Орiана Опубліковано 20 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2013 Сегодня усиленно подается мысль, что украинский - это „ополяченный” русский язык потому, что в нем как будто много польских слов. Но этим просто пытаются объяснить его отличие от русского для самих же русских – чтобы не задумывались о лишнем. На самом деле, за этим скрывается попытка прикрыть огромное количество заимствований в русском языке из тюркских языков, особенно татарского, языков фино-угров, мери, веся, чуди, т.е. русифицированных народов уральской и северной части современной России. А на самом деле, слов в украинском больше не польских, а общеславянских, именно поэтому белорус и украинец лучше русского понимает польский и чешский, сербохорватский, и еще лучше - словацкий. Ну а словацкой оккупации Украины уж точно не было. Лексика же с белорусским языком совпадает на 60%. И это четко показывает, какой именно народ имеет настоящие, а не вымышленные, исторические и культурные корни, и на какой территории – на территории истинной Руси, а не выдуманной “Московии”. Потому что эти два народа и есть наследники и продолжатели Руси. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2013 Известный российский лингвист Даль писал, что не мог полноценно общаться с крестьянами в Подмосковье. Они не понимали тот язык, на котором он говорил и изучал. И это происходило всего в 100-150 верстах от Москвы, что же можно говорить о российской глубинке!? Неоднократно Даль заявлял, что язык Руси называется руським, и пишется именно с одним «с», но Даля никто не слушал, прислушивались к указам Петра I. А ведь именно руським называли свой язык и старики в Украине даже в 20-м веке, но четко противопоставляя его языку московскому, который есть новопридуманный „русский” с 2-мя „с”. О происхождении многих «исконно русских» слов, в „русскости” этих слов, сегодня не возникает сомнения даже у преподавателей русского языка в самой России. Однако если проанализировать лексический состав русского языка, то оказывается, что от славянских языков осталось в нем не очень много. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2013 Огромное количество слов пришло в русский из языков уральских народностей и из финно-угорских языков северной и европейской части России – вепсов, мери, коми, веси, муромов, финов, угров. По мере завоевания и заселения этих территорий люд Московского княжества сталкивался с явлениями, названиями предметов у местных народов и перенимал их для обозначений в собственном языке. Так, например, околица происходит от карел. okollisa, волость от карел. volost, фин. volosti, поселок от карельск. posolku, усадьба от карел. и коми usat’bu, участок от карел. ucuasku, родник от финск-карел. rodniekku, rodňikka, бугор от карел. buguriccu и т.д. и т.д. Кто-то может возразить, что эти слова, наоборот, пришли из русского в карельский, вепс. и т.д. Но, увы, это не так: похожих с ними однокоренных слов почти нет в других славянских языках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2013 Позже некоторые слова северных народов попали и в украинский и белорусский языки уже через русификацию. О многих тюркских, иранских и европейских заимствованиях в русском языке также знают лишь лингвисты: ТОВАР, ЛОШАДЬ, САРАЙ, КАРАВАН, АРБУЗ, СОБАКА, ХЛЕБ, КРУЖКА, ЗОНТИК, КОТ, ОБЕЗЬЯНА, БЛОКНОТ, ГАЛСТУК, КОМПОТ, МУЗЫКА, ТРАКТОР, ТАНК, ГАВАНЬ, ПАРУС, ИКОНА, ЦЕРКОВЬ, СПОРТ, РЫНОК, ВОКЗАЛ, МАШИНА, ГОЛ, ИЗБА, СТЕКЛО, СЕЛЕДКА, СУП, СТУЛ, СТОЛ, ОГУРЕЦ, КОТЛЕТА, КАРТОШКА, КАСТРЮЛЯ, ТАРЕЛКА, САХАР, ХОР, ИДИЛЛИЯ, ПОЭЗИЯ, ГОСПИТАЛЬ, ЯРМАРКА, ШАНС, АЗАРТ, ТЕНТ, МАЙОНЕЗ, ДОМ, ШАМПУНЬ, ПРОБЛЕМА, СИСТЕМА, ТЕМА и многие тысячи других, и это без учета латинизмов и ранних заимствований из греческого языка Научно-технический лексикон русского языка почти на 100 % состоит из голландских, немецких, английских заимствований. Общественно-политическая лексика состоит почти на 100% полностью из греческих, французских и английских заимствований. Так где же, собственно, сам «великий и могучий» русский язык? И о какой «древнерусскости» можно вообще говорить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2013 Существует ужасный ПОДЛОГ Когда Петр решил переименовамь Московское царство на Российское, он может и не думал до чего дойдет Катерина, исказившая историю Российской империи до неузнаваемости - приписав ей бОльшую часть истории Руси. И вот теперь этот руслан апелирует историей, к которой Россия не имеет никаког отношения - но имеет схожее название, и отбрасывает прямых потомков Руси - украинцев, под предлогом, что ее тогда не было. Да. самой Украины не был - но территория, люди, культура, архетип, ментальность - все, что образовалось на нашей территории - все осталось, хотя название с временем изменилось Вот такая чудовищная ложь, которой пропитана вся Россия - с момента образования до сих дней! