Перейти до змісту
Український політичний форум

РОССИЯ - тюрьма народов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Мы тебе бабло даем,

вот, пацаны. - это момент славы - у нас присутствует родственница пупукина.
  • Відповідей 1.7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість владимир пашнин
Опубліковано

скажите, уважаемая,,,,

тем землям, на которых уже расположены силы НАТО, в действительности живется намного хуже, чем там, где их нет?

Ирак, Афганистан, Югославия, Ливия... Ох, и зажили... :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Ирак, Афганистан, Югославия, Ливия... Ох, и зажили... :lol: :lol: :lol:

А еще Прибалтика , Румыния, Венгрия
Опубліковано

скажите, уважаемая,,,,

тем землям, на которых уже расположены силы НАТО, в действительности живется намного хуже, чем там, где их нет?

) пусть и по вашей земле враждующие племена погуляют,хотя по факту сейчас за этим и наблюдаем.
Опубліковано

другими словами, ответа у вас нет...

Так Вам же ответили уважаемая ,Жирафочка!

.http://ukrpolitforum.com/page10963s1560.html?p=301886entry301886

Опубліковано

Так Вам же ответили уважаемая ,Жирафочка!

я спросила : плохо ли живется тем, на чьих территориях расположены силы НАТО. Мне ответили ; пусть и по вам потопчатся. Это ответ, вы находите?

Зато нашему Севастополю хорошо. Там ЧФ кантуется. Работа в городе какая-никакая.. И правда, пусть лучше соседские сапоги объедки подшвыривают. Так же?

Опубліковано

Зато нашему Севастополю хорошо. Там ЧФ кантуется. Работа в городе какая-никакая.. И правда, пусть лучше соседские сапоги объедки подшвыривают. Так же?

Почему обьедки? Ты вменяемо ответь пожалуйста.
Опубліковано

я спросила : плохо ли живется тем, на чьих территориях расположены силы НАТО. Мне ответили ; пусть и по вам потопчатся. Это ответ, вы находите?

в плане работы да,но единственное,что Натовские базы очень мало привлекают местное население к работе. Закрытые территории. Единственное ,что возможно мечтные кабачки и путанки поднимутся. Погуглите в Японии насчет НАТОвских баз-почему местные пикетируют их и требуют убрать,или в Киргизии?? Или в Германии почему местные требуют убрать америкосов?? Чем не довольно местное население. Какой там беспредел твориться
Опубліковано

А таким - даёте бабло нашим уголовникам,чтобы те убивали людей,а в случае - если не хотят - не даём и тада вас спихнут ваши избиратели - живой пример,сегодня - регионалы хотели проголосовать за амнистию без условий,ваш Пу - сразу - бабла не дадим новому правительству - примчался Янык - проголосовали - за "с условиями".

Да ещё и тысячу омона вашего переодели в беркуты.

Мало кавказа?

Ваше метро ещё хохлы не взрывали?

Взорвём.

Думаю через 2 недели получите первые трупы.

СД! Вы на Кремль работаете? Сколько Вам платят?

Вы активно формируете непривлекательный, ужасный, отвратительный облик нацика для того, чтобы у Кремля было как можно больше аргументов в разговоре с Западом.

На востоке Украины многие отмахивались от идеи создавать отряды самообороны.

Им дают возможность прочитать Ваши тексты и народ сразу трезвеет и численность самообороны растёт.

Вы являетесь мобилизующим фактором.

Опубліковано

в плане работы да,но единственное,что Натовские базы очень мало привлекают местное население к работе. Закрытые территории. Единственное ,что возможно мечтные кабачки и путанки поднимутся. Погуглите в Японии насчет НАТОвских баз-почему местные пикетируют их и требуют убрать,или в Киргизии?? Или в Германии почему местные требуют убрать америкосов?? Чем не довольно местное население. Какой там беспредел твориться

могу, конечно, погуглить.. а не проще было бы вам самому в двух словах рассказать?

Опубліковано

СД! Вы на Кремль работаете? Сколько Вам платят?

Вы активно формируете непривлекательный, ужасный, отвратительный облик нацика для того, чтобы у Кремля было как можно больше аргументов в разговоре с Западом.

Им дают возможность прочитать Ваши тексты и народ сразу трезвеет и численность самообороны растёт.

Вы являетесь мобилизующим фактором.

ложь и провокация. Делать вот только больше народу восточных областей, чтоб читать тексты харьковчан и от праведного гнева увеличивать численность титушек тем самым..

что за (простите тыщу раз) , маразм...?

Опубліковано

могу, конечно, погуглить.. а не проще было бы вам самому в двух словах рассказать?

Могу в двух словах-иснасилования,убийства,пьяный разбой,наркота-это от баз НАТО.В Киргизии,напрмер было убийство-массовые протесты.

