Перейти до змісту
Український політичний форум

РОССИЯ - тюрьма народов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Для дебила, живущего в Луганской области Украины, но называющего себя русом. ♠http://hedrook.vho.org/library/turma.htm

Какое отношение Широпаев имеет к нашему фрумчанину? Кстати, его еще не удавили (Широпаева, разумеется)..? :blink:
  • Відповідей 1.7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Респект тебе, за то что помнишь свой род!

"Поліщук, тобто з Полісся" - это где-то ближе к Белорусии, Волынь, Ровно, Житомир.

Я туда за грибами ездил.

"Русские" - это множество дружественных народов, поддержавших идею "Русь как политичекий союз дружественных народов".

"Росиянин" - это гражданство, а не название народа.

Я же - РУС.

Росіянин - це приналежність до народу

Росіянець - це громадянство

Росіянський през, Єльцин здається, ввів цю термінологію. Він казав - "Дарагіє рассіянє", а не "Дарагіє русскіє"

А підтримують ідею: "Русь як політичний союз дружніх народів" - лише реваншисти загиблої радянської імперії - принаймні це так виглядає.

І знову ж питання до тебе - чому ви обмежуєте "політичний союз дружніх народів" лише межами теренів Союзу? Давайте більш глобальну ідею! Наприклад - об'єднати слов'янскі народи. Без чурок і абреків.

А слов'янський світ досить великий, туди крім росіян, білорусів і українців входять ще поляки, словаки, болгари, серби, словенці, чорногорці, чехи, хорвати... може ще когось пропустив...

Опубліковано

Ага, ты мне ещё расскажи историю моих предков.

Я и горовю: "Не уважение как следствие отсутствия совести".

Росіянський през, Єльцин здається, ввів цю термінологію. Він казав - "Дарагіє рассіянє", а не "Дарагіє русскіє"

Я же и говорю - АФЁРА. И вы "украинцы" её участники вместе с Ельциным, Горбачёвым и Кравчуком.

Под "украинцами" понимаю западников украины.

А підтримують ідею: "Русь як політичний союз дружніх народів" - лише реваншисти загиблої радянської імперії - принаймні це так виглядає.

Улыбнуло.

Где вы будете без дружбы и сотрудничества народов? Я вас не тяну в Русь. Но, против народов Руси вы рот открыли. Заткнём.

И вспомним: "А вы то собстенно кто?" Не мы начали срачь, но мы его закончим.

І знову ж питання до тебе - чому ви обмежуєте "політичний союз дружніх народів" лише межами теренів Союзу? Давайте більш глобальну ідею! Наприклад - об'єднати слов'янскі народи. Без чурок і абреків.

А слов'янський світ досить великий, туди крім росіян, білорусів і українців входять ще поляки, словаки, болгари, серби, словенці, чорногорці, чехи, хорвати... може ще когось пропустив...

Всё добровольно. Иначе - никак.

Не желаете участвовать - вас никто не тянет.

На ехали на Русь - получите отдачу.

Опубліковано

Европа нуждается в том, чтобы в Украине произошла внутренняя трансформация, а Россия не приемлет независимый путь Украины.

«Европа нуждается в том, чтобы в Украине произошла внутренняя трансформация. Пока властные структуры не могут гарантировать стабилизацию развития страны. Украине нужно укреплять систему внутренней безопасности, отстаивать свои интересы в торговле и инвестициях. И самое главное, следовать европейским ценностям — институтов, эффективности правительства, нужно развивать гражданское общество и работать над развитием доверия между этим гражданским обществом и властью. Только с такими стремлениями Украина будет нужна Европе и Западу в целом».

Россия смотрит на Украину с двух позиций: через призму геополитики и цивилизации.

«Российско-украинские ценности основаны на идентичности, на исторических цивилизационных факторах. Таким является убеждение Российской Федерации. Россияне уверены в том, что украинский народ является частью великого российского народа. А потому все независимые от России пути Украины они считают для России опасностями.

Независимый путь Украины ущемляет и сокращает пространство влияния российской цивилизации. Поэтому Россия делает все возможное, чтобы предотвратить, подорвать независимый курс Украины»

Опубліковано

Ага, ты мне ещё расскажи историю моих предков.

Я и горовю: "Не уважение как следствие отсутствия совести".

Історія твоїх предків відома. Затуркані, неосвічені, нездатні до опору, терпіли панщину, не опирались червоним, покірно йшли на страти в НКВС, як стадо баранів йшли на німецькі кулементи.