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2013 Имперские же и советские историки везде, где только можно, термин „восточнославянский” заменяли на мифический древнерусский. Но не было такого народа, не было никогда языка такого. В Киеве говор был свой, в Новгороде совсем другой. Писали по-церковнославянски, но на этом языке никто никогда не говорил! Зачем же врать и создавать миф о "древнерусскости"? Очень уж царям московским древности хотелось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 20 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2013 МИФ 3 «КИЕВ МАТЬ ГОРОДОВ РУССКИХ»"Киев мать городов русских", НО НЕ всей Руси. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2013 Библия свидетельствует: Бытие. Глава 11. Стих 1. На всей Земле был ОДИН язык и ОДНО наречие. Не трудно догадаться, что этим языком был - русский. Не трудно догадаться, что этим наречим был - арабский, искуственно сделаный из русского. Раньше в СССР были специальные дома отдыха для людей с нестандартной душевной ориентацией. Такие нехорошие дядьки и тётьки верили в б-га, слушали развратную иностранную музыку и не верили в коммунизм или царя-батюшку. Таким людям нужно было отдохнуть от действительности, скушать пару таблеточек и просто расслабиться. Иногда можно было расслабиться совсем, до полного состояния пиздеца...Достигалось такое достаточно быстро — за каких-нибудь пару недель непрерывного интенсивного курса сульфозина - раствора серы в масле, дающем при внутритухесном введении адскую боль во всём теле с повышением температуры... Р.S Руслан, где ты начитался этой хуеты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2013 Плано Карпини, папский посол, едучи в 12 веке в ставку Золотой Орды вообще на территории нынешней центральной Украины не встретил ни одного человека. А вся московія була забита людьми :lol: :lol: :lol: Цитатку на підтвердження можна? ____________ Ти, байстрюче пиши, але не забувайся, бо я себе показати не соромлюся, а ти, українофоб брехливий, свою, перекособочену від злоби - ніколи не покажеш. З.І. Ще раз зійдеш на особистість - про твою секс орієнтацію буде знати весь форум Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2013 Ч Потом кое-что у поляков позаимствовали. И речь (по-польски mova) полнейшая смесь. Вон пресловутый "Майдан Незалежности" - слово "майдан" - тюрское, " незалежность" - чуть измененная польская "неподлеглость". И так во всем. Даже былины только в России сохранились. Оно надо половцам было беречь сказания о русских богатырях? А на самом деле, слов в украинском больше не польских, а общеславянских, именно поэтому белорус и украинец лучше русского понимает польский и чешский, сербохорватский, и еще лучше - словацкий. Ну а словацкой оккупации Украины уж точно не было. Лексика же с белорусским языком совпадает на 60%. И это четко показывает, какой именно народ имеет настоящие, а не вымышленные, исторические и культурные корни, и на какой территории – на территории истинной Руси, а не выдуманной ”Московии”. Потому что эти два народа и есть наследники и продолжатели Руси. