и зимой там тусень будет постоянный.

Вот и решили проблему развития региона.

Опубліковано

Другого лютого у Москві я завітав на грандіозне свято Патріарха Кирила. Патріарх відзначав п'яту річницю на чолі РПЦ. За п'ять років Святіший "напрацювався" до того, що на святковій літургії його зустрів напівпорожній Храм Христа Спасителя. (!!!ОРТ нарахувало ШІСТЬ ТИСЯЧ ВІРУЮЧИХ!!!) Цей факт засмутив мене, але не Патріарха. Бенкет, гори квітів, лімузин – чого сумувати? Якщо мета – матеріальне збагачення себе і наближених, то у Патріарха все виходить гарно і за п'ять років дійсно є чим пишатися.

нам пощастило зняти наступне відео:::::http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0OjAxsSNwVs

Опубліковано

Интеграция страха. Чем Таможенный союз отличается от Европы

Любая попытка повернуть на восток приводит к дестабилизации, которая еще недавно казалась нам немыслимой...

Как известно, на том самом саммите "Восточного партнерства", где не состоялось подписание Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, произошло парафирование соответствующего договора с Молдовой.

Молдавское руководство и в самом деле продвинулось в вопросе европейской интеграции куда дальше украинского - в частности, уже через несколько месяцев молдаване будут ездить в ЕС без виз – и поэтому представить себе, что подписание соглашения Евросоюза с Молдовой удастся сорвать, не так-то просто. В украинском случае Кремль, отчаянно противящийся уходу своих бывших владений в "чуждую" Европу, понимал, что давить нужно на одного-единственного человека – Виктора Януковича. И, в целом, преуспел. Но в Молдавии вообще нет одного политического лидера – этой страной уже много лет, пусть с большими проблемами, но правит бывшая демократическая оппозиция, так и не обретшая вождя, но зато сумевшая провести необходимые экономические реформы.

И поэтому давление на Кишинев осуществляется совершенно иначе. Первый шаг – это обострение ситуации в Приднестровье. Еще недавно казалось, что Кишинев и Тирасполь близки если не к воссоединению, то, хотя бы, к цивилизованному соседству. Но российское руководство делает все возможное, чтобы это соседство не состоялось, а конфликты обострялись – и пока у него все получается.

Понятно, что даже если референдум и пройдет, он ничего не решит. И Гагаузия тоже не сможет никуда уйти из Молдовы, потому что не имеет территориального единства, сравнимого с Приднестровьем. Но дестабилизация – налицо. И именно эту дестабилизацию решено оплатить. Ничего не напоминает?

По крайней мере, теперь мы точно знаем, чем Таможенный союз отличается от Европейского.

В Европейский никого особо не зовут, своих проблем у него по горло, но все почему-то хотят. А Таможенный не просто зазывает – он, как солдат спецназа, выкручивает руки потенциальным желающим и нежелающим. Армении – с проблемой Карабаха. Украине - с проблемой энергетических долгов. Молдове – с проблемой Гагаузии и обострением отношений с Приднестровьем. Будущие партнеры без особых дипломатических тонкостей говорят соседям: не пойдете к нам – землю жрать будете! Будет война. Или разруха. Или то и другое.

Согласитесь, странная интеграция – интеграция страха. И стоит ли удивляться, что любая попытка повернуть на восток приводит к такой дестабилизации, которая еще недавно казалась немыслимой жителям нашей страны и станет хорошим урокам для молдаван. На страхе ничего не построишь, как ни старайся.

ПОРТНИКОВ
Опубліковано

Хм. Странный взгляд на вещи, можно подумать что проблемы перечисленных стран создала Россия. Они были и остаются.

Опубліковано

Хм. Странный взгляд на вещи, можно подумать что проблемы перечисленных стран создала Россия. Они были и остаются.

так и есть. Не Россия, а российское имперское керивныцтво. Под чьей эгидой - стоит спросить у Владмира.. Он там у нас по глобальным управителям мира специализируется))
Опубліковано

так и есть. Не Россия, а российское имперское керивныцтво. Под чьей эгидой - стоит спросить у Владмира.. Он там у нас по глобальным управителям мира специализируется))

Я думаю он нам расскажет. Но мне в принципе это не очень интересно, мне другое интересно.

А именно, что сейчас происходит в Украине и как это происходит. Про имперскую руку Кремля я уже знаю, про зомбированность населения России тоже.

Так вот вместо того, что-бы доносить реальность происходящего хозяева данного форума предпочитают переходить на личности, оскорблять оппонентов и просто интересующихся и банить неугодных.

Мне вообще неинтересно тут с кем-то ругаться, но никакой информации я не получаю, вообще никакой, а та что есть и не подверглась цензуре ФСБ преподносится на украинском языке, которого я не понимаю.

И потом вы-же обвиняете в том числе и меня, что я зомбирован.

Опубліковано

Я думаю он нам расскажет. Но мне в принципе это не очень интересно, мне другое интересно.

А именно, что сейчас происходит в Украине и как это происходит. Про имперскую руку Кремля я уже знаю, про зомбированность населения России тоже.

Так вот вместо того, что-бы доносить реальность происходящего хозяева данного форума предпочитают переходить на личности, оскорблять оппонентов и просто интересующихся и банить неугодных.

Мне вообще неинтересно тут с кем-то ругаться, но никакой информации я не получаю, вообще никакой, а та что есть и не подверглась цензуре ФСБ преподносится на украинском языке, которого я не понимаю.

И потом вы-же обвиняете в том числе и меня, что я зомбирован.

алекс, что за крокодильи слезы? вы меня удивляете, ей богу.

оскорбления начаты Вами лично, вашим подельником лазарем и иже с вами цетера. Это что касается лично моих наблюдений. И нашего с вами общения. Так что не передергиваете и не жальтесь, когда плюётесь первым.

ФСБ - это у вас. у нас СБУ, не путайтесь в аббревиатурах.

Какую вы хотите инфу? И от кого? Киевлянка здесь только Ева. Вы ей задаете какие либо вопросы? Отвлеченные? За которые она не пострадает?

Я вообще не понимаю цель вашего присутствия здесь. Какие то детские обиды, пополам с еврейской хитровыкрученностью и русским сапожницким изрыгательством скабрезностей.

Парируйте!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...