А від баранів може народитись тільки баран. З чим тебе і вітаю - ти баран син барана. :P

Я же и говорю - АФЁРА. И вы "украинцы" её участники вместе с Ельциным, Горбачёвым и Кравчуком.

Под "украинцами" понимаю западников украины.

Авжеж. Українці це западенці.

На сході і півдні хохли. Хохли хочуть в Росію, але ось же в чому справа росіянці там вас бачити не хочуть. Ви зраджуєте свою країну. І напевно не вкурсі, що зрадників не поважають ні свої ні вороги.

Улыбнуло.

Где вы будете без дружбы и сотрудничества народов? Я вас не тяну в Русь. Но, против народов Руси вы рот открыли. Заткнём.

И вспомним: "А вы то собстенно кто?" Не мы начали срачь, но мы его закончим.

Ти якраз і тягнеш в Русь. Тільки ти занадто вузьколобий щоб зрозуміти - нікому твоя Русь і даром не потрібна. Відстійний проект, нежиттєздатний як колишній СРСР.

А срача тут від тебе більше ніж від Дени. Дивись не вдавись власним срачем...

Всё добровольно. Иначе - никак.

Не желаете участвовать - вас никто не тянет.

На ехали на Русь - получите отдачу.

Добровільно кажеш?

Так ми не хочемо туди.

Тепер відчепишся?

Опубліковано

Тепер відчепишся?

Что мне нужно было выяснить - я выяснил.

Вопросов у меня к тебе нет.

Опубліковано

Что мне нужно было выяснить - я выяснил.

Вопросов у меня к тебе нет.

Воно й не дивно.

Які питання можуть бути в барана :P

Іди в стійло, худобо...

Опубліковано

Воно й не дивно.

Іди в стійло, худобо...

ты все таки умничка! (хоть и свэнтус, хоть и голосовал за бандюков...

Опубліковано

ты все таки умничка! (хоть и свэнтус, хоть и голосовал за бандюков...

Намагався з ним налагодити конструктивний діалог.

Так це чучало не здатне навіть на 3 адекватних пости.

Не терплю істеричних людей. Особливо чоловіків.

Опубліковано

конструктивний? Підказую :D Тут твого рівня інтелекту лишень два співрозмовника- Акелла і Леопольд. Навіть мені було б цікаво вас послухати. Сумно, але вони обидва чомусь воліють закидати розумні питання тому користувачу, від якого ти майже з самого початку відмовився. Чим мене приємно вразив. На відміну від усіх моїх приятелів, лишень ти один стрімко вгледів в ньому пусту породу. Дуже ціную завбачливість))
Опубліковано

конструктивний? Підказую :D Тут твого рівня інтелекту лишень два співрозмовника- Акелла і Леопольд. Навіть мені було б цікаво вас послухати. Сумно, але вони обидва чомусь воліють закидати розумні питання тому користувачу, від якого ти майже з самого початку відмовився. Чим мене приємно вразив. На відміну від усіх моїх приятелів, лишень ти один стрімко вгледів в ньому пусту породу. Дуже ціную завбачливість))

ты бы перешла уже на хрюканье под переводчика
Опубліковано

Воно й не дивно.

Іди в стійло, худобо...

Мне Волыняне (западники) рассказывали о Полищуках,

о их природной тупости замешаной на НАИВНОСТИ, хозяйской бедности ума,

черезмерной сочувственности за которой "желание сесть на хвост" успешным хозяевам.

Ещё говорили о ХВАСЛИВОСТИ не знающей меры.

Я не верил, пока не встретил тебя.

Так вот, Полищуки предмет насмешек для Волынян (западники). А теперь и для Луганчан (восточники).

Опубліковано

Росіянець - це громадянство -

а по-русски: россиянин и россиянин? Кто такой россиянец? :D Русский народ живет в России. А гражданство - россиянин. Ельцин и должен был сказать: россияне, так как обращался к гражданам страны, а не к определенной национальности: русские. А как иначе может быть, кроме дружбы народов? Вечная война народов? Вдумайтесь в то, что говорите. А сторонники реставрации Союза и имеют в виду новую реформированную страну как в части ее границ, так и народонаселения с учетом исторических реалий (чехи и т.п. тут не причем).
Опубліковано

Історія твоїх предків відома. Затуркані, неосвічені, нездатні до опору, терпіли панщину, не опирались червоним, покірно йшли на страти в НКВС, як стадо баранів йшли на німецькі кулементи.

А від баранів може народитись тільки баран. З чим тебе і вітаю - ти баран син барана. :P

Авжеж. Українці це западенці.