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 20 березня, 2013 Эта скандальная статья вышла в 1922 году в Берлине. Ее не издавали в России ни до, ни после войны, ни в перестройку, - вообще никогда. Просто не издавали и все тут. Автор живописует варварство и отсталость русской массы, подсказывая, что искоренить это зло возможно только чрезвычайщиной. Отрывки Люди, которых я привык уважать, спрашивают: что я думаю о России? Мне очень тяжело все, что я думаю о моей стране, точнee говоря, о русском народe. Для меня было бы легче не отвечать на вопрос, но - я слишком много пережил и знаю для того, чтоб иметь право на молчание. Однако прошу понять, что я никого не осуждаю, не оправдываю, - я просто рассказываю, в какие формы сложилась масса моих впечатлений. В сущности своей всякий народ - стихия анархическая; народ хочет как можно больше есть и возможно меньше работать, хочет иметь все права и не иметь никаких обязанностей. Атмосфера бесправия, в которой издревле привык жить народ, убеждает его в законности бесправия. Это особенно плотно приложимо к массе русского крестьянства, испытавшего болee грубый и длительный гнет рабства, чем другие народы Европы. Был в России некто Иван Болотников, человек оригинальной судьбы: ребенком он попал в плен к татарам во время одного из их набегов на окраинные города Московского царства, юношей был продан в рабство туркам, - работал на турецких галерах, его выкупили из рабства венецианцы, и, прожив некоторое время в аристократической Республике Дожей, он возвратился в Россию. Это было в 1606 году; московские бояре только что затравили талантливого царя Бориса Годунова и убили умного смельчака, загадочного юношу, который, приняв имя Дмитрия, сына Ивана Грозного, занял Московский престол и, пытаясь перебороть азиатские нравы московитян, говорил в лицо им: «Вы считаете себя самым праведным народом в Мире, а вы - развратны, злобны, мало любите ближнего и не расположены делать добро». Его убили, был выбран в цари хитрый, двоедушный Шуйский, князь Василий, явился второй самозванец, тоже выдававший себя за сына Грозного, и вот в России началась кровавая трагедия политического распада, известная в истории под именем Смуты. Иван Болотников пристал ко второму самозванцу, получил от него право команды небольшим отрядом сторонников самозванца и пошел с ними на Москву, проповедуя холопам и крестьянам: «Бейте бояр, берите их жен и все достояние их. Бейте торговых и богатых людей, делите между собой их имущество». Эта соблазнительная программа примитивного коммунизма привлекла к Болотникову десятки тысяч холопов, крестьян и бродяг, они неоднократно били войска царя Василия, вооруженные и организованные лучше их; они осадили Москву и с великим трудом были отброшены от нее войском бояр и торговых людей. В конце концов этот первый мощный бунт крестьян был залит потоками крови, Болотникова взяли в плен, выкололи ему глаза и утопили его. Имя Болотникова не сохранилось в памяти крестьянства, его жизнь и деятельность не оставила по себе ни песен, ни легенд. И вообще в устном творчестве русского нет ни слова о десятилетней эпохе - 1602-1603 гг. - кровавой смуты, о которой историк говорит как о «школе своевольства, безначалия, политического неразумия, двоедушия, обмана, легкомыслия и мелкого эгоизма, не способного оценить общих нужд». Через 50 лет донской казак Степан Разин поднял крестьянство почти всего Поволжья и двинулся с ним на Москву, возбужденный той же идеей политического и экономического равенства. Почти три года его шайки грабили и резали бояр и купцов, он выдерживал правильные сражения с войсками царя Алексея Романова, его бунт грозил поднять всю деревенскую Русь. Его разбили, потом четвертовали. В народной памяти о нем осталось две-три песни, но чисто народное происхождение их сомнительно, смысл же был не понятен крестьянству уже в начале XIX века. Не менее мощным и широким по размаху был бунт, поднятый при Екатерине Великой уральским казаком Пугачевым, - «эта последняя попытка борьбы казачества с режимом государства», как определил этот бунт историк С. Ф. Платонов. О Пугачеве тоже не осталось ярких воспоминаний в крестьянстве, как и о всех других, менее значительных, политических достижениях русского народа. О них можно сказать буквально то же, что сказано историком о грозной эпохе Смуты: «Все эти восстания ничего не изменили, ничего не внесли нового в механизм государства, в строй понятий, в нравы и стремления...» К этому суждению уместно прибавить вывод одного иностранца, внимательно наблюдавшего русский народ. «У этого народа нет исторической памяти. Он не знает свое прошлое и даже как будто не хочет знать его». Жестокость - вот что всю жизнь изумляло и мучило меня. В чем, где корни