В японии несколько изнасилований-итог те же протесты.В германии не помню-то же что то было.Если нужна инфа про современные войска НАТО и из кого они состоят-могу скинуть

На самом деле.если не верите-поищите

Опубліковано

ложь и провокация. Делать вот только больше народу восточных областей, чтоб читать тексты харьковчан и от праведного гнева увеличивать численность титушек тем самым..

что за (простите тыщу раз) , маразм...?

Прощаю ещё до того как Вы что-либо напишите.

У Вас відчуття гумору є?

Безбашенной, оголтелой пропагандой Вы льёте воду на мельницу кремлёвской пропаганды.

Грубо работаете, товариСЧи. Более тонко работать надо.

Но для этого надо иметь сознание совсем другого качества.

Поэтому, как это печально не звучит, провал этой всей средневеково-бутафорской революции неизбежен.

Взбунтовавшиеся рабы превратятся в разочаровавшихся рабов.

Изучайте как работают законы причинно-следственных связей (божественные законы).

"Познайте истину и истина сделает свободными" (И. Христос).

Пока Вы ещё находитесь в рамках божественного попущения и можете творить, что вздумается.

Бог попускает людям, чтобы они проявили свою внутреннюю сущность.

По окончании божественного попущения, Бог воздаёт всем по делам их.

И Януковичу достанется на орехи, и оппозиции, и нацикам.

"По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? (Мф. 7:16)

Опубліковано

Прощаю ещё до того как Вы что-либо напишите.

У Вас відчуття гумору є?

Безбашенной, оголтелой пропагандой Вы льёте воду на мельницу кремлёвской пропаганды.

Грубо работаете, товариСЧи. Более тонко работать надо.

Но для этого надо иметь сознание совсем другого качества.

Поэтому, как это печально не звучит, провал этой всей средневеково-бутафорской революции неизбежен.

Взбунтовавшиеся рабы превратятся в разочаровавшихся рабов.

Изучайте как работают законы причинно-следственных связей (божественные законы).

"Познайте истину и истина сделает свободными" (И. Христос).

Пока Вы ещё находитесь в рамках божественного попущения и можете творить, что вздумается.

Бог попускает людям, чтобы они проявили свою внутреннюю сущность.

По окончании божественного попущения, Бог воздаёт всем по делам их.

И Януковичу достанется на орехи, и оппозиции, и нацикам.

"По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? (Мф. 7:16)

Чувства юмора лишена, к сожалению..Однако, за прощение - признательна.

Вот что единственное хочу вам сказать : всё б ничего в вашем посте, и я ,как всегда со вниманием, его прочла.

И лишь одно употребление вами слова "нацики" - звело нанівець искреннее доверие к вам. Интеллигентные и порядочные люди избегают такой интерпретации.

Примите мои извинения, и - - удачи.

Опубліковано

Ну явно-же значительно моложе меня. Ну уж симпатичнее в 100 раз точно.

А чо Хугарда? Там скушно.

АГАаааа! Зато там - П И Р А М И Д Ы !!!!!!!!!!! :rolleyes:

Опубліковано

АГАаааа! Зато там - П И Р А М И Д Ы !!!!!!!!!!! :rolleyes:

Крыть нечем, но судя по рассказам друзей, достаточно унылое зрелище...Кстати, чё не сьездишь? Виза не нужна, а стоит поездка копейки.
Опубліковано

Крыть нечем, но судя по рассказам друзей, достаточно унылое зрелище...Кстати, чё не сьездишь? Виза не нужна, а стоит поездка копейки.

собираюсь уже пол-года.

Невестка ездила с подругой. Пробыли все 10 дней в отеле, правда с тремя бассейнами, и гуляли на прилегающей территории. Очень понравилось. Но им пирамиды не нужны были. А уж если ехать, то как в Каир не заехать? А там до сих пор опасно.

Поеду, конечно. Даже ту сумму на поездку не трогаю. Жду.

Опубліковано

давай-ка, дядя, с этого места поподробней. какие отряды самообороны на востоке украины? - самообороны от кого? - от бандитской власти?

- давай, уж если пизданул хуйню - хотя бы попытайся выкрутиться.

Опубліковано

давай-ка, дядя, с этого места поподробней. какие отряды самообороны на востоке украины? - самообороны от кого? - от бандитской власти?

- давай, уж если пизданул хуйню - хотя бы попытайся выкрутиться.

Ну вообще у нас говорят что на востоке Украины формируют какие то отряды, против майдана, кто формирует я не знаю. А что врут?

А и еще говорят, что вас финансирует Европа и США, ну глядя на то с какой частотой ваши лидеры общаться с различными иностранными представителями, это то точно правда. :rolleyes:

Опубліковано

Поживите с мое и мою жизнь... и поймете что все последовательно, но нужно отдохнуть. :rolleyes:

пожила. поняла. отдохнула.