На сході і півдні хохли. Хохли хочуть в Росію, але ось же в чому справа росіянці там вас бачити не хочуть. Ви зраджуєте свою країну. І напевно не вкурсі, що зрадників не поважають ні свої ні вороги.

Ти якраз і тягнеш в Русь. Тільки ти занадто вузьколобий щоб зрозуміти - нікому твоя Русь і даром не потрібна. Відстійний проект, нежиттєздатний як колишній СРСР.

А срача тут від тебе більше ніж від Дени. Дивись не вдавись власним срачем...

Добровільно кажеш?

Так ми не хочемо туди.

Тепер відчепишся?

Ср*ч - это то , что пишет пан и достаточно большая куча. Полное "плавание" без маяка в вопросах хода исторического процесса. Мои предки были не только не бараны, а очень образованные , имеющие состояние или прекрасную работу люди. Бараны скорее по горам с трембитами бегали. Что хотят сделать со своей Галичиной хохлы (или украинцы, или свидомые да титульные - эта ваши разборки, у нас другие критерии определения национальности), то пусть и делают. А Юг и Восток жили, живут и будут жить по своим национальным традициям, предавать их в угоду галичанам не будут, но и находить общий язык согласны. Злобой и ср*** давятся на форуме ТОЛЬКО свидомые украинцы (прочитай любой пост). Мы вполне определенно, спокойно и со знанием дела (исторических материалов, фактов, документов) отстаиваем свою собственную позицию. "На жаль ", отличную от вашей. А вы любое несогласие с вашей позицией не оспариваете, а начинаете как люди, не имеющие аргументов, закрикивать , оскорбляя и выталкивая оппонента. В истории подобный ход событий все равно не пройдет, как на форуме.
Опубліковано

Воно й не дивно.

Іди в стійло, худобо...

Раздался "родной" привычный голос свидомита...
Опубліковано

А пост № 1142 нравится? И предыдущие? :lol:
Опубліковано

Раскланяйся, хвостом еще пару раз вильни и лизни...сама знаешь где. А Акеллу с Леопольдом ты явно обидела.
Опубліковано

Навіть мені було б цікаво вас послухати. Сумно, але вони обидва чомусь воліють закидати розумні питання тому користувачу, від якого ти майже з самого початку відмовився. Чим мене приємно вразив. На відміну від усіх моїх приятелів, лишень ти один стрімко вгледів в ньому пусту породу. Дуже ціную завбачливість))

Дена і компанія це порожняк.

Я вже не раз писав, що від них крім тупого кидання гаслами радянських часів годі почути власну думку, таке враження що пише комп'ютер...

Я б запросто спілкувався з ними, але через 2-3 поста вони скочуються до обзивань і сварки.

Не цікаво... <_<

Опубліковано

Не цікаво... <_<

СВиН = НаВоС (наверное, "навоз"? А что ещё может произвести СВиН?)
  • 2 тижня потому...
Гість владимир пашнин
Опубліковано

Раздался "родной" привычный голос свидомита...

:lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Дена і компанія це порожняк.

Я вже не раз писав, що від них крім тупого кидання гаслами радянських часів годі почути власну думку, таке враження що пише комп'ютер...

Я б запросто спілкувався з ними, але через 2-3 поста вони скочуються до обзивань і сварки.

Не цікаво... <_<

А в Украине сейчас именно порожняк рулит! :lol: Не крути хвостом: никаких "обзывань" и "гаслив.." не было и нет. Сам слетал с дистанции. Только очень неумный человек может отметать все лучшее в предыдущей формации и называть это "советским отстоем". На нашем неумелом капитализме не выедешь. И НЕ ВЫЕХАЛИ. Опыт проведен, результатов не дал.
Гість владимир пашнин
Опубліковано

Нет межнациональной войне в Пугачеве!

В последние дни, произошедший конфликт в городе Пугачеве Саратовской области, в результате которого погиб местный житель Руслан Маржанов, стал самой обсуждаемой темой в Интернете. По словам очевидцев, убийство совершил 16-летний Али Назиров, выходец из Чечни. Сегодня в городе Пугачеве, где чеченцем был убит местный житель, возобновились беспорядки…

«Как стало известно журналистам, в Пугачев из Казани хотели приехать представители татарской диаспоры из Казани. Однако пять их машин были остановлены на границе района. lenta.ru», мне по этому поводу начали звонить журналисты, я открыто заявляю никто из татарских общественно – политических организации не выезжал из территории республики Татарстан, и не собирается. Я осуждаю любые убийства, совершенные по мотивам расовой и национальной ненависти и вражды, тем более это убийство совершилось на бытовой почве…

К сожалению, как всегда, отдельные личности, определенные политические и общественные деятели пытаются сделать себе пиар даже на человеческом горе…

Не допустим в Пугачеве межрелигиозной и межнациональной войны!!!