человеческой жестокости? Я много думал над этим и - ничего не понял, не понимаю. Давно когда-то я прочитал книгу под зловещим заглавием: «Прогресс как эволюция жестокости». Автор, искусно подобрав факты, доказывал, что с развитием прогресса люди все более сладострастно мучают друг друга и физически, и духовно. Я читал эту книгу с гневом, не верил ей и скоро забыл ее парадоксы. Но теперь, после ужасающего безумия европейской войны и кровавых событий революции, - теперь эти едкие парадоксы все чаще вспоминаются мне. Но - я должен заметить, что в русской жестокости эволюции, кажется, нет, формы ее как будто не изменяются. Летописец начала XVII века рассказывает, что в его время так мучили: «насыпали в рот пороху и зажигали его, а иным набивали порох снизу, женщинам прорезывали груди и, продев в раны веревки, вешали на этих веревках». В 18-м и 19-м годах то же самое делали на Дону и на Урале: вставив человеку - снизу - динамитный патрон, взрывали его. Я думаю, что русскому народу исключительно - так же исключительно, как англичанину чувство юмора - свойственно чувство особенной жестокости, хладнокровной и как бы испытывающей пределы человеческого терпения к боли. В русской жестокости чувствуется дьявольская изощренность, в ней есть нечто тонкое, изысканное. Это свойство едва ли можно объяснить словами «психоз», «садизм».. В Сибири крестьяне, выкопав ямы, опускали туда - вниз головой - пленных красноармейцев, оставляя ноги их - до колен - на поверхности земли; потом они постепенно засыпали яму землею, следя по судорогам ног, кто из мучимых окажется выносливее, живучее, кто задохнется позднее других. Забайкальские казаки учили рубке молодежь свою на пленных. В Тамбовской губернии коммунистов пригвождали железнодорожными костылями в левую руку и в левую ногу к деревьям на высоте метра над землею и наблюдали, как эти - нарочито неправильно распятые люди - мучаются. Вскрыв пленному живот, вынимали тонкую кишку и, прибив ее гвоздем к дереву или столбу телеграфа, гоняли человека ударами вокруг дерева, глядя, как из раны выматывается кишка. Раздев пленного офицера донага, сдирали с плеч его куски кожи, в форме погон, а на место звездочек вбивали гвозди; сдирали кожу по линиям портупей и лампасов - эта операция называлась «одеть по форме». Она, несомненно, требовала немало времени и большого искусства. Творилось еще много подобных гадостей, отвращение не позволяет увеличивать количество описаний этих кровавых забав. Думаю, что нигде не бьют женщин так безжалостно и страшно, как в русской деревне, и, вероятно, ни в одной стране нет таких вот пословиц-советов: «Бей жену обухом, припади да понюхай - дышит? - морочит, еще хочет». «Жена дважды мила бывает: когда в дом ведут, да когда в могилу несут». «На бабу да на скотину суда нет». «Чем больше бабу бьешь, тем щи вкуснее». Сотни таких афоризмов, - в них заключена веками нажитая мудрость народа, эти советы слышат, на них воспитываются дети. Детей бьют тоже очень усердно. Желая ознакомиться с характером преступности населения губерний Московского округа, я просмотрел «Отчеты Московской судебной палаты» за десять лет - 1900-1910 гг. - и был подавлен количеством истязаний детей, а также и других форм преступлений против малолетних. Вообще в России очень любят бить, все равно - кого. Говоря о жестокости, трудно забыть о характере еврейских погромов в России. Тот факт, что погромы евреев разрешались имевшими власть злыми идиотами, - никого и ничего не оправдывает. Разрешая бить и грабить евреев, идиоты не внушали сотням погромщиков: отрезайте еврейкам груди, бейте их детей, вбивайте гвозди в черепа евреев, - все эти кровавые мерзости надо рассматривать как «проявление личной инициативы масс». Но где же - наконец - тот добродушный, вдумчивый русский , неутомимый искатель правды и справедливости, о котором так убедительно и красиво рассказывала миру русская литература XIX века? В юности моей я усиленно искал такого человека по деревням России и - не нашел его. Я встретил там сурового реалиста и хитреца, который, когда это выгодно ему, прекрасно умеет показать себя простаком. По природе своей он не глуп и сам хорошо знает это. Он создал множество печальных песен, грубых и жестоких сказок, создал