Лазарь! не буксуй! куда держать путь дальше?

Опубліковано

пожила. поняла. отдохнула.

Лазарь! не буксуй! куда держать путь дальше?

Почему старый толстый Лазарь должен вам говорить? Лазарь быдло и раб. Лазарь говно и тупой баран. Все нормально, меня это устраивает, иначе где я буду брать веселье долгими зимами? :rolleyes:
Опубліковано

29 января 2014 | В. Ваньков

Камерный вариант дружбы народов

Лидер Чечни предложил сажать участников националистических митингов

В российской правящей элите все чаще раздаются голоса сторонников силовых методов решения проблем в сфере межнациональных отношений. В своем интервью «Известиям» президент Чечни Рамзан Кадыров, к мнению которого обычно прислушивается Кремль, фактически также предложил федеральному центру придерживаться жесткой линии в этом вопросе.

По словам главы Чеченской республики, «не терроризм, а национальный вопрос опасен для России». В свою очередь его возникновение связано не столько с внутренними причинами (например, с коррупцией на всех властных уровнях или порочной моделью миграционной политики), сколько с активностью внешних сил. Рамзан Кадыров убежден, что межнациональные конфликты «провоцируют враги России». В числе последних «общественные организации, НКО, которые получают с Запада и из Европы финансирование, и они ведут борьбу против России». «Всех, кто выходит на националистические митинги, нужно сажать», предлагает Рамзан Кадыров. «Чего им не хватает? Ведь на митинге ничего не решается. Это значит, что за ними стоит кто-то извне», так аргументировал свою позицию глава Чечни.

Он также поддержал озвученную ранее представителями федерального центра точку зрения, согласно которой региональные власти должны нести прямую ответственность за эксцессы, связанные с участившимися межнациональными «пожарами» на местах. «У нас нет национального вопроса», уверяет читателей Известий Рамзан Кадыров. При этом он раскритиковал своих коллег из числа руководителей регионов, которые «чтобы не работать, создают такие проблемы». «Вот за это надо ставить и баллы, и наказывать жестоко — выгонять, если ты не смог защитить, примирить свое население», убежден Рамзан Кадыров.

– Когда в Кондопоге взбунтовался народ, Кадыров пригрозил, что направит своих людей устанавливать конституционный порядок. Его выступление можно трактовать как угрозу русскому движению. Одно время Кадыров попытался установить с ним связь через некоторых не очень чистоплотных деятелей. Последние съездили к нему в гости. Видимо, теперь президент Чечни считает, что он будет указывать российским властям, как расширять репрессии.

«СП»: – В чем корни конфликтов в межнациональной сфере?

– На мой взгляд, истинный виновник - это Кремль. Потому что национальная политика, которую проводит администрация президента и правительства, остается неизменной с начала 1990-х . Чиновники не хотят признавать, что Россия - это страна, которая создана русскими. Поскольку на них лежала основная ноша исторического творчества, а также функция организатора защиты от внешних нашествий. Реальная политика властей говорит о том, что русская культура, наука, общественная и государственная деятельность сознательно подавляются.

Возникающие в таких условиях этнократические режимы способны разорвать страну на части. В позднесоветское время возникла аналогичная ситуация, когда в республиках происходили этнические чистки. Зачищали в том числе от русскоязычных.

«СП»: – Чем объясняется особый пиетет федеральных властей по отношению к Кадырову?

– Видимо, взаимная симпатия связана с одинаковыми воззрениями. То, что высказывает Кадыров, по всей видимости, близко нашим властям. Последние просто не рискуют публично озвучивать некоторые тезисы, с которыми выступает глава Чечни. Это производило бы слишком вызывающее впечатление. Зато центр поддерживает Кадырова во всех его начинаниях и фактически закрепил за ним территорию, которая стала моноэтнической.

«СП»: – Чеченский лидер платит за это лояльностью...

– У нас есть опыт распада СССР, где национальные элиты в течение долгого времени демонстрировали показную лояльность. Что не помешало им отречься не только от коммунистической доктрины, но и от верности единому государству. Даже силовые органы приняли участие в расчленении страны, хотя должны были этому противодействовать. Стоит пошатнуться нынешнему режиму, Кадыров будет действовать в соответствии со своей выгодой, а отнюдь не тезисами, которые он когда-то высказывал.

Опубліковано

Стоит пошатнуться нынешнему режиму, Кадыров будет действовать в соответствии со своей выгодой, а отнюдь не тезисами, которые он когда-то высказывал.

А значит... крепить нужно а не шатать.

Все империи так устроены. :)

А ассимиляция будет, не сомневайтесь. :rolleyes:

Опубліковано

А значит... крепить нужно а не шатать.

Все империи так устроены. :)

А ассимиляция будет, не сомневайтесь. :rolleyes:

Вы сторонник кормления Кавказа? ;)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...