Председатель Татарского общественного центра (ТОЦ) им. М. Мулюкова - Рафис Кашапов.

Слушай, Рафис. Ты там у себя может и председатель и вообще в авторитете, но неужели ты думаешь, что кому то тут это интересно? Ты ж не паришься, если амеры в Афгане какого декханина завалили? Понимаю, что тебе обидно слышать мои слова, но горькая правда лучше, чем сладкая ложь.
Опубліковано

О, блин...

Жирафочка, ты, душа моя, на каком суржике из пяти балакаешь???)))))))))))))

Ну. пишешь явно на смеси, добавив к пяти суржикам свой шестой... :)

Опубліковано

О, блин...

Жирафочка, ты, душа моя, на каком суржике из пяти балакаешь???)))))))))))))

Ну. пишешь явно на смеси, добавив к пяти суржикам свой шестой... :)

С чего это вы взяли, что это суржик? Видно, что писали со словарем, но это куда честнее чем, ненавидя русский язык общаться на нем же. Мне кажется, что если бы на форуме все перешли на украинский язык, то послания были более обдуманы и менее сквернословны, правда и посланий поубавилось бы.
Опубліковано

С чего это вы взяли, что это суржик? Видно, что писали со словарем, но это куда честнее чем, ненавидя русский язык общаться на нем же. Мне кажется, что если бы на форуме все перешли на украинский язык, то послания были более обдуманы и менее сквернословны, правда и посланий поубавилось бы.

Во-первых, ненавидящих русский язык, единицы (наши доморощенные малопроцентные свидомиты). Во-вторых, посланий бы в любом случае не поубавилось. На суржике, подобно Жирафиному, любой нашкрябает. В - третьих, не стоит в очередной раз разводить склоку на пустом месте (какая разница,на каком языке человек пишет, от кого убудет?). Или кто-то питает надежду, что коли на украинском начнут писать, щирых украинцев сразу прибавится?? :D
Опубліковано

Слушай, Рафис. Ты там у себя может и председатель и вообще в авторитете, но неужели ты думаешь, что кому то тут это интересно? Ты ж не паришься, если амеры в Афгане какого декханина завалили? Понимаю, что тебе обидно слышать мои слова, но горькая правда лучше, чем сладкая ложь.

Похоже, Рафиса обманули, что на Украине националисты процветают. Вот он и "рвет к народу".
Опубліковано

Обдуманы как правильно написать? Так гугл в помощь.Можно на любой язык перейти,какие проблемы? ;)
Опубліковано

Обдуманы как правильно написать? Так гугл в помощь.Можно на любой язык перейти,какие проблемы? ;)

Писать то можно только скорострельность резко упадет, сейчас некоторые как с пулемета без разбору палят, а когда перейдут на скорость выстрела, к примеру мушкета, когда процесс затягивается, может в этот момент человек подумает и спросит себя –« А может я не прав? А может я обижу кого то, может разрушу чью-то тонко настроенную душу?» Хотя о чем я говорю, скорей всего цель будет другая, навалить в ствол дерьма побольше, даже что бы пыж был из чего то вонючего, и пальнуть! Да так что б брызги по всей округе и не утереться.
Опубліковано

Писать то можно только скорострельность резко упадет, сейчас некоторые как с пулемета без разбору палят, а когда перейдут на скорость выстрела, к примеру мушкета, когда процесс затягивается, может в этот момент человек подумает и спросит себя –« А может я не прав? А может я обижу кого то, может разрушу чью-то тонко настроенную душу?» Хотя о чем я говорю, скорей всего цель будет другая, навалить в ствол дерьма побольше, даже что бы пыж был из чего то вонючего, и пальнуть! Да так что б брызги по всей округе и не утереться.

Это как у Раби с Орианой? ;)
Опубліковано

ну и к чему этот пост? запасаешь какашки и готовишь арбалет ?

Это как у Раби с Орианой? ;)

нет как у тебя с черчем

у тебя русское тупое было дена - производительность в 6 раз выше моей , твой атрофировавший мозг просто не успевает хотя бы минимально обдумать то что ты пишешь

ты как мартышка , тычешь в клаву пальчик наугад

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...