тысячи пословиц, в которых воплощен опыт его тяжелой жизни. Он говорит: «Не бойся чертей, бойся людей». «Бей своих - чужие бояться будут». О правде он не очень высокого мнения: «Правдой сыт не будешь». «Что в том, что ложь, коли сыто живешь». «Правдивый, как дурак, так же вреден». В заключение этого невеселого очерка я приведу рассказ одного из участников научной экспедиции, работавшей на Урале в 1921 году. Крестьянин обратился к членам экспедиции с таким вопросом: - Вы люди ученые, скажите, как мне быть. Зарезал у меня башкир корову, я башкира, к о н е ч н о, убил, а после того сам свел корову у его семьи, так вот: будет мне за корову наказание? Когда его спросили: а за убийство человека разве он не ждет наказания, - мужик спокойно ответил: - Это - ничего, человек теперь дешев. Существует мнение, что русский как-то особенно глубоко религиозен. Я никогда не чувствовал этого, хотя, кажется, достаточно внимательно наблюдал духовную жизнь народа. Я думаю, что человек безграмотный и не привыкший мыслить не может быть истинным теистом или атеистом и что путь к твердой, глубокой вере лежит через пустыню неверия. Сибиряк, энергичный парень, организатор партизанского отряда в тылу Колчака, угрюмо говорит: - Не готов наш народ для событий. Шатается туда и сюда, слеп разумом. Разбили мы отряд колчаковцев, три пулемета отняли, пушечку, обозишко небольшой, людей перебили с полсотни у них, сами потеряли семьдесят одного, сидим, отдыхаем, вдруг ребята мои спрашивают меня: а что, не у Колчака ли правда-то? Не против ли себя идем? Да и сам я иной день как баран живу - ничего не понимаю. Распря везде! Мне доктор один в Томске - хороший человек - говорил про вас, что вы еще с девятьсот пятого года японцам служите за большие деньги. А один пленный, колчаковский солдат из матросов, раненый, доказывал нам, что Ленин немцам на руку играет. Документы у него были, и доказано в них, что имел Ленин переписку о деньгах с немецкими генералами. Я велел солдата расстрелять, чтобы он народ не смущал, - а все-таки долго на душе неспокойно было. Ничего толком не знаешь - кому верить? - Срезать надо с земли всех образованных, тогда нам, дуракам, легко жить будет, а то - замаяли вы нас! Один инженер, возмущенный отношением крестьян к группе городских жителей, которые приплелись в деревню под осенним дождем и долго не могли найти места, где бы обсушиться и отдохнуть, - инженер, работавший в этой деревне на торфу, сказал крестьянам речь о заслугах интеллигенции в истории политического освобождения народа. Он получил из уст русоволосого, голубоглазого славянина сухой ответ: - Читали мы, что действительно ваши довольно пострадали за политику, только ведь это вами же и писано. И вы по своей воле на революцию шли, а не по найму от нас, - значит, мы за горе ваше не отвечаем - за все Бог с вами рассчитается... Я не привел бы этих слов, если бы не считал их типичными - в различных сочетаниях я лично слышал их десятки раз. Эта драма возбуждает сострадание даже у людей, относящихся враждебно к России, стране, где, по словам одной американки, «всегда холера или революция». Как относится к этой драме русский, сравнительно пока еще сытый, крестьянин? - «Не плачут в Рязани о Псковском неурожае», - отвечает он на этот вопрос старинной пословицей. - «Люди мрут - нам дороги трут» Это - среда полудиких людей. Жестокость форм революции я объясняю исключительной жестокостью русского народа. Тех, кто взял на себя каторжную, геркулесову работу очистки авгиевых конюшен русской жизни, я не могу считать «мучителями народа», - с моей точки зрения, они - скорее жертвы. Я говорю это, исходя из крепко сложившегося убеждения, что вся русская интеллигенция, мужественно пытавшаяся поднять на ноги тяжелый русский народ, лениво, нерадиво и бесталанно лежавший на своей земле, - вся интеллигенция является жертвой истории прозябания народа, который ухитрился жить изумительно нищенски на земле, сказочно богатой. ... как евреи, выведенные Моисеем из рабства Египетского, вымрут полудикие, глупые, тяжелые люди русских сел и деревень - все те страшные люди, о которых говорилось выше. Вот схема моих впечатлений и мыслей о русском народе. Максим Горький, 1922 г. