Перейти до змісту
Український політичний форум

РОССИЯ - тюрьма народов

Рекомендовані повідомлення

Регионалы его только юзать собираются. Останутся от "Свободы" рожки да ножки)).

Ще ліміт на згадування Свободи недовиконав? Ну валяй, може заробиш собі на Азовське море і ми тиждень відпочинемо в тиші.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Юль, а кому цей пользований ригоАналами папічик потрібен. Ганьба та й годі.

Нехай вже так, як про померлого - ні погано, ні добре.

Грустно.

Все-таки: ОСНОВНОЙ ЗАКОН!

Как там у русских? Дуракам закон не писан?

У нас же всё наоборот. Именно для нас он и написан...

Посилання на коментар

Грустно.

Все-таки: ОСНОВНОЙ ЗАКОН!

Как там у русских? Дуракам закон не писан?

У нас же всё наоборот. Именно для нас он и написан...

Нічого, я оптимістка - були б кості цілі - м"ясо наросте.

Давай у флейм розкажи щось про відпочинок, бо я на море хочу аж не можу. Хоч послухаю )))

Посилання на коментар

Нічого, я оптимістка - були б кості цілі - м"ясо наросте.

Давай у флейм розкажи щось про відпочинок, бо я на море хочу аж не можу. Хоч послухаю )))

Отдыхом это назвать проблематично. В основном гуляли, впечатлил дом музей Чехова, раньше не была. Море ужасное,грязное, я не привыкла к каменным пляжам.. Городок полностью в коммерческом бизнесе, дышать нечем, люди приятные, не затурканные, много строится, а так всё как везде.

Ты там писала про Морское - очень рекомендую. Волшебные места. Новый свет- все деревеньки вокруг, тебе очень понравится. Я там дважды была уже взрослой, самые хорошие воспоминания. Всё очень дорого. Безумно. Если на квартире жить - то еще относительно можно. Но тоже пляжи - камень, ноги переламаешь.

Когда надумаешь ехать, я тебе по секрету шепну местечко, гарантия, что влюбишься. Куда мы в основном ездим. Западное побережье.

Посилання на коментар

Ще ліміт на згадування Свободи недовиконав? Ну валяй, може заробиш собі на Азовське море і ми тиждень відпочинемо в тиші.

Балда! Как я "зароблю", если не царское это дело)). На Азовское море мы ездим, как ты на рынок. :lol: :lol:
Посилання на коментар

А Вы где родились там и живёте? Ни метром дальше, ни метром ближе?

Именно так, я в свою землю врос , по плечи. А вы никак и слабенького корня на ней ,не проростите...
Посилання на коментар

Именно так, я в свою землю врос , по плечи. А вы никак и слабенького корня на ней ,не проростите...

А зачем так глубоко? :blink:
Посилання на коментар

Ти конкретно можеш відповісти - ти росіянець (громадянин РФ)?

Я - гражданин СССР. Того самого которого никто не отменял.

Но, это формальная часть.

Я же тебе говорю о своём народе - РУСах, и о своём роде.

И о том что я дома, на родной земле вместе со своим народом.

А ты, Sven, гражданин Англии?

Посилання на коментар

Я - гражданин СССР. Того самого которого никто не отменял.

Но, это формальная часть.

Я же тебе говорю о своём народе - РУСах, и о своём роде.

И о том что я дома, на родной земле вместе со своим народом.

А ты, Sven, гражданин Англии?

Я зрозумів. Ти русин.

Дружина (вона мадярка з Закарпаття) розповідала про вас - вічно ображені українці, що спілкуються суржиком українсько-російсько-мадярським і самі не знають чого хочуть.

P.S. Ти пропустив історичну подію: в 1991-му СРСР відмінили :P

Посилання на коментар

Я зрозумів. Ти русин.

Дружина (вона мадярка з Закарпаття) розповідала про вас - вічно ображені українці, що спілкуються суржиком українсько-російсько-мадярським і самі не знають чого хочуть.

P.S. Ти пропустив історичну подію: в 1991-му СРСР відмінили :P

А вот и нет. Я с Луганщины. И я - рус с крестьянского рода Рудаковых.

А ты какого рода али племени?