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2013 "Майдан Незалежности" - слово "майдан" - тюрское, " незалежность" - чуть измененная польская "неподлеглость". И так во всем. Даже былины только в России сохранились. Оно надо половцам было беречь сказания о русских богатырях? Майда́н (араб. میدان — meydan, ср. тадж. Майдон — стадион) — арабское по происхождению слово, означающее любую открытую площадку, парк или площадь. В тюркских языках стал употребляться для обозначения главной торговой площади в городе. Слушай " УМНИК" ты хочешь сказать, что главная площадь страны - это торговая плащадка, рынок, базар??? Ты в украинском и польском языках как баран в аптеке, тогда какое право можешь делать выводы? Невежда! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2013 А у вас значит НЕТ ДУШИ?! Какой ужас... Вот поэтому вы деградируете в ОБЕЗЪЯН, не знающие ничего кроме колбасы. А нам СОТНИ ТЫСЯЧ ЛЕТ - и всё наше при нас. Я не сперечаюся про роки - ми говоримо про автентичність і про міфи, про те, що росіяни вкрали чужу історію. А за угрофінським походженням з домішкою монгольської крові - можливо, ви і старші, ніж ті племена, з яких утворилася Русь - я не знаю. До речі, ти часом не француз, чи там англосакс якийсь - я в тому розумінні, що кацапія вже наполовину косоока - а ти про мавп згдуєш - тобі не смішно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2013 Акелі - я потім знайду описи фінського посла - як він описував московію і порівнював її з Україною - так що шукай підтвердження своїм словам - інакше, брехло, ти отримаєш по-повній, кремльовська шістка, блін!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2013 незалежность" - чуть измененная польская "неподлеглость". Ну ти і тупий - в укр. є слова залежність - лежати - не-за-лежність - що в російській мові нема слова лежати? А словотворення - схоже зі слов"янським - чи поляки не слов"яни? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 20 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2013 Я не сперечаюся про роки - ми говоримо про автентичність і про міфи, про те, що росіяни вкрали чужу історію. А за угрофінським походженням з домішкою монгольської крові - можливо, ви і старші, ніж ті племена, з яких утворилася Русь - я не знаю. До речі, ти часом не француз, чи там англосакс якийсь - я в тому розумінні, що кацапія вже наполовину косоока - а ти про мавп згдуєш - тобі не смішно? А чё тут знать-то!1-я группа крови самая древняя. Спроси у врачей. 2-я - появилась на много позже. 3-я - относительно недавно. 4-я - совсем недавно как результат смешения групп 2 и 3. Улавливаешь мысль? У русских и белорусов более 90% численности популяции имеют 1-ю группу крови. 3-я группа крови является отличительным признаком народов, недавние предки которых вели кочевой образ жизни – арабы, узбеки, казахи, монголы и те же татары. У всех вышеперечисленных народов частота наличия 3 группы крови вообще приближается к 100%. На Украине в регионах "этнических украинцев" до 40% популяции имеют 3-ю группу крови. Да-да, та самая - арабская, узбекская, казахская, ... Ото вы и беситесь. Что от обезъян не далеко ушли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2013 А чё тут знать-то! 1-я группа крови самая древняя. Спроси у врачей. 2-я - появилась на много позже. 3-я - относительно недавно. 4-я - совсем недавно как результат смешения групп 2 и 3. Улавливаешь мысль? У русских и белорусов более 90% численности популяции имеют 1-ю группу крови. 3-я группа крови является отличительным признаком народов, недавние предки которых вели кочевой образ жизни – арабы, узбеки, казахи, монголы и те же татары. У всех вышеперечисленных народов частота наличия 3 группы крови вообще приближается к 100%. На Украине в регионах "этнических украинцев" до 40% популяции имеют 3-ю группу крови. Да-да, та самая - арабская, узбекская, казахская, ... Ото вы и беситесь. Что от обезъян не далеко ушли. Ты чайник в генетике...когда заявляешь, что у русских и белорусов более 90% численности популяции имеют 1-ю группу крови. Откуда такие источники??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2013 Руслан, исходя из твоего поста, можно сделать вывод, что люди с первой группой крови, даже оставшись без господина, не становятся свободными, -> рабство у них в крови и душе? ( 1 группа, это что генетически кровь рабов? ) P.S Вот приедет барин: будет землемерам! — Думают крестьяне. — Скажет барин слово — И землицу нашу отдадут нам снова. (Н. Некрасов ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 21 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2013 (Н. Некрасов )Некрасов - массон и возможно еврей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2013 Некрасов - массон и возможно еврей.Масоном был Левашов ( земля ему пухом) А Некрасов.., ну какой он еврей))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 21 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2013 Масоном был Левашов ( земля ему пухом) А Некрасов.., ну какой он еврей))) Некрасов - масон. Можешь не сомневаться.Вот его надгробный памятник со звездой давида. *http://earthtrue.at.ua/_ph/2/2/364509195.jpg Меньше читай Некрасовскую херню. Для твоих неокрепших мозгов вредно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2013 На Украине в регионах "этнических украинцев" до 40% популяции имеют 3-ю группу крови. Да-да, та самая - арабская, узбекская, казахская, ... Ото вы и беситесь. Что от обезъян не далеко ушли. ти ще раз збрехав. бо навіть не вдаючись до пошуків в неті, просто аналізуючи групу крові своїх родичів - третя група тільки у моєї братової. У мене перша, у моїх дітей перша, у моїх батьків перша, у моїх братів - перша. Друга - тільки у мого чоловіка - так що вмийся, брехун нещасний!!! А тепер, що я знайшла в неті - ось це, що ти тут виклав також є на якомусь форумі без джерела інформації. А ще ось таке, більш правдоподібне На основании изложенного сформулируем следующие выводы: Обладание первой группой крови (0) не зависит от принадлежности ни к одной из трёх рас (европеоидной, негроидной, монголоидной) и не зависит от континента. Возраст первой группы крови (0) – более 50-ти тысяч лет; Обладание второй группой крови (А) закреплено за тюркско-уральскими народами, с ареалом их расселения, местом генерации второй группы крови (А) является Юго-Восточная Азия. Возраст второй группы крови (А) – около 30-ти тысяч лет; Обладание третьей группой крови (В) не зависит от принадлежности ни к одной из трёх рас, но закреплено за семито-кавказоидными народами и совпадает с ареалами их расселения, местом генерации третьей группы крови (В) является Восточная Индия. Обладание четвёртой группой крови (АВ) не зависит от принадлежности ни к одной из трёх рас, но находится в зависимости от присутствия в этногенезе народа еврейско-цыганской составляющей, с ареалами расселения которых и совпадает. Место генерации – Восточная Индия. Контакты представителей первой группы крови (0) с представителями второй (А), третьей (В) и четвёртой (АВ) групп крови начались позже 10-го тыс. до н.э. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2013 Некрасов - масон. Можешь не сомневаться. Вот его надгробный памятник со звездой давида. *http://earthtrue.at.ua/_ph/2/2/364509195.jpg Меньше читай Некрасовскую херню. Для твоих неокрепших мозгов вредно. А що їй читати - твою хєрню, брехуна патологічного: придумав ідею, підібрав під неї інфу, чого не хватало - придумав, що не співпало - підтасував. А тепер ліпиш тут горбатого. І ось так, на такому тримається вся історія Російської імперії... Не соромно бути азіатом, нігером чи євреєм - всі люди - діти Божі - НЕ СОРОМНО, якщо ти ними є - запам"ятай і прийми себе таким, яким ти є - а це значить потомком угрофінськго етносу з домішками монгольської крові - це ПРАрародичі. А що ти зараз себе представляєш - фіг тебе знає. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2013 Некрасов - масон. Можешь не сомневаться. Вот его надгробный памятник со звездой давида. *http://earthtrue.at.ua/_ph/2/2/364509195.jpg Меньше читай Некрасовскую херню. Для твоих неокрепших мозгов вредно. Всему есть объяснение!!! Шестиконечную звезду раньше в России называли Вифлеемской, она обозначала рождение вообще. То есть в книгах, календарях, на могильных памятниках и т.