Посилання на коментар

А вот и нет. Я с Луганщины. И я - рус с крестьянского рода Рудаковых.

А ты какого рода али племени?

Рус? Хм...

Ти мене трошки спантеличив...

Росіянин (русскій)?

P.S. Я з селянського роду. Поліщук, тобто з Полісся.

Посилання на коментар

Увага, Major - моральна потвора!!!

Когда поёдешь на село к папе, покопайся у него в ширинке.

Посилання на коментар

А нахрена России- тюрьме народов это нужно?? :blink:

действительно, нафига росии папа? У нее и сёл -то не осталось совсем ... А ширинки все пообтрепались и простите, дурно пахнут))
Посилання на коментар

я не вмешиваюсь., просто реплика с места -но есть одна вещь - у каждого есть своя миссия . не выполнив которую личность не может считаться человеком

Да вмешивайся, чо тут. Заинтриговал, это у каждого своя миссия, или есть общая для всех? Хотелось бы выполнить, а то помрешь так недочеловеком.
Посилання на коментар

действительно, нафига росии папа? У нее и сёл -то не осталось совсем ... А ширинки все пообтрепались и простите, дурно пахнут))

Я помню, что ты постоянно нюхаешь. Но Россия-то тут причем? :huh:
Посилання на коментар

Рус? Хм...

Ти мене трошки спантеличив...

Росіянин (русскій)?

P.S. Я з селянського роду. Поліщук, тобто з Полісся.

Респект тебе, за то что помнишь свой род!

"Поліщук, тобто з Полісся" - это где-то ближе к Белорусии, Волынь, Ровно, Житомир.

Я туда за грибами ездил.

"Русские" - это множество дружественных народов, поддержавших идею "Русь как политичекий союз дружественных народов".

"Росиянин" - это гражданство, а не название народа.

Я же - РУС.

Посилання на коментар

Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

Посилання на коментар

КАВКАЗ СТАВЯТ НА КОЛЕНИ

Есть повод для огорчения, поэтому есть повод для Джихада! За годы советской и российской тирании народы Кавказа переняли пагубные понятия оккупантов. Но все же традиции жили, порой уходя в глубокое подполье. Даже советский режим на многое закрывал глаза, надеясь со временем перевоспитать людей и сделать из них биомассу под названием советский человек.
Аслан Масхадов говорил о том, что советские годы испортили и развратили народ.

Но российские террористы видят в любой национальной самоидентификации народов склонность к сопротивлению и помимо жестокой борьбы с каждым, кто вызывает малейшее подозрение, русня хочет покуситься на самое святое, на брачные, семейные устои и древние традиции.

И такие грязные акции были бы не возможны без участия местных национал-предателей и простых граждан, которых смогла накрепко одурманить русская пропаганда.
Посилання на коментар

Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

Это из беседы аллаха с джохаром? :rolleyes:
Посилання на коментар

Без сокращений репортаж, показанный в программе «Вести», потому что здесь ясно дано понять, как чекисты прежде всего руками самих же в данном случае ингушей хотят бороться с традициями народов Кавказа, причем не где-нибудь в России, а на землях, где эти традиции родились и жили многими столетиями.

И после этого мало въехать в морду любому русскому, кто начинает говорить о том, что в Москве или в Русне кавказцы живут и ведут себя как дома и не хотят подчиняться обычаям того региона, куда они приехали работать. Если кавказцы сами живут в России по своим законам, то оккупанты на Кавказе хотят поголовно учредить свои порядки и обычаи.

Посилання на коментар

КАВКАЗ СТАВЯТ НА КОЛЕНИ

Есть повод для огорчения, поэтому есть повод для Джихада! За годы советской и российской тирании народы Кавказа переняли пагубные понятия оккупантов. Но все же традиции жили, порой уходя в глубокое подполье. Даже советский режим на многое закрывал глаза, надеясь со временем перевоспитать людей и сделать из них биомассу под названием советский человек.

Аслан Масхадов говорил о том, что советские годы испортили и развратили народ.

Но российские террористы видят в любой национальной самоидентификации народов склонность к сопротивлению и помимо жестокой борьбы с каждым, кто вызывает малейшее подозрение, русня хочет покуситься на самое святое, на брачные, семейные устои и древние традиции.