д. часто ставили шестиконечную звезду у даты рождения и крест - у даты смерти. На могиле Пушкина в Святогорском монастыре - то же самое. Ответить поможет изображение звезды Давида в центре креста на куполе Свято-Троицкого собора в Петербурге: *http://www.kongord.ru/Index/Image/sk135_... или на фото "Люстра Храма Христа Спасителя" (обратити внимание на звездочки-гексаграммы в нижней части снимка) Иллюстрации говорят о распространенности гексаграмм не только в иудаизме, но в недалеком прошлом и в православии. Они присутствуют поныне и в исламе. В православии звезда Давида символизирует Вифлеемскую звезду, поскольку, согласно Евангелию, Иисус Христос вел родословие от царя Давида, и эта звезда указала волхвам место, где Иисус родился. В данном случае гексаграмма на памятнике Некрасова, конечно, не свидетельствует о принадлежности поэта к какой-либо национальности или конфессии. Тот же вывод относится и к шестиконечным звездам надгробного памятника А.С.Пушкина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2013 До речі, чому росіяни так хочуть заполучити Україну? Ідеологи "Руского міра" добре розуміють стан російського етносу - тобто, повне його виродження, як в сенсі чистоти крові, так і в інтелектуальному плані - засилля косооких народів і масовий алкоголізм в Росії зробили свою справу. А українці, з здивуванням про це дізналася - НАЙЧИСТІШИЙ етнос - це тому, що серед відмінних рис українського народу є те, що вони з неохотою йшли на змішані шлюби. До речі, ще до революції, на теренах Донецького регіону були села цілком українські і цілком російські. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 21 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2013 До речі, чому росіяни так хочуть заполучити Україну? Ідеологи "Руского міра" добре розуміють стан російського етносу - тобто, повне його виродження, як в сенсі чистоти крові, так і в інтелектуальному плані - засилля косооких народів і масовий алкоголізм в Росії зробили свою справу. А українці, з здивуванням про це дізналася - НАЙЧИСТІШИЙ етнос - це тому, що серед відмінних рис українського народу є те, що вони з неохотою йшли на змішані шлюби. До речі, ще до революції, на теренах Донецького регіону були села цілком українські і цілком російські. Орианночка, отсутствие смешанных браков, - главная причина вырождения. Кстати, поэтому и аристократия вырождалась, что бы не делить родовую собственность, они часто вступали в близкородственные браки (Двоюродные брат с сестрой). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 21 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2013 Задорнов. Откуда пошла земля русская. *http://www.youtube.com/watch?v=aaLCgErFWZc ща, сам посмотрю-послушаю... фильм его о Рюрике я уже видел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2013 Задорнов. Откуда пошла земля русская. *http://www.youtube.com/watch?v=aaLCgErFWZc ща, сам посмотрю-послушаю... фильм его о Рюрике я уже видел. Михаи́л Никола́евич Задо́рнов (род. 21 июля 1948, Юрмала[1], Латвийская ССР) — советский и российский писатель-сатирик, драматург, член Союза писателей России. Автор более десяти книг. Среди них — лирические и сатирические рассказы, юморески, очерки, путевые заметки и пьесы. ____________ No Comments Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2013 Орианночка, отсутствие смешанных браков, - главная причина вырождения. Кстати, поэтому и аристократия вырождалась, что бы не делить родовую собственность, они часто вступали в близкородственные браки (Двоюродные брат с сестрой). Про аристократію - це інше, ти правильно написав близкородственные браки А в межах одного етносу - не означає що близькі родичі, хоча, така ймовірність в невеликій общині - є. Про виродження - глянь на євреїв - в якому місці там виродження? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 21 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2013 Михаи́л Никола́евич Задо́рнов (род. 21 июля 1948, Юрмала[1], Латвийская ССР) — советский и российский писатель-сатирик, драматург, член Союза писателей России. Автор более десяти книг. Среди них — лирические и сатирические рассказы, юморески, очерки, путевые заметки и пьесы. ____________ No Comments Ну и?... Кому как не сатирику вам мозги вправлять? Официальную изТорию высмеивать? Док.фильм Михаила Задорнова "Рюрик. Потерянная быль" *http://www.youtube.com/watch?v=k1KYpHeQUas Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.