И такие грязные акции были бы не возможны без участия местных национал-предателей и простых граждан, которых смогла накрепко одурманить русская пропаганда.

Из беседы аслана с аллахом! :rolleyes:
Посилання на коментар

Когда мы больны, врач прописывает горькое лекарство. Мы морщимся и пьем, зная, что оно должно нас исцелить. Так сейчас болен и народ. И когда красавицам предлагают надеть хиджаб, и перестать быть предметом обольщения, а стать достойной женщиной, девушкой, а мужчинам отказаться от пьянства, азартных игр или прелюбодеяния, это расценивается не как лекарство, а как крайность и экстремизм и больные пороками, принесенными захватчиками, начинают сопротивляться. Но когда русские достигнут своей цели, лечить нравы будет уже некому.

Спасает еще генетическая память, которая просыпается в чистых сердцах молодежи, не затронутых советским пропагандистским прессом.

Но и российская дьявольская работа наносит не меньший вред. И молодые девочки, «красавицы» восстают против вековых укладов. Хитрость этих карательных мер состоит еще и в том, что русские используют те методы, которые на Кавказе сработают.

Они проводят свои нововведения через тех, кто называется духовными лидерами и навязывают их старейшинам.

Таким образом и создается усыпление, когда приказы исходят не прямо от оккупантов, а от собственных старейшин и имамов. После начнут бороться с многоженством, с употреблением родного языка и с общинами. Вот тогда придет конец Кавказу тому, каким он исконно был и пока остается. Но пока молодежь идет на Джихад, есть надежда, что сохранился в народе дух свободы, вера и честь, которые не дадут поставить Кавказ на колени и убить его.

Посилання на коментар

Без сокращений репортаж, показанный в программе «Вести», потому что здесь ясно дано понять, как чекисты прежде всего руками самих же в данном случае ингушей хотят бороться с традициями народов Кавказа, причем не где-нибудь в России, а на землях, где эти традиции родились и жили многими столетиями.

И после этого мало въехать в морду любому русскому, кто начинает говорить о том, что в Москве или в Русне кавказцы живут и ведут себя как дома и не хотят подчиняться обычаям того региона, куда они приехали работать. Если кавказцы сами живут в России по своим законам, то оккупанты на Кавказе хотят поголовно учредить свои порядки и обычаи.

Прямо как рогули на Востоке, но наши - с гораздо меньшим успехом. И кто такие чекисты? НКВД пришло? :rolleyes:

Посилання на коментар

Когда мы больны, врач прописывает горькое лекарство. Мы морщимся и пьем, зная, что оно должно нас исцелить. Так сейчас болен и народ. И когда красавицам предлагают надеть хиджаб, и перестать быть предметом обольщения, а стать достойной женщиной, девушкой, а мужчинам отказаться от пьянства, азартных игр или прелюбодеяния, это расценивается не как лекарство, а как крайность и экстремизм и больные пороками, принесенными захватчиками, начинают сопротивляться. Но когда русские достигнут своей цели, лечить нравы будет уже некому.

Спасает еще генетическая память, которая просыпается в чистых сердцах молодежи, не затронутых советским пропагандистским прессом.

Но и российская дьявольская работа наносит не меньший вред. И молодые девочки, «красавицы» восстают против вековых укладов. Хитрость этих карательных мер состоит еще и в том, что русские используют те методы, которые на Кавказе сработают.

Они проводят свои нововведения через тех, кто называется духовными лидерами и навязывают их старейшинам.

Таким образом и создается усыпление, когда приказы исходят не прямо от оккупантов, а от собственных старейшин и имамов. После начнут бороться с многоженством, с употреблением родного языка и с общинами. Вот тогда придет конец Кавказу тому, каким он исконно был и пока остается. Но пока молодежь идет на Джихад, есть надежда, что сохранился в народе дух свободы, вера и честь, которые не дадут поставить Кавказ на колени и убить его.

Из беседы жиры с психиатром! :lol:
Посилання на коментар

Понятно, почему Юле не предлагают надеть хиджаб и она трясет престарелыми непрелестями на авках: она же не красавица. :rolleyes:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...